1+1=5 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Capriza, сейчас все меньше прибавки будут,а у вас еще и болезнь наложилась,посмотри,что за месяц будет. NusyaT, а я только закончила гладить рубашки и стрелки на брюках..беее,как меня этот деловой стиль уже ...хотя люблю когда муж с иголочки,еще бы гладил и стирал кто-нибудь вместо меня)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Capriza, сейчас все меньше прибавки будут,а у вас еще и болезнь наложилась,посмотри,что за месяц будет. NusyaT, а я только закончила гладить рубашки и стрелки на брюках..беее,как меня этот деловой стиль уже ...хотя люблю когда муж с иголочки,еще бы гладил и стирал кто-нибудь вместо меня)))) ооо,эти брюки. Меня кондратий хватает возле гладилки...и вот муж всё может сделать, но на погладить брюки не соглашается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А мы сегодня выгуливли наш зимний комбез Керри: было -6 градусов, одели трикотажный слип, сверху флиску и сверху комбез зимний, шапка вязаная, погуляли хорошо часик, пришли доча тепленькая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Фух, еле догнала Вас... Я левша наполовину, пишу правой, делаю почти все левой, нормально не жалуюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 1+1=4, в маркс и спенсер хорошие костюмы немнущиеся))) а рубахи можно в прачечную отдавать гладить))) Феноменально))) ночь и почти все болтушки спят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А я вот если честно не хотела бы чтобы сын левша был... даже машину то как водить, я бы левой рукой низачто передачу не переключила... вот не хочу и все тут!!! Будет на автомате, а не на коробке ездить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, a роза-роза-мен не появлялась? Они же на узи и к неврологу собирались...она вконтакте есть? Знает может кто,как у них дела? Я тоже целый день жду от них весточки! Мой муж резко соскочил с делового стиля на джинсы и регланы))) вот оно в чем дело...))))) ладно так и быть завтра наведу шмон этому лентяю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 1+1=4, мне когда муж предложене руки и сердца делал, я сказала, что согласна, но с одним условием- костюмы свои и рубашки он будет гладить сам (не навижу я гладить), он согласился, вот и по сей день выполняет свое обещание)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) 1+1=4, мне когда муж предложене руки и сердца делал, я сказала, что согласна, но с одним условием- костюмы свои и рубашки он будет гладить сам (не навижу я гладить), он согласился, вот и по сей день выполняет свое обещание)) хорошая идея))) надо вспомнить че мне мой обещал)))) Я то ему сына и дочь) Вот я свои обещания выполнила) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Kirta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 в итоге через 40к минут проснулся в едущей коляске (вот что такое? трясут, должно быть не жарко ни холодно), и в крик, пока до дому вернулись все орали да орали, не помагло даже что подняли низ и видно все ему было...капец... Оля август, мы тоже гулять не любим. Как с мужем представим, что надо на улицу с малой, так лучше повесится. Спит по полчаса в коляске, не больше. Потом глаза открывает и орет, пока на руки не возьмешь, только на руки берешь - мгновенно засыпает, пытаешься положить в коляску - орет. И так по кругу. О, это практически наша стандартная прогулка описана. Просыпается через 40 минут в движущейся коляске и усе, несите царя. Причем дома я его на руках мало таскаю, больше любит общение лицом к лицу. Эх, не привезли мне торт из Киева, зато в числе прочих заготовок от бабушек-дедушек привезли бутылку домашнего вина, вот на этом месте мои твердые принципы и пошатнулись Выпила полрюмки, и уже пьяяяная) Отметили годовщину второй бледной полоски, как вчера было, мечусь по ванной из угла в угол, то ли смеюсь, то ли плачу, еле дождалась, пока муж проснется, показываю, он - "а каких-то более веских доказательств у тебя нету?". Вот оно теперь, очень веское, 6600, лежит и пукает во сне У мужа один костюм, свадебный, его, слава богу, уже глаженым продавали)) только отпарили. А вот себе в универе, помню, как-то стрелки на брюках наглаживала, долго так, старательно, аж язык от усердия прикусывала, чтоб в итоге обнаружить, что брюки были вывернуты наизнанку. С тех пор бросила это дело. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Смотрю гладжка у всех больная тема))) Приехал у меня муж с работы наконец.пошла я спать Спокойной ночи всем,пусть детки спят сладко и мамочек до утра не будят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Katrin//, у нас такое пятно есть на грудке, были на ляжках, иногда на локтях бывают, масю не тревожат, я не парюсь, мажу Цикапластом от ля рош позе и Мустеловской Стелатопией, отлично убирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 кхе.... ну что сказать, мы с приема. наш вес на момент рождения 3300, первый месяц - ничего, второй месяц - 750 грамм, третий месяц - 920 грамм. тарарааммммм, четвертый месяц - прибавка 1520 грамм!!!!! вооооть. итого, мы весим 6830 грамм и ростом 67 см. к нам почти нет притензий у педиатра, кожа чистая, даже нос почти прошел, стул отличный, по крови небольшая анемийка и аллергия, и то под вопросом, так как внешних проявлений нет. специально для Розы, голова у нас 43,5 а грудь 41. никто мне не сказал и слова. единственное врач сказала пропить терапевтическую дозу вигантола две недели. и усе!!!! со стороны неврологии претензии остались по пальцам пересчитать. да и то тоже под вопросом. по умелкам мы почти все делаем на 5 месяцев, две или три позиции только пытаемся. хожу теперь гордая, что смогла таки восстановить молочко, догнать и даже перегнать с сыном норму веса для нашего возраста и догнать по развитию. хорошо, что в стационары не легла. и без них справилась! ееееееееееее, йуху!!! снежный умка, Офра, с датками!!!!!!!! на счет прогулок, мы гуляем по 2 часа. за это время мы стандартно просыпаемся в середине прогулки, вертимся, ворочаемся и кряхтим. потом засыпаем и можем проспать на балконе еще 2 часа дополнительно. школа семи гномов у нас в почемучке стоит 1100. но это один из дорогих детских магазинов. фсе, больше не помню что написать хотела, пошла дрыхнуть. осталось спать два часа. ааа ну на счет леворукости. у нас в семье брат левша переученный. а у меня нет ведущей руки. это доказано на аппаратах, так как училась на клинического психолога и приборы по психодиагностике юзали мы много. у меня оба полушария развиты одинаково. могу делать обоими руками все. к леворукости нормально отношусь. это же не наказание, это просто особенность человека, так же как и нос с горбинкой и разрез глаз. ааааа. забыла. спасибо всем за мнения на счет садика. пойдем к заведующей после нг. о результатах отпишусь. кто то тут есть кто разбирается в видеорегистраторах? выбираю мужу подарок на др. выбор стоит между регистратором с одной камерой передней, но с экраном. и моделью с второй дополнительной камерой сзади, но без экрана. то есть экран по вай фаю или через шнурочек на телефон, планшет или комп выводится. вопрос. так ли нужна эта вторая камера??? и слишком ли неудобно будет без экрана? пока присмотрела вот такую модель. www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7704/1749217 что скажете? и вообще есть ли смысл в дорогих регистраторах и что можете посоветовать, возможно из опыта, может есть что лучше? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 офра, с даткой! Зубастику здоровья, радости и много новых вкусняшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Доброе утро, девочки! С датками именинников) Будьте здоровы и счастливы!! Оля август, погуляли полчаса, оба разорались, щас один на руках, второй в подушках с соской, так меняемся, не пойму что с ними( очередной скачок? поползете скоро) Belka_belochka, ты молодчина! Мы всегда в вас верили! ТТТ! Будьте здоровы! Рассказывай чего с молочком делала)) Нас тут много страдающих))) Катеныч, Котя, я врать не буду, мы собираемся на прием. Потом напишу чего да как. Но на наших весах в 3 мес и 1 нед мы 5900-6100. Вчера в новостях говорили про Америку с ее непутевой погодой и про Мурманск - привет полярная ночь) А я мужу говорю - вот у нас есть с Америки девочка, смотри как у них там сейчас.. А с Мурманска тоже есть - смотри как они на санках гуляют!)))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Evandgelina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) девочки, спасибо :flower: нам четыре, вау) Изменено 10 декабря 2013 пользователем офра 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Evandgelina, спасибо!!! ничего с молочком не делала, просто очень хотела кормить сына своим молочком, а не противными смесями. взяла в руки молокоотсос. я сейчас по 2-3 кружки всего чая выпиваю и жидкости за день вообще. никакие млекоины и чаи давно уже не пью. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Belka_belochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 офра, с даткой! Здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Доброе утро всем!Evandgelina, нам массажистка сказала,что мы нормальные абсолютно и мышцы хороши,мы родились 3300,выписались 3050Capriza, сейчас прибавки на убыль пойдут,дети активничаьт начинают,эх еще немного и побегут офра, с 4 месяцами!Belka_belochka, молодчинка,лактация наладилась у тебя! мы гуляем в зимнем комбезе,на нас шапка и тонкий человек и больше ничего,вчера -6 было и ветер! блин когда ж у нас ремонт закончится,как хочется в квартиру( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, доброе утро! Ответьте на такой вопрос. Когда холодно, нужно одеть флисовую поддевку. У меня есть фдисовый человечек, но он с капюшоном. Не подойдет? Или одеть полегче шапочку, потом флисовый капюшон и капюшон от комбеза? Я Леву иноггда достаю из коляски и на руках ношу. Или купить новую флиску без капюшона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Disayner, я бы одела тоненькую шапочку х/б, потом оба капюшона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 офра, с даткой вас! Какие вы уже большие! Disayner, я именно поддевы беру без капюшона,но под горлышко,для меня самые удобные. Если есть лишняя денежка-купи новую,флисовые обычно недорогие,а так я бы наверное одевала теплую шапку,а капюшон аля шарфик делала (если он это позволяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Disayner, я бы без капюшона взяла! сцедила с груди 30грамм,молока походу нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Belka_belochka, ну наконец-то! молодцы! теперь и читать тебя одно удовольствие! всем здрасти! Офра, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ааа, еще забыла рассказать. нам сказали убирать по немногу лактозар и смотреть за реакцией. вот блин страшно что опять вес встанет и какахи опять зеленью пойдут. опять мне головная боль.... хнык..... врач сказалаисначала полностью отменить лактозар, все восстановить и тоооолько потом она подумает на счет прививок. а я так надеялась отстреляться с ними до зубов. собралась с Данилом гулять, поела, сцедилась, все сложила, оделась. сижу жду когда сын кушать попросит. а он нашел на кровати собаку, у которой колечко тянется и музыка играет. и забыл про еду...... месяц эта собака висела не нужна была. а тут я вои то веки все успела и не ношусь по дому как угорелая, а ему собака нужна. вот козлик маленький. сижу смеюсь над ним. рассказывает этой собаке что то. SoGentle, да я так то давно уже не ною... а смысл..... понимания нахожу в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения