katenka - mama 2010// 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 МаMуля//, у нас желтуха тоже держится, даю глюкозу и полисорб, еще вычитала, что от груди отлучают, попробовала отлучить, через сутки стали светлеть, завтра хочу сдать на билирубин, а в среду на прием пойдем)) 1+1=4, С рождением Доченьки! Здоровья Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Zhadana, helilolchka, у меня в кроватке спать не хочет, на руках сладко спит, хоть весь день))я грею пеленку на обогревателе и кладу в лежак или на подушку пуховую, всеее спит как сурок, ну и на улице хорошо спит) а мы всей толпой сегодня старшего в школу провожали в первый класс!) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Zhadana, helilolchka, у меня в кроватке спать не хочет, на руках сладко спит, хоть весь день))я грею пеленку на обогревателе и кладу в лежак или на подушку пуховую, всеее спит как сурок, ну и на улице хорошо спит) а мы всей толпой сегодня старшего в школу провожали в первый класс!) У меня на кровати или на диване максимум минут 10 спит))))), на улице-как когда, по её усмотрению тоже))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 на крайняк своим сцеженным докорми, у тебя же его много, про млечный путь речь шла... Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 solomon, в том то и дело, что это я так думала что его много и ребенок его все высасывает. А его вообще не много оказалось. Ребенок съедает все молоко. Но ему этого мало!!!!!. Ребенок постоянно голодный оказывается, а я и не знаю. Почти месяц его голодом морю. Хоть бы один подсказал смесью докармливать. Сижу реву теперь что так получается. Ребенок мой выживает со мной, а не живет, а я и не знаю этого(((((((((((((((( Как часто можно по первости пить этот млечный путь? И подскажите пожалуйста как разводить смесь для докорма, чтобы получилось 50 грамм???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Belka_belochka, слушай, а он у тебя плачет? Хнычет? Просто странно, если бы ребзь голодал - наверняка бы дал тебе знать об этом... Взможно причина в том, что он до заднего молока не добирается? Кстати, как с грудью дела, настроилась? Или одна так и переполнена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Belka_belochka, может все таки подкармливать смесью, это будет лучше, чем деть не прибавит вообще ничего, прям ужасного в смесях ничего нет. Вроде бы докорм начинают с 30 грамм и смотрят реакцию на смесь. А что Вам выписали для носика? Нос не заложен? Изменено 1 сентября 2013 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ой, не знаю я... Сейчас обрабатываю перекисью и потом прижигпю календулой. Завтра должен наш педиатр прийти, буду его спрашивать и по поводу пупка, и по поводу нашим переворачиваний на правый бочок. Ложу спать на спинку, а он постоянно поворачивается на бочок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 мама малышей, нам все про носик рассказали прописали. тут то мне все понятно как раз. А смесь нам сказали докармливать. Я купила НАН. Тока нам сказали что там все написано как разводить, но там написано как разводить когда полностью на смеси, а как рассчитать 50 грамм я не могу понять. Я уже реально в такой истерике сегодня, сижу реву пол дня не могу остановиться, что просто тупо туплю. Просто знаете девочки, у меня часто бывает такое, вот знаю и все что нужно сделать именно так, что по другому плохо будет, не получится. Меня это чувство вообще ни разу не подводило. Даже с родами, я точно знала что не дохожу до назначенного срока .что мне раньше лечь надо в роддом. И тут тоже я точно знаю, что не пойдут ему смеси. Вот не знаю откуда это приходит. Знаю, что нужно биться за ГВ, что не нужно моему сыну смеси. Как только быстро молочко восстановить и увеличить количество. Я то думала что молока хватает, поэтому и не сцеживаюсь и не парюсь..... Блииин вот я мать, пипец просто, саму себя убить готова..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, а почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ложку целую и 1/3 на 40 гр воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Belka_belochka, дружочек, для начала тебе нужно успокоиться и перестать себя корить. Ты отличная мать, и все у вас наладиться! Из того, чем я "нагоняла" молоко - хипповский чай для лактации (хотя наверняка есть что-то лучшее), просто зеленый чай с молоком в немеряных количествах, реально пила каждые 20–30 минут, бутерброды с маслом и твердым сыром... Методы может и доисторические, но я так понимаю - важна психология))) выдохни, успокойся, не думай о том, что молока мало, настройся, что молоко придет в нужном количестве - такой себе аутотреннинг.... я повторю вопрос: как ведет себя деть? Неужели голодный ребенок никак не показывает чувство голода???? Может с весами что не так в клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Карапузина_Мама, да вообще спокойный деть как танк. то что вы о своих детках пишите что сутками с ними сидите - про моего такого даже близко не скажешь. спит по 2-3 часа, ест. спит. ест. не всегда хорошо спит иногда капризничает, но не орет дуриной, может просто гулять по паре часиков в день.... может и правда синдром угнетения. не первый врач мне говорит о том, что мало есть он может просто потому что нет сил. и спать изза этого же много, потому что нет сил есть. а откуда у меня молоку взяться если он не ест почти а спит в основном. ((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Belka_belochka, "все время спит" - это сколько? Какие интервалы между кормлениями и сколько кормлений в день? Количество пописов считала? Belka_belochka, ночью сколько раз кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Карапузина_Мама, интервалы между кормлениями от часа до 4 часов. ночью кормлю где то в 10-11. потом в 3-4 часа и 6-7 утра. а все время спит это значит так ,если наглядно. Только сейчас его искупали, кричал дуриной жрать просит грудь искал по всем сторонам. Два раза соснул в прямом!!! смысле слова и спит, я его и за пятки, и за нос, и за щеки - пофиг. спит. отваливается и грудь не берет. Положила в кровать - не спит, но и не орет. просто смотрит и все. При том, что он ел перед этим в 8 часов вечера. Сейчас у нас 11. 40. И сосет кулак. Беру на руки даю грудь - минуты не проходит и мы спим и грудь отпускаем. КАК его при этом кормить????? с какой частотой давать смесь для докорма? после каждого кормления? или раз в пару часов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Belka_belochka, я на млечном пути сижу. Пить его надо от 2 до 4 раз в день. Но эффект не сразу прямо наступает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Belka_belochka, у нас из-за желтушки и потом лампы доча стала много спать и мало есть,будить плохо получалось,вес падал. Тогда я после кормлени сцеживала молоко и им докармливала,т.к титю сосать ребенку сложнее чем бутылочку. Может так еще попробуешь? Если у него мало сил сосать,то из бутылочки то проще. И ты будешь знать хотя бы примерно сколько он съел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Capriza, я его в 7 выпила, потом в 10 одну ложку. через сколько ждать эффект?????? как мне ребенка заставлять съедать хоть то что есть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 И да,не надо себя корить,все будет норм. Вся ситуация совсем не значит что ты плохая мать, возьми себя в руки и успокойся,ребенку нужна здоровая,спокойная мама! И что вес не набрал,тоже поправимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 solomon, я правильно поняла - 1 ложку целую и 1/3 плюсом к ложке на 40 грамм воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Belka_belochka, это называется "ленивый сосун"... я бы тоже посоветовала своим сцеженным докармливать. Потому как смесь - смесью, а если ты все же настроена ГВ сохранить, то надо как-то поддерживать лактацию, хотя бы молоотсосом. Из бутылки легче сосать чем из груди. Еще как вариант, попробуй на живот выкладывать перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Карапузина_Мама, да че, поздно уже. чего я добилась тем что не сцеживалась. Думала молока достаточно, не сцеживала пару дней чтобы грудь не переполнялась. В итоге ребенок сейчас не поел толком и я сцедить смогла только грамм 10 с обоих грудей. Курица я. курица......... ненавижу себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Belka_belochka, правильно смесь нужно давать не чаще, чем 1 в 3ч, иначе не успевает перевариваться, так нам говорили в детской больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Кто пользуется уже пустышкой? Я вот подумываю о ней,хотя предыдущие дети ез неё вырасли.Мелкая стала грудь держать просто как "затычку" для сна)))))))) Мы пользуемся пустышкой с третьего дня, по надобности Моя красавица в начале тоже пыталась пользоваться грудью как пустышкой... После пустышки, правда, она стала намного сильнее хватать за грудь - больно, но ни привязанности, ни проблем с кормлением не возникло, что радует Изменено 1 сентября 2013 пользователем mfox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Belka_belochka, с таким настроение Гв точно не будет. Если правда у него мало сил без еды, то может возбудитель аппетита, элькар какой нить. Если нет, суй грудь по любому поводу. Соска есть? Если да в мусор. В конце концов может это его личная особенность роста, может он в длинну вырос?) Я молокоотсос конешно прокипятила, но не сцеживла ни разу.. Ничего на месте молоко. Расслабься пожалуйста, материнство вещь исключительно органичная. Все будет. Не бойся смеси, щас они прекрасного качества, только дорого блин на них переходить. Моя не берет соску, и мне блин это безумно не удобно. Аж до рвоты плюет, седн забыла заехать купить все виды что есть на пробу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения