3*GAVRika* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 3*GAVRika *, 11 лет - это действительно железно. Молодцы! У нас в этом году кожанная была. да куча испытаний нам выпало,но мы пережили и не сломались! да нафиг все - выпей бокал мартына сутра и все праздник удался))) пускай все бегают и убирают))) а если серьезно Это ж угораздило тебя родится так) ну как же без моего любимого Мартии А так я свой ДР не люблю....Он плавно переростает в НГ,а тела уже подбитые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Zhadana, я тоже полезла смотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А я сегодня новым пылесосом туда-сюда по квартире, туда-сюда... И насадки меняю, и мощность покорректирую, хозяюшка... Интересно, на сколько меня хватит с таким запалом?)) а что за пылисос??? Что то пропустила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 3*GAVRika *, да обычный, муж выбирал, какой-то Самсунг, без мешка для сухой уборки. Но факт в том, что НОВЫЙ, ну ты ж понимаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Zhadana, Всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А ещё у меня 31.12 день Варенье и как то не могу настроить себя на волну,что приготовить.И как прибраться в квартире.Покупки сделать.На всё катострафически времени не хватает)))) О, привет соседям, я тоже предновогодний подарочек)) и тоже не особо люблю отмечать А ко мре на страницу по ходу вообще никто никогда не заходил... Капец, самооценка упала на 0, неужели я такая не интересная и не загадочная!!!!)))))) А я почему-то стесняюсь лишний раз к кому-то зайти (вроде как в гости без приглашения), хотя вообще и люблю) вот, воспользовавшись поводом, к тебе сходила)) Мама принесла нам большой такой детский альбом, куда и фотографии вставляются, и много мест для разных записей и заметок, целый час заполняла, как хорошо, что тут все в графиках отмечено, просто перенести можно, не ломая голову, когда ребенок что начал делать) Zhadana, без мешка?.. ой, не знаю как тебе, а мне его вытряхивать-мыть стреееесс был. Еще и волосы наматываются везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ФИОна-Z, с даткой!!!! Растите большими,сильными,смелыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 1+1=4, Анечка, прочитала у тебя в профиле, что доченька отказывается от груди, как сейчас дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я тоже спать,всем сладких снов! для любителей кошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Gentle River, не знаю, нажала кнопку, вытянула колбу, мусор высыпала, сполоснула колбу, оставила высохнуть. Все. Пока сложностей не увидела От такой statik.fotos.com.ua/images/products/150/samsung/vcc8850h3b_318791349935.jpg только черный Отзывы хорошие о нем Изменено 28 декабря 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Alina.87, доча характер показывала,потом наладилось. я пила чаи всякие еще,таблетки,хотя больше они для самовнушения roza_roza_man, спасибо! Я правда не ожидала от нее,но видимо видит все-таки и что-то хорошее во мне,надеюсь все было сказано искренне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 У меня такое чувство, что только моя радость засыпает ближе к полуночи. Никого нет здесь, значит у всех детки уложены и мамы с папами идут баиньки И только я сижу с малым на сиське, спящим, но готовым проснуться как только маме в голову залезет подлая мысленка переложить его на пеленку, и с телефоном в руке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Катеныч, а у него во время кормления животик не вздут? может как у нас много воздуха глотает и кушать некуда? у нас еще если сильно устал, то не ест, надо или присыпить или во сне бутылкой все время болтать, чтобы сосать не забывал. NusyaT, а я делаю тыкву тушеную с курагой. очень вкусный, свеженький, и совсем не калорийный десерт получается. ФИОна-Z, поздравляю с даткой и финишом учебным!! мамка теперь ууумная сына учить будет. SoGentle, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, tttatiana, и ваших малышей с датками!!! спокойных ночек и бесконечно счастливых улыбок вашим крошкам! я вчера пока пол дня провела в салоне папа наш прибрался дома, приготовил вкуснючую тушеную форельку, сварил супик и научил Данила новым умелкам. теперь в оставшиеся подаренные кубики мы тоже умеем играть. в одном надо ручкой передвигать ставню окошка в разные стороны, а в другом ставню открывать и закрывать. передвигать ему не сильно нравится, а вот ковырять, чтобы открылось он полюбил, лежит пыхтит, отковыривает. правда терпелки не всегда хватает. когда не получается орет психует, потом снова лежит пыхтит. и комментирует параллельно, лопочет что то, с выражением, рассказывает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 SoGentle, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, tttatiana, и от нас примите поздравления с достижением очередных мини-дат! Пусть детки всегда улыбаются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 roza_roza_man, я тебе кажется должна была ответить на счет ассиметрии. это тонус разный в разных половинах тела. у нас справа больше, чем слева. а вообще не парься на счет всех этих диагнозов и назначений. поверь, у нас намного похуже была ситуация. недавно были у невролога, нам сказали что все не критично и все наладится. только нужно заниматься как можно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 SoGentle, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, tttatiana с датками. Счастья вам и здоровья малышастикам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мама Джессики, как ваши дела с едой? есть положительные сдвиги??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Мама Джессики, как ваши дела с едой? есть положительные сдвиги??? Пила пиво, лактационный чай и еще 1,5 литра теплой воды, ела печеньки, апиллак и пажитник, пока тихо. Скормила Джессике пожарный запас замороженного молока. Что завтра делать буду - совсем не знаю Один плюс - наконец-то мы обнаружили бутылочку, из которой доченька согласна кушать. На завтра я планирую утром морковный сок со сливками, очень боюсь аллергической реакции - моя лапочка чувствительна к молочке Надеюсь, что мое молоко вернется. Не может же оно вот так пропасть за 3 дня. Плакать хочется, но пока стараюсь мыслить позитивно, ради малышки. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мама Джессики, у меня был момент когда я стояла уже с банкой дет питания в руках. Но поставила ее на место и стала пичкать себя всем чем можно для лактации,дня через три стало лучше,а потом молока даже с избытком чуть) Почему в какой то момент не хватало не знаю точно. Но лично для меня работает принцип есть по-больше,желательно горячего супчика/бульона. Еще чай с медом для меня лактогонное,прям прилив чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 SoGentle, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, tttatiana, девочки, вас и ваших лялек с датками! Всем здоровья и достижений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мама Джессики, для меня полтора литра жидкости пить не вариант. становится много переднего молока. а че с него толку..... я вообще плюнула на питье. пью утром кружку чая и вечером. и это вся жидкость за день. а ну вечером еще кефир, но кажется он к еде относится, а не к жидкости. . : : Pu $$ yc @ T: : . , привет. я тебя вижу!!! как доехала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) SoGentle, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, с датками! Счастья и здоровья малышам! Всем доброе утро! Мои утопали на Хоббита, а я сижу барахло детское закупаю) Ко мне в профиль заглядывали, но не факт, что это отправитель) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 <p><br /></p> Я не совсем поняла что ты рассказывала про капельки от полиомелита... Ребенку поставили прививку живой вакциной, что опасно для беременных, надо было уколом, а никто не предупредил.... SoGentle, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, tttatiana, всех с датками!!!! У нас еще к НГ ничего не куплено ((( Сегодня идем в гости, а завтра придется мужа одного отправлять, т.к. с детьми некого оставить. Но мы будем с родителями, поэтому особо готовить не буду! И вообще, странно как-то, но настроения нет праздничного ((( Такое редко.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Пока не дочитала, убегаю с сыном на утренник. Хотела спросить. У кого есть говорящие хомяки, как дети на них реагируют? Моя что-то его испугалась недавно, до этого вроде болтала-болтала, а тут кричать начала ультразвуком, а хомяк повторяет этот крик, дочка аж офигела от такой наглости у хомяка. Теперь сын хочет поиграть с хомяком, а Светик сразу орать... ппц, а вроде дружба была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Доброго времени суток всем. С датками всех именинников. всем хорошего дня Я сегодня утром взорвалась на мужа, что бывает крайне редко теперь. Но сын с утра капризничала,голова болела, грудь ныла от переполнения и ночная кормежка не спасла её, есть нечего - нужно готовить, дома бардак, а муж спит и отворачивается слыша, что ребенок плачет(он очень трудно поднимается). Бывают и у нас черные дни. Надеюсь хоть понял почему, но дуется на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения