Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

//Svetlana1981, Alina.87, наоборот мыслями собратся не могу)))

зато уже забросила дела все что делала и спокойно волнуюсь в интеренете ищу чтоб эдакого то придумать))))

блин..у меня в голове черная дыра))

//Svetlana1981, ой, хорошо, что моя мама любит всякие новшества, она не знала, что мы собираемся в круге купать и сама нам о нем рассказывала, просила только не отходить и быть очень внимательными)))

:) да мама-то адекватная у меня,а вот папа как обычно..... отличился :dash_kolob_girl:

Всем привет!!!

Я получила адресок!)))

alinakiss, ты молодец. Я прям вся растрогалась. Хочу и себе такую жену :embrace::love::confusion:

• Нравится 8

alinakiss, почему тапки,молодец,муж тоже говорит как ему хочется поскорее домой,радуюсь :friend:

• Нравится 1

alinakiss, ты молодец. Я прям вся растрогалась. Хочу и себе такую жену :embrace::love::confusion:

и мне надо такого человека))))
  • Нравится 1

Фоксюшка, девочки, может меня и не все поймут, но я так боюсь, что разонравлюсь мужу...серьезно - -понимаю, что вроде для себя надо, но У МЕНЯ все эти спорты и прихорашивания - -для мужа!!! я хочу, чтоб он охреневал, как я могу выглядеть после родов, какой могу быть стройной , красивой....да чего греха таить - -я ему даже все самые лучшие кусочки отдаю, даже если сама хочу - -съем похуже, а ему отдам что повкуснее....ох и полетят наверно за меня в это такпки.... но так и есть. Он много работает - -для нас....мы сейчас можем многое себе позволить, спасибо ему - -но он с утра и до вечера постоянно занят, приходит такой уставший - -я к его приходу всегда крашусь - -стрелочки, румяна, и тд....а когда приходит - -он просто растягивается- - -я ему и первое, и второе ии компотики-киселя...и параллельно спинку ему чешу, в голове копошусь.. ии для меня знаете какая награда, когда он каждый вечерр говорит - - какое это блаженство - -быть дома - -я сияю, я рада что ему все нравится.....понимаю, что нельзя настолько все для мужа делать, а мама моя говорит - -что брак это работа, и всем нужно прилагать усилия к сохранению семьи..... просто пытаюсь делать так, чтоб он не понял, что ему то все самое лучшее досталось, что вроде как так и надо))))))) я наверное слишком для мужа.....но ведь и он для нас с сыном все что захочешь.....я просто ему так благодарна и хочется хоть так спасибо сказать

ну ты думаешь я не для мужа?я тоже как могу стараюсь,ну так не хочется маты в свой адрес слушать((

А я получила адресок

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Alina.87

блин, что за работа у мужа, позвонила с просьбой маркер украсть...говорит нету у них))

я как на роботу ходила все канцтовары на курсы свои у наших офис менеджеров брала)))

вот жеж ты мать ехидна, да еще и мужа подбиваешь на уголовщину))))

У меня с мужем отношения вррдне не изменились, но я нервная с ребенком стала, то не высплюсь то еще чего, и все зло на муже срываю,а он терпит))) Ну иногда взрывается конечно, поорем и миримся, я могу не разговаривать дня 2 а он вокруг ходит, потом конечно обговариваем ссору... Мне кажеться просто надо двоим стараться ради отношений, надо уступать в чем то. Ну не знаю мы 14 год вместе и не представляю я себя без него :kiss2:

solomon,  по поводу каш, мне нравится Флер Альпин фирма. Ничего лишнего в составе не бывает, племянникам покупаю и сама ем)))

• Нравится 1

Фоксюшка, девочки, может меня и не все поймут, но я так боюсь, что разонравлюсь мужу...серьезно - -понимаю, что вроде для себя надо, но У МЕНЯ все эти спорты и прихорашивания - -для мужа!!! я хочу, чтоб он охреневал, как я могу выглядеть после родов, какой могу быть стройной , красивой....да чего греха таить - -я ему даже все самые лучшие кусочки отдаю, даже если сама хочу - -съем похуже, а ему отдам что повкуснее....ох и полетят наверно за меня в это такпки.... но так и есть. Он много работает - -для нас....мы сейчас можем многое себе позволить, спасибо ему - -но он с утра и до вечера постоянно занят, приходит такой уставший - -я к его приходу всегда крашусь - -стрелочки, румяна, и тд....а когда приходит - -он просто растягивается- - -я ему и первое, и второе ии компотики-киселя...и параллельно спинку ему чешу, в голове копошусь.. ии для меня знаете какая награда, когда он каждый вечерр говорит - - какое это блаженство - -быть дома - -я сияю, я рада что ему все нравится.....понимаю, что нельзя настолько все для мужа делать, а мама моя говорит - -что брак это работа, и всем нужно прилагать усилия к сохранению семьи..... просто пытаюсь делать так, чтоб он не понял, что ему то все самое лучшее досталось, что вроде как так и надо))))))) я наверное слишком для мужа.....но ведь и он для нас с сыном все что захочешь.....я просто ему так благодарна и хочется хоть так спасибо сказать

Ты молодец!!! А у меня нету сил сиять,не ну там маникюр,педикюр и ухаживаю за собой,но там косметика дома,это реально некогда.... не,ну,если выходим куда,то да,я при параде)))) ну и первое-второе и компот,это тоже редко,чтоб всё вместе))) Ты где столько времени находишь??? я вот сообщение минут 15 пишу,малая капризует и меня зовёт.... и никакие погремухи-игрухи не нужны....

А ужин так вообще у нас в основном муж готовит,когда я Ладу спать укладываю....

Capriza, Zhadana с датками девоньки!!!

Всем привеетик)))) Вы хоть знаете сколько настрочили)))) Шок!!! До тысячной страницы пару десятков сообщений)))

Адресочки в розыгрыше уже как волнительно.....ух!

• Нравится 1

я успеваю все только потому, что у меня один ребенок, муж приходит вечером, а днем -- я не крашусь - -умываюсь, расчесываюсь одеваюсь - -все!!!! а крашусь - -да, вечером, и да, на пару часов только перед его приходом.... потому только так можно успеть. Занятия спортом - -днем, когда малюк после кормежки -- и выкраиваю эти 40 минут. часто занимаюсь с погремушкаамии в руках - -я занимаюсь, параллельно ему гремлю -- только так можно дозаниматься, когда он уже капризничает под конец тренировки....уборка -- у нас во всей квартире новый ремонт - -нетрудно чистоту поддерживать...

Фоксюш - -ну понятно, что если бы мне хамили - -я вряд ли так расстилалась...я в ответ на действия мужа так делаю, я благодарна ему за все, что у нас есть. бывает конечно можем цапаться, но он просто молчит -- знает какая я вспыльчивая - но я перегораю за 2 минуты и потом мне неинтересно уже ссорится, а он вообще как бы со мной и не ссорился- -- то мне как овну нужно эмоции выплеснуть)))....вот он жук и выучил уже и тупо мне просто не отвечает на мои выкрики, а самой с собой как то не разговаривается)

• Нравится 1

Я сегодня покупала сыну наряд на НГ....голову ломала-ломала, в итоге он стал обладателем рубахи в оранжевую полоску и брюк с карманАми)))))

• Нравится 3

Катеныч, как вы вообще? как самочувствие?

:confusion: оууу я тоже с адреском))))) Ииии кто мне достался....я аж запереживала)))))

эх... где же мой адресок...(((((((((

И мой((

ураааа, получила)))))))))))))))))

я успеваю все только потому, что у меня один ребенок, муж приходит вечером, а днем -- я не крашусь - -умываюсь, расчесываюсь одеваюсь - -все!!!! а крашусь - -да, вечером, и да, на пару часов только перед его приходом.... потому только так можно успеть. Занятия спортом - -днем, когда малюк после кормежки -- и выкраиваю эти 40 минут. часто занимаюсь с погремушкаамии в руках - -я занимаюсь, параллельно ему гремлю -- только так можно дозаниматься, когда он уже капризничает под конец тренировки....уборка -- у нас во всей квартире новый ремонт - -нетрудно чистоту поддерживать...

Фоксюш - -ну понятно, что если бы мне хамили - -я вряд ли так расстилалась...я в ответ на действия мужа так делаю, я благодарна ему за все, что у нас есть. бывает конечно можем цапаться, но он просто молчит -- знает какая я вспыльчивая - но я перегораю за 2 минуты и потом мне неинтересно уже ссорится, а он вообще как бы со мной и не ссорился- -- то мне как овну нужно эмоции выплеснуть)))....вот он жук и выучил уже и тупо мне просто не отвечает на мои выкрики, а самой с собой как то не разговаривается)

у меня тоже один ребёнок))) наверно,ленивая я)))) хотя раньше не замечала этого)))

:isnegzima: получилааа адрес я)))) гмм))) ушла размышлять :girl_bye:

Уйдешь на полдня и все, пиши пропало)) Фиг перечитаешь потом)

Мы на море полдня гуляли, дышали воздухом) Оно хоть и подмерзшее, но все равно классно)

Адресок пришел) Неожиданно, но неслучайно именно этот достался)

Адресок пришел) Неожиданно, но неслучайно именно этот достался)

все в этой жизни не случайно))

везет вам море есть...мы вдоль дороги гуляем)))))

включила огоньки новогодние, ребенок там и залип..грызет погремуху и задумчиво смотрит))) о чем думает интересно)))

и я получила своего дорогого адресата)))))))))))))))))))))))ну держииииииииись)))))))очень рада именно этому человечку)

блин, девочки меня осенило...у нас с мужем через 3 недели будет 5ть лет как вместе....че подарить ему такого....и чеж я так поздно очухалась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...