helilo4ka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 helilo4ka, сын очень плакал и я вместе с ним((еще и кружков этих столько((бедные детки Да, бедолажки детки...то анализы, то скоро вот прививки начнутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Zhadana, мы мобиль повесили, но он как-то без интереса на него реагирует, иногда лежит разглядывает, а иногда вообще не замечает, на игрушки в руках тоже пофиг, а людей с интересом рассматривает и в близи, и в дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки - мамы, всем привет!!! У меня проблема, не могу уже больше. В последнее время у ребенка мокрый бочок, на кот лежит, то есть вытекает из подгуза. Вот что это? Не справляется подгуз с впитываемостью или плохие они? И писюльку поправляю вниз, затягиваю хорошо, размер до 5 кг. Гуны, с пампами та же песня. Замучилась в общем с этим. Ест ребенок много, соответственно и писает часто. Тест полоска при смене подгуза всегда голубая, то есть полный он. Короче, куплю мерриесы, хотя чувствую что с ними тоже самое будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки - мамы, всем привет!!! У меня проблема, не могу уже больше. В последнее время у ребенка мокрый бочок, на кот лежит, то есть вытекает из подгуза. Вот что это? Не справляется подгуз с впитываемостью или плохие они? И писюльку поправляю вниз, затягиваю хорошо, размер до 5 кг. Гуны, с пампами та же песня. Замучилась в общем с этим. Ест ребенок много, соответственно и писает часто. Тест полоска при смене подгуза всегда голубая, то есть полный он. Короче, куплю мерриесы, хотя чувствую что с ними тоже самое будет либо застегиваешь плохо, либо подгузы меняй т.к. эти вам не подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Пельмяшка, вот это прибавка у вас....а-фи-ге-ть )))))) да, щечки у вас знатные ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки, у меня младший весит теперь больше старшего на 100гр , положила их вместе сейчас, Тема кажется больше, досрыгивался старший( нам мобиль стал интересен пару дней назад, как мне кажется из-за того, что он высоко, а развивающийся коврик уже давно интересен обоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Нюська76, у нас с поликлиники этот раз еще никто не приходил даже! Я удивилась,но мне так и лучше))все равно в другом месте дочу вести буду Нам на следующий день после выписки позвонили из поликлиники и врач пришла в тот же день, на следующий медсестра и взяла анализ. Кстати где ты ведешь детей, я тоже хочу заключить контракт наплатное ведение. Что медсестра, что врач - девочки только из института... Можно в личку Изменено 3 сентября 2013 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ой, девочки, моим откуда кровь только не брали в больнице, катетр меняли каждые 2 дня, даже в голову ставили, тоже наревелась, так жалко их было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У нас анализ называется PKU тест, который у вас "пяточка" называется и нам его брали на 3 день после рождения и не из пяточки берут его тут, а из венки на кисти. Я думала, что я коньки отдам пока кровь капала с иголочки на кружочки, а моя даже не пикнула..сосала во всю мой палец, нам сказали пальчик ей дать пососать во время забора крови, чтобы отвлечь - ей прокатило, а мне нет )))))))))))))))))))). Муж, тот вообще отвернулся-сердце папино не выдерживало такого "издевательства" над доцей)))))))))))). А нам пяточку прокалывали ТРИ раза и давила так, что мне больно было, вот где доча поголосила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юлёчек_rzn, спасибо, солнце. Да, компания Michelin должна доплачивать нам за ходячую рекламу их логотипа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 luska82, у младшего мериесы тоже стали подтекать, перешла на следующий размер и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки - мамы, всем привет!!! У меня проблема, не могу уже больше. В последнее время у ребенка мокрый бочок, на кот лежит, то есть вытекает из подгуза. Вот что это? Не справляется подгуз с впитываемостью или плохие они? И писюльку поправляю вниз, затягиваю хорошо, размер до 5 кг. Гуны, с пампами та же песня. Замучилась в общем с этим. Ест ребенок много, соответственно и писает часто. Тест полоска при смене подгуза всегда голубая, то есть полный он. Короче, куплю мерриесы, хотя чувствую что с ними тоже самое будет Я писала в теме про подгузы, у меня тоже гуны подтекают, сегодня пойду что то другое покупать, кстати были памперс с 5 звездочками (название не запомнила) проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, а что за анализ такой "пяточка"? Нам в роддоме брали что-то, вроде скрининг на генетику, это оно? Нюська76, друзья по несчастью:-) мы тож сегодня с 05.30 до 10.00 "гуляем")))) причем, сначала из-за животика, а потом - просто "гуляем" и лыбимся))) У меня сегодня новая проблема... Жутко болит правая грудь после кормления(((( то есть я покормила, она начинает наполняться и такое ощущение, что внутри каленые пропллоки вставляют(( что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Добрый день. нам сегодня месяц .жду 2 день врача,ведь вызывала в субботу.......сказали в пон. на край во вторник. в общем педиатр у нас уволилась(либо уволили,т.к. жалобы одни) мы теперь бесхозные и нахер никому не нужны.даже медсестра которая должна была на прошлой и позапрошлой неделе прийти ни разу не пришла.вот так.я пупок мажу зеленкой иногда,думаю ведь у нас его никто и не проверил и не говорил прекращать мазать,вдруг не зажил еще.внутри то не разгляжу нормально. детски выздоравливают.может спихну старшего в четверг в садик,если долечу. звонила бабушке своей сегодня,т.к. с 2 не успеваю,если бы не болели еще.а то куча процедур,лекарства ,ингаляции,мам соберем пирамидку,Максим 500 раз покакал и пописал.....ну и т.д. сварила нам супчик в общем и с глажкой 50/50 помогла. Девочки у кого 2 ребенок вы уже сертификат оформили?какие там документы?или в каждом городе по-разному? я не стала прописывать малыша,я так расчитываю что мы возьмем хоть малосемейку в ипотеку и будем сдавать и платить за ипотеку,т.к. жить есть где а вложить охото это мат.капитал.цены на квратиры только растут у нас... Кстати,у меня стало болет между ног,как перед родами,будто кости расходятся и когда гуляем,я делаю шаги и отвожу левую ногу назад(при шаге) у меня болит эта нога в районе бедра где-то и я иду не модельной походкой а прихрамывая как бы. что-то очкую,наслышана про кости,симфизиты и всякую хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У меня проблема, не могу уже больше. В последнее время у ребенка мокрый бочок, на кот лежит, то есть вытекает из подгуза. у нас такое бывает но думаю от того что одеваю криво,не любит он переодеватся и крутитя... теперь стала смотреть чтоб внутри все ложилось хорошо и ровно и не около резинок...щас памперс премиум...последнее время не протекало, или памперс или одевать научилась)) ты проследи когда протекает как одет, где течет и все такое Карапузина_Мама, может молочные протоки открываются? даже незнаю)) Пельмяшка, ничего себе пухляш))) молодцы сколько наели))) а у нас глазик закисать начал, не от вчерашних ли купаний в некипяченной водичке? чаем ео черным? или физ раствором(морской водичкой)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, а что за анализ такой "пяточка"? Нам в роддоме брали что-то, вроде скрининг на генетику, это оно? Нюська76, друзья по несчастью:-) мы тож сегодня с 05.30 до 10.00 "гуляем")))) причем, сначала из-за животика, а потом - просто "гуляем" и лыбимся))) У меня сегодня новая проблема... Жутко болит правая грудь после кормления(((( то есть я покормила, она начинает наполняться и такое ощущение, что внутри каленые пропллоки вставляют(( что это может быть? )))))))А "пяточка" это да скрининг на генетику. Про грудь, не подскажу, у меня просто ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, всем привет! Блин, мы вчера весь день гуляли, спали за день от силы часика 2. Ночь, правда была без приключений. А сегодня дождь пошёл и малой дрыхнит весь день. У вас детки на погоду реагируют? Деовчки, сколько ваши малыши кушают? Мы кушаем 100мл меси, хотя на ней написано, что до месяца 90мл. Но если малому дать 90мл, он уже через час начинает просить кушать. Пупочек у нас зажил, а вот глазик киснет, я и капли капала и чаем промывала и мылом тоже нифига не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Юлёчек_rzn, спасибо, солнце. Да, компания Michelin должна доплачивать нам за ходячую рекламу их логотипа Вы молодцы! будем на вас равняться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки у кого нибудь дети цветут? У нас вот с пршлой недели прыщи красные повылзили на щечках...так не красиво...надеюсь не аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Вы молодцы! будем на вас равняться ))) ой, спасибочки. Отличного вам аппетита !!! Через три недели тоже будете в пухленьких складочках теряться Мне вот интересно, а за такую прибавку врачи в России не ругают? Они же любят во всем искать патологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 *AnneTa*, у нас у малого бывает прыщички вылазят, то на одной щёчке штучки три, потом проходят, затем в другом месте появляются. Врач сказала, что можно ничего не делать сами пройдут. Девочки, колики к которому времени проходят, я уже замучалась, вроде спит ребёнок, а как начинаются боли - сразу просыпается, качну немного - опять спит. Вот и не отхожу от него, а то если не успеть покачать, может разораться и весь день так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 *AnneTa*, ага, ещё как, аллергии не на что быть, так что акне новорожденых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Пельмяшка, вот вы крупняшки, видно любите покушать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мне вот интересно, а за такую прибавку врачи в России не ругают? Они же любят во всем искать патологию Нас не ругали на +1,250 кг (правда я с Украины). Думаю через 2 недельки и мы вас по весу догоним, так как малая кушает хорошо. Врач похвалила за прибавку. Сказала, что такой результат говорит о хорошо налаженном ГВ и отсутствии колик и проблем с ЖКТ, что так и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Оля август, ромашкой или фурацилином SoLniFFkO //, а какой вес у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения