3*GAVRika* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки не знаю уже че с ним делать, он стал так плохо есть, может из положенных 180 сьесть всего 100(((( Че не так, никогда с едой проблем не было всегда ел без проблем... Все я вся на нервах. еще и мама под ухо надо прикармливать, ему твоя смесь надоела, щас в треск с ней поругалась((((( Все сил моих больше нет как я тебя понимаю.Только мы на ГВ и тоже плохо едим,ещё и срыгиваем переодически и вес плохо набераем...Печалька!!!! У кого датки-мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Gentle River, СНИЛС можно поменять либо в пенсионном (в каждом районе они есть), либо в многофункциональном центре (МФЦ), их вроде тоже уже везде открыли. Мы мелкому все документы сразу в МФЦ оформляли, и загранник я себе там делала вообще без очередей, оч удобно, в одно место пошел и всё сразу сделал, даже в ЗАГС за свидетельством о рождении не ездили, всё там Yana.87, ох, наш тоже такие залпы выдаёт, будь здоров, как взрослый мужик, я как-то не парюсь, ребенок весел, значит всё нормально)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Yana.87, ох, наш тоже такие залпы выдаёт, будь здоров, как взрослый мужик, я как-то не парюсь, ребенок весел, значит всё нормально)))) дак вот если бы не беспокоило ее это, я бы и не парилась. А то она и пукает и тужится и плачет и хнычет, ножки жмет. Ночью просыпаемся больше не поесть, а пропукаться. Массажик, велосипед, пропукались и засыпает. А так крыхтит пыхтит пол ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Yana.87, а трубочку не жалуете? я ей спасаюсь, если ему нехорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Соломончик, ну блин так не лишай себя и детей. ты все равно все решила, так делай так. тут просто высказались, кто как бы поступил. тебе ж тут не цу давали. тебе винее,это ведь твоя семья... ну закидайте меня значит тапками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Yana.87, а трубочку не жалуете? я ей спасаюсь, если ему нехорошо неа, не покупали даже. как она в управлении, не сложно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Sweetheart_1908, Capriza, просто у меня еще и адрес прописки поменялся, не понимаю, в какой пенсионный топать - старый (у черта на рогах за МКАДом с постоянными очередями) или новый (вообще не могу понять, где). Вот про МФЦ полезно знать, спасибо, я туда пыталась как-то дозвониться, сказали, время ожидания ответа более 15 минут и усе) но раз там все можно сразу сделать, буду дальше мучать. У меня сегодня Сёма во время еды ночью таак пукнул, муж аж подскочил рядом) а сыну хоть бы хны, спал и спит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки, смогу ли я нагнать молочко с помощью молокоотсоса? если да, то какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 как я тебя понимаю.Только мы на ГВ и тоже плохо едим,ещё и срыгиваем переодически и вес плохо набераем...Печалька!!!! Срыгивает редко и по малу, но вот ест это пипец!!!печалька печальная, не пойму вообще че с ним. Я уже нервничать начинаю, а когды я нервничаю мужу так достается, бедный, щас вот на маму сорвалась((( У тебя всегда мало ест, если да может просто малоежка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ну посоветуйте мне :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Yana.87, неа, маслицем смазал и в попец, а потом жди сюрприз, большой и дурнопахнущий :D Мы последний раз ставили, в процессе ничего не выдал, а через 5 минут перевернулся на живот и такиииииие выхлопы начал выдавать, а потом в этом же положении и покакал Alina.87, у меня Nuk электрический, когда поначалу им злоупотребляла, заработала застой от большого количества нагнанного малока))) сейчас им периодически пользуюсь, вызывает приливы, а руками приливов уже давно нет Изменено 17 декабря 2013 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ну посоветуйте мне :cry: Вот тут недавно девочки обсуждали про молокоотсосы, со мной в палате лежала она хорошо цедилась Авентовским ручным, а на счет нагнать я думаю да можно. Молочко ведь оно от сосания прибавляется, чем больше будешь сцежевать тем больш будет...но это чисто мое мнение,я не спец в ГВ, мы ИВешники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Доброе утро! Девочки не знаю уже че с ним делать, он стал так плохо есть, может из положенных 180 сьесть всего 100(((( Че не так, никогда с едой проблем не было всегда ел без проблем... Все я вся на нервах. еще и мама под ухо надо прикармливать, ему твоя смесь надоела, щас в треск с ней поругалась((((( Все сил моих больше нет не переживай ты так. Детки растут, сейчас у них появляется больше интересов, они становятся активнее, их всевокруг интересует - в связи с этим могут меньше начать кушать во время бодрствования. Я не это не придумала, а читала в умных книжках. Так что не переживай. Моя сейчас днем почти и не ест грудь. Пососет пару капель и дальше играться. А ночью выжирает меня досуха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Катеныч, спасибо, моя красотка не хочет брать грудь, сцеженное пьет за милую душу, руками много сцедить не могу(((( не переживай ты так. Детки растут, сейчас у них появляется больше интересов, они становятся активнее, их всевокруг интересует - в связи с этим могут меньше начать кушать во время бодрствования. Я не это не придумала, а читала в умных книжках. Так что не переживай. Моя сейчас днем почти и не ест грудь. Пососет пару капель и дальше играться. А ночью выжирает меня досуха. вот и моя практически не хочет днем есть, я ее заставляю, а она все по сторонам голову крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 не переживай ты так. Детки растут, сейчас у них появляется больше интересов, они становятся активнее, их всевокруг интересует - в связи с этим могут меньше начать кушать во время бодрствования. Я не это не придумала, а читала в умных книжках. Так что не переживай. Моя сейчас днем почти и не ест грудь. Пососет пару капель и дальше играться. А ночью выжирает меня досуха. очень я переживаю, мама еще нагоняет ему смесь надоела, начинай прикармливать, а я не хочу!!! (((((( Он и ночью то мало ест, мало наберем, на нас опять врач косо будет смотреть(((( вот блин блинский(((( Alina.87, да не за что, красотка уххх))) хоть кому то смогла помочь, себе вот не фига, прямо в панике что плохо ест мой дрыщ!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Ходила я в больницу ж. Ну что девочки, мне поставили фарингит. Как выразился врач - состояние ужасное Врач выписал пока компрессы, полоскания и таблетки Трахисан рассасывать, больше на ГВ ничего нельзя. Если за 2 дня не будет улучшений, то с пятницы надо будет антибиотики принимать, чтобы до гнойного процесса дело не дошло. Еще ж напасть - у маня аллергия на пиницилин, поэтому придется пить что-то более токсичное, а следовательно прекратить ГВ минимум на неделю-полторы. Если что, буду вас терроризировать в четверг по поводу того, какую смесь доце лучше купить. Это ж еще молокоотсос надо купить, хотелось бы сохранить ГВ. А вообще настраиваюсь на лучшее, и завтра буду уже здорова. Несмотря на такую печальку, настроение мне таки умудрились поднять. Сижу я такая в очереди, вся распрекрассная (голова чумная, глаза стеклянные, голос - ну его вообще нет). И тут ко мне начинает подбивать клинья симпатишный паренек. Как начал уже на свидание звать, так пришлось беднягу обламать, что замужем. А потом захожу к врачу, а он подумал, что мне лет 20 отсилы. Удивился, что у меня ребенок уже есть, а потом на возраст таки посмотрел в карточке. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Karmela 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Karmela, стопангин спрей можно при ГВ! Мне он очень хорошо лечит горло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Спасибо вам девочки за поддержку. Лайков на всех не хватило. Я сейчас немного в панике. Последний раз болела 7 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Karmela, Выздоравливай, видишь даже в болезни ты красивая что мальчишки к тебе подкатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Karmela, полоскай постоянно горло соль+ йод, ромашка, календула, фурацилин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 посмотрела в интернете, хвалят Avent и Medela, а какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Alina.87, у меня оба есть,медела лучше,у меня swing модель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Karmela, выздоравливай скорей и не болейте!)) Настя, я бы уехала, у тебя 2 детей, муж не ребёнок, чтобы и за ним жена следила!! НА СЧЁТ ПРИВИВКИ, вобщем тут 2 варика, в детпол мне сказали, что дальше будет бесплатное акдс ставить по графику!!!!и все утверждают, типа, так они одинаковые, ничего страшного!!!лично мне, стрёмно, или ехать в мурманск, купить, довести её на машине уже к нам в город, вот вопрос, не нарушим ли мы температуру, при которой должна находится вакцина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Купили сыну новый комбез,фирма Molo Это мы мячик уперли у девочки)))поэтому такой взгляд)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 1+1=4, маленький симпотяжка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения