Оля август 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 SoGentle, бедный ребеночек)) обделяет мамка)) то я че спрашиваю, т.к. у нас пищевого интереса в принципе нет...ну шелестит стучит потрогать интересно а че там ест мама не интересно, то я стала с собой кушать брать чтоб хоть к 6ти какието эмоции появились, так не хочется с танцами и плясками кормить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шурик, за 3-4 дня перед и после прививки пропить ангистаминное 1 поколения, мы супрастин пили. Что бы не было диких аллергореакций. Ну анализы сдать перед прививкой это святое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 спит ребенок на балконе..успею я покупатся сбегать или не успею...че ж делать то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Оля август, а зачем кормить с танцами-плясками?))) Сколько съел столько и съел) У меня старшая не очень хорошо ела, но я никогда не уговаривала. Недоела в этот раз, значит больше съест в следующий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки, а кому какое лечение от АД назначали? нам кучу всего выписали. (адвантан, зиртек, примадофилус + кучу всяких кремов и эмульсий увлажняющих) единственное актуальное лечение при АД - увлажнять сухое постоянно и на воспаленные участки местные стероиды. антигистамины не помогают при АД, если речь идет именно об атопической дерматите. гавнофилусы и прочая туфта вообще просто трата денег. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Юлёчек_rzn, а что такое гавнофилусы извиняюсь спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, а что такое гавнофилусы извиняюсь спросить? примадофилус Изменено 26 декабря 2013 пользователем Юлёчек_rzn 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 SoGentle, мы не ходили к нему, сегодня у массаистки спрошу, если что потопаем тогда к педиатору((( просто в моем понятии аллергия это как нас на морковь высыпало с прыщами, что даже на шеи были, а тут просто покраснели щеки,думала ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Весь день вас не читала. Как итог 300+ сообщений и 10 страниц. Ух-ух. Буду сейчас под тортики читать вас. Гы я и не пытаюсь даже перечитать))) последнюю и максимум предпоследнюю страницу прочитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Capriza, это видимо бактерии с таким же окончанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Katrin//, а из анализов только общий анализ крови и мочи? или что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Katrin//, ну пока то он не настроен вообще ничего есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Юлёчек_rzn, аж до слез рассмешила)) Шурик, да, кровь/моча сдается. Оля август, а моя кусок изо рта норовит утянуть всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 общий анализ крови расширенный желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я вообще поражаюсь насколько много размножилось этих препаратов которые якобы что-то там лечат в кишечнике. И названия какие красивущие )) Уже все профессора какие только можно давно сказали что это все не приживается, нет же, продолжают врачи втюхивать это, и люди хавают. Либо проще с нашими людьми именно так психотерапией заниматься. Из размышлений на счет АД. Я все таки думаю что тут фактор наследственный. И никакая не экология это. Просто атопический дерматит термин современный. Раньше дети тупо страдали диатезом. У взрослых же был нейродермит, которого тоже сейчас нет как диагноза. Красные щеки не приведут к астме и это не страшно. Просто кишечник не умеет перерабатывать новую пищу. Это разные вещи,не надо все в одну кучу. Склонность к астме перебороть очень трудно. И сказать что ты к ней не пришел можно только в зрелом возрасте. Муж с АД был до года ( свекровь называла это диатезом) ,был он не сильный, больше проблем с кожей не было никогда. Аллергический ринит появился лет в 20. Астма в 25 лет. Ринит блокировали стероидами местными, но чему быть видимо ,того не миновать. Старшая его сестра и младший брат тоже были с АД до года. У них нет сейчас вообще никаких проблем, нет ринита и нет бронхообструкции. У меня этот пример перед глазами. И я прекрасно понимаю риски. Но так же понимаю что исход событий зависит от меня на 50%, не более. Ну и астма разной степени бывает. С легкой можно жить полноценной жизнью, заниматься спортом и т.д. Очень тяжелую тоже сейчас лечат моноклональными антителами, с которыми приступов до года может не быть, потом опять терапию повторяют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, Юлька, ты кладезь информации)))))) я тож считаю, что младенческий АД - дело временное. сынуль у меня перерос, молочку и прочее ест ваще спокойно. щас вот сухие бляшки , но это уже отопление, штоп его. даже увлажнитель не помогает. мажу Трикзерой. еще заказала с аптеки французской аж 400 мл Трикзеру)))) но Зиртек даю))))) а вот всякие нормобакты и фуфлофилусы - нет. толку-то от них. Изменено 26 декабря 2013 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 идите все смотрите какой у нас красивый рюкзачек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Катеныч, у меня был 2% протаргол. Его надо до 1 % развести водой. Берешь пипетку, капаешь в тару чистую 20 капель протаргола и 20 капель детской воды. И у тебя 1-% протаргол))) нам оч хорошо помог))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) вот мне дали какой есть проторгол но фармацевт не уверена так сказала что можно, что я засомневалась( а Эриспан я конечно все равно давать буду, просто он такой на вкус не айс что он выплюдывает( вот меня еще смущает что там в инструкции к Эреспану до 2 лет противопоказания, но в аптеке я уточняла что ре 4 мес. мне такой дали... Я все инструкции читаю на сайте нормативніы документов ВОЗ Украины Ссылки скрыты. если препарат проходит перерегистрацию в первую очередь изменения здесь - так там написано с 0 до 14 с массой тела до 10 кг.)А проторгол у нас 1процентный глянула Соломон, я сутра кипишь подняла за алергию, но сейчас начиталась в нете и приутихла пару дней помажу шершавые участки Бепантеном, нку может если прям катастрофа принимать Зиртек будем наш педиатр меня поддержала) Малыш ууух сладкий так и хочется за щечки покусать)))) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Kirta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ylyashka, а может зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) tata.g, у меня был в самом начале лактостаз, обошлась без антибиотиков. Приклады вала поочередно то траумель, то спиртовые компрессы. И еще сцеживалась перед кормлением. Сцеживаться сказал момолог. Постепенно пошло и сцеживать ч перестала . Спасибо всем кто ответил про сцеживаемая молока, попробовала я Сегодня. Вчера вечером сцедилась и в холодильник. Сегодня от гуляли 2 часа плюс дома проспала еще Алиса, ну думаю голоодная. Погрела молочка и сую бутылку. Надо было видеть выражение ее лица)))) как будто я такую отраву сую. В общем мучилась я, сама не сосет вообще, если ч нажимаю то глотает, то ноет при этом. Потом дала грудь - во радости было. Как думаете бес толку еще пробовпть? Или бутылку поменять? Изменено 26 декабря 2013 пользователем NataXaL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Из размышлений на счет АД. Я все таки думаю что тут фактор наследственный. И никакая не экология это. Экология-не экология, но у мужа моего, вечного аллергика, все красные пятна сходят через несколько дней после отъезда из Москвы. В детстве все каникулы проводил под Киевом с совершенно чистой кожей, после возвращения в город все быстро становилось по-прежнему. Что играет свою роль - воздух, еда, солнце, отсутствие стрессов или еще что - непонятно, но факт остается фактом. Мечтаем уехать отсюда насовсем, все в квартиры-деньги упирается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Блин, и меня вы запугали АД... Ну бывают у нас щечки красные, на ножке есть одно шершавое место, но детя это ваще не парит... Щеки не чешет.. Я просто мажу Стелатопией Мустеловской. Этого мало? Повод кипишить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Все уже елки поставили? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Карапузина_Мама, у нас точно так же все - иногда щеки и пара мест на ногах, и я тож в ус не дула, а эта овца в поликлинике нам сегодня напророчила проблемы с поджелудочной, желудком, кишечником, гастрит в будущем, и все это на основании красноватых щек. Отаке. Одна надежда на лучшее будущее - начать кормить кашей и перевести на козье молоко)) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Gentle River Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения