Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

а у нас муж с малой "ну погоди" и "вини пуха" смотрят иногда. Алисе очень волк нравится. Она прям цветет и пахнет как его видит. А когда он свисит, то пытается подражать.

всем хорошим девочкам нравятся плохие мальчики))))) так и Алисе волк)))
  • Нравится 3

Срыгивает редко и по малу, но вот ест это пипец!!!печалька печальная, не пойму вообще че с ним. Я уже нервничать начинаю, а когды я нервничаю мужу так достается, бедный, щас вот на маму сорвалась((( У тебя всегда мало ест, если да может просто малоежка)

в течения дня мало ест,а вот ночью добирает и хорошо чамкает))))

tata.g, и я без хеля сейчас, как без рук. Не знаешь, будет ли в Украине в скором времени? Или они с нами больше не собираются сотрудничать?

NusyaT, с даткой!

NusyaT,  с четырьмя месяцами вас!!!ростите и радуйте нассвоими умелками и примерным поведением!!!

вопрос к опытным мамочкам: такая вот тарелочка - хорошая штука? или не имеет смысла? http://www.aliexpres...1213185494.html

я что то такой и не видела))))

Мы тож любим в телик пялится....А ещё Есения очень хорошо реагирует на старшую сестричку.Как только её видит,так в хохот заходится.Как буд то на одной волне разговаривают))

NusyaT, поздравляем с даткой!

Изменено пользователем Мама Джессики

NusyaT, c даткой!!!!

Вот опять отстала и дочитывала с трудом.

У нас постоянный каприз весь день и всю ночь. Только после сна больше двух часов есть полчаса хорошего настроения... Ночью живет просто на сисе, поэтому времени вас почитать нет совсем.

Сегодня уезжает мама с сестрой в Болгарию на три месяца. Мы переедем к ним в трехкомнатную. И квартира побольше и там кота кормить надо. Вот нервничаю за них, как они будут ехать, на машине едут с маленьким трехмесячным ребенком... Долго и погода не сахар.

Алина.87, тебя с прошедшим ДР! Счастья, гармонии и взаимопонимания в вашей уже большой семье!

Надюш я тоже себя успокаиваю тем, что голодный ребенок ведет себя иначе.. фиг знает.. растем то мы норм.

Прааавильно, раз растете хорошо, то и молочко у тебя замечательное!

Очень плохо...

Выздоравливай, чтобы не пришлось никаких аб глотать! @@@@@ на быстрое восстановление!

или ехать в мурманск, купить, довести её на машине уже к нам в город, вот вопрос, не нарушим ли мы температуру, при которой должна находится вакцина???

Думаю, лучше в Мурманск и ставить там. Если есть там родня или друзья, поживите дня три четыре у кого-то, переждите и домой. Я б не рисковала мешать прививку и уж тем более везти ее рискуя нарушить условия хранения.

У нас все же зубы, видимо. Намазала десны калгелем, хоть искупались нормально с радостью и брызгами! И дентокинд давать начала...

О, нашла причину! А я пока думаю, это у нас скачок очередной начался. Дня три как закончился предыдущий и вот пришел новый уже...

доброй ночи всем не спящим))) Я превращаюсь в зомби, сын которую ночь категорически отказывается усыпляться...кач-кач-кач...ручки как у гамадрила((( И ещё весь день ноет...вот прям ноооеет и не знаю что делать то((

С даткой тебя и малыша! Пусть он одумается и срасу станет хорошо спать и засыпать. Ведь он уже большоооой! :) А вообще, сил тебе и терпения, очень тебя понимаю!

• Нравится 1

я одна в Мамской болталке!! паника! хелп!! зайки вы куда пропали все? о_О

post-100436-0-26733700-1387341752_thumb.jpg

• Нравится 2

я одна в Мамской болталке!! паника! хелп!! зайки вы куда пропали все? о_О

Мы тут, вышли в другую темку на секундочку :)

Доброе утро!

Ссылку на кремы для атопиков бросила в темку заказываем из Китая...

Может Юля еще что-нибудь посоветует)

NusyaT, с очередной даткой! Растите здоровыми!

Мы научились поднимать попу лежа а пузе и ставить ноги на коленки (как на четвереньках). Одна беда - теперь руки не знаем куда пристроить :D Ну и коленки все красные, т.к. она ползти пытается и ерзает ими))

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 2

Мама Джессики, фууууух

Ссылки скрыты.

Всем привет! У нас Алиса тоже ноги нашла. Постоянно теперь держит их руками. Даже переворота на живот на время отложила ))))) а в ванной смеялись вчера над ней- в кругу даже пытается их схватить. А без крена группируется и в рот сует ноги. Вот так)))

• Нравится 3

Всем привет!) А мы одну ногу ухватили, посмотрели на нее с удивление и выкинули.) Ноги нам не интересны.

Alina.87, у меня медела ручной, пожалела, что не взяла электрический.( С ручным маята, честно говоря, мембрана постоянно сбивается, молока если мало, фиг вытянет. У родственницы электрический медела, говорит - красота. Она сцеженным дочу только и кормила, грудь не брала она у нее.

• Нравится 1

NataXaL, аватарку не меняешь, планируешь скоро ещё деток??))

Мы тож ноги нашли с неделю назад, резко задираем и громко пукаем))))

Мой такой егоза стал, вертится, крутится, всё ему посидеть, да постоять охота, лежать не хочет, сразу пыхтит и ползёт, а не получается, он ультразвук включает))))

завтра к ортопеду пойдём!!кто ходил уже к ортопеду, всё у вас хорошо?

У кого датки, поздравляем с Катафеем)))♥♥♥как же время быстро летит, год назад и одинь день, бледную полосочку увидела)у меня со старшими так время быстро не летело, уже скоро 6мес чуду будет)

ой, девочки, а у меня опять грудь каменеет. замаялась, блин... то много молока, то мало, то опять много... чай для лактации что ли так распер!? да и доча днем как-то меньше есть стала, не до тити ей, играть надо. Ночью сегодня я сама проснулась в 4 от разбухших титек, а доче хоть бы хны, посыпает. Сонную одной покормила, вторую пришлось подсцедить, а то с камнем не спится...

а у нас второй день холод. минус 25 вчера было, а сегодня минус 19. думала пойти на часок гулять, так метель метет, соседний дом с трудом видно. Второй день дома..... гулять хочу!!!! муж придет вечером пойду погуляю одна, пусть заметет и замерзну, но зато свежий воздух.завтра вот тепло вроди обещают, пойду два раза гулять. потом опять холода по прогнозу.

Belka_belochka, и у нас дубак такой) ну мы соседи по городам) мы еще по утрам в поликлинику тоскаемся. с поликлинике приходим, я окно на растопашку и дочу в комнате ложу, она спит. Сама пока покушать успеваю. Вечером вчера выходили минут на 40, не замерзла доча.

Доброе утро!

Ну чего написать мы так и едим мизер мизер, щас встал еле 60 гр. впихнула(((( ну неужели за 5 часов не проголодался....(((

доброй ночи всем не спящим))) Я превращаюсь в зомби, сын которую ночь категорически отказывается усыпляться...кач-кач-кач...ручки как у гамадрила((( И ещё весь день ноет...вот прям ноооеет и не знаю что делать то((

alinakiss, вот ты где, дорогуша...и что же я постоянно ведусь на твое похудение :D Решила сегодня изменить синепопику с Джиллиан....где был мой разум!!!!!! На 10 минуте мной можно было мыть пол, вроде ж и упражненица такие безобидные....а тряпочку из меня сделали))))

Наверное пока на лужайке с мужчинкой потусю...а может тряпочка соберется и с этой коварной женщиной продолжит)))

жалко тебя((( я могу знаешь чего посоветовать... мы тоже его и усыпляли на руках и качали в кроватке, а нам наша невролог ггрит че вы ре мучаете не надо его укачивать он сам заснет и.... мы не стали))) кладу в кровать он там возиться минут 15-20 когда по-больше и засыпает, конечно и конючит иногда подойду переверну соску вставлю и отхожу. Попробуй так может и у тебя прокатит)))

И с даткой вас :flower:

Belka_belochka, я тож любитель гулять, неохота дома сидеть, я в любую погоду гуляю, горнолыжные очки спасают от любого ветра со снегом)

Доброе утро!

Ссылку на кремы для атопиков бросила в темку заказываем из Китая...

Может Юля еще что-нибудь посоветует)

Спасибо огромное. У нас похоже аллергия на Авеено :( Будем искать дальше...

Девочки я вот своему вчера в рот залезла, у него на нижних деснах как бы прорези под зубы, это че зубы вылезут скоро...? может он из-за этого и не ест, а как вообще понять то...? читала что белые пятнышки будут на месте зубов, у нас не было ничего и десна не красная и не напухшая...

NusyaT а спать с ребзей не варик?

Катеныч, я тоже не укачиваю. в кроватку положила, пустыху в рот. по головке погладила - засыпает. если сильно противится. вытаскиваю, тусим дальше. вчера днем так с игрухами намаялась, что на диване сама уже прикорнула. Сон ночной вроде ттт налаживается снова.

Девочки я вот своему вчера в рот залезла, у него на нижних деснах как бы прорези под зубы, это че зубы вылезут скоро...? может он из-за этого и не ест, а как вообще понять то...? читала что белые пятнышки будут на месте зубов, у нас не было ничего и десна не красная и не напухшая...

зубы видимо! конечно может из-за этого и плохо есть, беспокоит ведь его это.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...