Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

SoLniFFkO //, колики вроде к 2 месяцам проходят :think1: ...у нас тоже колики прям замучили уже ребетенка моего...спим кряхтим..тужимся..плачем..сон у нас по 20 минут...только вот ночью более менее успокаивается-помогает беби калм он с мятой видать малыша вырубает от нее

*AnneTa*,  третий день как покрыты "бронзовым загаром";) т.е. Почти все личико накрыло этими прыщиками. Я ем сразу все подряд, аллергию как бы исключаю, да и чаще это попа быстро демонстрирует))

pale, а когда примерно пройдут эти прыщики?

pale, а когда примерно пройдут эти прыщики?

от 1 недели до 2 месяцев могут проходить. Наша малая на прошлой неделе прыщиками покрылась, на лбу уже потихоньку сходит (покрылось желтой корочкой, прям как по книжке).

Девочки,мамочки, :girl_cray: Лада разгрызла мне сосок,кровь пошла... Помогите советом! Что делать чтоб быстрее зажило!?

Karmela, да да у нас тоже желтая корочка..на щечках нету..а вот на ушке одном мелкие такие слегка различимые прыщики с желой корочкой...

//Svetlana1981, у меня тоже соски кровили.....ниче тут не сделаешь стиснуть зубы и терпеть..бепантеном мзала я после каждго кормления.....еще как вариант накладки на соски - но мой деть не взял грудь....

Девочки кто нибудь на осень зиму уже затарился одежей? Какие комбезы прикупили? Какой размер брать?? :think1:

Изменено пользователем *AnneTa*

//Svetlana1981, та же проблема, мажу бепантеном, пока не зажил

Пельмяшка, мы первые 6 мес так набирали со старшим на ГВ.и в 6 мес нам заявили что у нас избыток веса 1 степени :D ))))а на вопрос что ребенку давать из прикорма,она на меня бешеными глазами посмотрела и сказала...куда????????вы итак толстые,будете еще толще,кормитесь молоком.я плюнула и делала как мне надо.в год мы весили как нормальные дети 10600.в пол года 8600

• Нравится 2

Да по разному, я даю срок месяц ей) но у нас у подруги до полугода были периодически.

Девочки если ребенок тужится ножками брыкает пыхтит, думаю это не совсем уж колики. Просто малыш "работает" над газами) были у старшей колики 2 недели, полночи плакала без остановки никак ее не успокоить.. Шум воды кстати отлично помогал))

Мамуля, у меня тоже старшая много внимания отнимает, но у мня есть бабушк ас которой она гуляет по 2 часа. Но честно скажу, не было б ее выжить можно вполне с двумя) мы гуляем часто втроем, колясочку катает девочка моя))

1+1=4, вот и мы частенько ночью делимся ему старшая, мне младшая))

Аннета, я не стала добро от добра искать и купила комбез керри размер 68(+6 он еще к тому же) , смотрела в магазе 62, к весне моя точно из него вырастет.

у нас колики неделю как прошли

Ну и осенний даже брать не буду, сразу в зиму как 0 будет засуну

pale, выжить с 2 можно,если не куча процедур и не готовить жрать!!!!муж последние дни у меня на пельменях или сосисках. а гулять мы итак все вместе ходим. ну или бросить все и сидеть с детьми в засранной квартире,неглаженным бельем и пустыми кастрюлями)

кстати про сертификат ответьте девочки,кто уже оформлял со 2 деточкой?

Я вот только собираюсь только почитать, нас тоже ипотеку покрыть надо, в пенсионный фонд наверное надо.

У меня муж на ужин ест обед старшей, ну и я по воскресеньям практикую кулинарные заготовки (на неделю и в морозилку) и глажку тоже.

я на авито взяла 2 комбеза на осень весну 68р, у меня муж готовит пока я с детьми гуляю вечером

Всем привет!давно нас тут не было,заошибаюсь с 2 детьми,одна с ними,мат капитал еще не оформили,то хотим немного им ипотеку загасить ,я кудаю в некипяченой воде,пупок обрабатываю зеленой,позавчера корка отвалилась,хоть малой все доки сделали ,боремся за гв ,хотя несколько раз смесью подкармливала ,желтушка у нас почти прошла,еще немного глазки желтоваты ,активно гуляем ,складочки ажу бепантеном,но чаще веледой ,с ней купаемся !

• Нравится 2

1+1=4, нас тоже рано выписали и скрининг не сделали... чтоб бесплатно в поликлинике сделать отсылают в центральную больничку в общую очередь с бабками, дедками, короче мы не пошли... вообще мед сестра из детской сказала что еще не одного случая с положит.результатом у нас в городе не было... сколько в инвитро стоит?

Раньше, позже думаю роли не играет. Кровь смотрят на паталогии, думаешь кровь с каждым днем меняется?!!!!!

Zhadana, к нам окулист на месяц приходила, сказала вешать мобиль уже. Уже говорит потихоньку начнет видеть)

Оля август, мы в качельках долго может тусить токо с сосой, впрочем как и везде)))

Можно скруттить одеялко и подложить чтоб выровнять поверхность)

luska82, у нас такая ситуация с мокрым бочком))) у меня бодиков стоко нет))) вообще так может быть на границе веса с написанным на упаковке памперсов. Например вы весите 4700, памперс до 5, возможно поможет если купитьследующую ступень веса)

Мы купили памперсы от 4кг,до 5 уже маловаты ,мы от муни в восторге,ни разу не протекали

У нас тоже есть качели,пока ей не очень,а вот автокресло переноска вот это да

(изменено)

МаMуля//, оригиналы с собои и копии: паспорт при том со страницей дети, св-ва о рождении, пенсионный твой, св-во о браке, пенсионные детей обоих, но их можно оформить и одновременно с подачей этих документов)

Глянь туточки:

Ссылки скрыты.

*AnneTa*, мы до сих пор немного цветем еще и расцарапали лицо, тоже красное. Криворукая мама (я) нам неудачно обстригла ногти(

SoLniFFkO //, как говорят врачи проходят колики в 3-4 месяца, НО у некоторых и пожее(

//Svetlana1981, мне помог только пурелан меделовский. Думаю такое у вас должно быть. Еще накладки попробуй, но у меня в них ребенок плохо ел(

pale, это потому что девочки спокойные))) а если б тебе моего старшего показать)))) он на улице меня не слушает вообще, бежит куда ему надо!!! Выжить то можно, деваться особо некуда, но очень тяжко(((

У соседки мальчик нашего возраста, так он от мамы вообще боится отойти, она с ним на все атракционы ходит за ручку... если б у меня был такой я б не бооялась гулять с обоими ходить)

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Всем привет!давно нас тут не было,заошибаюсь с 2 детьми,одна с ними,мат капитал еще не оформили,то хотим немного им ипотеку загасить ,я кудаю в некипяченой воде,пупок обрабатываю зеленой,позавчера корка отвалилась,хоть малой все доки сделали ,боремся за гв ,хотя несколько раз смесью подкармливала ,желтушка у нас почти прошла,еще немного глазки желтоваты ,активно гуляем ,складочки ажу бепантеном,но чаще веледой ,с ней купаемся !

Отчиталась по всем пунктам ))))

:m0591: ой, спасибочки. Отличного вам аппетита 65.gif!!! Через три недели тоже будете в пухленьких складочках теряться 107.gif

Мне вот интересно, а за такую прибавку врачи в России не ругают? Они же любят во всем искать патологию 252.gif

как сейчас, не знаю, мы же только в начале пути ))) А со старшей в год сажали на диету - исключить мучное, картофель, каши только серые...
  • Нравится 2

Capriza, да-да, Светик,мажу уже пуреланом,муж купил...

Пельмяшка, не, у нас не ругают, у меня племянник сейчас в 5 месяцев под 10 кило. На чистом ГВ. Говорят что норма если на ГВ, скинет лишнее как ходить начнет.

Но укачивать такого гиганта я тебе скажу....

Девочки, как вы приливы в груди ощущаете???

Я не знаю как должно быть, но у меня это весьма мерзкое ощущение, будто кольцом железу внутри стягивают, бррр....

• Нравится 1

Нюська76, Юлёчек_rzn, :m0591: и-то правда, ведь деток на ГВ не переведешь на диетическое питание :Crazy: . Ой, я уже сейчас ее еле поднимаю, 10 кило и представить страшно. А еще, как подумаю... ведь некоторые таких пухленьких деток рожают! Это просто матери-героини какие-то. :confusion:

Соломинка, ты имеешь в виду, что у месячных деток не бывает аллергий? Почему?

Нюська76,  ну почти:-)

Юлек у меня так,колоть начинает:-)

Юлёчек_rzn,  вот-вот, я именно об этом и писала, как будто изнутри жилы тянут, реально брррр((( у меня почему-то только в одной груди такое ощущение.....

Про цветение - мы тоже "цветем", а вдобавок еще и лысеем))) меняем волосики))) бусинка такая смешная - в прыщиках и полулысая:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...