Популярное сообщение Evandgelina 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Мама спит. Она устала. Хватит притворяться мама!) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Белка, я еду не одна, потому что у меня двое детей, а не один. Будь один , я б не раздумывала. А так я дочу доверю маме и смогу сына нормально пофоткать и полазить с ним. Сестренка тож едет потому, что живут на севере, у них лето - один день))) они каждый год приезжают к моим родителям и живут все лето. А тут приедет одна скорей всего. Блин, я упахалась. Мы с мужем вынесли в тамбур полку, туда составили банки-заготовки. Пока перла коробку с ними , спину сорвала. Теперь передвигаюсь а-ля кол проглотила. Но зато все красиво теперь. Еще б гаражом разжиться, чтоб летнюю резину туда сложить. Щас пока дома лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Софийка, прикольно ты ответила)я поржала!!!!!!! че все, запал пропал? постыдить тебя чтоль?не сдавайся котлетам) Тишинка, там 3 этапа входят в этии полтора часа..их по очереди выполняют. этап в день длится всего 25 минут, то ты не посмотрела, а чисто общее время глянула))))) и эта.,..я ж не заставляю))))) Ссылки скрыты. Изменено 16 декабря 2013 пользователем alinakiss 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 alinakiss, Нееее, мась))) Просто у мня на буке клава так и не появилась, я пока кормила могла только фотки вставлять)) У меня ничего не пропало, я отправила в дальний путь еще один кг. Каждое утро делаю бодик, потом Катю Энерджи или синепопого. На все про все уходит около 30 минут. Я не могу сейчас позволить себе глобальную нагрузку на мыщцы, потому что мне сейчас важно сбросить вес и подтянуть кожу, а вот потом уже нужно будет красивый рельефчик мышцам придавать) Думаю нужно еще курс обертываний изобразить. Майклз гляну, где-то про нее слышала уже.. На калоризаторе наверное когда сидела. Ну почему все нормальные девочки худеют с груди, а я с бедер и попы?))) Как твои результаты? На пляж пора уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Тата, у нас тоже слюновыделение большое, очень большое, все в них. Это нормально! Покашливаем иногда. Спасибо.И спасибо всем ответившим, лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Evandgelina, согласна, сначала нужно жир согнать.вот этим Майклз как раз и занимается. почитай отзывы-может понравится)))и еще-моя ж ты умничка, упорство тебе воздастся))) А я)))))))))))))))ну как сказать, чтоб не сильно хвастать-думаю летом перед пляжем никто не скажет, что я рожала, тем более кесарево))))вот так как бы скромно замахнулась)))приятные мышцы, ничего, в общем, даже я себе начинаю нравится потихоньку) горжусь своей силой воли и упорством... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Kirta, поправляйтесь побыстрее. Я когда иду в поликлинику-жутко боюсь подхватить какой вирустак мажу доче нос оксолинкой. Алина, поздравляю с днем рождения Про поездки с детьми могу поделиться своим опытом. Когда одному сыну было 5, а другому 1годик, лежала я с ними в больнице (не в своем городе) 2 недели. Самое главное, чтобы была кроватка детская с решеточками. Набрасывала я туда игрушек сыну- и бежала в душ Ездила я с ними одна и в Крым, ничего, трудно конечно, но сколько детям радости тут главное сразу узнать к какому детскому врачу можно будет обратиться в случае необходимости, чтобы потом не носиться с больным дитем по городу. а уж поболеть в поездке дети любят, прям закон подлости какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 знаешь, я когда на последнем издыхании с майклз занимаюсь, у меня почти слезыс глаз,сильно трудно, я телаю. стону и приговариваю-"все равно падла,лишний вес я тебя сгоню!!!!!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 alinakiss, да это ж понятно, просто тож думала о чем-то новом, т.к. мышцы привыкать стали уже, а если по 25 ми то это нормуль, доча уже привыкла на меня глазеть, вчера я пока занималась - рекламки читала, рвать их научилась и ребенка не слышно не видно было насколько ей увлекательно это дело было. Так что у нас вчера клуб по интересам был ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) alinakiss, лапуль, ну мне только брать с тебя пример!! Горжусь!! Прямо таки вселяешь надежду что все не так уж и бесполезно) Майклз гляну обязательно!! Муж в командировку уезжает, так что свободное время будет, попробую позаниматься) От всего сердца желаю, чтобы ты довела свое дело до победного!!! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 у тебя сколько еще лишнего? Я никак с 2 не расстанусь, причем все на пузе похоже зараза, ну может еще на титьках, но эти граммы мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Тишинка, это ты кого пытаешь выдать военную тайну?))) Алёночку? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 тю, Эванджелинка))) )1000 страниц будет уже через неделю))))) Кстати, как твои успехи???? ты еще занимаешься? очень интересно узнать. Поделюсь секретом - -я перешла на Джиллиан Майклз - -худеем за 30 дней (если заинтересуешься - -посмотри в моих видеозаписях)- -так вес начал просто уходить -- то 200, то 300 граммов в день. удивительно, учитывая то, что несмотря на мои усиленные занятия он просто встал!!!!!!! Очень эффективно, мне жутко она понравилась!!! так у мня еще никогда ничего не болело, я руки не могла поднять после 20 минутной тренировки, почувствовала себя калекой, хот я у меня то уже тренированные мышцы стали - -ха!!! ага))))))) Мне тоже Джилиан Майклс понравилась, я уже как то про нее писала, но...блииин никак не получается системно заниматься, а надо именно так! Ну ничего, сейчас гостей выпроводим и я капитально займусь! знаешь, я когда на последнем издыхании с майклз занимаюсь, у меня почти слезыс глаз,сильно трудно, я телаю. стону и приговариваю-"все равно падла,лишний вес я тебя сгоню!!!!!" Ну ты молодец!!!! Очень интересно будет взглянуть на результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ох, девочки, муж получил на той неделе 2 подарка, я не выдержала сегодня второй открыла... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Evandgelina, верно, ведь результат ох какой не мгновенный. я очень долго думала, что работаю в пустоту) но нет, главное стараться. и пусть мотивация никогда тебя не покинет) а если начнет покидать - -обращайся ко мне) я тебя потыкаю палочкой) Тишинка- - я б такая кг 5 бы еще скинула -- ну до лета это точно осуществится, пока ставлю себе такую цель. нормально, она вполне достижимая, другой вопрос в том, что можно быть худой но дряблой. вот это как по мне вообще не айс) не стремлюсь прямо чтоб показывало 50 кг, главное, чтобы смотрелось гармонично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 alinakiss, хо-хо-хо)) не надо мну палочкой тыкать)) я щекотки боюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 может кому-нибудь будет интересно, классика для малышей Ссылки скрыты. спасибо за ссылочку. Супер музыка. Алиса в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Алла-пузик Ха, так хоть тему создавай - -послебеременные пузики))))) весна покажет, как говорится кто пресс качал, а кто дверцу холодильника) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 alinakiss, хихих)) усе) я укатилась спать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а я рада, что тут перестали в открытую ждрать булки ) а то как не зайдешь, так все ждруть и ждруть)))))) вот и вылажу время от времени потеребить ваши жопенции)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alina.87, Karmela, Семе тоже понравилось, хотя обычно предпочитает мое аццкое исполнение)) будем приобщать к прекрасному) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Karmela, мы сейчас Бетховена слушаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Evandgelina, ага alinakiss, ну мне тогда вообще еще 7 скидывать, т.к на планировании тоже набрала, но худеть лучше морально частями, как-то проще. Кстати, у меня подтянулись ноги, попа, живот пока никак, меньше стал, но не плоский блин, а мы в мае отдыхать собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Тишинка, а мне 20 надо )))))))) но я силу и помалкиваю и грею свои жиры на диване )))))) Девочки-худеющие, вы может будете фотоотчеты делать в теме худеющих? Вот это бы мою толстую задницу точно бы подвигло к действиям )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения