БабаРязанская 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 В прошлом году писали, что в кашах Гербер с Айхерба нашли личинки моли. Людям вернули деньги и извинились, но сам факт... Погугли инфу. погуглила, еще море информации нашла про каши Хаинц и т.д. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 о кстати в новостях вчера писали что где-то в Украине родился малыш 6,8кг)) бедная мама)) погуглила, еще море информации нашла про каши Хаинц и т.д. )))) мне кажется такое все антиреклама...помню как то в нестле кашах нашли толченное стекло, развод какойто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 тоже хотела сказать.я уж тыщу лет как только спину придерживаю и верх спины давненько сам хорошо держит)) а что врачи про мышцу сказали,ну им же надо обеспокоенных родителей успокоить)) я тоже думаю что болше стресс от того что мама на долго ушла и было сстрашно вдруг не вернется_) ну минуту то мы выдерживаем если я помгаю трясу а так что упало то пропало и есть любимые игрухи и не оч, счас сделанные мной бусики любит и заводную гусеничку копеешную)) на кухне даю ему что можно начиная от хорошо запакованных конфет заканчивая приборами)) да и в доме часто даю подержать все что безопасено...ткань ллюбим...пеленочками куча игр у нас-накрываю открываю его,жутко нравится когда сверху падает пеленка)) привет мать героиня)) а она позирует наверно))) у на папка вечерами приходит телек врубает, немогет иначе) стараюсь чтоб не смотрел но по разному бывает)) да вот когда на лицо пеленку нпкидываю и потом ку ку говорю ему нравиться..только тоже не долго) значит я одна такая ехидна с теликом....блин аж стремно и с ноутом еще иногда я плохая мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юлёчек_rzn, я к этим кашам тоже присматривалась, а потом наткнулась на такое. Они, конечно, после тех случаев скорее всего ужесточили контроль) Для себя решила, что если заказывать, то маленькой партией сначала. А то как минимум неприятно будет, когда нагребешь по полной, а там червяки моли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 в пластике беру, потому что легче и можно еще что вкусное затянуть в посылочку еще....... насчет молей---во блин, я думала это хорошо зарекомендовавший себя сайт..думаю то был единичный случай...хочется надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я плохая мама иди в углу постой и успокойся)))смотрит мой , ну нехоршо ,но не получается оградить в однокомнатной квартире от всего...нашла за что переживать, поворачивай по возможности чтоб не видел и усьо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юля, успокой меня...ты ж там часто и много берешь???качественная ли там продукция.,а то это мой второй заказ, первая пока не пришла...но я так верила в этот сайт, не хочу разочаровываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 alinakiss, да хорошая там продукция, в основном. Но и на старуху бывает проруха) Никто же не говорит о том, что это в каждой банке/пачке)) Думаю, разовый случай. И наткнуться на такое там гораздо меньше вероятности, чем у нас в магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет))) Вот это вы наболтали за понедельник, еле вас дочитала)))) Болтууушки))) И сейчас только к часу успела) Фоксюша, не rbgbib? плохая мать))) Я тоже не фонтан. У на в однокомнатной из любого угла видет телевизор и комп, тоже рву на себе волосы, когда одна дома без телека не могу, сразу ссыкотно становится.Пытаюсь без него иногда) Муж вечером приходит, все равно включает А я оладушки жарю, щас с медом и чаем наверну)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 иди в углу постой и успокойся))) смотрит мой , ну нехоршо ,но не получается оградить в однокомнатной квартире от всего...нашла за что переживать, поворачивай по возможности чтоб не видел и усьо)) блин у меня даже углов нет....в них что нибудь стоит))последний угол заняла ёлка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юля, успокой меня...ты ж там часто и много берешь???качественная ли там продукция.,а то это мой второй заказ, первая пока не пришла...но я так верила в этот сайт, не хочу разочаровываться а причем ту сайт? это вина Гербера. айхерб не может в каждую банку залезть. я года 3 там заказываю, и буду дальше заказывать. у нас в магазинах похлеще можно найти. на айхербе весь мир сидит. больше нигде ты не найдешь такого ассортимента диетического питания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет))) Вот это вы наболтали за понедельник, еле вас дочитала)))) Болтууушки))) И сейчас только к часу успела) Фоксюша, не rbgbib? плохая мать))) Я тоже не фонтан. У на в однокомнатной из любого угла видет телевизор и комп, тоже рву на себе волосы, когда одна дома без телека не могу, сразу ссыкотно становится.Пытаюсь без него иногда) Муж вечером приходит, все равно включает А я оладушки жарю, щас с медом и чаем наверну)))) вот и мне ссыкотно...особенно когда муж поздно на футбол уходит! я свет везде влкючаю приятного аппетита...тоже хочу блины сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 блин у меня даже углов нет....в них что нибудь стоит))последний угол заняла ёлка! )))))))) ну незнаю, придумай что-нибудь, может в гости к кому сьезди там постой, чтоб чувство вины снять)) и живи дальше самой лучшей мамочкой))Юлёчек_rzn, ну все...я там никогда не была пошла смотреть)) довели меня...если я разорю семью то лично тебя буду обвинять)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У нас теле папа вечером включает, я днем его не смотрю) Для фона играет музыка разная - детская классика, Клейдерман или просто радио. Комп, да, работает весь день, но он ее не привлекает, больше на аквариум пялится)) Ксеня уже осознанно гремит погремухами) Как только соображает, что в руки попало что-то гремящее, начинает махать рукой вверх-низ и греметь. Делает так не первый день, но я, как обычно, акцентирую внимание когда процесс уже вовсю пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Это при том что личинки моли натур продукт и съев их не умрешь, тем более учитывая что личинками моли обсеменены чуть ли не все крупы,вопрос в том какие вылупились и ты их видишь,а какие нет, или обработана крупа каким-то ядом что они там не живут или нет. А тут как -то было дело в России , что девочка йогурт с ртутью съела. Вот это реалии наших магазинов. Я уже писала что у меня брат на нашем молочном комбинате работает, так вот лучше не знать что и как там делают и как это все "полезно". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оля август, у меня постоянно с айхерба что-то идет) Если счас еще и детское добавится Мне там поильники с трубочкой понравились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юлёчек_rzn, ооо, теперь я полдня буду думать что в моих кашах живет))) хочу обратно в свой мир с радугами и бабочками))))) все, мы потопали плавать а потом на прием))) взвешивать нашу толстую попку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Фоксюша, у нас телика нет, но есть большой МОНИТОР, в который ребенок ой как зырит, когда мы фильм смотрим. Причем лежит у мужа на руках, муж его отвернет от экрана, так он ТАК извернется дугой, зигзагом, переворотом, но будет заглядывать... Короче, редко мы теперь себе позволяем фильмы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Кстати, кто-нить на Елки- 3 идет? Мы в воскресенье собираемся сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юлёчек_rzn, дома будем смотреть, как будет в нормальном качестве) Ксеню оставлять не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) и нам не с кем, тоже дома будем смотреть Изменено 24 декабря 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Всем хорошего дня. Мы из поликлиники. Небольшой тонус по шее подтвердили, бум делать массаж. Бассейн у них не работает а мы так хотели плавать, как Денисоид... я прям в печали. За несколько дней от предыдущего приема педиатра в платной клинике мы "набрали" 300г, и "уменьшились" на 4см. Теперь мы 61см и 6420...видимо и ростомер и весы отличаются али ребенок принимает постепенно форму шара У меня жутко предпраздничное настроение. Так хочется с друзьями посидеть, выпить шампусика под бой курант...я вот в раздумьях, сцедить молока предварительно чтоль..и выпить бокал? Подруга принесет Asti, я так его люблю...ммм... И еще интересно, получится ли посидеть мне вообще, ребенок без меня плохо спит, часто ворочается, приучила млин на свою голову в обнимку спать оно то приятно, но вот в такие вечера хочется ненадолго отпочковаться А вот и наша елка-красавица 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 tata.g, красота какая у вас дома теперь! Про измерения...я вот когда сразу несколько врачей обхожу так смешно,у каждого свои параметры))))походу +/- 5 см и грамм 300 это нормальная такая погрешность)))) Я дама рисковая,будем отмечать в загородном доме с кучей друзей, как дети себя вести будут даже не загадываю,договорились с мужем,что сыню он развлекает,а я дочу. Прошлый новый год мы тупо проспали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Кстати, кто-нить на Елки- 3 идет? Мы в воскресенье собираемся сходить. мы может пойдем или на хоббита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я мы с мужем в институте вместе учились, в одной группе, только я его 5 лет к себе толком не подпускала, а потом отношения быстро развивались, через полгода жить вместе стали))) Вы в Мин.водах учились? Как вы оказались на Кавказе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения