Ylyashka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //Svetlana1981, ага, значит мидии я правильно разглядела) Рецептик в студию) и мидии и креветка справа виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Svetlana1981, напиши, пжл, какой-нибудь рецепт соуса к макаронам, я без них жить не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 попробуй умыть водичкой святой!!! Может кто и скажет,что бред,но моя затихает после того как личико умою мама сказала лоб лизнуть и подолом платья вытереть...а я в шортах ну а если серьезно я что то озадаченна...это может быть такой сглаз что ли? У няни сын дцп болен...может и подумала чего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 solomon, а утебя какой бутылек был, у меня обычный не в упаковке даже, а как раньше с резиновой затычкой ну как раньше капли упаковывали которые тока пипеткой капали))) Ylyashka, правильно мама твоя сказала,но за неимением подола слизни ему щечки ножки ручки и плюнь через левое плечо, у меня в тот раз когда заорал на теток мужа тоже н с того не с чего я так сделала и он сразу успокоился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ylyashka, правильно мама твоя сказала,но за неимением подола слизни ему щечки ножки ручки и плюнь через левое плечо, у меня в тот раз когда заорал на теток мужа тоже н с того не с чего я так сделала и он сразу успокоился))) я конечно со своим не могу не влезть))) я иногда лижу пяточку и дую на нее...для познания новых очущений так сказать))) всегда замолкает и удивленно наблюдает...не сошла ли я с ума)) пришел мне мой рюкзачек гусленовский))) пыталась одеть но не получилось пока настроить и у малого нет настроения терпеть это все)) как только случится то сразу фотки в темку выложу))) чет там сложно все так, даже шарф мне сейчас как то просто и понятно...а там чет не вышло сесть как надо)))) //Svetlana1981, блин я ж только поела супа)) а теперь хочу макарошек с вкусняшками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Оля август, смейся смейся, не хорошая женщина над больной бедной девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //Svetlana1981, ага, значит мидии я правильно разглядела) Рецептик в студию) На большую сковороду напить оливкового масла,где-то пол сантиметра.Нагреть,но не накалить,болгарский красный перец порезать кубиками в 2см где-то,и в сковороду. Помешивать и довести до мягкого состояния. Не зажаривать!!!!В это же время помыть мидии и любые ракушки,поместить в кастрюлю и влить около литра воды,не меньше. Поставить на огонь.Довести до закипания,снять пенку,должно прокипеть минут 7-10.Отставить. В сковороду по меньше,налить немного оливкового масла,около 2 ст.ложек.немного подогреть и всыпать вермишель.Обжарить до хорошо румяного цвета. В сковороду с перцем, добавить нарезанную мякоть кальмаров,и нарезанное на кубики филе любой белой морской рыбы (у меня треска была).Перемешивая,жарим на среднем огне.Минут через 10-15 добавить обжаренную вермишель. Хорошо перемешать минут 5.Добавить бульон с мидий,стакана два.И "варим",ну и по мере выкипания добавлять бульон пока вермишель не будет готова.В процессе варки добавить полстакана томатной пасты,посолить.Баночный зелёный горошек слить воду и тоже туда же. Когда вермишель готова выложить сверху мидии. ООООООООЧЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!!!!! и мидии и креветка справа виднеется )))) И креветка попала под раздачу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Катеныч, такой же, поэтому после лечения сразу выкинула, не знаю сколько он хранится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Катеныч, проторгол я покупала и сразу говорила что для Ре 4 мес. Мне дали нужный. Эреспал мы пили - Лиза хрипела и муж ехал с работы купил я тогда на ночь дала, а потом тоже начиталась о нем всего и решила сутра Проспан купить, но мой ребенок так хорошо спал и х типы ушли той ночью что мы продолжали пить 5 дней. Украинский эр е спал с 0 до 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 мама сказала лоб лизнуть и подолом платья вытереть...а я в шортах ну а если серьезно я что то озадаченна...это может быть такой сглаз что ли? У няни сын дцп болен...может и подумала чего... Бабушка моя говорит,положи ложки на стол,потом собери и в тарелку с водой положи.Потом этой водой ребёнка умыть и подолом платья вытереть с молитвой Отче наш. Это я не пробовала.А святой водой постоянно умываю! Мы сами с мужем налюбуемся за день,потом вечером не уложишь,так я уже сразу перед сном,умыла ладошкой и усё гут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Оля август, смейся смейся, не хорошая женщина над больной бедной девочкой да я ж не смеюсь)) сама такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Katrin//, нет, ты не поняла)))) у меня волосы чуть ниже плеч, я из только наверх и могу завязать. Он из завязанных пучок хватает, а не с хвоста)))) и тянет. Волос короткий, вот он и вылазит из-под резинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Svetlana1981, напиши, пжл, какой-нибудь рецепт соуса к макаронам, я без них жить не могу) Ну,к этому блюду идёт соус Алиоли. Его делают сами в домашних условиях. Получается как домашний маионез с чесноком,только намного вкуснее ну и полезней)))Нужно 200 грамм подсолн.масла щепотка соли сок лимона 1 зубок чеснока 1 яйцо Все ингредиенты в ёмкость.Опускаешь блендер на самое дно,и включаешь.Не шевелить.Потом когда образуется белуй цвет и всё увеличивается в обьёме,тогда уже можно поводить вверх-вниз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Катрин, а хз почему с каш решила. С сыном начинала с овощей, а щас решила с каш. Начали с Рисовой от Нестле. Сын тож просил попробовать, дала - он скривился))) безвкусная ж для него она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Катеныч, проторгол я покупала и сразу говорила что для Ре 4 мес. Мне дали нужный. Эреспал мы пили - Лиза хрипела и муж ехал с работы купил я тогда на ночь дала, а потом тоже начиталась о нем всего и решила сутра Проспан купить, но мой ребенок так хорошо спал и х типы ушли той ночью что мы продолжали пить 5 дней. Украинский эр е спал с 0 до 14 вот мне дали какой есть проторгол но фармацевт не уверена так сказала что можно, что я засомневалась( а Эриспан я конечно все равно давать буду, просто он такой на вкус не айс что он выплюдывает( вот меня еще смущает что там в инструкции к Эреспану до 2 лет противопоказания, но в аптеке я уточняла что ре 4 мес. мне такой дали... да я ж не смеюсь)) сама такая))) какая такая Катрин, а хз почему с каш решила. С сыном начинала с овощей, а щас решила с каш. Начали с Рисовой от Нестле. Сын тож просил попробовать, дала - он скривился))) безвкусная ж для него она) мне почему то тоже с каш охота начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Zhadana, поняла, моя также таскает))) SoGentle, просто с каш обычно начинают если вес небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а у кого-то детки щипаются??? Это невыносимо, так больно!!! мы царапаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Катрин, да я знаю. Вес у моей нормальный. 6900 были, прибавка за 3 недели 400 грамм. Я в любом случае не буду доводить до положенного объема, потому что у меня нет цели заменить кормление целиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 блииин..будут звонить с роботы спрашивать когда я вернусь)) прям настроние испортили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 блииин..будут звонить с роботы спрашивать когда я вернусь)) прям настроние испортили) у меня сегодня управляющая спрашивала когда я собираюсь, я задумчиво ответила, что и тут неплохо кормят))) Тогда верни жилетку услышала я в ответ)))))))) Всем привет!!!! Именинников с датками!!!!! Катеныч, не болейте,малыши))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 у меня сегодня управляющая спрашивала когда я собираюсь, я задумчиво ответила, что и тут неплохо кормят))) Тогда верни жилетку услышала я в ответ)))))))) да у меня там еще зп изменится от того когда я выйду))я вообще не хочу выходить)) ну короче поговорю за зп...еще в годик можно какието варианты рассматривать ,они же меня в полгода захотят)) ну их лесом ,не так я деньги люблю)) а че ты жилетку то не вернула))) верни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Блин,Лада не отпускает))) с сисей спит чё-то. лежу и фотки смотрю беременные))) ностальжиии... Вот тоже самое блюдо,только по больше морских гадов))) это по просьбе гостившей подруги делала этим беременным летом))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Опять вы на ночь про еду! Я уже попила кофе с двуми кусками кукурузного хлеба и адыгеским сыром. Вкуснотища блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 да у меня там еще зп изменится от того когда я выйду)) я вообще не хочу выходить)) ну короче поговорю за зп...еще в годик можно какието варианты рассматривать ,они же меня в полгода захотят)) ну их лесом ,не так я деньги люблю)) а че ты жилетку то не вернула))) верни))) хотела затарить))))) она ещё не моя, мне управляющая притаранила когда я забеременела, а от двери дуло,но с насиженного места меня не смогли отковырять, поэтому всем офисом утепляли.....завтра повезу им с гордым видом))))))))) и да я тоже че то не хочу на работу....пусть сами там нервничают и мучаются)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 SoGentle, А сколько у вас времени??? У нас три часа дня... лежу голодная,блин,за то Лада наяривает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения