Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Ylyashka,  Нюська, программа "найти IPhone" установить надо себе и тому,кого искать будешь)))

Нюська,у тебя она и стоит я думаю,но у меня как-то всегда нормально показывает,вот допустим я однозначно вижу муж дома или на парковке рядом с домом.

значок -кружок зеленый?

tata.g, а у меня, что ела я сыр/орехи, что питалась я кашами без масла - одинаковая жирность была.

Ylyashka, да ,он самый :)

ну я говорила о жирности молока, а не количестве. И в принципе, да, мы отличаемся от коров)))) Вот хоть убей, отличаемсч

Согласна с тем, что кормишь, умиляешься и приливы шпарят, но на одном чае хоть заумиляйся, молока не будет.

Ylyashka, да ,он самый :)

Да у меня оно самое, но вот в домах порой врет ))

Нюська76, Тата, ну вы в крайности впадаете, ну ей богу. Одна чай в пример берет, другая капельницы))) Я говорю, что все эти орехи, сыры и т.п. жирность особо не повышают. Но вроде не писала, что кушать при этом не обязательно.

Нюська76, Тата, ну вы в крайности впадаете, ну ей богу. Одна чай в пример берет, другая капельницы))) Я говорю, что все эти орехи, сыры и т.п. жирность особо не повышают. Но вроде не писала, что кушать при этом не обязательно.

Вон, у меня аж телефон заикаться начал

Изменено пользователем Zhadana

я не видела связи-если жрать булки с майонезом и колбасой, политые шоколадом, что кашу с куркой-молоко было одно и тоже...

и я связи не вижу, меня как у кто из мам то кормит по людски, а последнии дни я как то вообще плохо кушать стала, ну не жалуемся вроде))

кончено 3дня то не есть то понятно, я имею ввиду что прям за двоих рубать и нормально не оч много есть такое сравнивала))

хотя я сыр люблю и ем часто))

Епрст мож правда весы гонят.. муж с ней взвешался - 6300, следом я - 6400! Караул, она за минуту 100 грамм набрала))))) о_О. А с утра то 5900 было со мной. Черти че блин))) Простите, опять развела панику на пустом месте))

тапка б тебе. Ато сама тут раздавала, а себе дать забыла.

• Нравится 1

ААААА болталка разделилась на два лагеря ))))) да, я за правильное сбалансированное питание в котором должно присутствовать (о Боги) даже сливочное масло, но это не значит что нужно уминать булки и копченую колбасу - это вообще "пустые калории" Девочки, ну каждый приходит путем проб и ошибок к тому, что считает правильным и у каждого это ПРАВИЛЬНО свое ))) Ни кого ни к чему не призываю ))

• Нравится 5

Девочки, привет)Всех с мини датками...)

Соломон, ну вы уже совсем большие)))Здоровья крепкого мужичкам твоим)

• Нравится 2

Оля август, я тоже молочку люблю, особенно йогурты-десерты и кефирчики, но я до сх пор нормально не ввела ее в рацион. Ну, каши я уже маслом заправляю и блины на молоке начала делать. Кефир пила уже. Остальное пока не вводила. Наблюдаю за реакцией ребенка

Нюська76, о боги, но соивочное масло должно присутствовать в рационе, если у ребенка нет аллергии на молочку. А уминать его ради жирности в то время, когда ре какает кровью. Ну не знаю, я не отважилась на такой шаг

Половина успеха гв в голове,думаю все замечали,что молока больше, когда на детку даже просто смотришь ;) а дальше кто что выбирает,главное,чтобы всем хорошо было :)

• Нравится 7

да че разделились-то, не гони Нюсь?)))))))))просто я например думаю что есть за двоих не стоит, а правильное питание - -даже с маслом имеет место быть. Но мне кажется немного мифической гонка за так называемой "жирностью" молока уж простите меня все! Молоко такое и именно такой жирности как должно быть!!! и такое, какое нужно именно вашему малышонку, так что мы все тут молочные ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ фермы для своего котенка)))))))))))))). и к тому же физические нагрузки ЛИЧНО ТОЛЬКО У МЕНЯ (тоже никого уже не хочу агитировать) вызывают приливы молока.

Насчет от того что от занятий молоко теряет жирность и уходит - -Тата написала - -что девочка спортсменка в большом спорте - -так вообще не сравнить нагрузки профессиональные и что мы тут под синежопого плЯшем. то так, мышцы поддерживать и постепенно себя в порядок и вид человеческий привести. но понятно ж что каждому свое, надеюсь никто ж не обидится что все тут свое личное мнение высказывают

• Нравится 4

Оля август, я тоже молочку люблю, особенно йогурты-десерты и кефирчики, но я до сх пор нормально не ввела ее в рацион. Ну, каши я уже маслом заправляю и блины на молоке начала делать. Кефир пила уже. Остальное пока не вводила. Наблюдаю за реакцией ребенка

Нюська76, о боги, но соивочное масло должно присутствовать в рационе, если у ребенка нет аллергии на молочку. А уминать его ради жирности в то время, когда ре какает кровью. Ну не знаю, я не отважилась на такой шаг

Ну "должно присутствовать в рационе" совсем не означает уминать его ради жирности. Я где то призываю жрать как не в себя или за двоих?

Нюська, так кто жрет-то за двоих? ))))

ДЕВЫ, как вы чистите ушки малышне. Вроде трлько раковину можно, ну и в самом начале входа ушного. Я так и чищу. Но вдали, вижу, серы много скопилось и она не выходит. Вот что делать?

я капала ремо вакс, он с рождения применяется. Ваткой потом промакиваешь и все.
  • Нравится 1

alinakiss, полностью поддерживаю. Тоже считаю, что "жирность" несколько абстрактное понятие. Сейчас вспомнила, как бабушка мужа после родов недели две донимала нас про жирность моего молока. Она рассказывала, что в ее время жирность проверяли по тому, сколько ребенок набрал-потерял с момента рождения до момента выписки. А так как Алиса у нас потеряла 250 грамм, то у бабушки чуть ли не до истерики дело дошло. Отстала окончательно только в месяц, когда малая 1250 набрала. Кстати, остальные ее правнуки за первый месяц максимум 900 грамм набирали. Да и вообще набор у всех (3 мальчика и 1 девочка еще в правнуках) был небольшой. мы вон 6100 в 4 мес. весили, а там еще меньше детки были. И ничего. Одна уже в школу красавица пошла, двое в детском саду, третьему уже полтора года и здоровый бутузик бегает.

• Нравится 1

Нюська, так кто жрет-то за двоих? ))))

я жру за 4 ых и худею :(
  • Нравится 3

Ylyashka, я и не слышала о таком препарате. Посмотрю. Спасибо. Я сегодня перекисью попробовала, получилось.

Zhadana,  если серы много, от перекиси может набухнуть и перекрыть проход, да и вроде после нужно промывать ухо, чтоб не осталось перекиси, чтоб нежную перепонку не сжечь, ремо вакс же показан деткам как профилактическое очищающее средство.

Ylyashka, значит не за 4-ых.

Та я по капельке только. Я ж не знала еще утром о рено ваксе. Куплю его теперь.

Изменено пользователем Zhadana

Всем привет это опять мы пропащие!!!! В четверг ходили к врачу сделали прививку АКДС+полиомиелит и еще добавили вторую от гепатит, вчера весь день канючил, но температура выше 37,3 не поднялась, но мы ж мужчины, а мы с вами знаем как они у нас болеют, так Егорка с рук не слазил, все руки мне оторвал,(весим мы уже 8 кг), но мы не толстые, он такой крепыш, да и длинный, нас постоянно врач путает говорит что нам уже седьмой месяц. Сегодня встал довольный сразу столько радостного писку и визгу, уж пусть будет шумный, чем тихий и с грустными глазками. Молоко у меня совсем пропало, да и Егорка уже грудь даже брать не хочет, у него сразу рвотный рефлекс, он с ней только болтать любит, такую тираду ей выдает и затихает, наверно в надежде что та ему что нибудь да и ответит, приходится идти на помощь груди и лопотать за нее, Зайка сразу переключается на меня и такие рожицы начинает корчить, смешной такой.

• Нравится 8

. то так, мышцы поддерживать и постепенно себя в порядок и вид человеческий привести. но понятно ж что каждому свое, надеюсь никто ж не обидится что все тут свое личное мнение высказывают

та ну, я думаю у кого 2е и больше деток имеют физ нагрузок много больше синежопого))

особенно погодки))

Она рассказывала, что в ее время жирность проверяли по тому, сколько ребенок набрал-потерял с момента рождения до момента выписки.

только раньше в рд лежали много больше))
  • Нравится 1

roza_roza_man, мы пьем воду из ложечки по несколько раз в день,и еще даю чай хипп пьет его хорошо

У нас врачи предостерегают от чаев HIPP. Проводили исследование какое-то и результат-у деток зубки чернеют и портятся от этих чаев. Я сама когда работала в саду воспитателем насмотрелась в младшей группе на такие зубки, все возмущалась на родителей, думала так сладостями закармливают. Ну это я для инфо пишу, просто предостеречь ;)
  • Нравится 2

только раньше в рд лежали много больше))

во-во. А я то всего 2 с половиной дня в рд пробыла (ночью в субботу родила, а в понедельник уже домой укатила). Но бабушка всеравно мне доказывала, что у меня молоко с низкой жирностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...