Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Capriza,  сейчас все меньше прибавки будут,а у вас еще и болезнь наложилась,посмотри,что за месяц будет.

NusyaT, а я только закончила гладить рубашки и стрелки на брюках..беее,как меня этот деловой стиль уже ...хотя люблю когда муж с иголочки,еще бы гладил и стирал кто-нибудь вместо меня))))

• Нравится 2

Capriza, сейчас все меньше прибавки будут,а у вас еще и болезнь наложилась,посмотри,что за месяц будет.

NusyaT, а я только закончила гладить рубашки и стрелки на брюках..беее,как меня этот деловой стиль уже ...хотя люблю когда муж с иголочки,еще бы гладил и стирал кто-нибудь вместо меня))))

ооо,эти брюки. Меня кондратий хватает возле гладилки...и вот муж всё может сделать, но на погладить брюки не соглашается(((

А мы сегодня выгуливли наш зимний комбез Керри: было -6 градусов, одели трикотажный слип, сверху флиску и сверху комбез зимний, шапка вязаная, погуляли хорошо часик, пришли доча тепленькая))

• Нравится 1

Фух, еле догнала Вас...

Я левша наполовину, пишу правой, делаю почти все левой, нормально не жалуюсь))

• Нравится 2

1+1=4, в маркс и спенсер хорошие костюмы немнущиеся))) а рубахи можно в прачечную отдавать гладить)))

Феноменально))) ночь и почти все болтушки спят)))

А я вот если честно не хотела бы чтобы сын левша был... даже машину то как водить, я бы левой рукой низачто передачу не переключила... вот не хочу и все тут!!!

Будет на автомате, а не на коробке ездить))

• Нравится 1

Девочки, a роза-роза-мен не появлялась? Они же на узи и к неврологу собирались...она вконтакте есть? Знает может кто,как у них дела?

Я тоже целый день жду от них весточки!

Мой муж резко соскочил с делового стиля на джинсы и регланы))) вот оно в чем дело...))))) ладно так и быть завтра наведу шмон этому лентяю)

• Нравится 1

1+1=4, мне когда муж предложене руки и сердца делал, я сказала, что согласна, но с одним условием- костюмы свои и рубашки он будет гладить сам (не навижу я гладить), он согласился, вот и по сей день выполняет свое обещание))

• Нравится 3

1+1=4, мне когда муж предложене руки и сердца делал, я сказала, что согласна, но с одним условием- костюмы свои и рубашки он будет гладить сам (не навижу я гладить), он согласился, вот и по сей день выполняет свое обещание))

хорошая идея))) надо вспомнить че мне мой обещал)))) Я то ему сына и дочь) Вот я свои обещания выполнила)

Изменено пользователем Kirta
  • Нравится 1

в итоге через 40к минут проснулся в едущей коляске (вот что такое? трясут, должно быть не жарко ни холодно), и в крик, пока до дому вернулись все орали да орали, не помагло даже что подняли низ и видно все ему было...капец...

Оля август, мы тоже гулять не любим. Как с мужем представим, что надо на улицу с малой, так лучше повесится. Спит по полчаса в коляске, не больше. Потом глаза открывает и орет, пока на руки не возьмешь, только на руки берешь - мгновенно засыпает, пытаешься положить в коляску - орет. И так по кругу.

О, это практически наша стандартная прогулка описана. Просыпается через 40 минут в движущейся коляске и усе, несите царя. Причем дома я его на руках мало таскаю, больше любит общение лицом к лицу.

Эх, не привезли мне торт из Киева, зато в числе прочих заготовок от бабушек-дедушек привезли бутылку домашнего вина, вот на этом месте мои твердые принципы и пошатнулись :D Выпила полрюмки, и уже пьяяяная) Отметили годовщину второй бледной полоски, как вчера было, мечусь по ванной из угла в угол, то ли смеюсь, то ли плачу, еле дождалась, пока муж проснется, показываю, он - "а каких-то более веских доказательств у тебя нету?". Вот оно теперь, очень веское, 6600, лежит и пукает во сне :D

У мужа один костюм, свадебный, его, слава богу, уже глаженым продавали)) только отпарили. А вот себе в универе, помню, как-то стрелки на брюках наглаживала, долго так, старательно, аж язык от усердия прикусывала, чтоб в итоге обнаружить, что брюки были вывернуты наизнанку. С тех пор бросила это дело.

• Нравится 7

Смотрю гладжка у всех больная тема)))

Приехал у меня муж с работы наконец.пошла я спать :)

Спокойной ночи всем,пусть детки спят сладко и мамочек до утра не будят :)

Katrin//,  у нас такое пятно есть на грудке, были на ляжках, иногда на локтях бывают, масю не тревожат, я не парюсь, мажу Цикапластом от ля рош позе и Мустеловской Стелатопией, отлично убирает.

• Нравится 1

офра,  с даткой! Зубастику здоровья, радости и много новых вкусняшек :)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

С датками именинников) Будьте здоровы и счастливы!!

Оля август, погуляли полчаса, оба разорались, щас один на руках, второй в подушках с соской, так меняемся, не пойму что с ними(

очередной скачок? поползете скоро)

Belka_belochka, ты молодчина! Мы всегда в вас верили! ТТТ! Будьте здоровы!

Рассказывай чего с молочком делала)) Нас тут много страдающих)))

Катеныч, Котя, я врать не буду, мы собираемся на прием. Потом напишу чего да как. Но на наших весах в 3 мес и 1 нед мы 5900-6100.

Вчера в новостях говорили про Америку с ее непутевой погодой и про Мурманск - привет полярная ночь) А я мужу говорю - вот у нас есть с Америки девочка, смотри как у них там сейчас.. А с Мурманска тоже есть - смотри как они на санках гуляют!))))

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 3

девочки, спасибо :flower: :flower: :flower:

нам четыре, вау)

Изменено пользователем офра
  • Нравится 9

Evandgelina,  спасибо!!! ничего с молочком не делала, просто очень хотела кормить сына своим молочком, а не противными смесями. взяла в руки молокоотсос. я сейчас по 2-3 кружки всего чая выпиваю и жидкости за день вообще. никакие млекоины и чаи давно уже не пью.

Изменено пользователем Belka_belochka
  • Нравится 2

офра, с даткой! Здоровья малышу!

Доброе утро всем!Evandgelina, нам массажистка сказала,что мы нормальные абсолютно и мышцы хороши,мы родились 3300,выписались 3050Capriza, сейчас прибавки на убыль пойдут,дети активничаьт начинают,эх еще немного и побегут

офра, с 4 месяцами!Belka_belochka, молодчинка,лактация наладилась у тебя!

мы гуляем в зимнем комбезе,на нас шапка и тонкий человек и больше ничего,вчера -6 было и ветер!

блин когда ж у нас ремонт закончится,как хочется в квартиру(

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Ответьте на такой вопрос. Когда холодно, нужно одеть флисовую поддевку. У меня есть фдисовый человечек, но он с капюшоном. Не подойдет? Или одеть полегче шапочку, потом флисовый капюшон и капюшон от комбеза? Я Леву иноггда достаю из коляски и на руках ношу. Или купить новую флиску без капюшона?

Disayner, я бы одела тоненькую шапочку х/б, потом оба капюшона)

офра,  с даткой вас! Какие вы уже большие!

8633ea7dfba0.jpg

Disayner,  я именно поддевы беру без капюшона,но под горлышко,для меня самые удобные. Если есть лишняя денежка-купи новую,флисовые обычно недорогие,а так я бы наверное одевала теплую шапку,а капюшон аля шарфик делала (если он это позволяет)

Disayner, я бы без капюшона взяла!

сцедила с груди 30грамм,молока походу нет(

Belka_belochka, ну наконец-то! молодцы! теперь и читать тебя одно удовольствие!

всем здрасти! Офра, с даткой вас!

ааа, еще забыла рассказать.

нам сказали убирать по немногу лактозар и смотреть за реакцией.

вот блин страшно что опять вес встанет и какахи опять зеленью пойдут.

опять мне головная боль.... хнык.....

врач сказалаисначала полностью отменить лактозар, все восстановить и тоооолько потом она подумает на счет прививок. а я так надеялась отстреляться с ними до зубов.

собралась с Данилом гулять, поела, сцедилась, все сложила, оделась. сижу жду когда сын кушать попросит. а он нашел на кровати собаку, у которой колечко тянется и музыка играет. и забыл про еду...... месяц эта собака висела не нужна была. а тут я вои то веки все успела и не ношусь по дому как угорелая, а ему собака нужна. вот козлик маленький. сижу смеюсь над ним. рассказывает этой собаке что то.

SoGentle,  да я так то давно уже не ною... а смысл..... понимания нахожу в другом месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...