Оля август 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //Svetlana1981, Alina.87, наоборот мыслями собратся не могу))) зато уже забросила дела все что делала и спокойно волнуюсь в интеренете ищу чтоб эдакого то придумать)))) блин..у меня в голове черная дыра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //Svetlana1981, ой, хорошо, что моя мама любит всякие новшества, она не знала, что мы собираемся в круге купать и сама нам о нем рассказывала, просила только не отходить и быть очень внимательными))) да мама-то адекватная у меня,а вот папа как обычно..... отличился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет!!! Я получила адресок!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Фоксюшка, девочки, может меня и не все поймут, но я так боюсь, что разонравлюсь мужу...серьезно - -понимаю, что вроде для себя надо, но У МЕНЯ все эти спорты и прихорашивания - -для мужа!!! я хочу, чтоб он охреневал, как я могу выглядеть после родов, какой могу быть стройной , красивой....да чего греха таить - -я ему даже все самые лучшие кусочки отдаю, даже если сама хочу - -съем похуже, а ему отдам что повкуснее....ох и полетят наверно за меня в это такпки.... но так и есть. Он много работает - -для нас....мы сейчас можем многое себе позволить, спасибо ему - -но он с утра и до вечера постоянно занят, приходит такой уставший - -я к его приходу всегда крашусь - -стрелочки, румяна, и тд....а когда приходит - -он просто растягивается- - -я ему и первое, и второе ии компотики-киселя...и параллельно спинку ему чешу, в голове копошусь.. ии для меня знаете какая награда, когда он каждый вечерр говорит - - какое это блаженство - -быть дома - -я сияю, я рада что ему все нравится.....понимаю, что нельзя настолько все для мужа делать, а мама моя говорит - -что брак это работа, и всем нужно прилагать усилия к сохранению семьи..... просто пытаюсь делать так, чтоб он не понял, что ему то все самое лучшее досталось, что вроде как так и надо))))))) я наверное слишком для мужа.....но ведь и он для нас с сыном все что захочешь.....я просто ему так благодарна и хочется хоть так спасибо сказать 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 alinakiss, ты молодец. Я прям вся растрогалась. Хочу и себе такую жену 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 alinakiss, почему тапки,молодец,муж тоже говорит как ему хочется поскорее домой,радуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 alinakiss, ты молодец. Я прям вся растрогалась. Хочу и себе такую жену и мне надо такого человека)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Фоксюшка, девочки, может меня и не все поймут, но я так боюсь, что разонравлюсь мужу...серьезно - -понимаю, что вроде для себя надо, но У МЕНЯ все эти спорты и прихорашивания - -для мужа!!! я хочу, чтоб он охреневал, как я могу выглядеть после родов, какой могу быть стройной , красивой....да чего греха таить - -я ему даже все самые лучшие кусочки отдаю, даже если сама хочу - -съем похуже, а ему отдам что повкуснее....ох и полетят наверно за меня в это такпки.... но так и есть. Он много работает - -для нас....мы сейчас можем многое себе позволить, спасибо ему - -но он с утра и до вечера постоянно занят, приходит такой уставший - -я к его приходу всегда крашусь - -стрелочки, румяна, и тд....а когда приходит - -он просто растягивается- - -я ему и первое, и второе ии компотики-киселя...и параллельно спинку ему чешу, в голове копошусь.. ии для меня знаете какая награда, когда он каждый вечерр говорит - - какое это блаженство - -быть дома - -я сияю, я рада что ему все нравится.....понимаю, что нельзя настолько все для мужа делать, а мама моя говорит - -что брак это работа, и всем нужно прилагать усилия к сохранению семьи..... просто пытаюсь делать так, чтоб он не понял, что ему то все самое лучшее досталось, что вроде как так и надо))))))) я наверное слишком для мужа.....но ведь и он для нас с сыном все что захочешь.....я просто ему так благодарна и хочется хоть так спасибо сказать ну ты думаешь я не для мужа?я тоже как могу стараюсь,ну так не хочется маты в свой адрес слушать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) А я получила адресок Ссылки скрыты. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Alina.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 блин, что за работа у мужа, позвонила с просьбой маркер украсть...говорит нету у них)) я как на роботу ходила все канцтовары на курсы свои у наших офис менеджеров брала))) вот жеж ты мать ехидна, да еще и мужа подбиваешь на уголовщину)))) У меня с мужем отношения вррдне не изменились, но я нервная с ребенком стала, то не высплюсь то еще чего, и все зло на муже срываю,а он терпит))) Ну иногда взрывается конечно, поорем и миримся, я могу не разговаривать дня 2 а он вокруг ходит, потом конечно обговариваем ссору... Мне кажеться просто надо двоим стараться ради отношений, надо уступать в чем то. Ну не знаю мы 14 год вместе и не представляю я себя без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamina_gordost 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 solomon, по поводу каш, мне нравится Флер Альпин фирма. Ничего лишнего в составе не бывает, племянникам покупаю и сама ем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Фоксюшка, девочки, может меня и не все поймут, но я так боюсь, что разонравлюсь мужу...серьезно - -понимаю, что вроде для себя надо, но У МЕНЯ все эти спорты и прихорашивания - -для мужа!!! я хочу, чтоб он охреневал, как я могу выглядеть после родов, какой могу быть стройной , красивой....да чего греха таить - -я ему даже все самые лучшие кусочки отдаю, даже если сама хочу - -съем похуже, а ему отдам что повкуснее....ох и полетят наверно за меня в это такпки.... но так и есть. Он много работает - -для нас....мы сейчас можем многое себе позволить, спасибо ему - -но он с утра и до вечера постоянно занят, приходит такой уставший - -я к его приходу всегда крашусь - -стрелочки, румяна, и тд....а когда приходит - -он просто растягивается- - -я ему и первое, и второе ии компотики-киселя...и параллельно спинку ему чешу, в голове копошусь.. ии для меня знаете какая награда, когда он каждый вечерр говорит - - какое это блаженство - -быть дома - -я сияю, я рада что ему все нравится.....понимаю, что нельзя настолько все для мужа делать, а мама моя говорит - -что брак это работа, и всем нужно прилагать усилия к сохранению семьи..... просто пытаюсь делать так, чтоб он не понял, что ему то все самое лучшее досталось, что вроде как так и надо))))))) я наверное слишком для мужа.....но ведь и он для нас с сыном все что захочешь.....я просто ему так благодарна и хочется хоть так спасибо сказать Ты молодец!!! А у меня нету сил сиять,не ну там маникюр,педикюр и ухаживаю за собой,но там косметика дома,это реально некогда.... не,ну,если выходим куда,то да,я при параде)))) ну и первое-второе и компот,это тоже редко,чтоб всё вместе))) Ты где столько времени находишь??? я вот сообщение минут 15 пишу,малая капризует и меня зовёт.... и никакие погремухи-игрухи не нужны....А ужин так вообще у нас в основном муж готовит,когда я Ладу спать укладываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Capriza, Zhadana с датками девоньки!!! Всем привеетик)))) Вы хоть знаете сколько настрочили)))) Шок!!! До тысячной страницы пару десятков сообщений))) Адресочки в розыгрыше уже как волнительно.....ух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я успеваю все только потому, что у меня один ребенок, муж приходит вечером, а днем -- я не крашусь - -умываюсь, расчесываюсь одеваюсь - -все!!!! а крашусь - -да, вечером, и да, на пару часов только перед его приходом.... потому только так можно успеть. Занятия спортом - -днем, когда малюк после кормежки -- и выкраиваю эти 40 минут. часто занимаюсь с погремушкаамии в руках - -я занимаюсь, параллельно ему гремлю -- только так можно дозаниматься, когда он уже капризничает под конец тренировки....уборка -- у нас во всей квартире новый ремонт - -нетрудно чистоту поддерживать... Фоксюш - -ну понятно, что если бы мне хамили - -я вряд ли так расстилалась...я в ответ на действия мужа так делаю, я благодарна ему за все, что у нас есть. бывает конечно можем цапаться, но он просто молчит -- знает какая я вспыльчивая - но я перегораю за 2 минуты и потом мне неинтересно уже ссорится, а он вообще как бы со мной и не ссорился- -- то мне как овну нужно эмоции выплеснуть)))....вот он жук и выучил уже и тупо мне просто не отвечает на мои выкрики, а самой с собой как то не разговаривается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я сегодня покупала сыну наряд на НГ....голову ломала-ломала, в итоге он стал обладателем рубахи в оранжевую полоску и брюк с карманАми))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Катеныч, как вы вообще? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 оууу я тоже с адреском))))) Ииии кто мне достался....я аж запереживала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 эх... где же мой адресок...((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 И мой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ураааа, получила))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я успеваю все только потому, что у меня один ребенок, муж приходит вечером, а днем -- я не крашусь - -умываюсь, расчесываюсь одеваюсь - -все!!!! а крашусь - -да, вечером, и да, на пару часов только перед его приходом.... потому только так можно успеть. Занятия спортом - -днем, когда малюк после кормежки -- и выкраиваю эти 40 минут. часто занимаюсь с погремушкаамии в руках - -я занимаюсь, параллельно ему гремлю -- только так можно дозаниматься, когда он уже капризничает под конец тренировки....уборка -- у нас во всей квартире новый ремонт - -нетрудно чистоту поддерживать... Фоксюш - -ну понятно, что если бы мне хамили - -я вряд ли так расстилалась...я в ответ на действия мужа так делаю, я благодарна ему за все, что у нас есть. бывает конечно можем цапаться, но он просто молчит -- знает какая я вспыльчивая - но я перегораю за 2 минуты и потом мне неинтересно уже ссорится, а он вообще как бы со мной и не ссорился- -- то мне как овну нужно эмоции выплеснуть)))....вот он жук и выучил уже и тупо мне просто не отвечает на мои выкрики, а самой с собой как то не разговаривается) у меня тоже один ребёнок))) наверно,ленивая я)))) хотя раньше не замечала этого))) :isnegzima: получилааа адрес я)))) гмм))) ушла размышлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Уйдешь на полдня и все, пиши пропало)) Фиг перечитаешь потом) Мы на море полдня гуляли, дышали воздухом) Оно хоть и подмерзшее, но все равно классно) Адресок пришел) Неожиданно, но неслучайно именно этот достался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Адресок пришел) Неожиданно, но неслучайно именно этот достался) все в этой жизни не случайно))везет вам море есть...мы вдоль дороги гуляем))))) включила огоньки новогодние, ребенок там и залип..грызет погремуху и задумчиво смотрит))) о чем думает интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 и я получила своего дорогого адресата)))))))))))))))))))))))ну держииииииииись)))))))очень рада именно этому человечку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 блин, девочки меня осенило...у нас с мужем через 3 недели будет 5ть лет как вместе....че подарить ему такого....и чеж я так поздно очухалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения