NataXaL 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки, кто что мужу купил или собирается под елочку положить ????? елы-палы - -осталась неделя до праздника - -у меня как обычно ни в идеях ни в подарках и конь не валялся))) Я купила набор для приготовления коктейлей. Муж любит разные алкогольные коктейли. Вот и испробуем в нг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 1+1=4, У меня были очень плохие отношения с прежней свекровью и муж всегда был на ее стороне, не скажу что это главная причина, но и по этому тоже, он уже бывший ))) чему я безмерно рада. Но - это я о себе, у тебя другая ситуация и тебе относиться к ситуации только философски, да ты и так все правильно делаешь. Просто, видно накопилось. И девчата все правильно написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Анютка,1+1+=4, а ты что мужу дарить будешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Orlene, давай! если че я могу в любой момент удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Zhadana, да я понимаю,что я не идеал,но можно было бы как-то терпеть меня потактичнее что ли.. Блин, у вас уже двое детей! Уже не терпеть надо. а нормально относиться! И откуда они такие берутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Не могууу, такая зайка Варюша тут)))) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Capriza 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я заказала мужу радиоуправляемый самолет с камерой, сегодня должны привезти. Когда живешь долго вместе фантазия уже иссякает )) А так дарила и путевку в дом отдыха на выходные и полет в воздушной трубе, есесно золото, сумки пару раз, на прошлый др - планшет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Capriza, да ты ж волшебница наша! Тогда вот мы все для тех, кого нет в контакте и кто нас не видел))) Все, не успели ) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Capriza 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Orlene, супер! Варя уже сидит )) очень нежно получилось и дома у вас уже так празднично, нарядно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Orlene, классные фотки! Доча красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Нюська76, Варе пришлось посидеть чуток))) похоже, что дома, да? Эх, к сожалению, это студия и студийная съемка, но дома у нас тоже потихонечку по-новогоднему становится! ))) спасибо! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Orlene, очень красивая семья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 мне знакомая предлагают пароварку - блендер у нее купить Чико, но что то цену загнула... У меня есть и блендер и пароварка все отдельно может не тратить деньги зря? Раньше даже не заморачивалась, а когда предложили уже думаю..... я собираюсь купить пароварку-блендер, только не решила какой фирмы. Мне кажется это быстро и удобно, когда всё делаешь в одной емкости. Девочки, все делают массажи малышам? Меня уже совесть гложет, сыну каждый день до года делала... а дочке не могу - у него кожа на массаж реагирует жуткой сыпью. Перепробовала все масла, крема, делала на сухую кожу - бесполезно, после первого же массажа кожа покрывается мелкой сыпью, особенно в местах интенсивного воздействия. Жеесть... Мы одни такие без мамкиного массажа? Мы сейчас делаем массаж. У нас тоже сыпь появилась как потничка, мелкие красные прыщики. Массажист говорит, что нужно масло поменять (у нас Джонсон беби). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки у кого уже не первый ребенок подскажите какие игрушки ребенку будут интересны когда сядет?а то я думаю погремушки вряд ли уже...а то у меня тут скидка в инет магазине игрушек,вот думаю чего купить и не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Zhadana, спасибо за добрые слова! Alinakiss,планировала телескоп Нюська76, ты все правильно поняла,накопилось,надо было поговорить на эту тему и сразу отпустило Картин//, вот я правда не думала,что у меня такое в жизни может быть..но увы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, кто массаж делает, я пользуюсь Хипповским, нет никаких высыпаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Orlene, замечательные фотографии! Доченька-конфетка сладкая! А вы очень красивая и гармоничная пара с мужем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, можно ли при кормлении грудью использовать оксолиновую мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Фоксюша, ведерко с гремелками (крышечки от детского питания например)пирамидка (собирать не будет еще,но сами колечки держать в руках,грызть,только смотри,чтобы основание у пирамидки было хорошее! Мячики,игрушечный телефон,а можно старый свои,еще пульт любимая игруха обычно.всякие стаканчики, резиновые игрушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, можно ли при кормлении грудью использовать оксолиновую мазь? Можно, я всегда для успокоения души и сама мажусь, и дочу мазюкаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Фоксюша, я потом посмотрю по записям и еще напишу,если что вспомню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Спасибо, девочки! Хотелось с кем-то поделиться))) а с кем, как не с вами)))) 1+1=4, спасибо тебе за добрые слова, еще бы характерами притереться))) ты в контакте так и не появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Orlene, а как именно мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Alina.87, я наношу на ватную палочку и в носик, прокручиваю у основания неглубоко и все Просто писали, что все это бестолку, но мне так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Orlene, неа,нет мнения в соц сетях. Берегите друг дружку,вы правда оч красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения