Аленький ))) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ой и я кошатница ))) Наша Шебочка ))) Я ее так люблю, теперь не знаю будет ли у нас еще кошка, муж сказал, что больше заводить не будем, привыкаешь, так больно их терять!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а я от этого тащусь)))))))))) Эт прям про нашего дурачка)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький ))) 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Эх.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 NusyaT, у нас такое в детстве кошачьем было, щас уже дрыхнет с нами)) с котенком муж хуже высыпался чем с ребеноком)) персик его подготовил)) Эх.... третья фотка такая как будто маникюр рассматривает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Karmela, Я у дочки тоже видела такие, но ни фига потом зубы как обычно вылезли первые нижние, потом верхние и т.д. третья фотка такая как будто маникюр рассматривает)))) ага или фак всем показывает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оля август, наш и сейчас периодически страдает затмением мозга.....вот к весне ближе у него луна в рак зайдет и все будут его ненавидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А эта..."подайте на пропитание" ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 С булок перешли на кошек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Karmela, Я у дочки тоже видела такие, но ни фига потом зубы как обычно вылезли первые нижние, потом верхние и т.д. прошло все хоть нормально? ато я переживаю, чтобы не стоматид. У меня эта бяка хронический характер имеет. Все боюсь, что каким-то макаром заразила, например, что когда в щечки зацеловывала или в тот случай, когда один раз черт дернул соску облизать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Karmela, видимо, и у нас что-то подобное, два штуки на десне. Ходила к педиатру, она назвала это „по типу жировичка”. Я о таком впервые слышу! Спрашиваю, почему оно вылезло? Что с ним делать? Ничего! Просто наблюдать. Если воспалится или увеличится, приходить. А так, оно само исчезает. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а где все вообще? вроде ж не выходные)) у меня ребенок начал есть раз в 3 часа,вот теперь перед сном вообще3,5 и у меня стойкое впечатление что я его заставляю, такое очущение если бы я не впихивала то и не просил бы)) и вроде относительно весел и спокоен пока врем не приходит есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 NusyaT ржу не могу!!!! Муж смотрит косо))))))) И про нашего кота это!!!!!! Только вот теперь он ночами у моего папы не спит)))) Надо папе показать - он меня поймет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Всем приятных снов! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вот вы болтушкине рально 20стр. прочитать! У кого датки поздравляю! Ой,не помню писала или нет сегодня,НО мы наконец то победили в борьбе с глазиком!!!! тттт чтоб не сглазить.А то эта эпопея с периодичностью длится 4,5 месяца! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 3*GAVRika*, писала)) молодчинки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оля август, мы тож пореже стали днем (2,5-3), хотя обычно до двух еле дотягиваем. Взрослеют парни, видать, желудки подрастянулись, можно стало сразу много загрузить) Мы с мужем родители-дятлы=) Начали собирать документы на заграны мне и Семёну, и обнаружилось, что деткино свидетельство о рождении пропало. Расстроились, канешн, плюс еще одна головная боль с восстановлением. Совместными усилиями вспомнили, где видели его последний раз - полтора месяца назад в паспортном столе, когда прописку делали. Позвонили туда, спрашиваем - не находили ли? Они такие - "в смысле - находили? оно и должно было у нас остаться, пока прописка не будет готова, приходите, забирайте" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Прикол нам дочь устроила. Мы в ванную водички набрали и радостные туда в круге лепнулись и тут доча хоп и покакала))))) ЭЭЭх пришлось процедуру повторить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Спасибо всем, кто отликнулся на мои страдания! Завтра топаем к хирургу! Молюсь, чтобы он сказал, что "само пройдет", так как судя по вашим ответам доверять нашим врачам опасно... Йодовые сеточки, сухое тепло... Вот наш тоже ченить придумает, что ж я делать-то буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Йодовые сеточки, сухое тепло... Вот наш тоже ченить придумает, что ж я делать-то буду.... это чтоб мама не скучала)) а то знаешь когда много свободного времени эти мамы начинают фантазировать...а так занята, то сеточку нарисует, то сухое тепло поприкладываает)) балин, снова забыла пароль на почту рабочую...или меня отключили уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Не могу еще раз не показать нашего котео (он в очУмелых мамах моделью подрабатывал) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamina_gordost 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вот вы болтушкине рально 20стр. прочитать! У кого датки поздравляю! Ой,не помню писала или нет сегодня,НО мы наконец то победили в борьбе с глазиком!!!! тттт чтоб не сглазить.А то эта эпопея с периодичностью длится 4,5 месяца! Поздравления!) А чем вылечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 девочки на что надо ориентироватся выбирая детский сад? около нас 4ре разных...в одном прием с году даже, в остальных с 2х...отзывы разные... но один довольно рядом в дворах... а 3 остальных две остановки...это с ребенком еле идущим наверно будет тяжеловато постоянно бегать тудой сюдой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Оля август, я бы выбирала тот, что ближе, если все более-менее одинаковые. Ну и для меня самый важный критерий - количество деток в группе. Если больше 20 - кранты((( хотя понимаю, что бесплатных садиков с таким количеством деток не сыскать.... Девочки, по поводу купания.. У нас новый трабл. Плюшка научилась выкручиваться (если это так можно назвать) из круга. То есть берется за него ручками, прокручивает вокруг себя, и либо подныривает под него, либо запрыгивает через него в воду. Либо пропихивает подбородок под круг и смокчет его. Выглядит эт конечно, ржачно, но че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Карапузина_Мама, о, у нас давно проблема с кругом началась (растегивать его научилась). Купаемся без круга. Но и не на руках. Родители возле ванны чисто для подстраховки. Купаем малую на параллоновой горке. Воду набираем так, чтобы горка плавала по ванне. Малую сверху кладем и она дрейфует. Ей так нравится (я видео в фотках выкладывала, только там воды немного набрано было). Опирается головой только, затылком. А тело на плаву держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Карапузина_Мама, ох, в том то и дело...что вроде как с первого взгляда через интернет в дальних побольше занятий разных, но может просто больше описания в интернете)) но блин я представляю что это будет перед работой топать туда (и там еще дальше от конечной тоесть сложнее впихнутся в транспорт) и после с ребенком ...там я сама 10-15 минут иду, тоесть с ребенком все полчаса будет.... а потуже круг затянуть не получается? мы кстати с кругом тоже не купаемся, на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения