Катеныч 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Катеныч, ннеееее,рыжый рыжый у нас))то фотка искажает...ну такое пепельно-рыжий ели такое бывает)) ааа да вот я тормоз-дальтоник, и правда рыжий тоже полосатый))))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 черепаховый это когда 3 цвета...только кошки могут такими быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) черепаховый это когда 3 цвета...только кошки могут такими быть)) ну мне сказали что он черепаховый, но он не трехцветный, похож как черепаховый панцырь...ну мне кажется он у меня вконтакте есть а то загляни я выложу прсмотришь если интересно)))выложила 2 фотки))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катеныч, интересно)) ток незнаю как тебя зовут по человечески)) ну вот еще 3 часа прошло и снова ничего не хочет, кушать в том числе...че надо...орет прям на меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Оля август, Екатерина Круглова)))) ну я в группе в нашей есть))) А у тебя кот кастрированный скока весит? у меня не кастрированный зимой 6400 максимум а летом шляться начинает все 2 наверное весит)))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катеныч, интересно)) ток незнаю как тебя зовут по человечески)) ну вот еще 3 часа прошло и снова ничего не хочет, кушать в том числе...че надо...орет прям на меня... У меня тоже так было ....Луиза кричала ....слюни рекой ....и охотится за руками. Чесал костяжкой весны она прям замирает. А потом дала от зубов ДЕНТИНОРМ БЕБИ гомеопатия. И все стало на места .....дочь успокоилась ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 у нас какой то де...л сверлит, бурлит пол дня дочь только уснет он опять.щас пойду знакомиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катеныч, 4, на зиму 200г добрал) не повлияла на него кастрация нам даже одна соседка сказала а че такой худой)) а шлятся то в квартире негде особенно, что летом что зимой)) ааа, какая шапка у вас клквая на аватарке)) где кот?)) у нас какой то де...л сверлит, бурлит пол дня дочь только уснет он опять.щас пойду знакомиться... де...л долго думала - дереводрел?)))до 9ти вроде можно сверлить потом можно ментов вызывать...ну или пойти нажать на человечность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Оля август, там в альбоме разное... странно врод кастраты огромные такие я подумала и знаю почему кот у тебя худой, у него пока ты спишь Денис еду тырит)))))) а шапку кстати загнала я уж знакомой, она нам мала стала а так жалко она такая клевая((( Изменено 24 декабря 2013 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 tata.g, оу!! Салют-салют!!! У меня мужайка к клинисследованиям имеет самое непосредственное отношение))) логистику им обеспечивает)) Тады понятно, откуда такие слова умные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Оля, а точно у тя скоттиш-страйт? Чет сколько фотки помню мне кажется бриташка ваш мявчик. Катеныч я еще не так умею)) секрет прост - доча изображает титаник в круге)) Насчет пап-конченых дебилов.. у нас даже ходить далеко не надо.. этим летом мужик в нашем городе украл дочку четырехмесячную, с которой по суду мог видеться тож чет там несколько часов. Два дня их весь город искал. Нашли... я была на восьмом месяце и рыдала как сумасшедшая.. надеюсь этому ничтожеству воздастся на том свете. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) я подумала и знаю почему кот у тебя худой, у него пока ты спишь Денис еду тырит)))))) бедный котик)))у тебя альбомы наверно закрыты для всех)) Оля, а точно у тя скоттиш-страйт? Чет сколько фотки помню мне кажется бриташка ваш мявчик. у мужа переспросила...скотиш говорит, мы его еще скотишом называем чтоб не скотиной))) Катеныч, ухты какое название города у тебя интересное))) возьми меня в друзья, желаю кота смотреть))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сегодня что-то день ужастиков, в жж зашла, там история, как 10-летняя девочка избила ногами и сбросила с высоты полуторалетнего малыша, здесь тоже начиталась, бррр, спать не буду сегодня. Ну я и так не сплю, ребенка, как выяснилось, газики будят, а засыпает обратно он только с сиськой, ну и снова газики и т.д. - замкнутый круг. Непонятно, с чего снова это началось, вроде проблемы с животом нас с двух месяцев оставили. Почитала, как детки уже из стаканов ловко пьют, посмеялась, впечатлилась, и тоже решила попробовать - налила воды (мама прям от радости чуть не запрыгала, что внучку наконец попить дадут), предлагаю Сёме - стакан снизу облизал, сверху погрыз, всю воду, которая в рот попадала в процессе, выплевывал прям на меня верный сисечник)) Девочки, кто про Клейдермана писал - спасибо, теперь тоже слушаем, приятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ох...думала компот, хлебнула виски мужа)) выплюнула конечно сразу, но очень тематично в день разговора об алкоголя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 девочки, мы извиняемся что пропали.. я зашиваюсь с НГ, мамулей и дочей.. но вас читаю! всем августятам привет отКсю) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катеныч, ай какая классная расцветочка)) мне такие очень нравятся) красавчик)) девочки, мы извиняемся что пропали.. я зашиваюсь с НГ, мамулей и дочей.. но вас читаю! всем августятам привет отКсю) гигиги)) малюка улыбака)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катеныч, не только у девочек, у нас тоже было)) прошло уже, это от гормонов которые еще во время Б были получены....говорят даже бывает такое что у деток чтото типу молока или М начинается от этих гормов, так что просто набухшие железы это нестрашно)) непомню до когда проходить по нормам должно У нас в месяц хирург нажал на соски, а из них молоко выделилось....я в обморок собиралась прилечь....аж страшненько стало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 NusyaT, небоись, такое бывает и само проходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оля август, ды уж прошло...я чисто психологически не была готова к такому Я с ним как с вазой обращаюсь, а энтот дядька КААААк надавит....я б уписалась наверное сама)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Evandgelina и вам с Ксю привет!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 SOS! ну или может не sos, Я еще не определилась. Вообщем обнаружила сегодня у доци на десне в районе 5-6 зубиков нижних белую точечку. На вид как маленькая горошинка-жемчужинка в диаметре около 1 мм. Ровненькая-круглая. Белая-белая. При чем с обоих сторон, две симметричные жемчужинки. Полезла в нет читать. Выдало мне, что это либо стоматид, либо узелки Бона. Первый естественно надо лечить, второй - встречается часто у новорожденных, проходит само к 3 мес. но нам то уже скоро 5 мес и раньше я такого не замечала. заглядываю в рот часто доце, всё зубы ищу. На прошлой неделе точно такого не было. Да и на стоматид не особо похоже, со стоматитом я знакома не по наслышке, так что симптомы отлично знаю. Или это так зубы кутные растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) NusyaT, а чегр он давил? Ему бы так надавить кое-где! Вообще-то давить и нельзя было. У нас тоже набухшие были, и покраснение и даже беленькое виднелось на соске одном. Наша педя мне сказала теплые сухие компресы прикладывать)))))) я не прикладывала, читала, что это нельзя делать Изменено 24 декабря 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Кармела у нас 5й тоже прозрачная бусинка - я уже подумала что он и вылезет первый(((( Но я оч. плохо могу разглядеть доча языком юлозит постоянно NusyaT, нам пеленку теплую сказали прикладывать Кошатницам нашим)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Kirta, улыбнись вообще клево)) а йолочку маленькую искуственную как может достает, ну звенят там колокольчики, не может животное себя в лапы взять и не трогать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 NusyaT, а чегр он давил? Ему бы так надавить кое-где! Вообще-то давить и нельзя было. У нас тоже набухшие были, и покраснение и даже беленькое виднелось на соске одном. Наша педя мне сказала теплые сухие компресы прикладывать)))))) я не прикладывала, читала, что это нельзя делать Он старый пень....я его не прибила только из-за свекрови, которая меня держала)))) Мне вообще сказали камфорным маслом(или спиртом!!!) прикладывать, но я сразу решила ничего не делать....вот даже не помню масло или спирт....и прошло все само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения