Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Iriadnochka, а мож жарко у вас? похолоднее перед массажем сделать?

Я массаж делаю не часто и думаю это даже не массаж, а так ручки ножки посгинаю, повыпремляю, потяну в разные стороны, я вот заметила, у меня у ребенка на теле сильно проявляются следы от пальцев или там от носочкои и тп, а в ванной, следы от пальцев ( причем я не держу его, а он просто лежит на ладони для подстраховки) остаются пря КРАСНЫЕ следы, всегда боюсь, что будут синяки, но после купания, через мин 15 все сходит, очень пеоеживаю, у врача не спрашиваю, тк у нее на все один ответ, это вы мамочка что то не то съели!

мама сыночка Игоречка, у нас сильные следы остаются тоже, но проходят...просто кожа нежная))

массажики гимнастики утром и вечером

Evandgelina, спасибо,дорогая))

и всем спасибо за поздравление, лично тяжело ответить, я тут набегами малой весь день тусит активно))

• Нравится 1

NataXaL, с днем рождения! Пусть исполняются все желания!

NataXaL, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, всех благ!!!

МамОль ты меня успокоила, я прям переживала, думала что это болячка какая к нам привязалась

Так, время почти час ночи, я вас покидаю, а то скоро ребенок проснется для подзаправки, а я еще и не ложилась, попробую уснуть.

Всем спокойной ночи!

Мама Джессики, вот и славненько, что темпа ушла))

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, да ну , даже на взрослого надавить так будут следы)))а тут нежнейшая кожица))

NataXaL, с днем рождения!!!! пусть исполнятся самые заветные мечты и твоя жизнь будет полна только ярких, радостных событий!!!!

Jane_ Air, Ylyashka, Alina.87, с маленькими днями рождения деток!!!! счастья, здоровья и каждый день много улыбок, смеха, хорошего настроения!!!

• Нравится 3

Наташа, с днем рождения!

Про массаж: моя Зефирка тож без массажа. И че-то я не переживаю совсем по этому поводу. Невролог сказала в природный тонус не соваться, а патологического тонуса у дочи нет. Я могу только погладить-похлопать после сна, зарядку сделать, поворочать ее туда-сюда, на фитболе немного потусим. И собсно все.

МамОль, с червячком вас!

• Нравится 1

Ой, девчонки, не успеваю все прочитать. Только дочитаю, а вы уже улетели дальше.Отпишусь, что уже прочла, а то совсем убежите.

НюсяТ, хорошо, что все обошлось! Выдохнула прям пока читала...

Соломон, Настя с первой крупной даткой твоих мальчишек! Им повезло с такой смелой мамой и очень заботливым отцом! Растите здоровыми и веселыми! :)

Соня, надеюсь, мама уже пришла в себя и готовится сбежать домой. Замечательно, что никаких плохих диагнозов не подтвердилось, осталось только выздороветь после операции и как писали, будет сайгаком скакать! :)

Ну и Джесси надеюсь уже не температурит и улыбается мамочке!!! @@@@ за вас!

• Нравится 3

Нюська76, Anna_Ki с датками ваших плюшечек))))

Добрый вечер, не прошло и дня я доплелась до болталки)))

Мы сегодня с мужем выезжали в свет....я так натопалась по магазинам жесть....потратили денег, а себе только кремик купила(((( И сыр коровий с козьим :D Зато мы наконец с елкой, а то уже 22декабря, а у меня аж ломка, что я без дерева))) Мне было тяжко, но я приняла волевое решение купить искус.ель пока деть маленький, для запаха пойду завтра в лес искать сломанную ветром веточку, подпихну в уголок))) Зашла в глорию племяшу за колготками и на фиг там чуть не осталась, они какую то распродажу устроили и я там нарыла кучку вполне приличных вещей...теперь сын обладатель жилеток и свитерков на весну, я бы ещё там пару ферзёвых штанцов прикупила, но какая у нас попец будет, эт загадка.Обидно только, что на девчушек такие цвета приятные, чистые, а на мальчишек как то не очень((

Я тут недавно банан ела, а Максюха на руках был КАААк же он смотрел, тянул руки и ораааал, что не дали....даже жалко малыша стало(((

Вечно припрусь на ночь в болталку и удивляюсь, где люди))))

Мы массажик каждое утро делаем) ну такой быстрый и лайтовый))) ортопед говорила можно 2 раза в день делать, но чето время не хватает)

Ну вот и выхи кончились((( но зато началась финишная неделя перед нг))) ура товарищи!!!!

• Нравится 4

Мы одни такие без мамкиного массажа?

Не одни, я где-то до двух месяцев делала, а потом сын в отказ ушел, даже кремом его намазать стало проблематично, такая недотрога, прям ваще. Ну у нас тонуса нет, я и не переживаю особо по этому поводу.

Чтобы гимнастику какую сделать, приходится под малышковое настроение подстраиваться, когда он сам хочет руками-ногами помахать, потому что если не хочет, это тоже проблема большая - ноги сильные, против его воли даже в коленке фиг согнешь))

Из физических контактов больше всего любим целоваться, это начальник разрешает в любое время в любом объеме) и в любые места))

По-прежнему работаю круглосуточной столовой, больше двух часов промежутки ночью не держатся, ааа, как же тяжко по утрам. Два дневных сна ребенкиных тоже дрыхну теперь.

• Нравится 2

Зато мы наконец с елкой, а то уже 22декабря, а у меня аж ломка, что я без дерева)))

и я, и я хочу. Сегодня поставила вопрос ребром - чтобы на неделе елка была. А тут оказывается, что могли уже и опоздать. У нас просто город посреди леса, лесничество огромное и выращиваются елки на новогоднюю продажу во многие города страны. В итоге еще в начале декабря уже все елочки срублены и вывезены, а в городе остается мелочевка и разгребается в миг. Сапожники без сапог вообщем.

Anna_Ki, nasik45, Леди Мери, Malishka2010, yuka_kr, Иришка!, девчонки с датками!!!

Karmela, мы в том году не могли долго купить...везде такое г... продавалось, хотя тоже лес рядом. Самые смелые ехали с топориком в лес....но я этого не одобряю

Нюська76, с даткой!

• Нравится 1

Нюська76, Anna_Ki, девочки с даткой ваших деточек! :)

Karmela, мы в том году не могли долго купить...везде такое г... продавалось, хотя тоже лес рядом. Самые смелые ехали с топориком в лес....но я этого не одобряю

ну с топориками это дело опасное. У нас камеры на выходе из леса понаставили. попадешься - штраф приличный заплатишь, а то и по башке от лесников получишь. Хотя муж сегодня гулял по лесу, ходил к санаторию, говорит у молодняка уже верхушки предприимчивые сограждане поспиливали.

Evandgelina,  Сонечка, какая ж ты мурмур! Вот видимо все Сони такие нежные и ласковые! :) Я прямо балдею, когда читаю твои сообщения!

• Нравится 2

Девочки спасибо всем огромное за поздравления и теплые пожелания)))

NataXaL, с прошедшим Днем Варенья!!! Удачи и любви тебе! :)

Ylyashka, Alina.87, с датками ваших деточек! Растите большие! Доченьке Алины желаю набрать толстеньких складочек, чтобы мама не расстраивалась, а бутусам Юли новых свершений: маловат коврик для двоих, как отковыряют рисунок, поползут и места станет сразу мало. :)

• Нравится 2

ну с топориками это дело опасное. У нас камеры на выходе из леса понаставили. попадешься - штраф приличный заплатишь, а то и по башке от лесников получишь. Хотя муж сегодня гулял по лесу, ходил к санаторию, говорит у молодняка уже верхушки предприимчивые сограждане поспиливали.

у нас тоже злые дяди рулят...а с топориками ходят видно те, у кого дефицит адреналина)))) Я помню работала когда, лет шесть назад было в любимом банке, наше полоумное начальство (причем замы), вооружившись топорами, в пиджаках и галстуках и на машине на которой БОЛЬШИМИ буквами было написано название банка, поехали добывать елки.....мы все затаив дыхание с надеждой ждали, что их заметут....не повезло нам))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...