Оля август 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Iriadnochka, а мож жарко у вас? похолоднее перед массажем сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я массаж делаю не часто и думаю это даже не массаж, а так ручки ножки посгинаю, повыпремляю, потяну в разные стороны, я вот заметила, у меня у ребенка на теле сильно проявляются следы от пальцев или там от носочкои и тп, а в ванной, следы от пальцев ( причем я не держу его, а он просто лежит на ладони для подстраховки) остаются пря КРАСНЫЕ следы, всегда боюсь, что будут синяки, но после купания, через мин 15 все сходит, очень пеоеживаю, у врача не спрашиваю, тк у нее на все один ответ, это вы мамочка что то не то съели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Доброй ночи, девочки! Извините, что не поздравила наших именинников! Желаем нашим августятам здоровья, счастливых улыбок и заливистого смеха, и новых умелок! Оля август, Олюшка, пусть ваш лапатуля Дениска растет большим и толстеньким(в меруууу))! И бесштормового вам моря-океана-ванны)) Ссылки скрыты. Orlene//, Валюш, пусть твоя принцесса наконец-то привыкнет к своей неземной красоте и перестанет постоянно лапать свое прекрасное личико и даст мамулечке спокойно спать ночами! Целуем! Соломончик, Настенька, полгодаааа!!! Пусть твои сладкие звездочки всегда будут дружны и никогда не забывают о том, какая ты супер-мамочка! Anna_Ki, Анечка, здоровья твоей крошечке! Пусть радует мамочку улыбками!! Нюська76, Анют, мы вам пожелаем, чтобы Таечка-золотко забыла про злые пуки, не знала что такое вредные зубки и как можно чаще улыбалась!! Растите большие и слааааденькие!!)) Нюська76, я думаю Софья худеет не путем убирания качественной еды, а отказом от плюшек,шоколадок,сахара и тд, так как оно действительно ни к чему. нафиг эти сгущенки-сникерсы нужны.Софийка, а чего ты молочку исключила?она ведь некалорийная но такая полезная!!!!!!!!!!! Милая, ты абсолютно права! Молочку убрала из-за дочиных проблем с пузиком, пыталась просто исключить любую провокацию. Ем только йогурты. И все-равно сегодня у нас с пеной памперс(( Все остальное жру как неприбитое, за исключением продуктов и блюд на которые даже чисто гипотетически у малышки может быть какая нибудь реакция. Я ж говорила - я пока худею совсем даже не из-за ограничений в еде.. Evandgelina, зайка, с памятной даткой вас с Ксю. Я помню, как мы год назад с тобой познакомились и как в больничку тебя потом уложили, и как все обошлось по итогу, и такая красота глядит из кроватки. С мамочкой- хорошо все, что хорошо кончается, пусть не болеет больше, но какие-то вандалы, чесслово, а не врачи. Солнышко, я прослезилась! Даже подумать не могла, что кто-то помнит как оно все начиналось! Приятно, нет слов! :kiss2: Спасибо, дорогая! Поправляйся скорее, ты такая умница - перенесла операцию с смогла сохранить молочко для Сашеньки! Целуем!! Вот так мы с утра ползем будить папочку! С мамочкой получше, но пока гистология не готова радоваться не буду. Буду молиться.. Девочки, я с вами поняла, что значат слова: "Вашими молитвами.." Спасибо вам еще раз от души от меня и от мамочки!! Мама Джессики, Мариночка, ТТТ на вас, пусть малышке полегче будет и температурка больше не поднимается! Щепка, заглядывайте почаще, пропащие))) NataXaL, С днем рождения!! Пусть исполнятся все твои мечты!! Повторила УЗИ - белое пятно на мониторе вроде стало меньше, но теперь в заключении написано "подозрение на полип эндометрия". И дом. фоллик 10 мм. Мы с кнопчиком поползли спаааать) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Evandgelina 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 мама сыночка Игоречка, у нас сильные следы остаются тоже, но проходят...просто кожа нежная)) массажики гимнастики утром и вечером Evandgelina, спасибо,дорогая)) и всем спасибо за поздравление, лично тяжело ответить, я тут набегами малой весь день тусит активно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 NataXaL, с днем рождения! Пусть исполняются все желания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 NataXaL, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, всех благ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МамОль ты меня успокоила, я прям переживала, думала что это болячка какая к нам привязалась Так, время почти час ночи, я вас покидаю, а то скоро ребенок проснется для подзаправки, а я еще и не ложилась, попробую уснуть. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мама Джессики, вот и славненько, что темпа ушла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 мама сыночка Игоречка, да ну , даже на взрослого надавить так будут следы)))а тут нежнейшая кожица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 NataXaL, с днем рождения!!!! пусть исполнятся самые заветные мечты и твоя жизнь будет полна только ярких, радостных событий!!!! Jane_ Air, Ylyashka, Alina.87, с маленькими днями рождения деток!!!! счастья, здоровья и каждый день много улыбок, смеха, хорошего настроения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Наташа, с днем рождения! Про массаж: моя Зефирка тож без массажа. И че-то я не переживаю совсем по этому поводу. Невролог сказала в природный тонус не соваться, а патологического тонуса у дочи нет. Я могу только погладить-похлопать после сна, зарядку сделать, поворочать ее туда-сюда, на фитболе немного потусим. И собсно все. МамОль, с червячком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ой, девчонки, не успеваю все прочитать. Только дочитаю, а вы уже улетели дальше.Отпишусь, что уже прочла, а то совсем убежите. НюсяТ, хорошо, что все обошлось! Выдохнула прям пока читала... Соломон, Настя с первой крупной даткой твоих мальчишек! Им повезло с такой смелой мамой и очень заботливым отцом! Растите здоровыми и веселыми! Соня, надеюсь, мама уже пришла в себя и готовится сбежать домой. Замечательно, что никаких плохих диагнозов не подтвердилось, осталось только выздороветь после операции и как писали, будет сайгаком скакать! Ну и Джесси надеюсь уже не температурит и улыбается мамочке!!! @@@@ за вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Нюська76, Anna_Ki с датками ваших плюшечек)))) Добрый вечер, не прошло и дня я доплелась до болталки))) Мы сегодня с мужем выезжали в свет....я так натопалась по магазинам жесть....потратили денег, а себе только кремик купила(((( И сыр коровий с козьим Зато мы наконец с елкой, а то уже 22декабря, а у меня аж ломка, что я без дерева))) Мне было тяжко, но я приняла волевое решение купить искус.ель пока деть маленький, для запаха пойду завтра в лес искать сломанную ветром веточку, подпихну в уголок))) Зашла в глорию племяшу за колготками и на фиг там чуть не осталась, они какую то распродажу устроили и я там нарыла кучку вполне приличных вещей...теперь сын обладатель жилеток и свитерков на весну, я бы ещё там пару ферзёвых штанцов прикупила, но какая у нас попец будет, эт загадка.Обидно только, что на девчушек такие цвета приятные, чистые, а на мальчишек как то не очень(( Я тут недавно банан ела, а Максюха на руках был КАААк же он смотрел, тянул руки и ораааал, что не дали....даже жалко малыша стало((( Вечно припрусь на ночь в болталку и удивляюсь, где люди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Мы массажик каждое утро делаем) ну такой быстрый и лайтовый))) ортопед говорила можно 2 раза в день делать, но чето время не хватает) Ну вот и выхи кончились((( но зато началась финишная неделя перед нг))) ура товарищи!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мы одни такие без мамкиного массажа? Не одни, я где-то до двух месяцев делала, а потом сын в отказ ушел, даже кремом его намазать стало проблематично, такая недотрога, прям ваще. Ну у нас тонуса нет, я и не переживаю особо по этому поводу. Чтобы гимнастику какую сделать, приходится под малышковое настроение подстраиваться, когда он сам хочет руками-ногами помахать, потому что если не хочет, это тоже проблема большая - ноги сильные, против его воли даже в коленке фиг согнешь)) Из физических контактов больше всего любим целоваться, это начальник разрешает в любое время в любом объеме) и в любые места)) По-прежнему работаю круглосуточной столовой, больше двух часов промежутки ночью не держатся, ааа, как же тяжко по утрам. Два дневных сна ребенкиных тоже дрыхну теперь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Зато мы наконец с елкой, а то уже 22декабря, а у меня аж ломка, что я без дерева))) и я, и я хочу. Сегодня поставила вопрос ребром - чтобы на неделе елка была. А тут оказывается, что могли уже и опоздать. У нас просто город посреди леса, лесничество огромное и выращиваются елки на новогоднюю продажу во многие города страны. В итоге еще в начале декабря уже все елочки срублены и вывезены, а в городе остается мелочевка и разгребается в миг. Сапожники без сапог вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Anna_Ki, nasik45, Леди Мери, Malishka2010, yuka_kr, Иришка!, девчонки с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Karmela, мы в том году не могли долго купить...везде такое г... продавалось, хотя тоже лес рядом. Самые смелые ехали с топориком в лес....но я этого не одобряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Нюська76, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Нюська76, Anna_Ki, девочки с даткой ваших деточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Karmela, мы в том году не могли долго купить...везде такое г... продавалось, хотя тоже лес рядом. Самые смелые ехали с топориком в лес....но я этого не одобряю ну с топориками это дело опасное. У нас камеры на выходе из леса понаставили. попадешься - штраф приличный заплатишь, а то и по башке от лесников получишь. Хотя муж сегодня гулял по лесу, ходил к санаторию, говорит у молодняка уже верхушки предприимчивые сограждане поспиливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Evandgelina, Сонечка, какая ж ты мурмур! Вот видимо все Сони такие нежные и ласковые! Я прямо балдею, когда читаю твои сообщения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки спасибо всем огромное за поздравления и теплые пожелания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 NataXaL, с прошедшим Днем Варенья!!! Удачи и любви тебе! Ylyashka, Alina.87, с датками ваших деточек! Растите большие! Доченьке Алины желаю набрать толстеньких складочек, чтобы мама не расстраивалась, а бутусам Юли новых свершений: маловат коврик для двоих, как отковыряют рисунок, поползут и места станет сразу мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ну с топориками это дело опасное. У нас камеры на выходе из леса понаставили. попадешься - штраф приличный заплатишь, а то и по башке от лесников получишь. Хотя муж сегодня гулял по лесу, ходил к санаторию, говорит у молодняка уже верхушки предприимчивые сограждане поспиливали. у нас тоже злые дяди рулят...а с топориками ходят видно те, у кого дефицит адреналина)))) Я помню работала когда, лет шесть назад было в любимом банке, наше полоумное начальство (причем замы), вооружившись топорами, в пиджаках и галстуках и на машине на которой БОЛЬШИМИ буквами было написано название банка, поехали добывать елки.....мы все затаив дыхание с надеждой ждали, что их заметут....не повезло нам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения