Zhadana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Capriza,огласите весь список, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Юлёчек_rzn, так суть то как раз в том, что эти пленки должны порваться при первом крике ребенка. Поэтому он криком и прорвал эти пленки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 вот видите как у нас безымянный палец уходит за средний.и не понятно что это.с роддома так. а вы что думаете? другая ножка все ровно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Оля август, заказала я слинг на кольцах) завтра привезут наверное))) Завязала на себе обычный шарф так для примеру, блин и правда удобно)))) Спасибки еще раз, а то б я хрен разобралась во всем разнообразии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Capriza, да не за что))) у меня условия такие что без шарфов-слингов выход на улицу был бы мукой, вот и пришлось самой разбираться для облегчения жизни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 МаMуля//, Думаю,что не стоит переживать,у меня всю жизнь мою мизинчики на пальцах как бы уходят за соседние и ногтей практически нет))) а ещёёёёёё у меня на мизинце левой руки всего две фаланги,по размерам мизинец такой же как и на правой,гнётся так же... всё так же,а фаланги две!!! и ничего... вроде никак не повлияло на жизнь мою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 //Svetlana1981, я боюсь на хотьбе не отразится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 МаMуля//, а у меня сообщений больше твоего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 1. Соломончик 159 сообщений 2. Юлечек 130 3. Каприза 110 4. Мамуля 104 5. Оля август 84 6. Кармела 84 7. Белочка 79 8. Анна ки 73 9. 3 гаврика 63 10. Свитхеад1908 55 11. Пуссикэт 54 12. Мадина 49 13. Жадана 45 14. 1+1=4 43 15. Согентл 41 16. Гев мамочка 41 17. Соломинка 40 18. Мама малышей 40 19. Ленка 35 20. Пельмяшка 35 и тд 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Capriza, это в мамской уже столько?да ладно...это я только в обед выхожу)))а если б весь день тут сидела заболтала бы вас до смерти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ооо, я на втором месте,хехе ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, у нас козявки в носу появились. Вы их как убираете? Капельками типа Аквамарис или ватными жгутиками по старинке? Сейчас проснется, буду мучить. Сама, блин, не могу встать, отговариваю себя тем, что ребенок на мне спит))) и дабы не будить его, нужно рядом лежать))) нас козявки мучают. если не почистить носик, малая орет дурниной. Мы чистим так: капаем в носик Аквамарис, чтобы козявки размягчились, через 1-2 минуты убираем их ватным жгутиком, смоченным в детском масле, остатки размягченных козявок отсасываем грушей. После этого носик дышит хорошо и дочка спит крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня очень деликатный и неприличный вопрос.... хотя понимаю что его врачу надо адресовать врачу, но все же. Молоко я сыну сцеживаю и отношу в больничку,... и вот беда - пронесло меня сейчас так, что еле добежала до заветной двери. вот думаю теперь, стоит ли сцеженное сегодня относить завтра ребенку...? вроде бы ничего такого не ела, пеняю на рыбу вчерашнюю, но у мужа всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 МаMуля//, Ну,поделай массажики,как бы выравнивая пальчики... пока всё нежненькое,но думаю это врождённое и на всегда... мне мои мизинцы не мешают при хотьбе, пальцы и пальцы) Не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Blesna, если уверенна что не отравление то думаю что лучше молочко отнести ребенку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оля август, я ещё плохо ориентируюсь в своём организме после родов, а с учетом того что у сына сейчас какой-то воспалительный процесс идет - не исключают внутриутробную инфекцию, по-этому вообще во всём сомневаюсь. Эх, наверное принесу и спрошу у врача, а они уже там как считают нужным.... а с чего ещё может пронести днище, раз не с отравления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня очень деликатный и неприличный вопрос.... хотя понимаю что его врачу надо адресовать врачу, но все же. Молоко я сыну сцеживаю и отношу в больничку,... и вот беда - пронесло меня сейчас так, что еле добежала до заветной двери. вот думаю теперь, стоит ли сцеженное сегодня относить завтра ребенку...? вроде бы ничего такого не ела, пеняю на рыбу вчерашнюю, но у мужа всё хорошо. стоит. никакая болезнь практически не повод отказываться от грудного молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет! Девчонки у кого нибудь ре срыгивает часто? Алиса постоянно срыгивает, уж держу столбиком по пол часа и то иногда подходишь и срыгивает. С икота это что то , постоянно икает. Раз денешь икает, поест икает. Сил уже нет, врачи говорят это нормально. А сегодня вообще днем не спит , пол часа и все((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Blesna, если уверенна что не отравление то думаю что лучше молочко отнести ребенку)) при отравлении тоже кормят кстати , я читала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Capriza, 13 место, хе-хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет! Девчонки у кого нибудь ре срыгивает часто? Алиса постоянно срыгивает, уж держу столбиком по пол часа и то иногда подходишь и срыгивает. С икота это что то , постоянно икает. Раз денешь икает, поест икает. Сил уже нет, врачи говорят это нормально. А сегодня вообще днем не спит , пол часа и все((((( ты когда столбиком носишь, она у тебя воздух срыгивает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Karmela, я сегодня закапала аквамарис, малой расчихался, все практически вішло наружу, мне только осталось немного прочистить у самого входа. Девочки, раньше не сцеживалась, но завтра нужно в больницу идти два раза, хочу на всяк пожарный сцедить для кормления. Так вот, как правильно будет: покормить перед уходом с одной груди и сцедиться с другой полностью? Или как? Как вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Alina.87, вот мне это патронажная сестра и сказала, что вы мамочки все боитесь туда лезть и с пупка все убирать, поэтому я лучше сама все сделаю, вот и делает сама всем, кто у нее на участке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 NataXaL, у меня 1,5 мес уже старший срыгивает очень много, врачи говопят, что главное вес набирает хорошо, я его на узи брюшной полости водила, там все ок, лечебную смесь давала, щас забила, буду ждать, когда сядит, сказали, что тогда пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Belka_belochka, ой, я про твое узи прочитала уже позже. А видимо вам поставят лактазную недостаточность и попишут перед каждым кормлением давать лактозар или лактоза баби, если на своем молочке остаетесь, тебе скажут без лактазную диету соблюдать, нельзя вообще все продукты, где есть лактоза, кстати без лактозой сыр есть и йогу рты и молоко. При лактазной недостаточности еще у детя может быть стул с пеной и когда грудь берет пососет, потом выплевывает, потом опять сосет. Хотя не все врачи ее признают, говорят, что после 6 мес она сама пройдет. Мне со страшим назначали пить лактоза бэби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения