Zhadana 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а у кого-то детки щипаются??? Это невыносимо, так больно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а какая у вас т в комнате, если дети спят в бодиках? у нас 21-22, я сплю в теплой пижаме под одеялом на верблюжей шерсти с закрытым окном) поэтому мне все кажется, что всем должно быть холодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, а красную икру уже кто ел кто ГВ? Как реакция? я с рождения дочи ем - все Ок.Мама Джессики может у вас зубы лезут и доченьке так легче перенести боль? А если молока не хватает так ты попробуй нагнать чем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Zhadana, у нас щипаются,пинаются, а сеня еще и руками машет, если что-то не нравится, например если папа хочет поцеловать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Соломон моя кроха может спать спокойно в бодике не укрываясь, пробую ноги - лед, но ей комфортно. Я сначала укрывала ее так просыпается - сейчас и не трогаю)) В комнате правда 25 Zhadana щипается, кусается и очень больно тянет за волосы)))) Ну концерты оперные ночью мы тоже слушаем - так сладко поет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, всем привет! У кого датки - поздравляю!!! Новых умелок малышам, не болеть! Доча идет на поправку, только сопли еще. Зато я теперь с больным горлом и насморком(( что за ёпрст( Надо меню к НГ составлять, а я как овощ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Yana.87 выздоравливайте! Завтра что бы была как огурец!!! овощ ты наш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Zhadana, у меня ангеля щипается и царапается и кусается) и отмахивается, если что-то не нравится или наоборот хватает рученками и тащит укусить (нос например, если к ней лицом близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки вы много об этом писали я мимо проходила, а сейчас и нас такое тронуло))) Толи диатез, толи алергия личико все в еле заметных прыщиках не видно, но ощутимы когда проглаживаешь рукой и подбородок особенно шершавый и красный. Из нового ела только киви - неужели на киви может быть такая реакция? ну конфеты ела, но я их ем давно.... Чем помазать доче или может энтерос дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, а вы думаете своих малявочек наряжать на НГ? Похвастайтесь нарядами!) Хочется хоть пофоткаться нарядными у елки для истории)) но вот как представлю, что наряд тут же потащится Ангелей в рот и умуслякается и во что ее нарядить, чтобы и классно и удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мечты сбываются!!!, Jekkins, Blesna, Натали003,с датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 solomon, около 20-25 и всегда открыт балкон, я под одеялом)) Моя тоже щипается, но я не разрешаю, либо разжимаю сразу руку либо хлопаю чуть-чуть и строго говорю "нельзя". Нечего от меня куски отщипывать)) Один раз синяк уже был нехилый. Сейчас меня меньше щипает, на папу перешла, он разрешает)) Kirta, красный и шершавый подбородок мазала Бепантеном, у нас обтирает, когда пытается ползать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а у кого-то детки щипаются??? Это невыносимо, так больно!!! У нас щипается, не очень больно, смотря за какие места))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 solomon, у нас 21-22 тоже, я сплю в майке под одеялом, малой в бодике с кор.рукавом под тем же одеялом, у нас сейчас СС. Все никак не могу себя заставить отучать, мне удобно очень))) Ага, пинаться, тягать за волосы давно начал, а вот щипать - неделю назад, но болюче, шо ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Zhadana, у нас щипаются,пинаются, а сеня еще и руками машет, если что-то не нравится, например если папа хочет поцеловать Solomon, у нас еще дерется - стучит меня по груди рукой, когда кушает, если я при этом с папой либо по телефону разговариваю) Типа, мамка, корми, не отвлекайся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Zhadana, волосы только в хвосте или высокой прическе) И так лезут, если еще и малая подключится вообще ничего не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Джессика второй день висит на груди, просит кушать каждый час днем (ночью пока изменений нет, 2 кормления - около 3 и около 6) я тоже думаю или зубі или кризис,корми сколько просит, долго такое не протнется)))Belka_belochka,молодец,ковбой)) радует мамульку)) Nado, я коржи не делала..вот тут почитай Ссылки скрыты. вроде неет сильной разници)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Соломон, у нас в 3 месяца голову вообще не держал, даже на пузе, рефлексов почти не было. ну и общий тонус слабый. короче ребенок овощем лежал и руками шевелил, ну иногда ногами. поэтому массаж назначили такой. Массажист тоже говорит что надо. Жадана, у нас так же с родничком. и швы тоже прощупываются. хотя в 4 месяца педиатр нам намерила 2*2, а невролог сегодня 2,5*2,5. ну ниче не сказала я и не парюсь. главное что патологии грубой нет, а остальное можно исправить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Кстати, как прорезался зуб, стали есть норму 150 через 4 часа. Видимо плохой аппетит был из-за зубов. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 solomon, у нас 21-22 тоже, я сплю в майке под одеялом, малой в бодике с кор.рукавом под тем же одеялом, у нас сейчас СС. Все никак не могу себя заставить отучать, мне удобно очень))) у нас аналогично...из под одеяла выбивается но в основном когда ножки поджимает чтоб пропукатся...и решила спать вместе пока по ночам редже не будет есть)) я не лошадь каждые 3 часа подскакивать, люблю поспать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Zhadana, волосы только в хвосте или высокой прическе) И так лезут, если еще и малая подключится вообще ничего не останется вот-вот) моя тоже до волос добралась, как потяяяянет - искры из глаз. И так половина выпала, сейчас еще доча подкорректирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 От мать ехидна...даже утренний сон ребенку испортила - только придремал запихала на балкон)) будем выжимать максимум))) вот хорошо с вами общаться, а то б я думала что одна я такая - волосы мои по всей квартре...целый день в косичке только расплетусь аж сыпятся еще и малой помогает)) о хотела выставить свою идейку на рассуждение общественное... вот мы страшно ненавидим одеватся...думаю взять плюшевую игруху, одежок Денискиных из которых мы выросли и одеть ее и когда деть будеть более сознательный рассказывать как мишка вот одевается чтоб идти гулять ну и так далее...как вы думаете, поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Оля август, я думаю, что если будет любить гулять, то спокойнее будет относиться к одеванию. Лишь бы на улицу пойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки!!!! Напоминаю, у нас проходит вторая подарочная акция "посылочки счастья августятам 2"! Завтра,27 декабря,будет розыгрыш адресов!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 1+1=4, мы участвуем в розыгрыше или только результат получаем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения