Capriza 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 solomon, еще от детишек зависит, кто то поспокойней, кто то побуйнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 1+1=4, я правельно понимаю что до 38 не сбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *AnneTa*, до 38 не сбивают. Мониторь, к ночи обычно повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) У нас меховой комбез, в него закинул и молнию застегнул, и мы готовы))) А вот пока я ношусь одеваюсь да и пописать перед выходом обязательная процедура и все это под дикий ор) такое есть) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *AnneTa*, моя педя говорит до 38,5 не сбивать. Но тут не каждая мама выдержит. Опять же,если впереди ночь и температура растет лучше дать жаропонижающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 1+1=4, пнятно...пока жду.....до 38.5 конечно не буду доводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки сос!!!!!!!!!!!! поставили прививку пентаксим...температура 37.5 нужно ли сбивать такую температуру??????? ребенок не плачет играет с погремушкой..... мне сказали сбивать после 38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ссылки скрыты. вот обычная такая прогулка с жопным снегопадам))гуляли 2 часа, ни одной мамочки с коляской не встретили, еееее, респект саням))) мы тоже второй день на санках,у нас не такие крутые,но тож пойдет)вчера стока снега намело и пурга,короче на коляске не проедешь,я даж на санках буксовала...а так посмотрела,я даже не одна такая,НО у всех видимо уже сидячие дети,а мы пока катаемся в полностью разложенных)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки сос!!!!!!!!!!!! поставили прививку пентаксим...температура 37.5 нужно ли сбивать такую температуру??????? ребенок не плачет играет с погремушкой..... разве для рудничка это не нормальная темпа?раньше 38.5 и не думай) тем более если чувствует себя хорошо, ты что лечить то собралась)) ришла и СТРЕСКАЛА еще одну конфетину, вот ем и ругаю себя и стЫЫЫдно, плачу и ем )) не понимаю твоих мук совести)) Это прям как про моего мужа, стоит ему вручить малого, он его тут же усыпляет и типа все, свободен) а тот через 15 минут просыпается и дальнейших развлечений требует. я своего ругаю когда спецом усыпляет) у нас какое никакое расписание есть хоть и херовое)) родители мои Денису на нг подарили школу семи гномов, сижу копаюсь)) яркие громадные картинки)) круууто)) 1+1=4, нашла бумажку что мне на почте дали, не пойму где там номер какой))) но 14или 17 отправялла, так что вот вот) и про ручки, я кода могу то реагирую на первый писк, но как занята то делаю дела до такого уже нормального крика))) что ж он у меня рыдать будет а я капусту на кухне шинковать)) и у нас период пришол что мама должна быть хотя бы в комнате рядом, сегодня свекровь не могла никак успокоить, а я на кухне им подарок заворачивала и просила минутку не входить...пока меня не увидел не успокоился)) перенесла качельку на кухню, теперь все вместе делаем....надо занятся выбором стульчика чтоб можно было щас ложить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оля август, я каждый день смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки сос!!!!!!!!!!!! поставили прививку пентаксим...температура 37.5 нужно ли сбивать такую температуру??????? ребенок не плачет играет с погремушкой..... Не надо. Нас учили, что после прививок температура до 38 нормальна. Главное, что детка ведет себя адекватно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлёчек_rzn, клевая у вас кукла! спасибо, ппопробую сегодня так замотать! видео смешное такое))) Янчик так ножками дрыгает, моя чуть шевелит ими на животе...эхх, все-таки тонус у нас, наверное... надо искать хорошего невролога и показываться! Чуется я женщин больше мужчин люблю))) в отличие от сипе.опого, вдохновила меня ваша Катя Энерджи))) пыталась я махать ногами, пока деть спал, только не предназначена наша квартира для таких эквилибров - с одной стороны кроватка, с другой - комод, испсиховалась вся, ноги поотбивала себе... в зале только холодная паркетная доска, да и там не представляю,как размахнуться на такие движения... печалька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Orlene, нашей наоборот гипотонус ставят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Это прям как про моего мужа, стоит ему вручить малого, он его тут же усыпляет и типа все, свободен) а тот через 15 минут просыпается и дальнейших развлечений требует. та же фигня с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оля август, я не знаю как у других деток а у нас всегда стабильная температура тела 36.4-36.7..выше по крайней мере я ни разу не меряла... уффф....щас померяла температура сама пошла на спад уже 37.2...попоила водичкой..прокакались..мож это повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Нюська76, сижу пью чаек с баунти, и, читая тебя, хочется застрелится))) я тоже ехидна, и, твикс тоже люблю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочи кто на ИВ..у меня такой вопрос? по сколько грамм кушают ваши детки смеси..сколько часов между кормлениями выдержваюи и сколько часов ночные перерывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оля август, меня сейчас стульчик очень выручает, мы готовим с Полинкой на кухне теперь вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *AnneTa*, по 150 грамм 5 раз в сутки. В среднем 4 часа днем, иногда больше. Ночью 6 часов минимум перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, я к вам со слезами и муками совести ) Никогда не любила сладкое, редко за неделю съедала пару конфет, а то и месецами не вспоминала, а сейчас вот не пойму, что со мной, так изменился обмен веществ или потребности организма... Я тут решила, что высыпания у Таи были от витамина Д и с чистой совестью накупила себе вчера сладостей: баунти, твикс и конфеты маска. Муж конечно это не одобряет и говорит, что самое большое количество ешек в кондитерских изделиях, я решила для себя, что в день буду съедать не больше 1 баунти (2 конфетки) Сегодня сточила за завтраком 1 конфету, за обедом 2 конфеты, еще и палочку твикса, на прогулке гуляя с Таей шла и мысленно ела баунти запивая горячим чаем )) Пришла и СТРЕСКАЛА еще одну конфетину, вот ем и ругаю себя и стЫЫЫдно, плачу и ем )) еее, моя коллега сладкоежка...баунти это весчь...я уже говорила))) Мне кажется потом пройдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оля август, меня сейчас стульчик очень выручает, мы готовим с Полинкой на кухне теперь вместе))) и я хочу, а тут с нг подарочками столько запары, что никак не усядусь почитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Mарфушенька, а у нас вот всего по 3 часа выдерживает днем..и не как по другому и кушаем мы по 170 всегда а на ночь ваще 200....вес сейчас 7800 рост 66 см..при этом бсолютно н толстый.....ненаю даже переедаем мы или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 позвонили родители по скайпу, а у нас беспокойный период, через 20ть минут сказали что у них в глазах мельтешит отнас ну и типу ушли)) ох чет я подозреваю меня сильно на ручках не таскали малой,а я ж еще и вторая)) родилась раньше,тк маме пришлось брата на руки брать)) от того я злая маленькая девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки,как же я хочу жрать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Evandgelina, пока ты тут! Мы вернулись к пеленанию- правда только ручек((( Ой, милая, это наверное нужно перерасти значит.. Просто мне чуточку больше повезло. Я от пеленогк уже чесаться начинала. Вроде и не напряжно совсем и страшного ничего нет, но я прям терпеть их не могу. Кстати ТТТ дочь привыкла к ручкам и больше себя не будит. Пусть и у вас поскорее сон с ручками наладится! У меня вопрос!!! Джессика почти перестала агукать, теперь вместо этого она пищит, кряхтит и экает. Это только у нас происходит или еще кто нибудь заметил подобное изменение у своей детки? Надо ли впадать в панику? А мы как то вообще ни разу не агукнули.. Ну может я просто слишком требовательна и зря жду прям четкого агу?)) Зато горловое пение всяких там Аааа, Оооо, Уууу, Ауау и прочее только так) Разболталась вообще в последнее время)) Только гласные) Только хардкор)) Gentle River, Игорюшка умничка!! Вот все мои занятия дома проходят имено так!!!! Сонькин, я кто за худыша держит твою Ксюху на руках???аа??)))что за диета, упражнения раскрывай тайну!!!! про занятия жжешь))) слушай я когда прочитала чуть назад не обернулась инстинктивно)) ну тип посмотреть а ко мне ли обращаются))) Ну какая худышко)) Но прияяяятно блин)) Упражнения под предводительством АлиныКисс, бодитфлекс с Корпан или Чайлдерс и гулянки с деткой. И усе. Вот если бы рот завязать, то давно бы уже прям похудела-похудела! Надо брать пример с мамыДжессики! Какая нафиг лактация СПАТЬ _ СПАТЬ))))) А если серьезно уже наша лактация почти зрелая и ниче ей не станется за ночь Ой хорошо бы так) Я поспать ой как люблю! Evandgelina, прелесть маленькая, так нежно обнимает жирафчика, а мой ему пытается лапы отгрызти, только и успеваю вынимать изо рта Пасиб) У нашего тоже лапы обсосанные)) Но она его иногда жалеет вот так)) Koteo, Котя ты прям обалденна на прогулке! Я конечно не завидую, потому что мерзлявка жуткая) Но выглядите потрясно! Санки рулеззз) Кто там вчера удивлялся зачем ты масика так запаковываешь?) alinakiss, насчет колясонов. Мне прям пипееец как нра Перега Джити3 прогулка. Но она стоит жутких денег))) Поэтому смотрю пока Капеллы. Они побюджетнее. tata.g, УРАА!! Пусть все будет халасо!! Поправляйся скорее и к доченьке!! Девочки, я к вам со слезами и муками совести ) Сегодня сточила за завтраком 1 конфету, за обедом 2 конфеты, еще и палочку твикса, на прогулке гуляя с Таей шла и мысленно ела баунти запивая горячим чаем )) Пришла и СТРЕСКАЛА еще одну конфетину, вот ем и ругаю себя и стЫЫЫдно, плачу и ем )) У меня просто нет слов!! БЕССОВЕСТНАЯ!!! :Laie_: :Laie_: СИНЕПОПОГО НА ТЕБЯ НЕТ!! Ну разве ж можно дразниться конфетами "Маска"?? Уууу!! Они мне теперь всю ночь будут сниться)))))) Все, дочитала! Всем ответила! Герой! С чистой совестью на боковую)) Спок ноки всем! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Evandgelina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения