Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Anna_Ki, Юлёчек_rzn, спасибо, девочки))

baby.jpg

*Для лучшей читаемости файла - Правой кнопкой по изображению - Открыть изображение

• Нравится 4

Касанка, Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Касанка, с рождением СЫНА! Всего вам самого наилучшего!!!

Касанка, поздравляю с сынулей!!!

Пельмяшка, ты вообще супер! Еще и отслеживаешь всех и в табличку вносишь.

Респект!

• Нравится 2

Девочки, только ушел консультант по ГВ от меня.

Блин..столько всего сказано, надо было диктофон включать и записывать ))

Показала 3 позы для кормления, лежа, сбоку на подушке и "колыбелька" перед собой.

Мой плоский сосок влетал в рот Яне в ее руках за 3 секунды без проблем вообще.

Сказала никаких сцеживаний. Только если ре спит крепко,или я без ребенка и грудь распирает. Сцеживать до облегчения,обычно это всего 10-20 мл. Мало молока лучше чем гиперлактация.

Трещины при правильном прикладывании на сосках не появляются. Так что если кто будет мучиться с ними - советую очень найти консультанта.

Ох, теперь остается только практиковаться...)

• Нравится 6

Ох, теперь остается только практиковаться...)

Рада за вас! Пусть все получится!

А что консультант говорил по поводу целой ночи сна без кормления? Будуть ребенка? Как часто ночью кормить?

Юлёчек_rzn, а сколько у вас стоят услуги? я приглашала за 2тыс, мне не помог в моей ситуации

девочки, сос!!! мы походу познакомились с настоящими коликами, мы с 3 утра не спим вообще!!! это пипец, оба на руках даже орут, плантекс срыгивают, сколько это может продолжаться??? мое молоко не причем, я второй день на смеси полностью, тк пила таблетки

Рада за вас! Пусть все получится!

А что консультант говорил по поводу целой ночи сна без кормления? Будуть ребенка? Как часто ночью кормить?

ой,надеюсь. сейчас приложила лежа,вроде получилось )))

она за кормление по требованию в любое время суток,но если промежутки очень большие,то можно попробовать разбудить, во благо здоровья груди.

Юлёчек_rzn, а сколько у вас стоят услуги? я приглашала за 2тыс, мне не помог в моей ситуации

девочки, сос!!! мы походу познакомились с настоящими коликами, мы с 3 утра не спим вообще!!! это пипец, оба на руках даже орут, плантекс срыгивают, сколько это может продолжаться??? мое молоко не причем, я второй день на смеси полностью, тк пила таблетки

1000 руб. выезд. можно потом еще по мелким вопросам звонить ей если что.

а про колики, по-моему это как токсикоз у беременных, продолжается 3-4 месяца ребенкиных ) горячая пеленка не помогает вам ?

Девочки, я к вам поплакаться. У меня заболел геморрой :girl_cray: я так радовалась что вроде в этот раз пронесло... я еле хожу, ничего не помогает... Ну почему у меня вылезла вся бяка что может вылезти после родов :girl_cray:

А,еще из ее советов. Грудь при лактостазе, твердой груди не разминать,а чаще прикладывать ребенка, чтоб он сам рассасывал. А наружно легкий массаж с Траумелем.

И еще при трещинах на сосках часто присоединяется молочница на самих сосках и у ребенка во рту. Нужно капсулу Флюкостата или Дифлюкана разделить на 10 частей и вот одной этой частью присыпать сосок и в рот тут же ребенку и кормить.

Юлёчек_rzn, пузырики это она тебе так рассосала до мазоли(((( у меня тоже были и мозоли и трещины и кровь и сосок кусками отходил((( мне пурелан и накладки и ходить с голыми сисями помогают... тут только терпеть((((

И еще мне как объясняли надо чтоб сосок она брала прямо к самого небу.

Юлёчек_rzn, да пипец!!! у нас с мужем уже истерика.... даже на руках канючат, пелпнка не помогает, щас клизму сделала, жду улучшений

каприза, у меня проблем со стулрм не было, тоже геморой вылазил через неделю после родов, эх, когда все будет как до б...

solomon, почитай про саб симпекс для новорожденных. Наверное ты с ГВ на смеську перешла резко вот и животики заболели((( мы стабильно до 3х не спим. А еще как вариант попробуйте жеское пеленание

• Нравится 1

А у меня недержание появилось после родов. Прям псыкаю по-немногу если хочу в туалет. Это хорошо сейчас прокладка,а че ж дальше ???

Кто-то что-то слышал про подобное?

Погуглила -вроде проблема частая,но внятных ответов не нашла пока. Врач что приходила она гинеколог по основной работе -сказала что норма,типо пройдет. А я как обычно очкую ))

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Ох,девочки! Сочувствую всем...вспомнила наш период колик,хоть это было и не долго,но ревели вместе с сыном. Держитесь!

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, не очкуй, пройдет!!! У меня с первым было, прошло.

solomon,  можно попробовать от колик беби калм или саб симплекс))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, скажи как специалист, есои постричь волосы, они реально меньше будут лезть, это того стоит???

Юлёчек_rzn, эт хорошо что вам консультант так помог)) ты хоть записывала? ...а то знаешь память то девичья)) я на консультанта тоже сильно надеюсь в случае чего, т.к. в окружении нет сильно опытных в ГВ, жаль во времена мам как-то это было не сильно популярно))

Юлёчек_rzn,  воот как хорошо когда декватные люди приходят, я ваще всегда лежа кормила.. Так удобнее ииуснуть можно сразу, щас не светит))

У нас колики были 20 дней, я настроилась на 3-4 м)) соломон соберись! Терпи!

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, скажи как специалист, есои постричь волосы, они реально меньше будут лезть, это того стоит???

фактически меньше лезть не станут,но за счет меньшей длины,например, при помывке волос или на расческе, будет казаться что волос лезет меньше.

не переживай, это проходит у большинства. это просто гормональная перестройка.

Юлёчек_rzn, эт хорошо что вам консультант так помог)) ты хоть записывала? ...а то знаешь память то девичья)) я на консультанта тоже сильно надеюсь в случае чего, т.к. в окружении нет сильно опытных в ГВ, жаль во времена мам как-то это было не сильно популярно))

а как записывать было если она рассказывая меня укладывала вместе с дочей и показывала))) так что нет, но тут больше практика нужна.

Привет, девули-мамули!

Я тоже поплакаться, мы заболели, сначала старшая засопливела, теперь и малявка, постоянно промываю аквалором и отсасываю отривином сопельки, завтра патронажка придет, послушаю, что скажет...

Консультанты по гв появились,прикольно) я тоже в роддоме лекцию слушала,хоть и выкормила уже 2 ,но было интересно.

Мне кажется все проблема обычно чтоб ребенок брал правильно,тогда и трещин и боли такой нет.

У меня мама зато достает,главный спец блин:-) меня толком не кормила,зато советов))))

Главное ее волнует,чтоб " молоко синее" не было, ну типо у нее вот было плохое,не жирное молоко,поэтому я и не сосала.

А консультант говорит,что молоко идет того состава который нужен именно твоему ребенку,и не важно жирное оно или нет.

Но мама есть мама) мне 36 и трое детей,но меня пытаются учить!)))

Таша16, выздоравливайте! Малявки когда болеют,это так тяжело... лучше самой 10 раз переболеть.

А мы по типу закаляемся:-) загораем немного на солнышке,а вчера лень было домой зайти,попу из колонки во дворе помыли:-) мама бы была в шоке:-) :-) :-)

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...