Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Zhadana, мой висит пока сам не отпадет))) пусть ест ссколько хочет, думаю єто зависит от темперамента ребенка а не как кормишь...

днем тоже не сплю...но я то и ночь более-менее высыпаюся))

за уборку забыла, а по началу тоже мыла)) ем и пью как ни попадя)) у нас только на руках малой хорошо спит то я сколько влезет в инете вишу а вот поесть да по дому дела проблема))

о кстати прописывали малого, оказалочь что без меня никак)) пришлось первый раз слингом воспользоватся))) сходили все хорошо, дрых без задних лап все время)) и удобно конечно...немножко тяжело, уж незнаю как я при беременности то постоянно ходила с весом больше, когда тут 4кг еле тяну, но думаю немного подкачаюсь так вообще проблем не будет, перемещение легко и пряитно))

• Нравится 1

(изменено)

Zhadana, у меня через минут 20 сам отваливается от груди даже если заснул.

Я иногда сплю днем) значит ты высыпаешьс раз не тянет))) у нас мелкий до 2х не спал, а в 6 старший разнылся, хоть старший и на муже, но все равно я слышу все... когда я чувствую что меня вырубает, то все дела идут лесом и я сплю)))

Влажную делаю пару раз в неделю, с двумя не успеваю(((

Оля август, а можешь или сказать название слинга или ссылки кинуть... Разбираться в них лень( мы постоянно на руках, я уже к нему склоняюсь)

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Capriza, ой я украинского производителя брала, у вас врятли будет)) ты лучше у юли рязань переспроси она там давно выбирает чето))

у меня слинг на кольцах (лучше брать без бортиков и подушек - легче регулировать), но он такой теплый что на улицу только. на кольцах удобно колыбелька - пока малыш не сидит то позиция как ты его на руках в колыбельке держишь...

а еще у меня шарф есть (у него много больше всяких намоток разных и лежа и на бедере и сидя к тебе) но и наматывать посложнее его, но больше вариантов разных и до большего возраста..

вот сегодня с кольцами одевала слинг то мне проще чем с коляской, свободнее, но немного конешно тяжелее) ты если покупать будешь хорошо чтобы в магазе сразу показали как его одевать, оно то не сложно, но по началу страшно чето не так сделать)))

еще май слинг есть его не надо наматывать, но он только с 4х месяцев, т.к. только сидячий

мне кажется шарф лучше всего, более функционален, но надо быть уверенной что с намотками разберешься_))

вот такой попроще в использовании

Ссылки скрыты.

и вообще на этом сайте много че можно понять какой нужен))

дочитала что разбиратся лень)) так вот я советую с кольцами тогда, но при покупке пусть кто-то покажет тебе что и как, все просто, только с непривычки кажется что сложно)) можно бушный взять, т.к. у вас вроде только дорогие продаются как я понимаю)

а как из квартиры выходила то встретила бабушку-соседку, она поздравила с рождением а потом спрашивала не плохо ли ребеночку там скрюченнному))

Изменено пользователем Оля август

Оля август, ой спасибки за подробный ответ)))

У нас в городе магазов таких нет, если буду заказывать то по инету) да как завязать разберусь наверное, много видюшек есть в инете)

На постарше у меня уже эрго рюкзак прикуплен)

На бабулек мне по фиг) Пущай думают что я мать ведьма))))

Привет всем.

Выпала я из общения на форуме, страниц 10 так и не прочитала. Надеюсь не испорчу никому настроения.

Нас вчера выписали из роддома, но выписали нас не домой, а в больницу, с желтухой. В той больнице куда нас положили нет совместного прибывания с ребенком, есть только дневной стационар для мамочек, но и с ним я пока пролетаю. Только носить молоко и на пять минут впускают посмотреть на малыша из-за стекла. Вот мы с ним сегодня на пару и плакали - он с одной стороны стекла, я с другой... В РД ему делали капельницы, фотолечение и клизмы, что бы кишечник прочистить.... Тут уже капельница какая-то желудочная... сегодня-завтра делают ему всевозможные узи, анализы и обследования, что бы выяснить причину почему желтушка у него и почему она так плохо лечению поддается у него....

Вот сегодня к вечеру меня окончательно накрыло тоской по ребенку.... Жалко его до безумия.... И ощущения, что всё было лишь сном: беременность, роды, послеродовой период - сон и нет никакого ребенка.... херово до безобразия. Муж видел сына только пока несла его от машины скорой до отделения.

Blesna,  сочувтсвую тебе очень(( тяжело это, когда масики мучаются... Держись, все поправиться.... А вы часом прививку от геппатита не делали в РД?

Карапузина_Мама, делали, но там её всем почти делают, а вот реакция такая только у него. я не знаю как неделю прожить пока мне не разрешат дневной стационар....

Blesna, бедняжки(( желаем вас скорейшего выздоровления и воссоединения семьи, такое сразу на выходе из рд((

держим за вас кулачки чтоб все плохое как можно быстрее прошло мимо@@@

Capriza, ггг, мать-ведьма))) то тогда точно на кольцах бери, для мелких самое оно))

Blesna, держись дорогая, ребенок чувствует твое настроение, скоро будете вместе

Оля август, мне на кольцах отдали, я че то в руках покрутила и убрала, не хочет мозг работать как его надеть)

По сколько у вас малышня на груди висит? У меня то час может с перерывами, то минут 5-10 (промежуточное кормление), а врач начала "Вы сделаете из него ленивого сосуна, максимум 30 минут и отнимайте"... Кто что думает по этому поводу?

У меня один в один ситуация! Пососет-отвалится, через 5 мин вспоминает что не доела, просыпается, начинает искать грудь. Я так в РД задолбалась, пока не поняла, что надо будить и не давать спать, чтоб ела разом все и засыпала...но ест все-равно минут 40...

Еще мне показалось от позы зависит. я преимущественно лежа кормлю из-за швов, так вот я уже поняла что она не любит есть в этой позе! Бросает грудь, приходится чуть не насильно пихать. Зато стоит положить на подушку (из-под мышки), сразу звук такой стоит, как буд-то насос работает. И еще эта поза хороша тем, что из-под мышек все отсасывается более интенсивно, у меня там как раз застои...попробуй, может быстрее начнет наедаться.

• Нравится 1

Blesna, держись, не падай духом, ну и испытание тебе выпало((странно, у нас в роддоме у половины желтуха была, так мамы вместе были, малыши под лампами лежали!не унывай, скоро вместе будите, хоть я и понимаю, что тебе хреново очень((поправляйтесь скорее, не болейте, отписывайся как все идет, обязательно...

Blesna, держись, старайся не киснуть, хоть это и сложно. Все-равно скоро будете вместе, пофиг какое начало, главное чтоб по итогу малыш был здоров!

Blesna, держись,твой настрой важен,не позволяй себе унывать. Пиши обязательно как ваши дела,мы все тебя поддержим!

Сыночку скорейшего восстановления!

SoLniFFkO //, у меня на банке с лечебной смесью градация по кг/ возрасту, 3-4 кг 90, 4-5 кг уже 120 мл, а вообще не парься, ребенок лишнее срыгнет. мы в 2 мес должны есть 150, а едим 110, при этом срыгиваем частенько, за 12 дней набрали 550 и 760гр

Я тут читала вы Фрисовом+Фрисолак кушаете, а сколько раз вы какать ходите на этом питании????? Мы ели Энфамил были запоры, перевела на Фрисо , какаем каждое кормление, я уже думаю не много ли это ((((

пРО туалет.Я хожу,но не каждый день.При этом боль существует и на туалетной бумаге кровь имеется,наверно в пр.кишке где то травмы существуют.Надо облепиховые свечи прикупить

Вот у меня так же, еще бывает в животе в кишках как скрутит.

Думаю может дисбактериоз какой появился

Привет всем.

Выпала я из общения на форуме, страниц 10 так и не прочитала. Надеюсь не испорчу никому настроения.

Нас вчера выписали из роддома, но выписали нас не домой, а в больницу, с желтухой. В той больнице куда нас положили нет совместного прибывания с ребенком, есть только дневной стационар для мамочек, но и с ним я пока пролетаю. Только носить молоко и на пять минут впускают посмотреть на малыша из-за стекла. Вот мы с ним сегодня на пару и плакали - он с одной стороны стекла, я с другой... В РД ему делали капельницы, фотолечение и клизмы, что бы кишечник прочистить.... Тут уже капельница какая-то желудочная... сегодня-завтра делают ему всевозможные узи, анализы и обследования, что бы выяснить причину почему желтушка у него и почему она так плохо лечению поддается у него....

Вот сегодня к вечеру меня окончательно накрыло тоской по ребенку.... Жалко его до безумия.... И ощущения, что всё было лишь сном: беременность, роды, послеродовой период - сон и нет никакого ребенка.... херово до безобразия. Муж видел сына только пока несла его от машины скорой до отделения.

у моего племянника желтуха 2 месяца держалась, нигде они не лежали, домой на 5 день их выписали. Здоровый 5 месячный 10 килограммовый пацан сейчас )) но желтый он был оч сильно, прям аж коричневый,будто с моря приехал.

про билирубин правда ниче не скажу, какие у него там были цифры. вероятно не очень высокие, иначе бы не выписали.

Вот у меня так же, еще бывает в животе в кишках как скрутит.

Думаю может дисбактериоз какой появился

кровь на бумаге это или трещина или геморрой внутренний кровит.

Юлёчек_rzn, Не я не могу взять на себя такую ответственность и забрать ребенка домой под расписку..... да и ведь его уже начали с капельницами в РД лечить, а результат практически никакой - надо выяснять причины ибо может быть даже инфекция.

Спасибо девочки за поддержку, очень хочу что бы всё побыстрее нормализовалось,... чувствую себя какой-то кукушкой... Хорошо муж поддерживает. тоже ждет малыша побыстрее

• Нравится 1

Blesna, крепись дорогая. Думай о том что скоро будете вместе! Все будет хорошо)

Blesna, а билирубин какой?

Юлёчек_rzn, Не я не могу взять на себя такую ответственность и забрать ребенка домой под расписку..... да и ведь его уже начали с капельницами в РД лечить, а результат практически никакой - надо выяснять причины ибо может быть даже инфекция.

Спасибо девочки за поддержку, очень хочу что бы всё побыстрее нормализовалось,... чувствую себя какой-то кукушкой... Хорошо муж поддерживает. тоже ждет малыша побыстрее

да не,я не к тому что тебе надо брать ребенка и домой идти, раз кладут значит надо.

просто вполне возможно что желтуха ваша абсолютно безобидная, у кого-то она дольше держится и проходит гораздо позднее выписки из рд.

чтоб ты не волновалась короче ))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, мне просто многие вокруг говорят так *мол, а вот у там таких-то таких-то всё дома само прошло месяца за два* и т.д =))) в нашем случае как раз нужно выяснять причину т.к. снижается он при серьёзных даже процедурах очень медленно. Мне по-этой причине запретили на неделю находиться на дневном стационаре и кормить грудью, что бы исключить фактор молока,... таскаю по утрам в баночке, а они его уже стерилизованным моим молоком кормят.... Вообщем даже если ничего страшного, мне спокойнее если его обследуют, но до безобразия хочется побыстрее прижать его к себе =)

Blesna, держись! Масюньки наши хоть и крошки совсем,но сил у них много! Выздоравливайте! А ты старайся сохранять спокойствие,сыночку так легче будет! Все пройдет!

Anna_Ki, динамика чт. - 270 (начали фотолечение), Пт - 290, Сб. - 320(начали капельницы), Пн - 290, Вт - 276(так же капельницы продолжали)... вот сегодняшнего результата мне ещё не сказали.

1+1=4, Ну мой-то не совсем крошка по размерам =))) в РД всем малюсек таких приносили на кормление, а мой уже по размерам как двухмесячный=))) Габариты сына нашего, кстати, тоже располагают к желтушности. у крупных деток часто такое встречается

У нас тоже было за 200, под лампой лежали,стало 160-170, выписали.

Надеюсь у вас все пройдет как можно быстрее!

Blesna, да я помню какие вы богатыри :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...