мама малышей 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 3*GAVRika*, многие педиатры советуют протирать не содой, а бура на глицерине, она сладкая и ребенку не так дискомфорт но. Это я тебе про молочницу пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Оля август, а мне жалко будить ребенка, он так сладко спит, если спит, значит ему еды хватает. так бы орал и уж точно не мог уснуть, но это мое личное мнение, моя уж точно не уснет, пока не покушает хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Alina.87, вот-вот) и я не бужу, да и пыталась еще в рд, это довольно тяжело разбудить да так чтоб еще и есть начал)) Belka_belochka, я думаю инфекция на крови бы по любому отразилась. мы пока еще не реагируем на игрушки соверешнно)) а уж бы хотелось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девчонки нужен совет, хотим купить люльку-баунсер, кто пользовался подскажите как она вам и как там чувствует себя малыш, нравится ли она ему, если получится сейчас кину фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А нам пофигу на мобиль,вообще не интересует. Вот упаковка памперсов-то да! Можем разглядывать. И не улыбаемся мы,сами себе пожалуйста,а маме нет. Делает задумчивые глазки и показывает язычок) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Karmela, вот моя вчера проспала 7 часов к ряду, потом проснулась и налопалась; вроде все ок))) я так поимаю че старше ребзь - тем боьше могут быть перерывы, не думаю, что это всегда проблемы. А как раньше; нас вобще по режиму кормили... Belka_belochka, думаю, при инфекции как минимум повышается СОЭ и лейкоциты. Так что держим за вас @@@@@@@@, все у вас хорошо будет!!! Alina.87, нам ортопед назначила витамин Д масявке давать. Сама ничего не пью... Напугали возможной аллергией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Вчера сын очень много срыгнул. Мы с мужем чуть с ума не сошли. Перелопатили весь инэт. Мне по ходу дела показалось, что родничек запал (но потом перепроверяла раз 10, видимо, показалось). Потом он после срыгивания он уснул, я его разбудить не могла, решила не в обмороке ли ребенок? У него язык к небу был поднят во сне. Вроде одни источники пишут - так всегда во сне. Вторые пишут, что это не есть нормой. Короче, залезла на статью о ВЧД, мама дорогая, лучше бы не читала. Хотя, в положении лежа на боку вроде голову не запрокидывает, язычок сразу после рождения постоянно показывал, сейчас только изредка. Сегодня и вчера спит с нами, спит много, кушает мало, почмакает и все. Но при этом какает нормальное количество. И я прям приливы хорошие в грудях чувствую. Мжет просто молока побольше стало, он быстрее наедается? А вчера тупо перекормила его? Что до рыгачки обильной ребенка довела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Zhadana, не читай всякую хрень)) я ваще не в курсе как у малой язычок во сне)) мне и в голову не приходило заглядывать ей в рот)) иногда на боку моя выгибается так, что голова назад уходит, но я связываю это с животом, а не с ВЧД... Видно как скрутит ее - она как червячок изогнется((( Про срыгивания - если не системно, скорее всего от пережора)) у меня так, когда маман (то есть я) дает и дает сисю, а деть уже наелся, все - будет фонтан. Ну и от воздуха такое бывает, ели много наглотается и не сможет отрыгнуть - тогда фонтан. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Вот фотка этой люльки. Ура у меня получилось добавить!!! вау я могу добавлять!!!! ух ты я не валенок!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Zhadana, если бы было реальное вчд повышенное ты бы не тут а по больничкам сидела)) у моей сотруднице было (два месяца не могли понять че такое пока в охмадете к врачу хорошему не попали) так она говорит чуть не поседела, ребенок плакал истерикой постоянно, уж не знаю как такое лечится но помогли им чем-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Zhadana, Не переживай скорее всего перекормила чуть чуть, мой обжорка, мы вчера у врача были взвешивались, я жаловалась, что мы не доедаем, а когда врач его взвесила то мне попала, мы весил уже 5086, мы за месяц набрали 1200, а должны были только 700. Врач на меня так посмотрела и сказала и это он не наедается?! Так что ты просто его перекормила, мой когда поест и начинает болтать ножками сразу после кормления, так молочко из ротика выливается при каждой взмахе ножки. И когда мы лежим на боку то бывает и голову запрокидываем. А если у малыша есть ВЧД, то массажем это все снимется, не волнуйся ты так, все у малыша твоего хорошо, тебе все равно нужно будет проходить невролога и делать УЗИ головы, там все и узнаешь и не паниковать, До годика все проблемы решаются очень быстро, поверь маме со стажем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) У дочи из одной ноздри высосала желто-зеленые сопли из другой белые, хлюпает сильно, чего капать? аквамарис не поможет наверное, к врачу в понедельник пойду Изменено 7 сентября 2013 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Щепка, красивая люлька. я бы тоже такую купила. но мы уже шезлонг взяли. а сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 katenka - mama 2010//, выздоравливайте. МаMуля//, у меня м пришли в прошлый раз ровно через два месяца после родов я тебе писала уже, 10 часть капсулы дифлюкана или флюкостата себе на влажный сосок и в рот ребенку ооо спасибочки.совсем забыла нам в роддоме говорили, что если новорожденный (т.е. ребенок до 1 месяца) спит больше 2-3 часов на ГВ и не просит кушать, то срочно сообщать педиатру, так как это ненормально и может свидетельствовать о каких-либо проблемах а я думала что сон до 3х часов это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Карапузина_Мама, да он после срыгивания резко отключился, я его растормошить долго не могла, вот и полезла в ротик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 3*GAVRika*, многие педиатры советуют протирать не содой, а бура на глицерине, она сладкая и ребенку не так дискомфорт но. Это я тебе про молочницу пишу. о точно ещё и её можно А нам пофигу на мобиль,вообще не интересует. Вот упаковка памперсов-то да! Можем разглядывать. И не улыбаемся мы,сами себе пожалуйста,а маме нет. Делает задумчивые глазки и показывает язычок) у меня каролина тоже не интерисовалась мобилям.а как эта пока неизвестно...у нас тоже серьзная девочка очень редко улыбается........пишу одной рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 1+1=4, спасибо большое! мальчики вели себя хорошо, слава богу мы были одни, вся процедура заняла 1,5ч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Щепка, у меня люлька тини лав. Она у нс чисто для кухни чтоб я когда дела делаю туда положить его) рассматриваем игрушки типа мобилки на ней. Но мы нигде по долгу кроме рук не лежим( но если заснет, положить, покачать, то поспит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки всем привет! Читаю вас почти каждый день, а вот писать удаётся редко. Задолбали нас колики, малой практически с рук не слазит. Ещё и глазик киснет у нас, во вторник идём к педиатору и окулисту. про путышку - мы сосём с род дома, но не всегда, ночью и когда спит - без неё, выплёвывет. На мобиль мы тоже реагируем, во сне строим гримаски и улыбаемся. о точно ещё и её можно у меня каролина тоже не интерисовалась мобилям.а как эта пока неизвестно...у нас тоже серьзная девочка очень редко улыбается........пишу одной рукой. У нас тоже серьёзный и задумчивый мальчик. Сама пишу одной рукой, пока малой засыпает. solomon, тебя и твоих мальчишек с крестинами. Мы тоже планируем креститься в конце сентября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Щепка, да да у меня такая katenka - mama 2010//, називин до года который. Но им не увлекаться. А так аквалор и отсасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем привет! Девчонки, пожскажите, как заполнить Наши ПДР и Наши дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jekkins 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 .......пишу одной рукой. Ооо, как это знакомо! Я уже, оказывается, столько вещей могу делать одной рукой! Девочки, опытные мамочки, у кого детки тоже на груди все время висели, потом легче становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем привет! Девчонки, пожскажите, как заполнить Наши ПДР и Наши дети? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Пельмяшка, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Иришка!, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения