Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

мы были у врача. Слушала нас сказала хрипов нет, легкие чистые, но если кашель будет еще сегодня то с пятницы давать антибиотик. Блин она меня вывела я ей говорю у Ре нет темпы , веселый, а кашляет больше всего из-за горлышка еще ну и немного слизь собирается нафиг антибиотики, а она еще с меня мачеху сделала... Девочки может я и правда не права? Но вот не хочу я Лизе антибиотики давать ну не вижу в этом надобности - я ж не вообще какая то - уже маломальский опыт есть с детскими болячками....

Kirta, если ТТ нет, то какие антибиотики могут быть? хотя я ж не врач. может Пусикошечка наша что-то посоветует.

аист вам детей чтоли носит?))))

:D ну это можно и без оргазма сообразить :malicious: .А так я имела введу после этих родов,Па был раз 5 МАХ....

Юлёчек_rzn, у нас такая же фигня, не спит Яна, или урывками по 10 мин или вообще не спит только на улице, сейчас вот уложила обоих и бегом в ванную, но до конца естественно мне сделать ничего не дали из процедур что планировала))

(изменено)

Kirta, нам прописывали ингаляцию с нарзаном и амбробене... если нет небулайзера, просто амбробене... токо не сироп, а раствор для ингаляций, он без сахара и всяких ароматизаторов. еще для иммунитета афлубин на 5 дней. но может вам и не надо, это уу нас сопли и кашель долго не проходили

Изменено пользователем Capriza

У Яны когда кашель был с соплями, промывала аквамарисом, потом протрагол и мирамистин и в нос и в горло, промывала часто, кашель был сильный с хрипами, мокрота собралась, обошлись без антибиотиков. А еще ингаляции с минералкой.

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

katenka - mama 2010//, ооо мирамистим можно и в нос??? а как вы это делали?

Capriza

об небулайзере тоже уже думала - пойду по аптеках поищу.

Capriza, племяннику 1,5 месячному в Москве с соплями тоже мирамистин врач прописала. Капать как аквамарисом тем же, из пипетки.

• Нравится 1

katenka - mama 2010// мирамистин мазь? ой только мазь знаю....

Изменено пользователем Kirta

Юлёчек_rzn, ого, сколько всего сразу, с умелками вас

• Нравится 1

Capriza, ага мирамистин в нос набирала пипеткой из флакона, лор назначил))

Kirta, это жидкость

SoGentle, хз, врачу виднее, аквамарисом мы лечимся, а физ раствор для ежедневного применения у нас

solomon, определилась с транспортом?

Kirta, прально ті все делаешь, какие антибиотике при простуде)))

сама пусть их пьет)

Соломон, чем Аквамарис лучше физраствора? Та же хрень, только в 3 раза дороже имхо.

помойму раз в 10ть))

мы вообще морскую соль сами колотим, по комаровскому, 8или 9 г на литр))

муж и себе в пшикалку наливает,не проподать же литру))

как же тяжело, когда детки болеют, я капаю аквамарис, вчера давала ромашковый чаек, может еще что-нибудь?

ой, бедняжки, выздоравливайте))

может тебе к пеле сходить? сегодня чт пк пустая стоит)) чет не популярный день))

:D ну это можно и без оргазма сообразить :malicious: .А так я имела введу после этих родов,Па был раз 5 МАХ....

ну...может твой постарше и не так надо)) я честно жду когда у моего потребности немножко уменьшатся, мне много меньше надо а с малым так вообще))

SoGentle, хз, врачу виднее, аквамарисом мы лечимся, а физ раствор для ежедневного применения у нас

врач може че получает за то что ты аквамарис покупаешь)) а так одна хрень))

морская вода это просто соленая вода плюс маркетинг, физраствор тоже соленая вода))

Изменено пользователем Оля август

Юлёчек_rzn, Мой днем спит дома с руками, ровно полчаса, иногда бывает час, но оч редко. Один раз решилась, думаю всё, сегодня спим без пеленки, на ночь закутала не сильно в пледик, через два часа проснулась, от того что лежит руками машет, агукает, быстренько запеленала и байки)))))

Моя история))) днем с руками по полчаса спит дома, так же попробовала не пеленать руки на ночь, из мучились обе! Все, теперь тоже пеленаю! Как отучить, ума не приложу...

1+1=4, ох, твоя дорого выходит, пока катаемся в люльках, надеюсь дотянем до марта, буду каждый день смотреть на авито, думаю все же брать беби джоггер элит в районе 15 тыс бу

Оля август, пусть не поспит пару ночей, поймет что сон круче секса)))

А вообще если там все хорошо, то потребности не так скоро уменьшатся)

если зуда нет,то может быть просто такая сухость кожи,типа легкого ихтиоза.

у сестры мужа каждую зиму так, ноги, передняя часть вообще как у крокодила блин становится. только лето,солнце -кожа чистая.

О, точно! Ихтиандр я! Не могла слово подобрать)))ладно, буду тепла ждать... Хорошо хоть не болячка это!

Моя история))) днем с руками по полчаса спит дома, так же попробовала не пеленать руки на ночь, из мучились обе! Все, теперь тоже пеленаю! Как отучить, ума не приложу...

Нам массажистка на вопрос как отучить сказала - оч просто, НЕ ПЕЛЕНАТЬ и всё, типа недельку две помучаетесь и привыкнет........ а потом говорят еще сложнее будет отучить....... млин, че делать то.......

вот вы про пеленание...а у нас обратная проблема, ложу на балконе закутав в одеяло(чтоб не парится с одежкой) пока руки не высунет не успокаивается)) а чай не лето на улице)

только сяду за комп, смотрю сново крутится и руки высовывает, бегу поправляю чтоб не дуло, боюсь же что проснусь, вроде спит, вернусь снова в комнату а там снова та же ламбада))

О, точно! Ихтиандр я! Не могла слово подобрать)))ладно, буду тепла ждать... Хорошо хоть не болячка это!

и у меня хрень та же, ладно бы только сухая так оно тиранешь где и оно аж розовое и печет страшно не приятно, я то бепантеном то цинковой мазью намажу вроде отпускает чуток))

но я все таки на обезвоживание грешу, все таки раньше не было у меня такого, по крайней мере в такой степени)) наварила компотов пью)

corona85, ох да ладно, если спит так хорошо то пусть и спит, намного позже будешь морочится этим, а так ребенок чуть взрослее будет то руки не так будут летать и будет проще, ну я так думаю))

corona85, делай как тебе удобнее. Ох их потом от стольки отучать... соса, сися, памперс, бутылочка, кровать)

• Нравится 2

Ну не знаю! Днем, если запеленать 1,5 часа спит! Проверено! С руками с рождения по полчаса! Неужели за почти 4 месяца ребенок не привык??? Нам тоже говорила до 3,5 максимум пеленать, но я не могу мучить и ребенка, и себя! У нее руки как вертолеты машут, и лицо трут, в то время как глаза закрыты, а организм пытается спать, но из-за вертолетов это невозможно, поэтому она хнычет во сне, крутит головой туда-сюда... Как при этом нормальная мама может спать???

кстати девочки из Украины, может посоветуете хорошие украинские книжки стишки или чего то такого, а то до магазина не дойду а чето надо бы взять...я кроме издательства абабагаламага ничего и не знаю толком, а их книжки мне кажется нам рановато?

corona85, делай как тебе удобнее. Ох их потом от стольки отучать... соса, сися, памперс, бутылочка, кровать)

сосы и бутылочки у нас нема...а вот кровать и сися чувствую будет кровавой битвой без пленных)))

вот вы про пеленание...а у нас обратная проблема, ложу на балконе закутав в одеяло(чтоб не парится с одежкой) пока руки не высунет не успокаивается)) а чай не лето на улице)

только сяду за комп, смотрю сново крутится и руки высовывает, бегу поправляю чтоб не дуло, боюсь же что проснусь, вроде спит, вернусь снова в комнату а там снова та же ламбада))

и у меня хрень та же, ладно бы только сухая так оно тиранешь где и оно аж розовое и печет страшно не приятно, я то бепантеном то цинковой мазью намажу вроде отпускает чуток))

но я все таки на обезвоживание грешу, все таки раньше не было у меня такого, по крайней мере в такой степени)) наварила компотов пью)

corona85, ох да ладно, если спит так хорошо то пусть и спит, намного позже будешь морочится этим, а так ребенок чуть взрослее будет то руки не так будут летать и будет проще, ну я так думаю))

Мне еще повезло значит, что не зудит и не краснеет кожа!

Плюс привычки пеленания, что на улице в конверте спит без задних ног! Пока не разбудишь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...