Capriza 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Кто про радиоуправляемый вертолет спрашивал))) Я бы купила лучше не на пульте, а с вайфая который управляется, т.е. по телефону))) видео пишет и фото делает))) а еще круче квадрокоптер)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 NusyaT, пусть нога побыстрее восстанавливается. Видишь, какая мама молодец, ребенок даже не испугался. Девочки, а по Капелле никто ниче не знает или меня тупо игнорят???))) Не знаю по Капелле честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 включила огоньки новогодние, ребенок только туда и смотрит и психует когда на долго тухнут))) у нас сегодня папа на корпаративчике, так что мы тут втроем в домашнем заточении сидим с котом и Дениской, ох купать одной тяжелоооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) ну блин должна быть возможность, исполнение то такое))) но свобода личности)) я кстати уже придумала, можно выбрать в любовники кого из дома лучшей подруги, то по телефону ты у подруги а в жизни черти где)) Ну да!!! Как вариант)))))) А еще говорить: приедь за мной я у подруги))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а за вертолеты...папка давно наш присмотрел радиоуправляемую машинку она аж до 60км в час ездит)) ждем когда малой подрастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Оля август, смотри по себе. Если устала, замучалась, хочется изменить обстановку, то лучше потратьтесь и сходите без ребенка развейтесь. Иногда такое надо устраивать. Потом будешь с теплотой в сердце эти дни вспоминать. Ведь это будут ваши первые прогулки с мужем с момента рождения сыночка, а тут еще и новый год, романтика Оля август, вот у тебя работа мысли и полет фантазии)))если честно,мужа люблю очень-очень,семьей своей очень дорожу а от мужа мне скрывать нечего :р А про программку..я как-то беременная по своей глупости оставила телефон на кассе в магазине,в тц,когда я поняла,сто телефона нет,уже час прошел,мы быстренько посмотрели с мужем где он и нашли)))а так бы все..тю-тю.а еще там есть возможность удаленного удаления всей информации,у меня в телефоне и фотки личные, и почта вся без паролей настроена,если сопрут и не смогу вернуть хоть данные сотру все. Capriza, у нас танк такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 включила огоньки новогодние, ребенок только туда и смотрит и психует когда на долго тухнут))) у нас сегодня папа на корпаративчике, так что мы тут втроем в домашнем заточении сидим с котом и Дениской, ох купать одной тяжелоооо))) а у меня как один раз не пришел домой с корпоратива, ночевал у друзей а почему...а потому что напился как в последний раз...так после этого случая больше муж без меня никуда не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) 1+1=4, оно то при хорошем муже никто и не нужен больше)))) я не о вас о любовнике говорила а вообще, мозг то нечем занять)))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 1+1=4, у нас тоже) луноход я его называю))) муж на нг выклянчал, чуть ли плакал когда убеждал меня что он ему необходим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мой тоже присмотрел машинку радиоуправляемую(вот ведь чертяка хрен выговоришь, а уж написать...), белую бвм на годик может купить сыну то, как думаете ему интересно уже будет наверное...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Оля август, а я не ту цитату вставила)))ну да ладно) Катеныч, в год еще не особо,а вот ближе к двум самое-то,ну я по своему смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Эвангелина, пусть мама поправляется! Слава Богу, что операция прошла хорошо! Моей маме всё удалили в 2008 году. Тоже мы очень переживали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Катеныч, думаю не сильно))) по племяннику сужу,сам не будет управлять еще))зато мужу счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Катеныч, у нас старший папин танк ботся... так что не угадаешь))) А дарили нам на пульте машинку, токо пульт по шнуру к машине идет. Так старший в год ее возил как за веревку))) не понял так что это пульт))) и еще если в детской ковролин, то такие машинкипо нему не ездят((( ну или мощная очень должна быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Ну да тут мужу интересней будет наверное, просто можно ею управлять а он смотреть будет мне кажется ему интересно будет))) сам конечно не сможет управлять в годик то))) 1+1=4, а у тебя сын в год какой размер одежды носил...? костюмчики на али присматриваю на весну лето))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Катеныч, в год сын был 11.2 кг и 78 см,вроде так Одежда уже идет после года на 12-18, 18-24.покупала по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Катеныч, в год сын был 11.2 кг и 78 см,вроде так то есть примерно на лето в среднем если брать то на 80 надо...правильно я считаю? Изменено 20 декабря 2013 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Катеныч, джинсы у нас были классные,фирма gap,они с красивой подкладкой в клетку,мы их наверное месяцев 8 носились обшей сложности,сначала с от воротами делала,потом уже нет а так надо по комплекции смотреть одежки,штаники всКие лучше на широкой резинке на талии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 то есть примерно на лето в среднем если брать то на 80 надо...правильно я считаю? если на али брать будешь, то смотри размерную табличку. так некоторые размеры китайские, т.е. маломерят. обычно в табличках указывает, какому размеры по европейским стандартам соотвествует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 то есть примерно на лето в среднем если брать то на 80 надо...правильно я считаю? Вы ж крупненькие,да? Ты что покупать хочешь? Футболки-шортики..это все и осенью потом носить будешь,футболки поддевать под курточки/кофточки,шорты дома носить,т е нормально будет в любом случае. А так, 80 см это выше среднего обычно рост в годик. Кстати да, Karmela права,мы во вьетнаме нашему футболки на три года брали в его неполные 1,5 годика)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А я брежу электромобилем для ребенка. Хочу-хочу-хочу. Они идут от 2 лет. Вот я прям не могу, жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Кармела я знаю что на аили многие вещи маломерят, оно ведь по инету не угадаешь, а у нас таких вещей нет которые на али можно купить((( А вообще мы вроде уже и не крупные и не выше среднего, 64 см. были в 4 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Катеныч, я начала вести графики по росту и весу, взятые с вашего форума здравоохранения. Прям картинку сохранила и в пеинте каждый месяц жмакаю на ней же ну аши значения. Мы по росту идем четко под линией „высокий” и по весу четко по линии „ниже среднего”. Так что я по этому графику и ориентируюсь, если покупаю на вырост, то смотрю по линиям, какими мы приблизительно будем через полгода-год. Понятно, что может быть скачок или, наоборот, отставание когда-нибудь, но все-равно так проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, кто на ИВ? Ваши детки пьют воду? И по сколько? Моя малышка вообще отказывается от воды(( Вот сейчас опять пыталась дать ей попить и бесполезно(( Катеныч, я начала вести графики по росту и весу, взятые с вашего форума здравоохранения. Прям картинку сохранила и в пеинте каждый месяц жмакаю на ней же ну аши значения. Мы по росту идем четко под линией „высокий” и по весу четко по линии „ниже среднего”. Так что я по этому графику и ориентируюсь, если покупаю на вырост, то смотрю по линиям, какими мы приблизительно будем через полгода-год. Понятно, что может быть скачок или, наоборот, отставание когда-нибудь, но все-равно так проще Скинь ссылочку плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) roza_roza_man, я не сохраняла ссылку, попробую найти сами графики чистые. Я их неоднократно в нете встречала. Если найду, напишу. А, вот, нашла. Это графики ВОЗ. Тут есть. Вот я по ним ориентируюсь, у меня ребенок растет под зеленой линией веса и под красной линией роста))) www.mamask.ru/2009-04-22-11-31-08/18-metric/117-normi-voz-rosta-vesa-detei Изменено 20 декабря 2013 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения