БабаРязанская 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 solomon, у моих двоих подруг дочки тоже с такими галочками, у обоих ер было. Им сейчас по году , пока они есть еще. У Яны есть небольшое пятно на затылке в волосах, оно малинового цвета. Оно и у меня было,и у мужа,и у племянников тоже были. У мужа до сих пор следы от него есть если покопаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Катеныч, поглубже засунуть надо) что вам врач сказал? у сени на лбу гемангиома галочкой и на затылке, они светлеют, я за них вообще не переживаю мне вот все интересно, связаны ли эти гемангиомы с тем, что его первого тащили при кс..., у темы вообще ничешо нет горло красное, ну мираместин+ називин+аквамарис и тоже сказал что Виферон если сможешь ставить а если нет он Эриспал прописал,но он такой гавнючий я сама то чуть не подавилась пробуя его( и еще я сама дентокид купила все таки я думаю что еще и зубы наложились, потому что он так жует как будто десна об десну... А на счет гемангиом хирург сказала тока наблюдать, ниче не делать у меня у знакомой у дочки 2 были они у нее доолго проходили, а вообще я читала что они могут образоваться если мама болела на ранних сроках Б, а на пупке скорее всего у нас потому что не удачно пуповину затянули... И кстати ни у кого в семье не было гемангиом... Изменено 26 декабря 2013 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Катеныч, кстати насколько я знаю Эреспал относится к препаратам с недоказанной эффективностью. Мне племяннику его все время назначали -не помогал. У нас его бесплатно дают в пол-ке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Катеныч, кстати насколько я знаю Эреспал относится к препаратам с недоказанной эффективностью. Мне племяннику его все время назначали -не помогал. У нас его бесплатно дают в пол-ке. вот жеж блин!!!умеешь ты утешить Юля, я на него 245,50 потратила, вот дебила кусок этот врачА на счет остального ниче добавить не надо...?остальные препараты нормальные...? а и на счет проторгола я купила его, но он у нас 2% фармацевт сказала что не стоит такому маленькому давать, по-этому я називин купила... Изменено 26 декабря 2013 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 вот жеж блин!!!умеешь ты утешить Юля, я на него 245,50 потратила, вот дебила кусок этот врач ну я не истина в последней инстанции,мож кто еще что скажет на счет него. Лены Пуссикет че-то нету, может она бы еще сказала, лор все таки она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я там сообщение отредактировала глянь на счет проторгола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 tata.g, заказала я круг этот)) хз войдем ли по высоте, у тебя прям не ванна, а бассейн))) Я три года прожила без ванной вообще перед этим, так что как делали ремонт-оторвались на ванной по полной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Катеныч, нам проторгол хорошо помог в отличии от називина, только не знаю сколько %, я его уже выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 я там сообщение отредактировала глянь на счет проторгола... ничего сказать не могу, вообще не было опыта с ним. но Соломон хвалит попробовать можно я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 solomon, а как вы массаж Семе делаете? Я хотела курсом в 3-6-9-12 мес массаж проделать, теперь думаю, как они на массажистку отреагируют...в 3 мес улыбу ей дарили...а после вчерашнего вечера даже не знаю, что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 вот жеж блин!!!умеешь ты утешить Юля, я на него 245,50 потратила, вот дебила кусок этот врачА на счет остального ниче добавить не надо...?остальные препараты нормальные...? а и на счет проторгола я купила его, но он у нас 2% фармацевт сказала что не стоит такому маленькому давать, по-этому я називин купила... Та нет вроде доказали они эффективность, это ж оригинальное ЛС, на него полная линейка клин. исследований обязана быть,мы на него еще генерик делали, точно у них все было. Во (но это КИ в РФ) Ссылки скрыты. Это ж Франция, там он просто называется оригинальным названием, Pneumorel. А раздают его бесплатно потому что сейчас активно клепают генерики на фенспирид, а им как лидерам, надобно рынок держать. Это все промо. По сути не подскажу, но писала как-то по нему обзор, помню что препарат достаточно агрессивный в отношении побочек. А дальше надо Пуикошку ждать А у меня лактостаз. "Похвасталась" У кого был и кто обошелся без антибиотиков, есть такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 tata.g, я расцедила грудь делая водочные примочки, ничего не помогало, а с ними сразу на ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, я тож читала, что Эреспал бесполезный препарат. с недоказанной эффективностью то бишь. сыну моему назначали, но я его не взяла. т.к. дома был Геделикс, а действующее вещество у них одно, Геделикс подешевле убейте меня тапком, но мы начали ознакомительный прикорм. вчера дала ложечку кашки - выплюнула. сегодн эту же кашку сделала на своем молоке. слопала и миску облизала. еще и подгоняла меня, пока ложкой скребла. а когда поняла,что каша кончилась - разоралась. Изменено 26 декабря 2013 пользователем SoGentle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Катеныч, нам проторгол хорошо помог в отличии от називина, только не знаю сколько %, я его уже выкинула ну давай миленькая вспоминай а вообще у нас соплей то как бы не пока, так чуток похлюпывает, я просто пока покапаю аквамарисом, а завтра посмотрю... Блииин так его жалко, он такой грустный, заторможенный, ручки погремуху еле держат, бледный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ylyashka, мы также в 3, 6, 9, 12 планируем, сене мы время забили после нг, я думала, что нам гемангиому прижгут, а после прижигания неделю массаж нельзя делать. но я с ним на руках во время массажа щас с темой стою, он на массажистку смотрит, ниче, молчит. Катеныч, щас пойду рецепт попробую найти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 SoGentle, чего сразу убивать-то) Тут каждый сам себе режиссер) А чего с каш начали, а не с овощей? Мы пока только с ложкой знакомимся - пьем из нее воду и чаёк) К 6 мес точно освоим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 девочки, только с кухни вылезла)... мужу приготовила давно обещанное блюдо))) Сейчас доцю уложу бай и кушать!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //Svetlana1981, это что?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Katrin//, fideua de mariskos вермишель с морепродуктами,попросту говоря. Девочки,кто отдыхал в Испании наверняка вы ели))) эт национальное блюдО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Катеныч, в рецепте не указали %( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Как паэлья,только вместо риса - вермишель Изменено 26 декабря 2013 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Капец, старший проснулся сейчас после 2 сна с таким же криком как вчера...что это? Я в отчаянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //Svetlana1981, ага, значит мидии я правильно разглядела) Рецептик в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки, только с кухни вылезла)... мужу приготовила давно обещанное блюдо))) Сейчас доцю уложу бай и кушать!))) а я пойду пельмени отварю, благо мама впрок наготовила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Капец, старший проснулся сейчас после 2 сна с таким же криком как вчера...что это? Я в отчаянии попробуй умыть водичкой святой!!! Может кто и скажет,что бред,но моя затихает после того как личико умою 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения