Оля август 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Irinka_21, мы ставили пентаксим, абсолютно без проблем мне вообще кажется психологически малому легче перенести прививки чем повзрослее...у моего племяшки с полугода начали, истерики на каждый укол...а мы как то совсем без сильных эмоций, т.к. еще не различает сильно свой-чужой, а как много соображать начнет и какайто тетка лезет со шприцом очень неприятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, здравствуйте! Всё время вас читаю только, но вот решила написать, пока малой спит!!! Я тожу вступаю в вашу армию зомби Я думала, я одна такая, почитала и поняла, что нет! Мы тоже очень часто просыпаемся, хотя раньше спал почти по 4 часа ночью. А сейчас поспит сначала 2 - 2,5 часа, а потом каждый час, а то и пол часа. То поесть, то попить, то покакать, я тоже утром встаю как зомби. Девочки, я вот, что хотела спросить! ПРИВИВКИ!!! Наслушалась страшилок и плюс невролог посоветовала, откладываю АКДС и полиомелит до года. Кто делал, кто нет? Как детишки перенесли? я отказ написала до года пока от всех прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, здравствуйте! Всё время вас читаю только, но вот решила написать, пока малой спит!!! Я тожу вступаю в вашу армию зомби Я думала, я одна такая, почитала и поняла, что нет! Мы тоже очень часто просыпаемся, хотя раньше спал почти по 4 часа ночью. А сейчас поспит сначала 2 - 2,5 часа, а потом каждый час, а то и пол часа. То поесть, то попить, то покакать, я тоже утром встаю как зомби. Девочки, я вот, что хотела спросить! ПРИВИВКИ!!! Наслушалась страшилок и плюс невролог посоветовала, откладываю АКДС и полиомелит до года. Кто делал, кто нет? Как детишки перенесли? привет) я откладываю уже почти 2 месяца. Из-за проблем с кожей, типа аллергии у нас и атопического дерматита,ну и эозинофилы в крови высоковаты что указывает на аллергический фон. Пока вот затишье и вчера сдали кровь. Если там все спокойно то сделаем на след. неделе Пентаксим или Инфанрикс. После года не хочу делать так как по опыту знакомых потом прививки тяжелее переносятся. Да и в год детки могут уже в песочнице копошится, с детками другими общаться , сиди потом трясись. Платные прививки довольно легко переносятся обычно. У нас уже многие делали,все хорошо было, за исключением субфебрильной температуры и некоторого беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 о, кстати, Дениске каждый вечер высыпания на груди и пузе...утром нет ниче)) вот точно ж еда раз за ночь сходит? думала мандаринки мои..или яйца почему то подозревала...ни то ни другое вчера не ела и та же хрень...так не хочется молочку исключать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Юлёчек_rzn, у нас десяток бодиков мазы и несколько слипов. Заказывала из Англии через СП, бодики юзаем с рождения и до сих пор. Ничего не растянулось, не село, не застиралось до ужаса) Единственное что, они наверно не такие белоснежные как были изначально, но я их и не отбеливала) три слипа 68 размера покупала здесь, как начнем носить сравню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, здравствуйте! Всё время вас читаю только, но вот решила написать, пока малой спит!!! Я тожу вступаю в вашу армию зомби Я думала, я одна такая, почитала и поняла, что нет! Мы тоже очень часто просыпаемся, хотя раньше спал почти по 4 часа ночью. А сейчас поспит сначала 2 - 2,5 часа, а потом каждый час, а то и пол часа. То поесть, то попить, то покакать, я тоже утром встаю как зомби. Девочки, я вот, что хотела спросить! ПРИВИВКИ!!! Наслушалась страшилок и плюс невролог посоветовала, откладываю АКДС и полиомелит до года. Кто делал, кто нет? Как детишки перенесли? привет. Добро пожаловать Мы все прививки по графику ставим кроме гепатита. Уже два пентаксима нам вкололи, в январе за третьим пойдем. Перенесла Алиса все отлично. Немного покапризила в день прививки и все. о, кстати, Дениске каждый вечер высыпания на груди и пузе...утром нет ниче)) вот точно ж еда раз за ночь сходит? думала мандаринки мои..или яйца почему то подозревала...ни то ни другое вчера не ела и та же хрень...так не хочется молочку исключать)))) а я молочку исключила. хнык-хнык-хнык. Как не выпью стаканчик молока, так на личике и на ручках у доци россыпь прыщиков появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka_21 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мне подруги рассказали, что от прививок страшные аллергии у деток были, а одна вообще в больницу попала с малой, у неё рвота жуткая началась. Я вот тоже скланяюсь к тому, что до года отказ написать. У нас гипоксия в родах была, вот лечимся, невролог сказала не перегружать лучше пока ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мне подруги рассказали, что от прививок страшные аллергии у деток были, а одна вообще в больницу попала с малой, у неё рвота жуткая началась. Я вот тоже скланяюсь к тому, что до года отказ написать. У нас гипоксия в родах была, вот лечимся, невролог сказала не перегружать лучше пока ребёнка. у нас мед. отвод от прививок тоже до 6 мес. я что-то и прививки делать очкую и не делать тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Блин сынок целый час плакал не переставая,да что там плакал-орал(((( приехали блин к моим родителям погостить,5 раз приезжали-3раза вот так орали,чо за хрень не пойму,когда родители к нам все норм,тут еще прабабушка живет,может она так влияет?? Девочки глупый вопрос,ребенку же ничо не будет вот от такого крика часового?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Irinka_21, привет! Мы тоже без прививок - сначала конъюнктивит был, теперь высыпания на щечке никак не проходит. Мы оба с мужем аллергики, поэтому боюсь этих прививок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, здравствуйте! Всё время вас читаю только, но вот решила написать, пока малой спит!!! Я тожу вступаю в вашу армию зомби Я думала, я одна такая, почитала и поняла, что нет! Мы тоже очень часто просыпаемся, хотя раньше спал почти по 4 часа ночью. А сейчас поспит сначала 2 - 2,5 часа, а потом каждый час, а то и пол часа. То поесть, то попить, то покакать, я тоже утром встаю как зомби. Девочки, я вот, что хотела спросить! ПРИВИВКИ!!! Наслушалась страшилок и плюс невролог посоветовала, откладываю АКДС и полиомелит до года. Кто делал, кто нет? Как детишки перенесли? Привет и добро пожаловать. Я изначально тоже подумывала отказаться от прививок, но взвесив все за и против, поставила пентаксим (доча перенесла хорошо), гепатит будем ставить после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ой эти прививки. С одной стороны страшно, но с другой нашим деткам без них никуда, так как учится ходить дети будут какраз летом, а это голые ручки-ножки. От падения никто не застрахован, а если упадет на улице, а ребенок в любом случае на улице упадет рано или поздно, и заразится столбняком - страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мне подруги рассказали, что от прививок страшные аллергии у деток были, а одна вообще в больницу попала с малой, у неё рвота жуткая началась. Я вот тоже скланяюсь к тому, что до года отказ написать. У нас гипоксия в родах была, вот лечимся, невролог сказала не перегружать лучше пока ребёнка. А вы заграницу не ездите? мы любим, по весне, рвануть на море. ну и в данной ситуации рисковать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Блин сынок целый час плакал не переставая,да что там плакал-орал(((( приехали блин к моим родителям погостить,5 раз приезжали-3раза вот так орали,чо за хрень не пойму,когда родители к нам все норм,тут еще прабабушка живет,может она так влияет?? Девочки глупый вопрос,ребенку же ничо не будет вот от такого крика часового?(( я думаю от смены обстановки это у вас, эмоциональное. ниче не будет, наша по несколько часов раньше орала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 привет, мой дорогой друх! у нас такая же хрень( я тебя боюся)))))) я на первом месте по ехидству все равно( соломон меня не побила пха! и че ты волнуешься? это точно не аутизм! правильно делает! я тож не люблю людей)) особенно если им от меня что-то надо Ой, как вы мне настроение подняли) может я и правда загоняюсь и ей просто неинтересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мы ставим прививки по плану: в роддоме бцж и гепатит, потом инфантрикс гекса, в январе идем пентаксим ставить. Пока не было побочек. Я заказала стульчик Алисе. Хотела чико полли а в итоге решили с мужем взять пег переге сиесту. Вот должны сегодня привести. Время 9 а никого нету((( звонила говорит в пробках стою. А так хотелось Алису туда сегодня уже за пихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Сейчас игрались с Яной. Так она у нас осознанно рот открывает когда ложечку подносишь )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А мы завтра к бабушкам в гости едем. Мы уже ездили когда Алисе побольше месяца было, тогда все прошло илеально. Теперь переживаю. Во первых вряд ли она будет спать 3 часа в дороге, а во вторых она начала узнавать меня и мужа. Как видела массажистку сразу ревела. А там народу куча. В общем не знаю как завтра денек пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Сейчас игрались с Яной. Так она у нас осознанно рот открывает когда ложечку подносишь )))) Наш, как только в радиусе 10 см от рта появляется любой объект, особенно мой или мужнин нос, варежку сразу разевает очень широко - а ну как еда какая обломится)) Пятница! Пятница - вечер суши) уложили чудо, садимся есть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Оля август, блин, реально - нереально догнать))) решила все же перепрыгнуть, иначе ваще выпаду из болталки))). Ко мне родители приезжали на три дня, было не до инета. Вроде и помощь, но все равно приготовить надо, да поразвлекать))) Gentle River, да так себе((( левая еще терпимо, а с правой, брррр((( первые секунд 30 кормлю сцепив зубы через слезы((( уж не знаю, что делать, Пуреланом мажу все время, ни фига(( а сцеживать каждый раз - такой гемор((( а у тебя как? Оля август, а у меня мужа сегодня на корпоратиффку ушла((( хнык((( Юлёчек_rzn, украинская Мазеркеа тоже амно полное(( при чем за приличную цену, выстирывается в два прихода. Больше не хожу туда. Фоксюша, будет спать лучше)) а так да, соглашусь, что от смены обстановки такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 вот и меня муж отпустил на 2ч, накупила детям игрушек, еще наконец-то нашла слепки, на сл неделе нам полгода сделаю на память их лапки. еще хотела спросить у кого цилиндр, как дети с ним играют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем привет!!! девчонки на счет прививок я сейчас сделаю АКДС и все баста отказ напишу не буду я травить его. Дочке вообще ни одной не делала кроме БЦЖ и АКДС, да еще манту, все. По закону никто не может заставить тебя делать эти прививки. Ей уже 13 лет, спортом занимается и никаких проблем в связи с неделанием прививок не испытываем, побывала уже во многих странах и все хорошо. У нас до этого врач был уже в годах тетка, так она говорила, сейчас нормальных прививок в России нет, а все остальное херня, мы для них как подопытные мышки. это конечно мое мнение и слушать меня не обязательно, я не хочу и делать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ой ну и я скажу, я принципиально за прививки ))спорить не предлагаю - в нете и так тома страшилок и убеждений, каждый сам выбирает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем привет!!! девчонки на счет прививок я сейчас сделаю АКДС и все баста отказ напишу не буду я травить его. Дочке вообще ни одной не делала кроме БЦЖ и АКДС, да еще манту, все. По закону никто не может заставить тебя делать эти прививки. Ей уже 13 лет, спортом занимается и никаких проблем в связи с неделанием прививок не испытываем, побывала уже во многих странах и все хорошо. У нас до этого врач был уже в годах тетка, так она говорила, сейчас нормальных прививок в России нет, а все остальное херня, мы для них как подопытные мышки. это конечно мое мнение и слушать меня не обязательно, я не хочу и делать не буду. тогда зачем сейчас АКДС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А смысл спорить, сколько людей столько и мнений, у меня с прививками связано не очень приятное воспоминание, вот и я не собираюсь их делать, а у других наоборот, так что каждому свое. Нюська76, вот эти две прививки, о которых я писала раньше, я для себя считаю сделать надо, а все остальное нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения