Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Мадина, с мини даткой!

Вообще я честно говоря удивляюсь про то что детей с прищепками выписывают. У нас такого вообще не практикуют, с прищепкой из рд не выпишут )))

не я бы не хотела в рд сидеть долго.У нас прищепка отвалилась на 10день

аспирин же вроди кровь разжижает. может для этого чтобы сгустки лучше выходили.

Мадина, с мини даткой!

не я бы не хотела в рд сидеть долго.У нас прищепка отвалилась на 10день

но у нас там никто по 10 дней не лежит, максимум 4-5 дней если все ок, у всех к тому времени прищепка отпадает.

может они колдуют там над этими пупами, не знаю ))) но у всех пупки сухие по приходу домой , т.к . с многими общаюсь после выписки.

• Нравится 1

3Гаврика, вот Самирка мой тож в годик весил 8,8 кг, взвесила его в 2г8мес - 11 кг, рост 90 см. Ну мелкий мальчишка, че поделаешь. И сосал отлично, и набирал, пока ползать не начал. Потом уже лето началось и ползание - мало набирал. Никто тревогу не бил, кроме меня)))) педиатр у нас грамотная попалась и с такой же внучкой мелкой. Сказала, что все дети разные, а нормы - понятие ну оооочень усредненное. Так что я успокоилась и все.

• Нравится 1

Соломинка,  плюс миллион!

А я сегодня первый день одна с детьми,сейчас все уснули,какой кайф! Тишина!!!!!!!!сижу балдею ;)

Нюська76,  у меня плохо сокращалась и я согласилась на вакуум-аспирацию.мне рисковать нельзя,куда я потом с двумя детьми..короче приятного мало конечно,но зато все теперь в полном порядке.у меня в дневнике есть про это.

• Нравится 1

Говорю вы почему мне не показываете и не рассказываете? в ответ слышу - зачем? все само придет(((((((((( че ходят... ток ребенка будят, а толку от них никакого.

ггг... к нам вообще раз пришли документі заполнили и я так поняла можно больше не ждать)))

хорошо щас интернет есть, научит даже как самолет собрать не то шо ребенку массаж сделать)))

Соломинка, и я плюсуюсь))

вот только в груди у меня неприятные очущения от прохлады и я ее немного утепляю, но нам тьфу тьфу удалось сильных проблем избежать все само раскаталось и уже вроде установилась лактация более менее))

Соломинка, +100500. Жаль что немногие прислушаются к этим словам и на ближайших страничках опять услышим про обрабтку пупка и вопросы "как напоить ребенка водой"

Соломинка, Karmela, Да кто же спорит, но ведь и про воду и про обработку пупков ну не из головы девочки берут все, это же рекомендации педиатров, вот и про анальгин, я то сразу решила, что не пью, но ведь тоже назначение гинеколога в РД...

Я лишь добавлю что продуть может перегретую вспотевшую грудь, запросто. Поэтому одеваться нужно полегче, а не запаковывать себя.

Тоже самое и с детьми, влажного вспотевшего перекутанного ребенка продует на раз, банально в шею мокрую надует и все. Нормально одетого - нет. А нормально одетый сейчас это не как себя +1, как везде рекомендуют и гробят детей, , а наоборот как себя - 1 слой !!!!!

Соломон,Белка-Белочка .девочки да я не не верю)))))просто удивляюсь что за педиатры у нас,если прописывают препарат не зная от чего он.читала анотацию сразу как купила,я эт овсегда и делаю и даже мужу сказала что там про желтушку вообще речь не идет.опять врачу вопрос задала.она говорит пейте пейте .это витаминки вам не помешают.

начала вчера давать хофитол.солнца нет,дожди льют.грудь не могу бросить,итак груди проблемные чтобы туда сюда бросать да налаживать ГВ.

сынок остался дома старший,нервы мне до обеда вымотали детки.убиралась пол дня,то одному что-то надо,то другому.надо до четверга бы вылечить и в садик пусть идет.а то,как у мужа,сдадут нервы.он уже пустырничек просит.

Гев на каком ты там сайте шмотки выбираешь?

Belka_ belochka, вот и моя кесаренок))) тоже ленится часто! я сама рождена через кс, надо у мамы узнать ленилась я или нет, но вряд ли она вспомнит!да и по фоткам я была еще тем пончиком)))

Мамуля, на алиэкспресс, быстро и все вещи что выписывала прям в пору пришлись! сейчас хочу рискнуть обувь выписать, че нить подешевше чтоб с размером сориентироваться!

пришел второй лиф сегодня, сказать что я ворона- эт ни чего не сказать)))) выписала два лифа одмнаковой расцветки, ток фасон немного иной... коза я безмозглая(((((

нам сегодня 3 недельки)))

знакомая спросила как назвали, и обосрала мягко говоря имя.... так послать ее хотелось, тетке 60 лет, учитель в школе, а такта ноль...

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка, с неделькой вас.ладно гляну если решусь,то спрошу подробней как и чего.я через интернет только совместные покупки делала,через организаторов.там им процент еще платишь.

а про имя на всех не угодишь.даже если бы ты Катей назвала,не всем нравится это имя,тоже могли сказать,ой что так просто или еще чего.раньше Фёклы были,Евдокии.нравились же имена,а сейчас просто привыкли что каждый 2 ребенок Настя или Алина вот и говорят чепуху

привет двочки! старшеньких с первым месяцем! младших с недельками!

девы, у кого саморассасывающиеся швы? у меня что-то нифига нитки не исчезают...торчат и ваще больновато...

офра, у меня)

сказали две недели будет рассасыватся

часть ниток уже отпало, но еще есть часть где прям узел я чувствую то держится...

но боли никакой уже нет, сижу как попало)

офра, у меня саморассашивающийся шов. Беспокоить перестал где-то через неделю после родов. Сейчас вообще не чувствую, хотя что-то там вроде еще есть, так как жестко как-то все, не тянется ничего, думаю может ниточки держат еще?

Оля август, я тоже сижу, но чувствую щипание(((...мля , какая же мне акушерка с*ка попалась, ужас. нахерачила мне там вышивку крестиком и сказала, что швов нет, а так, "один стежок по трещинке"...

привет двочки! старшеньких с первым месяцем! младших с недельками!

девы, у кого саморассасывающиеся швы? у меня что-то нифига нитки не исчезают...торчат и ваще больновато...

Тоже эта тема интересует, все в узелках и когда рассосутся неизвестно

Оля август, я тоже сижу, но чувствую щипание(((...мля , какая же мне акушерка с*ка попалась, ужас. нахерачила мне там вышивку крестиком и сказала, что швов нет, а так, "один стежок по трещинке"...

Мне тоже на вопрос - много швов? сказала - не очень, а шила минут 30, и сейчас моясь нащупываю узелков 10, а еще сколько не нащупываю... Но я ей благодарна, я просила оставить меня уже в покое, а она все шила и шила )) Но не для себя же старалась...

Спасибо за ответы, хоть буду знать, что через две недели все рассосется, а то мне не сказали ничего по этому поводу, а я каждый день проверяю, все на месте ))

офра, Видно у нас уже ткани не эластичные...

офра, у меня тоже швы саморассасывающиеся...даже не знаю че у меня там внизу-не заглядываю :Crazy: ...но уже сижу и е нигде не тянет не щипет....надо будет заглянуть как нибудь в зеркало...страшно блин че там наворотили...

вот блин корила себя вчера.... и правда зря корила.....

сегодня весь день эксперименты провожу. чуть чуть пососет и спит, или просто лежит, хлопает глазами и держит во рту грудь. забираю грудь нажимаю на нее, а оттуда фонтаны на пол комнаты......

вопрос - с какими бубнами мне вокруг него плясать, чтобы он ел??????

что не так то, почему не ест???

(изменено)

Ну вот и мы сопливим((( щас педиатр приходила... поставила диагноз ринит. они перестраховщики, выписала нам свечи нурофен ставить, хотя темпы нет...

Девочки а кто дает уже деткам витамин д?

Изменено пользователем Capriza

Belka_belochka,

взвешивала? Сколько прибавил?

Желтушка прошла?

Выскажу своё мнение. Я с сыном как только не скакала, и даже в коленно локтевой кормила" лишь бы ел, добилась того, что может грамм на 100 больше прибавлял в месяц чем если бы не мучилась. Но добилась того, что сына отвернуло от еды. Через несколько дней ему 6 лет, худююююющий, накормить большая проблема.

Доча сейчас тоже ест плохо, прибавим за месяц по моим подсчетам 600-700 гр. не больше, скоро уже месяц. Не бужу и не заставляю есть вообще, жду когда сама попросит. И не делаю из этого проблемы, меня это нисколько не тревожит. Не плачет,что голодная и всё, значит париться не из-за чего.

• Нравится 2

МаMуля //, я тоже раньше через СП заказывала, неудобно мне это стало, т.к. прмвозили в оренбург, а это 500 км от меня, потом просила знакомых мне переслать! а здесь присылают на адрес тебе и оплачиваю я через киви кошель, там мизерный % примерно 1-2% всего!

Белка, я тоже так эксперементирую))))

девчат, от чего у меня дочь вечно икает???? уже аж тревожно(((

Capriza, пипец, матов не хватает, как можно назначать свечи от темпы, если её нет, нурофен не лечит, а лишь снижает темпу.

А у меня герпес на пол губы выскочил (((( ВОт что я могу дать хорошего со своим молоком доче, если у самой иммунитет на нуле?!

Это при том, что мы с ней вдвоем, ходим только гулять на улицу, нигде не бываем, в магазины и т.п не ходим, муж уехал неск. дней назад за старшим, так что мне заражаться неоткуда. Дома 21 градус, так после ночи у меня горло болит уже 2 ночи, а сегодня герпес. Ужас ((( Это всю Б на лекарствах и антибиотиках, роды с осложнениями и тоже неделю на антибиотиках. А скоро сын приедет, будет в сад, в школу и на развивалки ходить, как мне дочь защитить, если я себя защитить не смогу.

Вот поныла. Заказала себе финские витамины для кормящих.

ГЕВ-мамочка, у меня доча икала после каждого кормления и между ними тоже, сейчас реже, в день раз 6 примерно. Сын не икал вообще.

Узнавали у педиатров, есть 3 мнения - особенности ЦНС, перерастягивание воздухом или молоком желудка и ещё не док онца сформирован ЖКТ, клапан какой-то не закрылся полностью пока.

Главное все говорят одно - это НОРМАЛЬНО и к 3м месяцам пройдет.

Если дочу кормлю лежа, то не трогаю её, обычно не икает теперь, если пошевелить или на руки взять - заикает.

ГЕВ-мамочка, переел. У нас когда переест, отрыгнет лишнее и икать начинает. Еще от того что замерзли могут, но многие говорят что миф это)))

Соломинка, вот и я про тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...