Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

так мы даже за сегодня за день прибавили 80 грамм. Мы утром были 3420, а на приеме взвешались - 3520. Врач давай чесать что памперс весит 100 грамм. Ага, так и поверила, спорила с ней в итоге выложили на весы меррисы, а они 0 показали. Она еще не просто положила его, а прям хлопнула со всей дури об весы. и все равно 0)))))))). И все равно она сказала что они грамм 20 весят)))))) ну даже если они и весят 20 грамм - прибавка то за день есть и сутки то еще не прошли!!!!! а все равно таааак страшно!!!!!!! она как начала говорить что у вас в любой момент ребенок может в предсмертном состоянии оказаться - думала там сразу и упаду. ребенок спит а я только и думаю скорее бы проснулся накормить и взвесить на своих весах!!!!!

Belka_belochka,слов нет, я бы ей глаза выцарапала за карканье, я уже со своей поругалась за то, что лепит диагнозы с порога только потому что недоношенные

мама малышей, это зараза только в соплях проявляется, нос совсем не дышит? вы кровь сдавали?

Kirta,у нас завтга крестины

• Нравится 4

Belka_belochka, не кипятись пожалуйста,все у вас получится. Спокойно и планомерно иди к цели,надо выяснить причину,но не паниовать. И не слушай страшных диагнозов.

Я отказалась от госпиталиации после роддома,так услышала напутственное, что ребенок недоношен и может в любой момент произойти что угодно,вплоть до остановки сердца.

Ну вот как это?

Старалась не думать о плохом.

И у вас все будет хорошо!

• Нравится 3

так мы даже за сегодня за день прибавили 80 грамм. Мы утром были 3420, а на приеме взвешались - 3520. Врач давай чесать что памперс весит 100 грамм. Ага, так и поверила, спорила с ней в итоге выложили на весы меррисы, а они 0 показали. Она еще не просто положила его, а прям хлопнула со всей дури об весы. и все равно 0)))))))). И все равно она сказала что они грамм 20 весят)))))) ну даже если они и весят 20 грамм - прибавка то за день есть и сутки то еще не прошли!!!!! а все равно таааак страшно!!!!!!! она как начала говорить что у вас в любой момент ребенок может в предсмертном состоянии оказаться - думала там сразу и упаду. ребенок спит а я только и думаю скорее бы проснулся накормить и взвесить на своих весах!!!!!

Реально мед работница какая то ненормальная...мягко сказано. У нас взвешивают голышом и без подгузников тут, но дело в медицинской этике стоит, ей бы поучиться работать с малышами и их мамами.
  • Нравится 1

solomon, нос то дышит, то нет, сопли с зеленцой, врач сразу сказал, что просто сопли три недели не могут быть, явно патогенная флора есть, вот и вы сеялось. Еще на головке несколько прыщиков гнойных.

Всем привет!!!!

А мы за вчера прибавили 60 грамм)))))) кажется....... ну сегодня вес до кормления был на 60 грамм выше вчерашнего до кормления.

вот!!!!!!

а темпа у меня так и не падает. Никаких других проявлений нет. уже и мочу сдала, и грудь съездила врачу показала, узи сделала. Все идеально. Все равно раз в 4-5 часов температура шкалит под 39. Ночью не успела сбить - итог - не хватило молока в это кормление((( в одной груди вообще ни грамма, в другой 40 грамм. Хорошо что я ночью сцедила еще 40 и норму мы почти съели. Сижу усиленно пью чай, боюсь подумать что будет через пару часов. Неужели опять смесь. Плохо так нам тогда с нее было((((( как я и предполагала она нам не очень то и идет((((

У меня такая же фигня была после первых родов! Назначили антибиотик широкого спектра (не помню какой), ходила на узи по женски все было ок, с грудью тоже, врач грешит на почки, т.к. моча была не айс, но на узи почек все было ок, а врачи узисты так и сказали, что есть послеродовая горячка, а вот как с ней бороться не известно. После антибиотиков все нормализовалось. Ребенка 5 дней кормила смесью, сама сцеживалась, ребенок взял после грудь и у нас все наладилось. Выздоравливай!!! Прекрасно тебя понимаю...

девочки, у меня апатия уже :( кормлю грудью. на одном соске большая трещина, после кормления этой грудью мажу облепиховым маслом и бепантеном. начинает ранка затягиваться, после того как опять даю эту грудь малышке, рана опять большая, болит безумно, сцеживать эту грудь до конца не могу, я плохая мама, даже малыша накормить нормально не могу((((((((((((((((((((

Меделовский крем для сосков чудо вещь!!! У меня все прошло за 2 дня и кормить гораздо легче, даже при наличии трещин!

Я тоже выпала из болталки, мама сломала ногу, теперь не она нам помогает, а мы ей! ))) Уходим на весь день, приходим поздно вечером, все процедуры и спать, т.к. молока мне кажется маловато. Я не сцеживаюсь почти, может оно уже и приходит столько сколько ест малыш. Слава Богу сыночек ест и спит, бывает кряхтит, пукает, но с дочкой было все просто ужасно! Все время на руках и крики такие, что хотелось сброситься балкона от незнания чем помочь. Диму на руках почти не носим, спит в кроватке, иногда сама кладу его с собой, муж ругается, что приучаю, а мне так хочется!!! Дочка уже привыкла, помогает вытирать попу, ротик. Единственное, что оч беспокоит это раздражение на ножках и возле писи, у дочки ничего подобного не было, поэтому не могу понять то ли это опрелости, а может и аллергия на подгузы... пока мажу судокремом 2 день, результат не видно...если завтра к вечеру не будет улучшений, придется менять подгузы....Такие вот у нас дела! Девочки, очень хочется пожелать всем здоровья, нашим детям и нашим близким!!! Берегите себя!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

Алла-Пузик ))), а я ложу с собой,ничего страшного в 'приучении' нет. Любое животное держит своих детей под боком. Это нормальное желание ребенка, а мне и самой спокойнее когда дочь рядом. Старшие так же выросли,иникаких проблем не было,сами спокойно переходили спать в кроватку когда прекращали гв.

Насчет раздражения,нам похоже тоже не подошли подгузы,сейчас в других и все норм. А то писюня краснела и прыщики на внутрен поверхноти бедра были,и ребенок беспокоился в подгузах,как снимала-сразу улыбка

• Нравится 4

мама малышей, выздоравливайте!

я наверно напрасно надеялась что муж надежда и опора, поэтому тя жело правду жизни принять! он за месяц ни раз с дочкой не гулял еще!!!

мой бы ни в какую и не пошёл бы гулять.Он та мелкую тоько как с неделю на руки стал брать.боится мелкой причинить боль,не правельно взять.А вот со старшеми помогает,то погуляет,то покупает...Но время всё работа занимает,график очень не удобный...Так,что наладится всё только нужно потерпеть.Для мужиков,это тоже стресс!

Belka_belochka, @@@@@ вам на завтрешний день.Уговори сына! Ну а так его ни чего не беспокоит,может врачи приувеличивают???

мама малышей, выздоравливайте! Вот от куда все эти болячки берутся?????

У нас по ходу всё таки молочница....а есть такой способ,чтоб от неё сразу избавится,или только сода в помощь???

• Нравится 1

как такое может быть, в час ночи прибавка 3520, а в 4 утра 3470. до кормления в одинаковых условиях.

покормила его сейчас грудью. съел 60 и успокоился. хотя норма 70-80. всегда на 80 отваливался. развела смесь, а он просто держит во рту и не ест.

врач сказала если вялый и аппатичный ребенок срочно в больницу. как определить где критерии этого. или он просто наелся. ааааааааа. у меня крыша скоро поедет!!!!!!

нормальный это врач. зам главного гастроэниеролога города. а панику она такую развела не просто так. ребенок выглядит как при рождении. апатичный, угнетенный, рефлексы угнетены. говорит что внутриутробные инфекции или аномалии внутр органов могут никак не проявлять себя, а только так.

как бы прожить 3 часа до следующего кормления!!!! и где критерии, когда он уже критичный и надо в больницу???? а потом меня же все и обвинят что не вовремя и не догадалась.... знать бы еще это все!!!

Belka_belochka, я сама не люблю больницы,стараюсь избегать. Но мне кажется у тебя тот случай,что лучше лечь.

Тебе же будет спокойнее,ведь время идет и надо выяснять причину.

Ведь ты сама себе потом не простишь,если запустишь. Ну и нет уж ничего страшного в больнице, конечно удобства ни как дома,но терпимо. Ради малыша стоит.

• Нравится 1

Anna_Ki, ну вроди как прибавка со вчера 50-70 грамм. Не помню просто в подгузе его вчера взвешивала утром или без него. Кажется в подгузе. Тогда прибавка 70 грамм. Сейчас все зависит от анализов. будем молиться.

solomon, блин Настя ты чего?все ж хорошо у вас.я ж писала у меня младший фонтанами срыгивал.можно сказать рыгал.все хорошо было и есть.ничем не хуже других детей.я не парилась даже.конечно меня бесило.меняешь кофточку...вытираешь пол..а он еще раз фонтаном...но чем старше тем меньше срыгивал.у меня видео есть ему мес 4-5 я его кормлю и он тут же фонтан выдает. а свекровь моя помню его блевотинским звала...думала убью ее.....

а у меня месяки приперлись...я ранняя как всегда.с 1 цикла пришли....но сегодня не заметила на прокладке а вчера и позавчера прям такие приличные..выделениями не назовешь.

• Нравится 1

Belka_belochka, а когда будут результаты?

Но все равно мое мнение,что раз ребенок ослаблен,ему самому сейчас сложно начать набирать вес. Нужна поддержка,что там делают-капельницы,или прикорм. Ему надо больше сил,чтоб активнее сосать.

МаMуля//, не фига?! Я надеюсь до конца гв их не увидеть:-)

у мелкого опять нос сильно хрюкает..что за нахер?.лечили лечили. я вчера погуляла и в итоге сижу в маске с больным горлом и насморк начинает проявляться...когда бабье лето настанет.....вроде летом родила а дожди запарили и сырость..белье не сохнет вообще

Изменено пользователем МаMуля//

Anna_Ki, анализы через 3 часа будут.

Так в том и дело, что ни прикорма не будет, ни капельниц поддерживающих, потому что норму он съедает. Его будут обследовать и искать причину. А если это инфекция внутриутробная - антибиотики. Но потом уже. Так что так.

Belka_belochka, Дай Бог чтобы анализы были хорошие!

дома холодина, доча хрюкать начала, у меня горло заболло, сын пошел в сад и заболел, пипец просто!

Алла-Пузик ))), у меня муж тоже бурчал, не приучать с собой класть)) но я в 5 утра все равно кладу рядышком) правда просыпаюсь потом вся отлеженная)))))

Что за памперсы сейчас у вас?

Anna_Ki, я б не выдерживала интервал 3 часа а кормила и кормила, или он прямо крепко спит все это время?!!!

МаMуля//, да бабье лето неделька-две и один фиг такая погода будет((( а потом зима и опять чтоб выйти с детьми гулять пол дня их одевать))))

Сегодня кстатии в Мокве же день города и облака будут разготнять)

katenka - mama 2010//, крепись, осень, дожди((( теперь так и будет... у меня мелкий тоже щас в сад пойдет, чувствую я даже этим не успею насладиться(((

У нас по ходу всё таки молочница....а есть такой способ,чтоб от неё сразу избавится,или только сода в помощь???

я тебе писала уже, 10 часть капсулы дифлюкана или флюкостата себе на влажный сосок и в рот ребенку

врач сказала если вялый и аппатичный ребенок срочно в больницу. как определить где критерии этого. или он просто наелся. ааааааааа. у меня крыша скоро поедет!!!!!!

нам в роддоме говорили, что если новорожденный (т.е. ребенок до 1 месяца) спит больше 2-3 часов на ГВ и не просит кушать, то срочно сообщать педиатру, так как это ненормально и может свидетельствовать о каких-либо проблемах.

solomon,  с крещением деток! Так пусть же с этого дня твои малыши всегда будут под охраной небес Божьих! Пусть их никогда не оставляет Ангел Хранитель и всегда стоит на страже их спокойствия и хорошего настроения! Пусть они не знают в жизни огорчений, бед и разных других неприятностей, а будут всегда улыбчивыми, полными здоровья и душевного добра!

92f068a1b70a.jpg

• Нравится 7

моя красотка вчера провисела на груди около 4 часов, может молока ей не хватает, не знаю, зато потом спала четыре часа крепким сном))

девочки, как же все-таки наши детки вкусно пахнут :kiss2::mama:

кстати, девочки, вы пьете какие-нибудь витамины?? вам назначали или собственная инициатива, посоветуйте какие можно попить

Изменено пользователем Alina.87
  • Нравится 1

нормальные у нас анализы

• Нравится 9

Belka_belochka, ох, что ж за фигня то у вас....можем только держать кулачки и молится чтоб у вас все наладилось, обязательно найдете причину и все будет хорошо-хорошо)) ты ни в чем ни виновата,уверена ты делала все правильно и ты самая лучшая мама для своего ежонка)) силы тебе))

Алла-Пузик ))), а я ложу с собой,ничего страшного в 'приучении' нет.

и у нас с нами спит)) потому что так мы спим реально не плохо, а в кроватке только крутимся и кряхтим))

вот только по ночам бывает лежу на одном боку а потом с того же бока кормлю, то часто отлеживаю бока себе( вот уже третий день в ягодице фигня,защемила чтоли, хожу хромаю, само не проходит..

нам в роддоме говорили, что если новорожденный (т.е. ребенок до 1 месяца) спит больше 2-3 часов на ГВ и не просит кушать, то срочно сообщать педиатру, так как это ненормально и может свидетельствовать о каких-либо проблемах.

незнаю)) нам в рд говорили каждые 4ре часа будить если что, но как то не сложилось)) ночью думаю и до 5ти часов бывает дрыхнем))) толстеем и активничаем отлично))

моя красотка вчера провисела на груди около 4 часов, может молока ей не хватает, не знаю, зато потом спала четыре часа крепким сном))

девочки, как же все-таки наши детки вкусно пахнут :kiss2::mama:

кстати, девочки, вы пьете какие-нибудь витамины?? вам назначали или собственная инициатива, посоветуйте какие можно попить

как раз вроде на третей недельке наступает лактационный криз, Денис тоже очень долго ест теперь, иногда даже даю и вторую грудь за раз которую тоже сьедает, думаю скоро прийдет нужный обьем молочка и будет полегче, а то скоро мозоли на сосках будут)))

а пахнт да))) мммм)))))))))))))

я начала пить елевит через день как и во время Б зимой-весной, сама себе назначила)) боюсь без овощей-фруктов в привычном обьеме тяжело организму)))

кто то может хотя бы предположительно сказать .если бы была какая то внутриутробная инфекция - анализы крови и мочи должны быть плохие? или они могут быть в норме???

И ура!!! мы стали реагировать на мобиль. И следим за игрушками, разговариваем с медведем на бортиках кроватки!!!!! наверное не все так плохо!!!! а то нам все пророчат угнетение рефлексов....

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...