Ylyashka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 насчет волос! кто знает? у меня второй ребенок волосы скинул с лба и темени и уже обростает новыми, а у первого с рождения которые волосы кудри по 5 см -он их скинет или уже остануться такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Спасибо, девочки за ответ насчет подгузов. Я уже думала над тем, что следующий размер покупать надо. В общем посмотрю... Мой сынок тоже зацвел, причем очень рано, где-то на 10 день жизни. Сегодня вот ему 2 недели. Прыщааавый такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Соломинка, ты имеешь в виду, что у месячных деток не бывает аллергий? Почему? нее )) я имею ввиду, что на моей строгой диете аллергии просто не на что быть Юлёчек_rzn, у меня ощущения мягко скажем не из приятных, больно блин, порой даже губы сжимаю и терплю, с сыном приливы были ощутимые, но чтоб больно было не припомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Юлёчек_rzn, ты прилив не перепутаешь не с чем) я с первым чувствовала, а щас нет такого) но молока хватает) прибавили за месяц 1200))) так что забей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Capriza, не,то что это прилив я не сомневаюсь. Когда не кормлю то в обеих так жахает, когда кормлю то в другой начинается и молоко бежит. Смущает просто именно характер ощущений )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Capriza, в инвитро около 6000 с выездом домой Нюська76,я тебе письмо отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Capriza, в инвитро около 6000 с выездом домой Нюська76,я тебе письмо отправила Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем привет. Вот решила написать пока младшие спят)))))) Были сегодня на осмотре у педиатра. Педиатр у нас новый, пришли где то за час и ели успели, точнее я напросилась уже после окончания приема, что бы нас все же приняли. В общем, прибавка у нас 1300 и 4 см. Только направила нас к неврологу, сказала что тонус. Хотя, прикол, в это время в кабинете был другой педиатр, у которого был следующий прием, и они между собой обсуждали, наша говорит, типо к невропатологу, а он, говорит, что ей не нравится, что она отправляет. потом она вышла и я у него спрашиваю, так что у нас тонус, он говорит, что ничего не видит, а она видит, мол медицина наука не точная и т.д ит.п, ну так деликатно, но я все поняла. Потом, уже в конце, я у нее спрашиваю, вот у нас сыпь на лице, мол на аллергию не похоже, что это может быть ( сама понимаю что это акне новорожденных), она мне выдает, это потница, у меня глаза на лоб полезли и я так переспрашиваю - ПОТНИЦА????, а другой ( не мой) педиатр говорит, - а что не похоже??? и так ухмыляется, я говорю, мол не очень и тут он мне начал говорить о гормональных изменениях и т.д. и т.п. Ну и я поняла, что педиатр у меня еще тот специалист(((((( Хорошо, что у нас есть педиатр, которому доверяем и которого вызываем на дом, это заведующий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 у нас глазик закис, я промываю водичкой кипяченной, ребенок плачет т он прям сразу опять закисает. Что делать? Врач должен завтра прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Zhadana, у нас седня закис тоже, пока промываю крутой заваркой черного чая и массажирую слезную протоку...вроде помогает, по крайней мере нет такого гноя, подсохло и открывается глазик.. Мадина, чудесный педиатр))) хорошо хоть сама все знаешь, а то налечат)) сегодня никаких магнитных бурь нету?мы с обеда почти не спим, то животик то поесть то посмотреть по сторонам, ну кроме как в кроватке лежать там прям шкандаль)) я уже устала...посадила мужа на фитбол и отдала ребенка)) спина болит грудь стерта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Оля август, а массаж ты сама решила делать или врач рекомендовал? Как массажируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Оля август, мне кажется это просто деть взрослеет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Zhadana, врач к нам один раз приходил и больше не ожидается как я поняла)) еще и поликлинику хочу менять)) вычитала в инете... там просто, на себе попробуешь и на малыше мизинчиком аккуратно и понятно)) надо от носика в сторону глазика пальцем(чистым) протолкнуть содержимое протоки, не отрывая от кожи..прям продвигая...блин, я нашла в инете хорошее обяснение, посмотри может сама видео или что...я не могу обьяснить толково)) а чаем мы всегда у дедушки у щенят лечили закисание, всегда было эффективно) думаю и для ребенка это актуально т.к. проблема та же самая - узкий слезной каналец) Оля август, мне кажется это просто деть взрослеет) что ж он теперь спать не будет совсем)) хотя конечно утром так дрых что нельзя жаловатся и ночами тьфу тьфу))) наверно действительно привыкла что дрыхлики круглосуточные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Karmela, с мини даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo2013 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 У нас глазик несколько дней назад начал закисать, промывала грудным молоком один день помогло,потом хуже стало пришла медсестра сказала промывать ромашкой,толку от нен ни какого,потом был чай тоже эфект на пол часа, звонила педиатру от него толку 0.Потом дадумалась позвонить врачу в роддом который нас вел она посоветовала промывать фурацилином и капли тобрекс по одной капле четыре раза в день.Глазик перестал закисать со второго закапывания ой девоньки побегу я ато папа не справляетс .Нам сегодня 13дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Кто-нибудь сдавал анализ "пяточка" сам,а не в роддоме? мы только в РД сдавали,а что этот анализ значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 margo2013, я также ромашкой, фурацилином и торбексом вылечила за 5 дней+ массаж, а то вообще слипался от гноя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 МаMуля//, с мини даткой! а у нас глазик закисать начал, не от вчерашних ли купаний в некипяченной водичке? чаем ео черным? или физ раствором(морской водичкой)? а мы всегда купаемся в некипечённой водичке.Но стали купаться после того как пупик отвалился Девочки у кого нибудь дети цветут? У нас вот с пршлой недели прыщи красные повылзили на щечках...так не красиво...надеюсь не аллергия мы цветём,одни проходят новые вылазят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo2013 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 margo2013, я также ромашкой, фурацилином и торбексом вылечила за 5 дней+ массаж, а то вообще слипался от гноя Да да и массаж тоже делала,сори забыла добавить,только я так и не поняла,что это у нас было,непроходимость слезного канала,или коньюктивит,но щас когда плачет иногда слезы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Привет мамочки. Мы сегодня ходили на осмотр к педиатру - за 2 недели набрали чуть больше чем 500 грамм и выросли на сантиметр Доча растет Взяли нам анализ из пяточки, похоже что я плакала громче. Очень мы вам завидуем - нам тоже гулять охота, но погода пока не позволяет: каждый день температура выше 40, к вечеру опускается к 35.. Слишком жарко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я сегодня решилась,пошла с двумя ляльками гулять одна. Сын сразу начал ныть,что ножками ходить не хочет,а ведь так хорошо ходил..эх,предупреждали меня,что старшие сразу требуют и коляску, и пустыху и т д. Пришла домой,ощущение, что я марафон сдала)))зато муж с офиса подарков привез на рождение дочки. Приятно так.дома куча букетов..мммм..балдею 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 А мы наконец вчера выписались! В итоге 5 дней в РД пробыли...не ожидала я что так долго будем. Уже собирались домой позавчера, приехали все, даже мои родители из другого города, друзья, с шариками и цветами, я уже и голову вымыла и тут походит педиатр и говорит: "я не могу вас выписать, у вас анализ крови плохой, гемоглобин зашкаливает, кровь густая, надо перепроверить и если все подтвердится, назначить физ.раствор". Я в шоке просто разобрала все вещи, все ушли, я реву сижу, малышке катетер ставили, унесли ее, меня не пустили. Слава Богу анализ из вены показал что уже ниже показатель, я как раз кормить молоком начала ее в тот день, жидкое разбавило кровь... На след. День уже выписали, теперь мы дома, молока немеряно просто, я со своим родным первым не влажу в третий полный лиф, ппц! Ночью аж распирает, благо я научилась расцеживаться быстро, но все застои сверху сразу не убрать, остается понемногу...наладить лактацию не просто, оказывается... Короче, главное мы дома! С масюсей!!! Просто не верится, вспоминаю как уходила отсюда со схватками... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я с ума сойду, только глазик смогла промыть, полезла к пупочку - а там порозовел участок кожи и из-под него сукровица ((( Господи, дожить бы до утра. Врача вызываю, пусть говорит, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ylyashka, всё хотела спросить,а как "хомячка" и "червячка" зовут? , не,то что это прилив я не сомневаюсь. Когда не кормлю то в обеих так жахает, когда кормлю то в другой начинается и молоко бежит. Смущает просто именно характер ощущений ) у меня в этот раз такие же ощущения,а в прошлое ГВ без симптомно проходило всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я с ума сойду, только глазик смогла промыть, полезла к пупочку - а там порозовел участок кожи и из-под него сукровица ((( Господи, дожить бы до утра. Врача вызываю, пусть говорит, что делать? Погоди паниковать! С чего ты взяла, что это воспаление?.. Может это так заживает. У нас пупок играет всеми цветами радуги, при этом врач сегодня была-сказала "хороший". И желтое там есть (я сначала тоже перепугалась), и краснота, потом бац-и ничего, потом все заново... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения