Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Irinka_21, мы ставили пентаксим, абсолютно без проблем

мне вообще кажется психологически малому легче перенести прививки чем повзрослее...у моего племяшки с полугода начали, истерики на каждый укол...а мы как то совсем без сильных эмоций, т.к. еще не различает сильно свой-чужой, а как много соображать начнет и какайто тетка лезет со шприцом очень неприятно))

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! Всё время вас читаю только, но вот решила написать, пока малой спит!!! Я тожу вступаю в вашу армию зомби :D Я думала, я одна такая, почитала и поняла, что нет! Мы тоже очень часто просыпаемся, хотя раньше спал почти по 4 часа ночью. А сейчас поспит сначала 2 - 2,5 часа, а потом каждый час, а то и пол часа. То поесть, то попить, то покакать, я тоже утром встаю как зомби.

Девочки, я вот, что хотела спросить! ПРИВИВКИ!!! Наслушалась страшилок и плюс невролог посоветовала, откладываю АКДС и полиомелит до года. Кто делал, кто нет? Как детишки перенесли?

я отказ написала до года пока от всех прививок

Девочки, здравствуйте! Всё время вас читаю только, но вот решила написать, пока малой спит!!! Я тожу вступаю в вашу армию зомби :D Я думала, я одна такая, почитала и поняла, что нет! Мы тоже очень часто просыпаемся, хотя раньше спал почти по 4 часа ночью. А сейчас поспит сначала 2 - 2,5 часа, а потом каждый час, а то и пол часа. То поесть, то попить, то покакать, я тоже утром встаю как зомби.

Девочки, я вот, что хотела спросить! ПРИВИВКИ!!! Наслушалась страшилок и плюс невролог посоветовала, откладываю АКДС и полиомелит до года. Кто делал, кто нет? Как детишки перенесли?

привет)

я откладываю уже почти 2 месяца. Из-за проблем с кожей, типа аллергии у нас и атопического дерматита,ну и эозинофилы в крови высоковаты что указывает на аллергический фон. Пока вот затишье и вчера сдали кровь. Если там все спокойно то сделаем на след. неделе Пентаксим или Инфанрикс. После года не хочу делать так как по опыту знакомых потом прививки тяжелее переносятся. Да и в год детки могут уже в песочнице копошится, с детками другими общаться , сиди потом трясись.

Платные прививки довольно легко переносятся обычно.

У нас уже многие делали,все хорошо было, за исключением субфебрильной температуры и некоторого беспокойства.

о, кстати, Дениске каждый вечер высыпания на груди и пузе...утром нет ниче)) вот точно ж еда раз за ночь сходит? думала мандаринки мои..или яйца почему то подозревала...ни то ни другое вчера не ела и та же хрень...так не хочется молочку исключать))))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, у нас десяток бодиков мазы и несколько слипов. Заказывала из Англии через СП, бодики юзаем с рождения и до сих пор. Ничего не растянулось, не село, не застиралось до ужаса) Единственное что, они наверно не такие белоснежные как были изначально, но я их и не отбеливала)

три слипа 68 размера покупала здесь, как начнем носить сравню :malicious:

привет. Добро пожаловать :flower:

Мы все прививки по графику ставим кроме гепатита. Уже два пентаксима нам вкололи, в январе за третьим пойдем. Перенесла Алиса все отлично. Немного покапризила в день прививки и все.

о, кстати, Дениске каждый вечер высыпания на груди и пузе...утром нет ниче)) вот точно ж еда раз за ночь сходит? думала мандаринки мои..или яйца почему то подозревала...ни то ни другое вчера не ела и та же хрень...так не хочется молочку исключать))))

а я молочку исключила. хнык-хнык-хнык. Как не выпью стаканчик молока, так на личике и на ручках у доци россыпь прыщиков появляется.

Мне подруги рассказали, что от прививок страшные аллергии у деток были, а одна вообще в больницу попала с малой, у неё рвота жуткая началась. Я вот тоже скланяюсь к тому, что до года отказ написать. У нас гипоксия в родах была, вот лечимся, невролог сказала не перегружать лучше пока ребёнка.

Мне подруги рассказали, что от прививок страшные аллергии у деток были, а одна вообще в больницу попала с малой, у неё рвота жуткая началась. Я вот тоже скланяюсь к тому, что до года отказ написать. У нас гипоксия в родах была, вот лечимся, невролог сказала не перегружать лучше пока ребёнка.

у нас мед. отвод от прививок тоже до 6 мес. я что-то и прививки делать очкую и не делать тоже))))

Блин сынок целый час плакал не переставая,да что там плакал-орал(((( приехали блин к моим родителям погостить,5 раз приезжали-3раза вот так орали,чо за хрень не пойму,когда родители к нам все норм,тут еще прабабушка живет,может она так влияет?? Девочки глупый вопрос,ребенку же ничо не будет вот от такого крика часового?((

Irinka_21,  привет! Мы тоже без прививок - сначала конъюнктивит был, теперь высыпания на щечке никак не проходит. Мы оба с мужем аллергики, поэтому боюсь этих прививок...

Привет и добро пожаловать.

Я изначально тоже подумывала отказаться от прививок, но взвесив все за и против, поставила пентаксим (доча перенесла хорошо), гепатит будем ставить после года.

Ой эти прививки. С одной стороны страшно, но с другой нашим деткам без них никуда, так как учится ходить дети будут какраз летом, а это голые ручки-ножки. От падения никто не застрахован, а если упадет на улице, а ребенок в любом случае на улице упадет рано или поздно, и заразится столбняком - страшно.

А вы заграницу не ездите? мы любим, по весне, рвануть на море. ну и в данной ситуации рисковать нельзя

Блин сынок целый час плакал не переставая,да что там плакал-орал(((( приехали блин к моим родителям погостить,5 раз приезжали-3раза вот так орали,чо за хрень не пойму,когда родители к нам все норм,тут еще прабабушка живет,может она так влияет?? Девочки глупый вопрос,ребенку же ничо не будет вот от такого крика часового?((

я думаю от смены обстановки это у вас, эмоциональное.

ниче не будет, наша по несколько часов раньше орала )))

привет, мой дорогой друх! у нас такая же хрень(

я тебя боюся))))))

я на первом месте по ехидству все равно( соломон меня не побила

пха! и че ты волнуешься? это точно не аутизм! правильно делает! я тож не люблю людей)) особенно если им от меня что-то надо :malicious:

Ой, как вы мне настроение подняли) может я и правда загоняюсь и ей просто неинтересно

• Нравится 1

Мы ставим прививки по плану: в роддоме бцж и гепатит, потом инфантрикс гекса, в январе идем пентаксим ставить. Пока не было побочек.

Я заказала стульчик Алисе. Хотела чико полли а в итоге решили с мужем взять пег переге сиесту. Вот должны сегодня привести. Время 9 а никого нету((( звонила говорит в пробках стою. А так хотелось Алису туда сегодня уже за пихнуть.

Сейчас игрались с Яной. Так она у нас осознанно рот открывает когда ложечку подносишь ))))

• Нравится 2

А мы завтра к бабушкам в гости едем. Мы уже ездили когда Алисе побольше месяца было, тогда все прошло илеально. Теперь переживаю. Во первых вряд ли она будет спать 3 часа в дороге, а во вторых она начала узнавать меня и мужа. Как видела массажистку сразу ревела. А там народу куча. В общем не знаю как завтра денек пройдет.

Сейчас игрались с Яной. Так она у нас осознанно рот открывает когда ложечку подносишь ))))

Наш, как только в радиусе 10 см от рта появляется любой объект, особенно мой или мужнин нос, варежку сразу разевает очень широко - а ну как еда какая обломится))

Пятница! Пятница - вечер суши) уложили чудо, садимся есть)

• Нравится 5

Оля август,  блин, реально - нереально догнать))) решила все же перепрыгнуть, иначе ваще выпаду из болталки))). Ко мне родители приезжали на три дня, было не до инета. Вроде и помощь, но все равно приготовить надо, да поразвлекать)))

Gentle River,  да так себе((( левая еще терпимо, а с правой, брррр((( первые секунд 30 кормлю сцепив зубы через слезы((( уж не знаю, что делать, Пуреланом мажу все время, ни фига(( а сцеживать каждый раз - такой гемор((( а у тебя как?

Оля август,  а у меня мужа сегодня на корпоратиффку ушла((( хнык(((

Юлёчек_rzn,  украинская Мазеркеа тоже амно полное(( при чем за приличную цену, выстирывается в два прихода. Больше не хожу туда.

Фоксюша,  будет спать лучше)) а так да, соглашусь, что от смены обстановки такая реакция.

вот и меня муж отпустил на 2ч, накупила детям игрушек, еще наконец-то нашла слепки, на сл неделе нам полгода сделаю на память их лапки. еще хотела спросить у кого цилиндр, как дети с ним играют?

Всем привет!!! девчонки на счет прививок я сейчас сделаю АКДС и все баста отказ напишу не буду я травить его. Дочке вообще ни одной не делала кроме БЦЖ и АКДС, да еще манту, все. По закону никто не может заставить тебя делать эти прививки. Ей уже 13 лет, спортом занимается и никаких проблем в связи с неделанием прививок не испытываем, побывала уже во многих странах и все хорошо. У нас до этого врач был уже в годах тетка, так она говорила, сейчас нормальных прививок в России нет, а все остальное херня, мы для них как подопытные мышки. это конечно мое мнение и слушать меня не обязательно, я не хочу и делать не буду.

• Нравится 1

ой ну и я скажу, я принципиально за прививки

))спорить не предлагаю - в нете и так тома страшилок и убеждений, каждый сам выбирает)))

• Нравится 1

Всем привет!!! девчонки на счет прививок я сейчас сделаю АКДС и все баста отказ напишу не буду я травить его. Дочке вообще ни одной не делала кроме БЦЖ и АКДС, да еще манту, все. По закону никто не может заставить тебя делать эти прививки. Ей уже 13 лет, спортом занимается и никаких проблем в связи с неделанием прививок не испытываем, побывала уже во многих странах и все хорошо. У нас до этого врач был уже в годах тетка, так она говорила, сейчас нормальных прививок в России нет, а все остальное херня, мы для них как подопытные мышки. это конечно мое мнение и слушать меня не обязательно, я не хочу и делать не буду.

тогда зачем сейчас АКДС?
  • Нравится 1

А смысл спорить, сколько людей столько и мнений, у меня с прививками связано не очень приятное воспоминание, вот и я не собираюсь их делать, а у других наоборот, так что каждому свое.

Нюська76, вот эти две прививки, о которых я писала раньше, я для себя считаю сделать надо, а все остальное нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...