1+1=5 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 alinakiss, а что за паста? У меня сын полюбил чистить зубы благодаря пасте Babycoccole с бананом)))готов по 10 раз на дню щеткой шуровать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Belka_belochka, может просто реакция на то что с чужим ( ну не тем кто каждый день перед глазами) человеком остался ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юлёчек_rzn, хз, но у меня мама почти каждый день приходит к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Фоксюша, дай обыкновенный шуршащий пакетик))) приколишься Токо под присмотрим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ссылки скрыты. вот такая!!!!! кто б мне по рукам надавал -- я скоро все потрачу)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Фоксюша, а игрушки просто рядом лежат? Мой гораздо увлеченнее играет, если они висят на дуге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Belka_belochka, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 alinakiss, какие пюрешки набрала?)) Disayner, с даткой! Здоровья Левушке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Disayner, с даткой! Растите счастливыми и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ella's kitchen и Gerber -- все по отзывам смотрела!!!!1ну капец, я точно щас там все довыкупаю))))))) просто хочется ж малюку самое вкусное и безопасное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Фоксюша, а игрушки просто рядом лежат? Мой гораздо увлеченнее играет, если они висят на дуге. да по всякому пробывали! вот такой у меня ручной ребенок) мамина рука-лучшая игрушка....кстати девочки вопрос....я вот днем включаю телевизор фоном..ну не могу я в тишине полной сидеть ну и ребенок иногда смотрит туда...помогает отвлечь когда мне поесть надо....я одна такая мать ехидна в этом плане??? телевизоры же щас вроде не такие вредные как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 alinakiss, спасибо, счас гляну)) Если заказывать, то заранее, чтобы потом только докупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 alinakiss, магазинный маньяк,остановись))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем доброе утро! У меня малой сегодня одно ночное кормление решил пропустить. Было в 23:00-00:00, 03:00, 06:00, а сегодня в 23:00-00:00 и 06:00, а я проснулась, кормлю и понять не могу, что-то я хорошо выспалась)))) Kirta, мы с тобой о разных горщиках говорим))) Я такой вот хочу rozetka.com.ua/100407/p100407/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Анюта - -фуйх, ну теперь все набрала. надо теперь все по посылке до последнего грамма расфасовать)))))) чтоб ПОБОЛЬШЕ влезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 alinakiss, и побольше,побольше))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 дайте мне таблеток от жадности, да побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ссылки скрыты. вот такая!!!!! кто б мне по рукам надавал -- я скоро все потрачу)))))))))))))))))))) я хочу каши Гербер заказать. странно почему их в Россию не поставляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 да по всякому пробывали! вот такой у меня ручной ребенок) мамина рука-лучшая игрушка... Это само собой, мама всегда интереснее игрушек, мой больше всего общение любит, чтобы ему рассказали что-то, а лучше спели Мы не даем ни на какие экраны смотреть - если ребенок не спит, телевизор выключен. Как крайнее средство в машине отвлечь - показываю на планшете фотки-картинки. Чтоб не сидеть в тишине, включаю радио, все довольны. Только что вот над новостями смеялась - на одной станции метро встал эскалатор, потому что в него зажевало шубу одной дамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Zhadana ой цену с мячиком спутала - да этот горшочек!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 alinakiss, в стекле брала или в пластике? Стекло тяжелее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Belka_belochka, бедный малыш( может потянула мама что-то когда переодевали? А голову при подъеме со спины я только первый месяц иногда придерживала, она сама ее держит хорошо. Разве так можно травму шеи получить? тоже хотела сказать.я уж тыщу лет как только спину придерживаю и верх спины давненько сам хорошо держит))а что врачи про мышцу сказали,ну им же надо обеспокоенных родителей успокоить)) я тоже думаю что болше стресс от того что мама на долго ушла и было сстрашно вдруг не вернется_) Девочки, скажите, только у нас такая ерунда?? ребенку не нравится ни одна игрушка((((их куча, а ему не интересно....максимум минута и все игрушка летит в сторону, я не знаю, чем занять ребенка ну минуту то мы выдерживаем если я помгаю трясу а так что упало то пропало и есть любимые игрухи и не оч, счас сделанные мной бусики любит и заводную гусеничку копеешную))на кухне даю ему что можно начиная от хорошо запакованных конфет заканчивая приборами)) да и в доме часто даю подержать все что безопасено...ткань ллюбим...пеленочками куча игр у нас-накрываю открываю его,жутко нравится когда сверху падает пеленка)) Оля август, фотка врет)))) так не тяжело везти))) и зачем она так выгнулась, не понимаю)))) привет мать героиня))а она позирует наверно))) ..я одна такая мать ехидна в этом плане??? телевизоры же щас вроде не такие вредные как раньше у на папка вечерами приходит телек врубает, немогет иначе)стараюсь чтоб не смотрел но по разному бывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я хочу каши Гербер заказать. странно почему их в Россию не поставляют. В прошлом году писали, что в кашах Гербер с Айхерба нашли личинки моли. Людям вернули деньги и извинились, но сам факт... Погугли инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Disayner, с даточкой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Disayner, растите большие и красивые,здоровые)) Zhadana ой цену с мячиком спутала - да этот горшочек!!!!! на розетке больше 300грн)жадана не ленись забежи в дет мир,я уверена там дешевле будет,розетка дорогая оч))) а то и так семью уже разорила)))) а нам такойотдали от племяша,у них был а им еще один подарили)) только незнаю на каком языке у нас ))) хотелось бы конечно украинский, а то и так ниче нет...потом как нахватается как заговорит суржиком и бегай лечи потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения