Карапузина_Мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Оля август, мне сказали через 6 недель прийти, но у меня швов нет. Disayner, у меня тоже что-то желтовато-зеленое было, теперь желтенькое.... Хз, вроде ничего не беспокоит, надеюсь, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, привет! Не успеваю читать/писать - муж с сыном к компу не подпускают. Хочу спросить про выделения - у меня на прокладке не кровянистые, а какие-то желтые. Неделю назад вышел сгусток довольно большой, как абрикос. При выписке УЗИ не делали. Такие желтоватые выделения - нормально? Или может, это недержание мочи? У меня такая же фигня, сегодня вообще вышла нитка с узлом 0_о... Цвет-это норма, вроде, уже не должно у тебя быть красных, так мне сказали в РД, после 10го дня пожелтеть/побежеветь должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Disayner выделения после родов-это лохии называются и они меняют цвет..вначале красные, потом коричневеют, потом пожелтеть могут и в конце могут быть как слизь просто, но если есть сомнения или волнения- к гинекологу сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки! Привет! Меня тоже волнует вопрос с выделениями. У меня все прошло, даже выделения белые были. А дня 2 назад опять коричневая мазня началась. Вот что за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 сейчас перед кормлением взвешались - 3420. неделю назад были 3350. ура!!!!!!!!! получается!!!!!хоть что то!!!! хотела спросить про подгузы. сейчас мы носим меррисы самые маленькие. они немного поменьше муни будут. ну мне так кажется. поуже и пониже. сейчас стала замечать что от меррисов следы остаются между ножек от резинок. хотя на талии я до сих пор застегиваю застежки друг на друга, редко рядом. стоит ли переходить на муни? у них вообще застежка застегивается в нахлест(она у них просто так сделала что в нахлест не застегивается, не держится совсем), но зато не остается следов на ножках. то есть по росту как раз а по ширине очень большие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 да и к тому же, ты можешь уже сейчас параллельно начать сама делать массаж. Глядишь пленочка и лопнет, пока еще маленькая и тоненькая. Пленка то растет вместе с ребенком и утолщается. Чем меньше ребенок, тем больше шансов ее массажем пробить. а плёнка может быть,но и при этом слёзки имеются,или всё равно массажик надо делать? Слёзки не показатель? мама малышей, с годовщиной! katenka - mama 2010//, а грудь сын при лактозной недостотаточности при каждом кормлении бросал? Ой и еще можно вопрос пока моя спит)))) у Алисы облезает кожа, шелушатся. При этом нет по краснеемся тли раздражения, просто облазите и все. На ручках, ножках и животике. Купаем ее в увлажнявшей штуке какой то мустела, врач посоветовали. Но не проходит. Купила ей увлажнявшее молочко, но думаю может она должна облезть? Под ней новая кожица вроде. Ни у кого такого не было? мы родились шуршавые,а теперь облазим,это нормально. может с неврологией что-то связано, еще каким-то образом черепное давление может влиять на срыгивание насколько я поняла, но мама утверждает, что я тупо перекармливпю мы тоже срыгиваем,а черепное давление проявляется если РЕ при сне голову назад запракидывает Карапузина_Мама, с мини даткой!Мы пустышку даём,когда она мою грудь как "затычку имеет" а кто будет отказываться от прививок?от каких?и почему. я вот думаю может отказаться.проставить гепатит б раз уж начали и все.или делать? я прививки после года делаю и от гепатита отказываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 tata.g, да что ж ты пугаешь так?! То есть после 10 ого дня крови уже не должно быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Zhadana, кровит и после 10 -го,у кого как просто. У меня полностью все выделения прошли после 1 мес. А так нет-нет да мазало,особенно после физич нагрузок,ходьбы. Девочки,у меня вопрос про подрузы,особенно к тем у кого детки весят 5 кг. Каким размером вы пользуетесь? 3-6 кг еще лезут,или берете большие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 3*GAVRika*, неее. пленка как раз в канале находится, через который слезка только оттекает из глаза. слеза немного в другом месте производится. поэтому чаще всего при дакриоцистите слезка стоит в глазу, ей дется некуда. оттока нет. ты смотри сама, можешь не делать пока массаж, пока не знаешь точно. ничего страшного нет. массаж это далеко не панацея и помогает он единицам, как показывает практика. я вот вообще не парюсь. день сделаю два забуду, день забью, раз не охота. ну зондирование, так зондирование. ничего страшного, простая процедура. не так страшен черт как его малюют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Ki, мы носим размер Small. У нашей марки это подгузники 3-8кг, трусики 4-8кг. Весим 5.4. А из размера new born (до 5 кг), мы вообще давным давно выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamina_gordost 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, всем привет! У кого была желтушка? Нас педиатр из-за нее отказывается выписывать((( Сутки светят под лампой каждые 2 часа. Вчера говорили, что если мы начнем прибавлять в весе, оснований задерживаться у нас нет. Прибавка есть, но Сегодня отказывается, мол сегодня уедете, завтра приедете. Максимум согласилась сделать анализ, типа к обеду будет готов. Я в шоке, зав.акуш.отделением нас уже 3 раза выписала и домой отправила(((. Неужели дома желтушка сама не уйдет?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 tata.g, да что ж ты пугаешь так?! То есть после 10 ого дня крови уже не должно быть??? На злобу дня, называется... Мне в РД акушерка старшая сказала "на 7-10 день выделения меняют характер и становятся коричневатыми/бежеватыми/желтоватыми". Я вчера только отписалась что у меня еще кровь, но уже гораздо меньше, малую хорошо так покормила, на животе полежала,автокресло еще принесла сама с улицы, и тут как хлынуло...за минут 20 ночная полностью протекла, сгустки пошли крупные, я так перепугалась!... Перезвонила сразу врачу, она сказала даже в норме может переставать/начинать мазать с новой силой, и что выделения могут быть до 56 дней...так что вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mamina_gordost, нас неделю светили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки, у меня апатия уже кормлю грудью. на одном соске большая трещина, после кормления этой грудью мажу облепиховым маслом и бепантеном. начинает ранка затягиваться, после того как опять даю эту грудь малышке, рана опять большая, болит безумно, сцеживать эту грудь до конца не могу, я плохая мама, даже малыша накормить нормально не могу(((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mamina_gordost, у нас тоже желтушка..и тоже выписывать не хотели....светили под лампой+водичку пили....в итоге выписали нас домой она еще больше началась...щас вот пьем урсофальк-уже нет практически желтухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки, у меня апатия уже кормлю грудью. на одном соске большая трещина, после кормления этой грудью мажу облепиховым маслом и бепантеном. начинает ранка затягиваться, после того как опять даю эту грудь малышке, рана опять большая, болит безумно, сцеживать эту грудь до конца не могу, я плохая мама, даже малыша накормить нормально не могу(((((((((((((((((((( из-за трещины ты плохая мама ??? )))))) ну ты даешь )))) у меня месяц трещина не заживала, огромная дыра была. только-только дело на улучшение пошло,само собой. ничем не мажу, только нервы себе трепать ибо ниче не помогает. раньше было дико больно, аж все тело пронзало от боли, сейчас не так уже. я ничего не сцеживала, так и кормила,терпела, откормились мы неплохо при этом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлёчек_rzn, так самое обидное, что в этой груди всегда очень много молока и прибывает оно очень быстро, а трещина пересекает весь сосок. как порез. а посередине дырка, а малышка накидвается всегда как зверь, и терзает его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я тоже сегодня "плохая мама", нервы сдали после очередного срыгивания ребенка, позвонила мужу, сказала, что я выхожу на работу, он пусть сидит с детьмт, тк я не справляюсь, еще матом его покрыла, меня прям трясет уже от бесконечных срыгиваний, а Арсений как-будто издевается лежит потом и лыбится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mamina_gordost, желтушки разные бывают, нам меряли спец прибором каким-то и мы в пределе нормы оказались...акушерка то тебя выписывает, а ребенка педиатр должен...лучше делать как она говорит как бы не хотелось домой... она то конечно больше перестраховывается, но все равно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлёчек_rzn, а теперь эта трещина у тебя затянулась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Мери 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Disayner, ну я тебе не скажу насчет выделений, но у меня по началу было что-то желто-зеленое от шва как я думала)) может тоже заживляеться че? а когда вообще к гинекологу то после родов идти надо? через месяц или через два? У меня тоже желтовато - розоватые выделения, это нормально просто они уже заканчиваются, мне врач в роддоме сказала М должны в норме 21 день плюс минус в зависимости какой у вас цикл был. А к Г идти перед тем как с мужем соберешься спать, но вообще как выделения закончатся можно сразу для успокаения бежать на проверку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Бцж сделали, гепатит не раньше 3х лет буду делать, имовакс полил и инфанрикс по плану всё, больше ничего не планирую делать, может быть ещё корь-красн-паротит в саду. От ротовируса делать не будем точно. П.с. вместо манту делаем квантифероновой тест, благо у нас в саду разрешают, хотя знаю, что не везде можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки,ну вы чего??? Какая плохая мама????? Вы самые лучшие мамы для своего ребенка! Гуляйте больше,если есть возможность (бабушки например) сходите куда-то с мужем на часик хотя бы,отвлекитесь,такие "глотки воздуха" очень помогают,да и соскучившись потом по малышу меньше раздражаешься на всякую ерунду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamina_gordost 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Оля август, нам тоже первые два дня прибором, а сейчас я так поняла кровь берут. Цифры не называют, говорят про "пограничные значения". Просто я спец.спрашивала про сроки выписки из-за нее, мне ответили "начнете прибавлять в весе, я не вижу оснований задерживать". А сегодня огорошила(( Я из-за этих каждые два часа под лампой ни накормить не успеваю, ее уже сытую привозят, ни отследить покаки-пописы. Я так поняла, главное, поить и кормить, чтоб билирубин выходил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Мери 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Оля август, нам тоже первые два дня прибором, а сейчас я так поняла кровь берут. Цифры не называют, говорят про "пограничные значения". Просто я спец.спрашивала про сроки выписки из-за нее, мне ответили "начнете прибавлять в весе, я не вижу оснований задерживать". А сегодня огорошила(( Я из-за этих каждые два часа под лампой ни накормить не успеваю, ее уже сытую привозят, ни отследить покаки-пописы. Я так поняла, главное, поить и кормить, чтоб билирубин выходил.. У нас тоже билирубин был завышен мы двое суток и днем и ночью светились, он снизился до погроничных значений и нас выписали, при этом прописали ховитол пить. Так что пускай светят это очень хорошо и чем больше тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения