Zhadana 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Gentle River, красивая, да и фон к елочке мне очень нравится, теплые тона в комнате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 что за тишина то такая....пойду я посплю)) я в шоке, девочки, не должны молодые мамы столько спать...ждала вас ждала...теперь точно посплю пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Как думаете без толку еще пробовпть? Или бутылку поменять? Джессика не берет бутылку, я пробовала все, какие смогла купить, штук 12 разных. А она ни в какую, отказалась от всех. Но у нас и с пустышками та же история И выражение лица всегда одно и то же, помесь брезгливости с ужасом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Capriza, Zhadana, с очередными мини днями рождения!!! ростите не болейте, учитесь скорее новым умелкам и спокойных вам ночек!!! ТатиЯ, anaxenamun, с датками ваших крошек!!! у нас тоже щечки иногда красные. чет я туплю и ниче с ними не делаю. завтра позвоню врачу спрошу стоит париться или нет. надо наверное кровушку сгонять сдать перед приемом следующим. я и сама как рептилия хожу, да и аллергик я с бооольшим стажем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Capriza, Zhadana, ТатиЯ, anaxenamun, с датками! Мамочки, пусть ваши детки не перестают вас радовать каждый день крепким здоровьем и сладкими улыбками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Доброе утро! я в шоке, и это Всё .... 5 сообщений за ночь! Не дело ....не дело это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) мама малышей, по годовой премии везде по разному, где-то надо полный год отработать, а где-то пропорционально отработанному времени. Прописано это должно быть в положении об оплате труда. В госструктурах обычно пропорцинально и кварталка и годовая. Геннадьевна85, у нас одна маленькая родинка на бедре) Была удивлена, т.к. у старшей лет до 2-х их не было. Capriza, Zhadana, с датками! Малышам расти здоровыми! Всем доброе утро! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Утро всем. Меня сегодня молоком залило, я в шоке, давненько такого не было. Пыталась прикинусть сколько Аишка спала, что меня залило -около 5 часов непрерывного сна. Фигасе. Каприза, Жадана, с датками вас и деток! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми! И спокойных ночей вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девки, капец!!!!вчера в люстру 5 лампочек вкрутила, а то одна горела, на кухне люстра как штурвал, а до этого одна лампочка всё никак гореть не хотела, с контактом что то было, а вчера на удивление все загорелись!!!!Меня муж теперь в любовнике подозревает!!!!! всё утро смурной ходил капец, ну как можно до такого додуматься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Koteo, напомни ему, что у вас трое детей) Даже при желании времени на любовника не остается) А вообще да, это надо ж додуматься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девчонки, подскажите проверенный сайт, чтоб не кинули и с картой расплатиться, хочу заказать штуку, чтоб суши делать???никто не видел, не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Нас рвет... ждем скорую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Capriza, пусть все обойдется! Бывает на зубы разово. Koteo, Ентер только знаю, там такие машинки есть) Но там доставка до постаматов, нужно смотреть есть в твой город или нет. Ну еще Алиэкспресс, но это идет долго) Изменено 27 декабря 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Katrin//, неее у нас по ходу инфекция, старший из сада притащил. У меня живот болел и рвало разово, старшего 2 раза вырвало, у мужа живот болет. Это все в течении недели у всех было. Токо мы все уже хорошо себя чувствуем. А мелкий сегодня прям после каждого кормлерия фонтан( Изменено 27 декабря 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Capriza, ужс!!!Выздоравливайте) Katrin//, нашла сайты, ну чёт стрёмно с них(((Али да, долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Capriza, на ротовирус похоже((( Выздоравливайте! Koteo, я плачу на интернет-заказы с Визы электрон, специально для этого делала ее. И крупных сумм на ней держу, ровно на заказ кидаю) Береженого Бог бережет! Нет такой? Либо смотри магазины, где можно оплатить через счет или PayPal. Подарок на НГ детский, с работы мужа) Ссылки скрыты. Предмет вожделения Ксени) Качество, правда, не ахти получилось. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Katrin// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Capriza, капец, выздоравливайте!!! пусть все обойдется и вы скоро будете дома. а есть у кого нииь связь с .::Pu$$yc@T::. ??? может че случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Capriza,бедняжка, скорейшего выздоравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Capriza, Zhadana,ТатиЯ, anaxenamun,с минидатками малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Capriza, держись там. Пусть всё будет хорошо. Koteo, тоже плачу визой от СБ, спец для покупок и комуналки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Capriza, господи! Скорая уже была? Вы дома? В больнице? Причину выяснили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Доброе утро всем! Каприза, капец - выздоравливайте скорее - не пропадай! Katrin// а у нас на аквариум вообще не реагирует (( Kirta, я на гос предприятии работаю, поэтому в минуса у нас не уходят)) Я тоже в гос. ну так если какой выговор и лишение премии в кармане голый оклад((( считай что ноль)) Девочки, забрала с работы новогодние подарки)))) Еле дотарабанила - вот дождалась на двоих детей )))) с соцстраха 2шт, профкома 2шт, и областной проф организации 2шт ППЦ и все конфеты - что то слипнется у кого то))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Capriza, Zhadana,ТатиЯ, anaxenamun, Девочки с датами вас и ваших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Спасибо всем за поздравления! Лайки, как всегда, вне зоны доступа. Capriza, Gentle River, и вас с датками! Пусть детки не болеют!!! У нас ночь - пиндец. Очень мучали газы. Весь аж извивался, потом попукает, спокойствия 5 мин и опять извивание, пукание, спокойствие. Счас спит на руках. Если кладу на кровать, все начинается по новому кругу. На руках спит срокойно, даже ржет сквозь сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kirta, зато конфеты покупать не надо на НГ с таким количеством подарков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения