Gentle River 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 мама малышей, чайник металлический, соотв., греется снаружи намного сильнее пластикового, пальцем текущую температуру не проверишь особо, уровень воды плохо виден, особенно если меньше литра, заливать из фильтра воду неудобно - носик маленький, а крышка не откидная, как на обычных, а вынимается полностью. Ну и натирать постоянно надо от любых капель, чтоб блестел) А, и про срыгивания на животе - я ночью кормлю и обратно сразу кладу - не срыгивает. А днем, если после еды так положить, он активность начинает, и тогда срыгивает частенько. А смысл их заводить, если будут использоваться всего 30 минут в день. Безотносительно именно прыгунков-ходунков - если был бы девайс, который гарантирует мне полчаса занятого ребенка в день, я бы точно купила)) а то ежедневный театр одного актера немножко утомляет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 у нас мед. отвод от прививок тоже до 6 мес. я что-то и прививки делать очкую и не делать тоже)))) Мы Лизе только от туберкулеза поставили, а там после года посмотрим. Вы знаете девченки когда малому АКДС поставили это был ППЦ жестяк -еще такого я не пережила бы - у РЕ была дикая реакция - темпа и неадекватное повидение, нас в больничку я там рассказываю это реакция на АКДС - а мне "Вы мама че ? глупая? и в таком роде Короче столкнулась с стеной непонимания ТТТ с сыном все Ок. А главное!!!!! На коклюш мы позже переболели.... Сейчас игрались с Яной. Так она у нас осознанно рот открывает когда ложечку подносишь )))) Я когда Лизу держу на руках, а сама что то кушаю она рот открывает типа я ей бутер дам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 roza_roza_man, у нас такие черепахи продаются в максидоме, ну не прям в нем, а перед крутилкой на входе есть магазин типа со светильниками и еще чем то и там они продаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А я пишу диплом,в перерывах малого кормлю и вас читаю потиху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я тоже против прыгунков и ходунков, но хуже всего это детские вожжи. Искренне презираю родителей, которые своих детей в эти вожжи одевают и таскают их как собачек на прогулке. Потрать свое время - научи ребенка ходить. Нет же. Они одевают эти вожжи, якобы чтобы не упал ребенок, а потом... Я не раз видела, как ходят детки, с которых эти вожжи снимают. Это ппц. Без слез не взглянешь. Они равновесие держать не могут, ноги не правильно ставят, ходят в припрыжку, при беге заносит. Ну и что что ребенок упадет? ребенок должен научиться падать. Должен понять, что падать больно и научится группироваться. Ох, зла не хватает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я тоже против ходунков. Сынок так вывалился с ходунков в свое время - мама дорогая!!!! а еще во рту держал что то вроде чупа чупса) И тогда я сказала до свиданье ходунки и зареклась если у меня будет еще Ре никаких ходунков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 .::Pu$$yc@T::., мне про вазу и мандарины понравилось, мандарин то кг 5 я куплю, а вот где вазу такую взять )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Надень костюм оленя)) Ну тут уж причепуриться, реквизиты в виде мишуры, хлопушек, дождика, гирлянд и шаров разбросанных, коробочки подарков типа и вы такие красивые на этом фоне. Бенгальские огни еще попробуй. Малого тоже приодеть надо) делов-то) Фотки в тырнете глянь) Можно его голенького в вазу с мандаринами запихнуть, на голову колпак красный) можно под елочку зайчиком, ну и в том же духе) так пакуйся приезжай ко мне Дюже мне твоя фантазия нравится))) Фотоаппарат отберу у мастера))) У меня пара идей есть, но на три фотки))) А на счет приодеться, у меня все предательски на пузике пока не сходиться)))) Так что свитерок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мне все равно на Комаровского) достаточно толковых педиатров РАМН) ну я согласна, но кроме него я еще ниче не смотрела а он всегда доступно и толково обьясняет)))да и смотрела я в пол уха, думала нам еще рано...а оно оказалось полезным прям сегодня вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Мне все равно на Комаровского) достаточно толковых педиатров РАМН) Комаровский - не истина в последней инстанции. Медицина - наука не точная. Мнений всегда может быть несколько. Тут уж каждый сам выбирает. А видео его я гляну, просвещусь, темнота ж)) я вот тоже не во всем с Комаровским согласна. Его главная идея - "как сделать так, чтобы облегчить родителям уход за ребенком". Почти в каждом видео он рассказывает о том, как помочь маме со сном, как уменьшить заботы, как освободить руки и т.п. Но некоторые вещи ну совсем уж эгоистичны по отношению к ребенку. Так что умные вещи говорит, но фильтровать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 .::Pu$$yc@T::., мне про вазу и мандарины понравилось, мандарин то кг 5 я куплю, а вот где вазу такую взять )) я уже в уме тазики начала перебирать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 .::Pu$$yc@T::., мне про вазу и мандарины понравилось, мандарин то кг 5 я куплю, а вот где вазу такую взять )) Во, та же мысль мелькнула, это в какую же вазу нынче наших деток можно запихнуть Ну вот на противень может мой и поместится еще и яблочко в рот 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Karmela, о да, кстати недавно смотрела что-то с чем категорически не согласна. про соски вроде, ну и про гв он фигню как на меня говорит)) но в общем не надо тоже забывать что мама человек и кидать всесилы на ребенка)) мне в нем нравится что сложные мед вещи он доступно обьясняет)) NusyaT, голенького и самое неприличное прикрыть чем новогодним))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я уже в уме тазики начала перебирать)))) ну вот думаю, с тазиком неэстетично будет... Но мысль просится на реализацию, может что в икеи присмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я думаю мы когда елку поставим боюсь там и тусить будем днями напролет......Как раз все надо потрогать, подергать а тут все такое ааах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ФИОна-Z, ооооу, товарищ по несчастью))) я тоже диплом пишу, мать его так... Днем ну никак не получается, получается только после укладки Плюшки спать, а в это время уже нет сил((( как ты справляешься? Мне до 25-го декабря сдать надо, а я еще даже 1-й раздел не закончила(( пипец, так лениво.... Во, та же мысль мелькнула, это в какую же вазу нынче наших деток можно запихнуть Ну вот на противень может мой и поместится еще и яблочко в рот Возможно, не шибко гламурно получится, но мандарины ведь в ящиках продают? Так может и ребзей в ящичек с мандаринами поместить? Ну или аквариум как вариант, это правда, если есть, а то ради фотки покупать неэкономненько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 <p> <br /><br /> <br /></p>Я про полиомелит читала поЯснения врача ( вылетело из головы- не мануально терапеыта, а врача, кот тоже лечит путевоздействиЯ на мыщцы т д). Вот он говорит, что именно прививку от полиомелита следует делать после 2-х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 NusyaT, с вазой все же сложно, но вот если под елку постелить шкуру (из икеи) на ней раскидать мандарины пару красивых новогодних игрушек и свое голенькое сокровище, а на заднем фоне елка огнями переливается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я думаю мы когда елку поставим боюсь там и тусить будем днями напролет......Как раз все надо потрогать, подергать а тут все такое ааах эх, елка.. Нам в этом оду не светит поставить. Некуда. Но елочные игрушки уже сейчас потихоньку развешиваем. Все для любимой доци. Ей так нравятся все эти блестяшки. А дождик так вообще в почете. Правда она его съесть пытается, поэтому рассматриваем на расстоянии и трогает только вне досягаемости рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 NusyaT, интернет тебе в помощь!!! Закупи килограм ваты, будет снег)))) Оля август, так так отсюда поподробнее... что комаровский против ортопедической обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Вот сижу тут треплюсь, кефирчик попиваю (с печенькой), нет чтобы диплом писать.... Эх... Стыдно(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 <p> <br /><br /> <br /></p>А почему полиометил не стали делать? Болезнь то страшная, люди инвалидами остаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Прочитала в беременность пару статей вашего Комаровского, решила, что он шовинист, и бросила)) А про прививки когда начала изучать информацию (с чистого листа, своего мнения никакого не было), лагерь антипрививочников показался пугающим, фанатичным и с искаженной логикой (здесь вроде никого оттуда нет, так что обидеться некому, надеюсь), в то время как "за" вполне разумные доводы приводятся, поэтому своему решила ставить. Единственное, гепатит не буду. Друг семьи, хирург по специальности, несколько лет провел в отделении трансплантологии, говорит, большой процент деток с пересадкой печени попали туда с постпрививочными осложнениями, и своему ребенку ставить точно не будет. Вот такая я противоречивая какая-то получаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Нюська76, Capriza, Оля август, придется лямзить ваши идеи)))) Оу время почти час ночи....а что это все не спят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Щепка, а прививку от чего делали старшей, что такая ужасная реакция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения