1+1=5 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 roza_roza_man, Вот тут можно вести график роста,веса,прорезывания зубов и выставлять в дневничке например при желании Ссылки скрыты. А про пить,может компотик давать ? В "прикорме"рецепт писали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ДЕВЫ, как вы чистите ушки малышне. Вроде трлько раковину можно, ну и в самом начале входа ушного. Я так и чищу. Но вдали, вижу, серы много скопилось и она не выходит. Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ДЕВЫ, как вы чистите ушки малышне. Вроде трлько раковину можно, ну и в самом начале входа ушного. Я так и чищу. Но вдали, вижу, серы много скопилось и она не выходит. Вот что делать? капельку перекиси в ушко капни. подожди пару секунд и переверни малыша на бок этим ушком вниз. через пару минут вся сера вытечет и вытрешь ваточкой раковину. Повторять по мене загрязнения. Внутрь ни в коем случае не суйся, только хуже сделаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Как сделать снеговика из простого носка? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А, вот, нашла. Это графики ВОЗ. Тут есть. Вот я по ним ориентируюсь, у меня ребенок растет под зеленой линией веса и под красной линией роста))) www.mamask.ru/2009-04-22-11-31-08/18-metric/117-normi-voz-rosta-vesa-detei спасибо за ссылочку. Алиса у меня четко по зеленой идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Karmela, ой, спасибки, сегодня перед ванной попробую так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, помните я писала,что мы в каком то из кризисов (Zhadana привет) так мы в ЗУБАХ? Купили сегодня разных средств. Экспериментирую, ура Доча успокоилась и начала улыбаться. Средство дантинорм беби видимо работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) что-то у меня не получается с этими графиками) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Alina.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Евангелина, ну ттт скорейшего восстановления маме! мама малышей, она прям точное место на карте показывает где телефон,вот по Москве я вижу дом,в котором сейчас муж )))погрешность пару метров. а у нас то наш дом показывает то соседний )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ань, тож хотела про сайт первые зубки написать. Я тож там веду график. Еще я заказала детям бальзам Трикзеру 400 мл из Франции, а по цене как у нас 200 мл продают. И еще гель для мытья 2*500 мл Мустелу. Терь буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 сегодня я претендую на звание мать ехидна)) ну иногда надо взять малого с собой на кухню т.к. он не хочет сам быть а мне там чай залить или докушать или че по мелочам, качалка уже давно не интересна, стул решила не брать с лежачей позицией (слишком большая разница на 2 месяца), короче убрала качалку и положила коврик пазл с буковками, думаю может по нему еще и ползти будет хорошо)) и на диване уже иногда крутимся и старательно ползем - нехочу самого оставлять то) короче по факту, убрала креслице и подстелила ребенку коврик под батареей)) зато падать некуда)) главное свекрови не рассказывать - не поймет)) а кстати положила потестировать, ребенок бодро полз на месте и ржал при этом)) короче оценил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Оля август, вот у тебя работа мысли и полет фантазии)))если честно,мужа люблю очень-очень,семьей своей очень дорожу а от мужа мне скрывать нечего :р А про программку..я как-то беременная по своей глупости оставила телефон на кассе в магазине,в тц,когда я поняла,сто телефона нет,уже час прошел,мы быстренько посмотрели с мужем где он и нашли)))а так бы все..тю-тю.а еще там есть возможность удаленного удаления всей информации,у меня в телефоне и фотки личные, и почта вся без паролей настроена,если сопрут и не смогу вернуть хоть данные сотру все. Capriza, у нас танк такой))) Ань, у меня, видно другая программа, показывает только номкр дома, а конкретно место положение нет, напиши что за программка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ану поподробнее что за комбез...то у нас два на овчине...может третий нас спасет)) а то две недели у свекров жить а там и с коляской смогу выйти сама и муж будет.... Комбез взяла фирмы BILEMI, через СП прямо от производителя, обошелся в 1800 рублей, а в магазе они 3500. Утеплитель холлофайбер 250гр, с поддевой до -30 расчитан, трансформируется в конверт, вот такой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Девочки, еще раз огромное вам спасибо за поддержку! Мне она действительно очень нужна была! Сейчас муж рядом, завтра к мамуле съезжу! Всех люблю!! Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Evandgelina 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 solomon, иухууууу, с 6 месяцами вас!!!!!вы такие уже большие!!! растите здоровыми!!! Оля август, margo2013, Иришка, Orlene//, с датками!!! счастья и здоровья вашим сокровищам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ого...Соломошиным уже полгода...капец)) мы ж только вот вот переживали что ее увезли на операцию)) она нам прям из палаты строчила и радовала))) эхххх, молодость)) растите всем на радость)) Belka_belochka, спасибо, белочка, для нас это тоже рубеж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 пятница, вечер... болталка стихает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 пятница, вечер... болталка стихает))))))) а я сижу все и жду пока кто че напишет, пытаюсь игнорировать что малой проснулся и лежит на полуживоте пыхтя))то замрет то пыхтит, чет я устала сегодня)) ну да пятница...когда выходные у мам то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, привет! Я тут от вас опять отстала на 15 страничек, никак не догоню! Поздравляю всех с датками! Здоровья вам и вашим малышам! Лежу ржу, у кого такое еще бывает? Сынок спит и во сне еще и зевает)))) первый раз такое вижу! Мы во вторник впервые сами перевернулись, теперь вертится, а на животе лежать не хочет По поводу сна мы днем спим то два, то три раза, мы из безрежимных и на ночь может укладываться и в 21.00 и в 23-24, короче как повезет и ночью каждые два - три часа стабильно вошкаемся, сосем сисю и опять в отруб, кстати без меня вообще не спит, кошмар!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Привет, девочки! Хотела сначала дочитать вас, потом отписаться, но на Нюсином сообщении не выдержала) Ну в общем никуда мы так и не дозвонились. Вернее никто ничего говорить не захотел. После массажа, поехали с папой в больницу и так неудачно приехали в тихий час. Тетя на вахте сказала: низзя я вас не пущу. Приходите в 4. Я уж как только не просилась, и про то что ребенок в машине спит говорила, и просила хотя бы сказать спустили ее в палату или она в реанимации. Ноль эмоций. Непробиваемая тетя оказалась. Потащилась в машину, папа пошел "пробовать") Вернее он пошел не через вахту, а через приемный покой. Поднялся туда на этаж и даже с лечащим врачом поговорил. Она сказала что операция прошла хорошо, все как и планировалось. Злокачественных клеток они не нашли (не поняла толи гистологию сделали уже, толи они на глаз определяют). Сказала купить минералку и приходить завтра. Но я не выдержала и пошла тоже на маму посмотреть. Папу в палату не пустили, только дверь открыли и все. А я зашла, только начала с ней разговаривать, она совсем в тумане еще, говорит тяжело. Плохо ей очень, вся горячая, рвет и болит все. Говорит не стали ей внутривенно Церукал ставить как ни просила. И обезбаливающее не ставят. И тут врач зашла и на меня вызверилась. Приперлась я тут непонятно зачем.. я ее попросила поставить ей укол от рвоты и обезбаливающее, а она заявила "ты меня тут еще учить будешь чтоли? назвала маму полной старой женщиной, которая очень плохо отходит от наркоза".. Мне так хотелось ей в лицо плюнуть.. Она маму старше на 10 лет.. Врач.. И позволяет себе так высказываться.. В общем я безмерно рада тому, что мама в палате, я завтра к ней поеду. С Ксюшей дедушка посидит. Надеюсь все остальное тоже пройдет благополучно и к Новому году она будет дома. Девочки, огромнейшее вам спасибо за поддержку! Я тронута до глубины души! Очень приятны ваши слова поддержки! Пусть ни вас, ни ваших деток и близких не коснутся болезни! Все-таки наша "Августо-болталка" самая дружная) Я вас очень люблю! Спасибо! зайка, держись и мамочку поддерживай, я понимаю очень и очень тебя сейчас...крепкого здоровья мамуле и ещё лет так 200 прожить! люблю нашу болталку за поддержку. Спасибо мои хорошие Слетела я с предпоследней ступеньки и растянулась напротив нашего колясона, держаться не за что там, перила не предусмотрены, ещё и темно, двери закрыты, хорошо хоть коврик ещё лежал.Блин, аж до слез...отскреблась, малыша пощупала, но он на мне был, нигде не зацепило, он поулыбался вроде. Положила в коляску, вышла на улицу, ждала свекровь, сама бы на 5 этаж уже не зашла. Свекровь прискакала, хорошо уже с работы приехала, подняла нас, пощупала, говорит только потянула, нога подопухла. Намазались забинтовались.Короче кошмар! Девочки, аккуратней, берегите себя и малышей. Мне вот чувствую прогулки на балконе на пару дней светят)))) береги себя и отлеживайся теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Да, и еще он у меня отказываетсязасыпать на левой груди, пососет немного и отворачивается на право от меня и лежит голосит, сначала ничего не понимала, а потом перелегла к нему, а он взял правую грудь и уснул, и так сегодня уже два раза! А вообще кошмар, только третий день как начал сам засыпать, до этого две недели отказывался засыпать лежа, требовал чтобы его таскали и желательно подольше, руки отнемаются, думаю, что он уже побольше 9 кг весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 мама сыночка Игоречка, ну очень устал человек)) кстати мой тоже больше любит со мною подрыхнуть...есть игрушки такие в микроволновке греются...я ей себя заменяю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ой, девочки, что с нами сегодня приключилось, пипец( в 18:15 я стала кашлять задыхаться и слезы потекли, была на кухне, через 5 минут дети стали кашлять сильно, я перепугалась, газ перекрыла, выбежала в подъезд, звоню соседям. никто не открывает, вобщем одела быстро детей и выбежала на улицу, отнесла их знакомой бабушке в соседний подъезд, сама вернулась, вызвала скорую, чтоб посмотрели детей, газовую службу, пока я бегала, дети там конечно оборались, детей посмотрели, вроде нормально, щас дома поели,спят. газовики ничего не нашли. как все эти службы приехали и соседи выползли, стали говорить, что у них тоже было удушье и тд, пипец, блин, а где они раньше были?(((короче кто-то газовым балончиком походу че-то травил по стояку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Пельмяшка, Svetunya//, Ирэн=), Pogrebnaya, Mushka2606, liubovv, Коша82, Алла-Пузик, luska82 С даточками вас и ваших заюшек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девоньки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы тоже поздравляем всех у кого датки! Даже не верится, что пупсику уже 4!!!! как быстро летит время!!!!!! И Димулик себя сегодня так хорошо вел, улыбался всем, гулил, спал долго, уснул на ночь быстро!!! Мы счастливы!!! А вчера было у мамы день рождения, отмечали, купила ей белую супер офигеную хризантему в плошке! Она пришла с работы, а Настя как понеслась к ней с этим цветком, и орет День Дения, баба! Плохо еще говорит, но старается, умничка наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения