БабаРязанская 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ну вот и мы сопливим((( щас педиатр приходила... поставила диагноз ринит. они перестраховщики, выписала нам свечи нурофен ставить, хотя темпы нет... Девочки а кто дает уже деткам витамин д? не даю и не собираюсь, у нас половина местного форума с поносами и аллергиями от этого витамина д мучается. мы гуляем достаточно, нафига он нужен. зато у подруги у сына рахит и с приемом витамина д был, тут от обмена веществ видимо еще зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки а кто дает уже деткам витамин д? Мы даём витамин Д в капельках, 5 капель в день и так до 2 лет. Нам витамин Д бесплатно будут до 2 лет выдавать в детской поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Capriza, пипец, матов не хватает, как можно назначать свечи от темпы, если её нет, нурофен не лечит, а лишь снижает темпу. А у меня герпес на пол губы выскочил (((( ВОт что я могу дать хорошего со своим молоком доче, если у самой иммунитет на нуле?! Это при том, что мы с ней вдвоем, ходим только гулять на улицу, нигде не бываем, в магазины и т.п не ходим, муж уехал неск. дней назад за старшим, так что мне заражаться неоткуда. Дома 21 градус, так после ночи у меня горло болит уже 2 ночи, а сегодня герпес. Ужас ((( Это всю Б на лекарствах и антибиотиках, роды с осложнениями и тоже неделю на антибиотиках. А скоро сын приедет, будет в сад, в школу и на развивалки ходить, как мне дочь защитить, если я себя защитить не смогу. Вот поныла. Заказала себе финские витамины для кормящих. ГЕВ-мамочка, у меня доча икала после каждого кормления и между ними тоже, сейчас реже, в день раз 6 примерно. Сын не икал вообще. Узнавали у педиатров, есть 3 мнения - особенности ЦНС, перерастягивание воздухом или молоком желудка и ещё не док онца сформирован ЖКТ, клапан какой-то не закрылся полностью пока. Главное все говорят одно - это НОРМАЛЬНО и к 3м месяцам пройдет. Если дочу кормлю лежа, то не трогаю её, обычно не икает теперь, если пошевелить или на руки взять - заикает. да брось ты, зато ты ей антитела передаешь с молоком пока сама болеешь. ничего страшного тут нет. а герпес неизвестно отчего зависит, специфическая эта штука такая. у меня знаешь, иммунитет тоже хреновый, с тонзиллитом хроническим маюсь и т.д. , а герпеса в жисть не было,хотя у всех домашних моих есть. У моей икота после отрыжки воздухом после еды. Я думаю что диафрагма при отрыжке сокращается и дает запуск икоте. Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 что замерзла- исключено, руки ноги тепленькие, а вот переела это да!!! и может воздуха нахваталась, соску посасывая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Юлёчек_rzn, ну да я с тобой согласна, опять же и Комаровский так говорит... Вот щас врач написала по 3 капли, пить и я чето задумалась) helilo4ka, ого 5! Не много ли? Или у вас другие препараты, концентрация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юлёчек_rzn, ну да я с тобой согласна, опять же и Комаровский так говорит... Вот щас врач написала по 3 капли, пить и я чето задумалась) helilo4ka, ого 5! Не много ли? Или у вас другие препараты, концентрация... кстати мнение комаровского я даже не учитывала, ориентируюсь на реальные отзывы , оч много побочек а за границей витамины другие,однозначно. я те что заказывала с айхерба -небо и земля по сравнению с нашим г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 всем привет! Была у г, посмотрела мою грудь, я аж орала, таак грубо, она против того, чтоб я прекращала лактацию, но если надумаю сказала выпить достинекс и фуросемид, молоко уйдет за 2 дня, вобщем я пока в раздумьях, накормила щас старшего молоком, срыгнул ложку, может опять буду его кормить. сказала предохраняться ппа, но если я уж так не доверяю, то можно таблетки экслютон до прихода месячных, а там другие подберет, кто-нить принимал их??? девочки, у меня у старшего ооочень сильное раздражение, аж кожа слезла на попе, чем мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, я тоже к вам с вопросом. У меня на узи (неделя после родов) увидели, что матка перерастянута (как такое могло произойти и ребенок не крупный и моловодие) в общем она плохо сокращается и там остались сгустки, мне прописали настойку крапивы 3 раза в день и АНАЛЬГИН ХИНИН, а вот нафига он мне так и не поняла это обезболивающие и вдобавок ко всему его нельзя при ГВ, вот, что это за назначения... Я его естественно пить не стала. Так вот, что я могу сделать чтобы матка лучше сокращалась? В топку такие назначения! Но шпа 2,0 мл 2 раза в день в/м и через 30 мин 1,0 мл окситоцина и так 3-5 дней и насчет боли -не больно, просто матка колом и сам укол окситоцина немного болезненный. На узи выясни открыта ли шейка, потому что если уже закрылась, то только чистка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Вelka_belochka, если молока много, то уж лучше своим сцеженным докармливай, чем смесью, может он у тебя не правильно грудь берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 solomon, я бепантеном паховые складки мажу когда краснеют, а вообще я в восторге от мерриесов -нет раздражения и они такие сухие внутри даже если много написяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 solomon, меня всегда судокрем выручал при покраснении 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ylyashka, я тоже мериесами только пользуюсь, бепантен уже не поможет, пока судокремом мажу, он с цинком,у него от этой лечебной смеси фрисовом, такие каки стали, хрен отмоешь, пару раз обкакался на улице и такое раздражение, надо убирать эту смесь нафиг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 solomon, я нутрилоном докармливаю, но хочу постепенно только на ГВ выйти потому что молока все больше и больше - я считаю, что ГВ ни одна смесь не заменит и срыгивания можно пережить -в 3 мес они уходят, тебе месяц потерпеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки а кто дает уже деткам витамин д? да ну, зачем витамин д летом то...у нас солнышко и вчера гуляли думала щеки обгорят))а для профилактики совсем чуток солнышка надо что ж так много сопливят, выздоравливайте)) девчат, от чего у меня дочь вечно икает???? уже аж тревожно((( и мы икаем по 3-4 раза за день наверно начинаем...и незнаешь как сделать чтоб быстрее прошло)) бедняжка когда кушает выжидает ик потом сосет, замирает и выжидает ик снова)) 1+1=4, а бепантеном ты не пользовалась? я мажу бепантеном складочки чуть воспаленные у ножек, но чет не помогает...у меня судокрем тоже есть, может им попробывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Оля август, у меня с дочей т-т-т все ок,а у сына когда бывало-мазала судокремом. Больше ничего не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Оля август, а нам наоборот сися от икоты помогает. Минута-две и икоты как не бывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, я про прогулки. Мне что-то стремно масявку выгуливать. У нас такой ветрище(((( да еще и с сопельками нашими... Вы по скольку с детками гуляете? И как одеть, если на улице +15-18 и сильный ветер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Карапузина_Мама, я гуляю даже если весь день дождь, одеваю дождивик и в путь, одеваю теплый комбез, сверху плед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, я про прогулки. Мне что-то стремно масявку выгуливать. У нас такой ветрище(((( да еще и с сопельками нашими... Вы по скольку с детками гуляете? И как одеть, если на улице +15-18 и сильный ветер? гулять в любую погоду.разве что под дождем самой себе удовольствия мало от прогулок. у нас утром +16, гуляем в человечке обычном хб-шном, могу пеленкой прикрыть максимум. Другие мамашки уже комбезы напялили на синтепоне,но им же хуже будет потом. днем у нас где-то 22, в боди в это время . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Я гуляю при любой погоде. Если +15, то одеваю в тонкий человечек, сверху флисовый и в конверт ее. И все. Если ветер, то накидку на коляску. Но у нас Урал, и у нас холоднее, чем в центральной части России. Изменено 2 сентября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, я про прогулки. Мне что-то стремно масявку выгуливать. У нас такой ветрище(((( да еще и с сопельками нашими... Вы по скольку с детками гуляете? И как одеть, если на улице +15-18 и сильный ветер? от 2х часов и больше, она же в коляске, а там не дует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки я к вам. Наконец мы немного освоились, вот кормимся и можно вас почитать. Моя икает часто, блин в животе икал и сейчас тоже. То воздух заглотит то за ерзает пока переедаю. Тоже помогает грудь дать. Мы очень часто едим мне так кажется, сколько раз вы примерно к груди прикладываете? Сегодня ночью через час просыпалась и просила есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, я про прогулки. Мне что-то стремно масявку выгуливать. У нас такой ветрище(((( да еще и с сопельками нашими... Вы по скольку с детками гуляете? И как одеть, если на улице +15-18 и сильный ветер? гуляем каждый день по 1,5-2 часа минимум. Обычно просто в человечке гуляем, а когда холодно к нему добавляется шапочка и пеленка на ножки. Если ветер, то на коляску накидку одеваем, а так без нее. NataXaL, до недавнего времени кушали каждый час. Редко когда больше перерыв малая давала. А последние два дня у малой похожу режим начал налаживаться интервал между кормлением увеличивается. Ночью вообще 4 часа умудрилась проспать, я хоть выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки я к вам. Наконец мы немного освоились, вот кормимся и можно вас почитать. Моя икает часто, блин в животе икал и сейчас тоже. То воздух заглотит то за ерзает пока переедаю. Тоже помогает грудь дать. Мы очень часто едим мне так кажется, сколько раз вы примерно к груди прикладываете? Сегодня ночью через час просыпалась и просила есть если ребенку требуется, то можно кормиться круглосуточно непрерывно. В гв на других не нужно ориентироваться, здесь индивидуально всё и зависит и от маминых возможностей и от ребеночка. Постепенно само всё отрегулируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юлёчек_rzn, а она у тебя не мерзнет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения