Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девы, нужно срочно лечить зуб, скорее всего будут нерв удалять. Через сколько времени после анестезии можно будет кормить?

Привет девочки! Алинка с ДР!!!!!!! :flower:

Мы болеем... темпы нет, но чувствуем себя ХЕ голос у мурочки моей сел, а она так хочет попеть - прям плачу над ней. Сегодня ждем врача пусть послушает нас. Спасибо всем кто ответил об аспираторах. Я купила трубчатый фирмы Канпол (польша) ох это же небо и земля от груши с которой я ебкалась всю ночь

Бедняги, выздоравливайте скорее!!

Девы, нужно срочно лечить зуб, скорее всего будут нерв удалять. Через сколько времени после анестезии можно будет кормить?

Тебе врач скажет, в зависимости от того, какой будет укол. Даже внутривенный наркоз выходит за 24ч. А этот думаю максимум кормление, ну два для перестраховки.

• Нравится 1

SoGentle, Мама Джессики, спасибо)

Алина, с днюхой!!! хорошо вам отметить, хоть и поздно это наверное будет.

спасибо, планируем посидеть втроем, сделаю пару глоточков шампанского

с ультракаином или как там его я думаю можно вообще не пропускать.

препарат разрешен во время Б и ГВ. и плюс это местная анастезия.

• Нравится 1

Я уже месяц зубы лечу. Завтра четвертый будут паять. Прочитала про анестезии и спросила об этом у врача. Если ледокаин или новакаин будут колоть, то ничего страшного. Если 1 укол, то кормление можно даже не пропускать. Если 2, то желательно 3 часа после этого не кормить грудью. Но и тут ничего страшного. Просто перестраховка на случай аллергические реакции.

Изменено пользователем Karmela

А фиг его знает :) наверное либо перчатки удлиненные, либо чтоб нижний слой одежды гармонировал, я еще такого не носила. Я заметила вообще у меня стиль меняется, с рождением ребенка хочется женственной элегантной одежды, а спорта не хочется вообще как-то, хотя по логике вещей к нему сейчас было бы полезно прийти :)

Тоже заметила, что с рождением малышки вкусы стали меняться - подумываю свой черный цвет перекрасить в шоколадный.

я беременна, ну блин страшно так за малышей. думаю все хорошо будет и ссадина заживет!!!

пельмяшка, ну ты моришь. смеялась, а данька на меня так удивленно смотрел, типа мать, ты че, сдурела?

у нас вот появились маааленькие чешуйки на макушке, размером меньше пшена. и их по пальцам пересчитать можно. они беленькие такие. я вот ниче с ними не делаю. ну они не уменьшаются и не увеличиваются.

тата, пальто сууупер. мне очень нравится! меня тоже на такое тянет.

• Нравится 2

tata.g, а почему пишешь, что уже 2 раза сводили корочки на голове? Они вновь появились?

Gentle River, корочки на голове желтоо цвета.

Про вес: мой в 2 года 2 месяца весит 13 кг, выглядит не худым и не толстым, я бы даже сказала немного упитанным.

Alina.87, c днем Рождения!!!

озадачилась вопросом летнего отдыха.

есть тут у нас не далеко хороший санаторий для деток. и по стоимости сравнительно не дорого выходит, сосновый бор, озеро, лечение, хорошо кормят. да и сами мы там много раз отдыхали. муж говорит что с работы не будет отпрашиваться более чем на неделю, типа кредит и все дела. а мама орет, что я одна с ребенком в 11 месяцев не справлюсь. типа не помыться не искупаться ни на лечение сходить и вообще все плохо. типа ходить еще не будет и будет оребовать внимания все время.

что скажете, мамочки, у кого есть детки? плохая это затея? или у меня все получится?

Это конечно классно куда-нибудь выбраться, подышать свежим воздухом, сменить обстановку! Я бы тоже хотела вывезти малышку на свежий воздух, подумываю может Абхазия или Кисловодск. А мама не может с тобой поехать? Она далеко от вас живет?

Zhadana, у нас такие напальчники для десен продаются в детских магазинах, у вас может тоже.

3*GAVRika*, спасибо)

tata.g, я похожее пальто купила себе во времЯ Беременности и носила с длинными перчатками до логтя, красиво если они контрастируют с пальто, а не в цвет.

Карапузина_Мама, мы пока вчера по ТЦ ходили с детьми, я 10 раз пожалела, что так и не смогла выбрать себе эргорюкзак для дочи, она сначала в коляске лежала, потом стала возмущатьс и в крик, ходила я С ней поэтому так: она в одной руке на плече, в другой руке коляска, ужас просто. Сначала плечо и рука отваливались, а потом еще и с плеча стекало все рекой, так как она его обсасывала. Все не могу определиться с рюкзаком, хочется и чтобы легко застегивался и был не обьемным и тЯжелым.

Zhadana, видать приется вам скоро в прогулке гулять, а не в люльке))

• Нравится 1

8-мой раз уже напишу))) дергала зуб через неделю после роддома с ультракаином, кормить можно сразу!

Алина 87, С днем рождения! :flower: Здоровья, счастья, удачи!

Всем привет!! Вот это вы поддали))) На выхи тишина, а за понедельник настрочили ай-ай-ай!!! У нас что-то странное творится...вчера в час ночи еле уложила, в 7 ктра поел, через час уснул и до 10.30, потом гуляли и орали как обычно, пришли поел, покапризил, усну. Час спал, встал поел, думала погуляет, не ч/з 30 минут уснул...правда видно спать хочет, руками махает, в глаз лезет....пришлось запеленать....прям как из роддома))) Вырубился и час уже спит...что-то у нас такого не было(((((Alina.87, с Днем Варенья!!!!!

tata.g, пальто красопетошное))) Очень классное, я прям растеклась у компа от умиления))))

• Нравится 1

roza_roza_man, NusyaT, спасибо, девочки)

NusyaT, у нас тоже сонной царство. Мало того, что ночью 13 часов продрыхла, так теперь уже второй час днем спит (отродясь такого не было). При чем начала кряхтеть, взяла на руки, присосалась к груди, покушала и дальше спать завалилась. ой-ой... если она так продолжит спать, то чую этой ночью будет очень весело.

Alina.87, С Днем Рождения!

solomon, как долго диакарб принимаете? результат есть?

tata.g, а почему пишешь, что уже 2 раза сводили корочки на голове? Они вновь появились?

Gentle River, корочки на голове желтоо цвета.

Про вес: мой в 2 года 2 месяца весит 13 кг, выглядит не худым и не толстым, я бы даже сказала немного упитанным.

У нас белого цвета чешуйки мнооого было в начале, аллерголог смотрела, сказала это леп. Я вычесала пол головы спереди и мне показалось что все, а недавно еще на макушке довычесывала, то ли вновь появилось немного, то ли недочесала вначале, но с бепантеном за раз получается, он супержирный.

• Нравится 1

NusyaT, у нас тоже сонной царство. Мало того, что ночью 13 часов продрыхла, так теперь уже второй час днем спит (отродясь такого не было). При чем начала кряхтеть, взяла на руки, присосалась к груди, покушала и дальше спать завалилась. ой-ой... если она так продолжит спать, то чую этой ночью будет очень весело.

значит будем вдвоем тусить здесь в попытках малышню уложить....сижу на него смотрю, рада прям что он спит, обычно 20-30 мин и все...но ночи жду с содроганием!!!
  • Нравится 1

Belka_belochka, ну это смотря что ты ждешь от этого санатория, если ходить тебе лично на пцедуры, то это точно не получится, куда сына денешь? А с ним не до процедур будет. А если просто там пожить, подышать воздухом, покупаться ( вдвоем), то почему бы и нет, ребенку и маме свежий воздух и смену отбстановки еще никто не отменял. Еще тебе нужно продумать и уточнить вопрос кормления ребенка. Мой в 11 месяцев кушал уже супчики домашние, котлетки на пару, овощи тушеные, кашки вареные . На одних банках ребенку будет тяжело в санатории.

Хотя с другой стороны наример есть Семперовские фрикадельки из мяса и птицы, их подогреть в микроволновке и готово, а гарнир можно и взять там где ты сама будешь кушать. Там же можно взять и кашки на завтрак или на крайний случай каши, растворимые кипятком детские. Йогурт или творожок можно рядом в магазине покупать ( если он там есть).

Evandgelina, почему тапками кидать по поводу Эмолиума, это же эмолент, увлажняюее средство, питает кожу хорошо, ничего в нем страшного нет.

девочки, а аллергия может проявляться как просто красные щеки без прыщей как-будто с мороза?

Может

блин, значит Сеньку на брокколи сыпануло(

Я в темке про прикормы недавно писала, что моего сынулю тоже сыпало на брокколи

Изменено пользователем мама малышей

V@lentin@ //kip, спасибо)

roza_roza_man,  мама то как раз собирает вещи... уже... она как раз считает что я точно не справлюсь одна. и со мной точно нужно ехать. а я как раз таки лучше одна поеду на год, чем с ней.... уж нет уж. лучше запара с детем, но спокойно, чем вынос мозга с ней.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...