Anna_Ki 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Оля август, да,похоже приставки не миновать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Надя, почему думаешь, что мало молока, если ребенок на голодного не похож? Может просто упадок сил? Мужа однозначно задействовать стоит. Я тож не в новогодней форме, легла в три, детеныш проснулся в шесть и всеее, носите, а то кричать буду, мы в шоке. Еще и все утро говняшился, все предложенные развлечения отвергал, потом оказалось, что ему нужна веселая поющая мама, ааа.. Ну, на этот случай у меня есть прекрасная песня нашего тезки слепакова, с говорящим названием "залепи свое дуло"))) исполняю громко и чувством. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет)Девочки и малыши, с датками вас)))Здоровья и спокойных ночек... Всех с на ступающими праздничками-любви, семейного и материального благополучия, ярких позитивных эмоций))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, от нас с Ладушкой огромное спасибо за поздравления! Нам оочень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Nado, у меня было еще хуже настроение, когда сын кушать не мог, а молоко было и я понимала что еще пару дней и оно пропадет с такими темпами. одно могу сказать - держись, это тяжело и поддержка в этой ситуации играет огромнейшую, первостепенную роль. Так что мужу там проводки обрежь от компа и пусть хороводы вокруг тебя водит, кормит, поит и делает тебе максимально приятную атмосферу. это помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //Svetlana1981, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Так что мужу там проводки обрежь от компа старшая сноха как-то перерезала провода от компа, клавы и мыши)))) муж сидел до утра играл, комп шумел на всю квартиру. вот в прекрасный момент она психануа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ой, девочки мой ваще не ест!!! По 100 гр. за кормление даже седня ночью всего 120 ел и усе(((( Он лежит на спине,а у него ребра виднеются(((( после праздников точно пойду к врачу, не знаю че с ним делать!!!! И мне кажеться он вялый стал какой то(((( вот жеж блин под н.г. настроение г....но МаМуля, да не очень у нас((( выздоровел а есть нормальноне хочет((( рада за вас что обошлось с больницей, здоровья в новом году вам мешок А так девочки всех с наступающем!!!!! Пусть ваши малышастики не болеют и радуют вас :flower: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Катеныч, а после праздников не поздно будет? я бы уже вприпрыжку бежала. у тебя же так не первую неделю. вдруг чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 мы седня в тц за подарками ходили) в итоге мне джинсы и сапоги, а подарки не купили))) еще педя приходила. мы выросли на 4 см уже 69 см. а вот аес прибавка 0 за месяц((( но она сказала что смотрят не по прибавке за месяц и прикорм вводить не надо) как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ну, на этот случай у меня есть прекрасная песня нашего тезки слепакова, с говорящим названием "залепи свое дуло"))) исполняю громко и чувством. супер. Послушала эту песню. Муж от смеха под стол завалился. Нам сейчас такая песенка актуальная - зубы лезут. кстати, сегодня уже ложечка стучит внизу скоро будем зубастиками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ой, раз пошла такая пьянка, в смысле разговор о книгах. То советую всем, кто не читал, Макс Фрай цикл "Лабиринты Эхо" (первая книга "Чужак"). Это фэнтази. Мы благодаря этой книге с мужем познакомились. Общались вначале в сети (лично знакомы не были, но были у нас общие друзья), и он посоветовал почитать. А потом слово за слово и решили познакомиться в реальности. Тоже один из любимых авторов, я после Лабиринтов Эхо ходила месяц под впечатлением...Олька, начинай с Фрая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) спасибо девочки.здоровье для нас сейчас самый актуальный подарок в новый год. а я ничего не готовлю,никто к нам не придет и нас никто не звал))дома мышь повесилась.в холодильнике колбаса,сосиски,майонез для мужа и супчик из разряда "картошка на воде и бульоне" для меня и Влада))))))))))) зато ёлку поставили)) Изменено 30 декабря 2013 пользователем МаМуля:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 говорящим названием "залепи свое дуло"))) исполняю громко и чувством. суровая ты мать)) и не ты ж у нас из челябинска вроде))) Тоже один из любимых авторов, я после Лабиринтов Эхо ходила месяц под впечатлением...Олька, начинай с Фрая! бляха)) уже стока накачала,а я даже книжку не брала с собою))) ну полезла и его выкочаю))) МаМуля, ооох, передай своему меньшему зайчику, что б в следующем году совсем не болел, даже насморком)) так мы напереживались за вас, как не одно так другое...чтоб оно поотлипало от вас с боем курантов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анна Ки классно что у вас к НГ почти все готово, а особенно настроение, а у нс веснааааа! Девочки что я пережила сегодня, Лиза в 17:15 уснула я пожарила сыр ников, на улице уже темно звоню сыну то бы домой "шел со двора, а его ( точно знаю) заряженый телефон отключен, я в окно ору нет, я на балкон - нет Короче и ре не бросишь и сама от окна к окну - вызвала мужа пораньше с работы он его нашел с друзьями в подъезде они играли))) меня прям типа ло всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 МаМуля, присоединяюсь к Олиным пожеланиям. У нас десна нижняя красная-красная стала, проснется, залезу к нему в рот с ложкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки как мне мою маму жалко - ее муж всю жизнь жил и жизни радовался ей сало за шкуру хорошо залил, сейчас как остепенился и я даже рада за них Поехали отдыхать у него обширный инфаркт случился она его в чужем городе отаживала в какой то сомнительной больнице ( транспортировать разрешили через 3 нед), сделали операцию, приехали домой у него страшный бронхит, лечили не долечили - пневмония, стало лучше поехал на дачу упал с лестницы поламал хребет, надо дорогая операция -- мама плачет, а его доченьки в которых он души не чает и в ус не дуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 МаМуля , присоединяюсь к Олиным пожеланиям. У нас десна нижняя красная-красная стала, проснется, залезу к нему в рот с ложкой ух,а у нас так задорно звенит она во рту)))А я все думала, что у меня деть такой капризный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления вчера !!! Лайки кончились...( Мы вчера яночкин ДР отметили покупкой елки. Сосну мы всегда берем живую,из питомника, но всегда в итоге потом еще 2 сажаем! ) Ох какая же красивая и пушистая елочка у нас ! Я прям очень рада. Яну все время подношу к ней и она игрушки трогает и рассматривает. А запах сосновый в зале, мммм....! Решили традицию в семью внести - будем каждый год по игрушке стеклянной покупать, такой как раньше. Моих игрушек из детства осталось очень мало , все поперебили , не сберегли (( Теперь купили ящик специальный для игрушек чтоб в сохранности все было ! ) Я сегодня весь день убиралась. Варим овощи для салатов, все режем, завтра заправлять будем. Не смотря на ужасную погоду (снега вообще нет,все черным черно) у меня очень новогоднее настроение. В семье у нас НГ отмечают всегда очень пышно, готовятся очень тщательно. Поэтому у меня НГ главный праздник среди всех. Подарков под елкой гора ) Мы отмечаем с моими родителями, еще придет брат с невесткой и двумя их детьми. Яна будет завтра весь день играть с 9 месячным двоюродным братом опять. А,еще я вчера постриглась ! Фух, как камень с души, так хорошо и легко стало как отрезала свой веник ) На покраску я,лох, не успела записаться заранее, 4-го теперь еще и покрашусь. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем привет! У кого мини датки - с праздником! Здоровья и счастья! Ой все готовятся к нг. Мы будем дома втроем. Сегодня убрались с мужем, я наварила холодца. Как же классно варить в мультиварке. 1,5 часа и холодец готов. А вчера пекла шарлотку там- так она поднялась классно! В общем я теперь только в ней и готовлю. ))) Не получается у меня Алису кормить из бутылки. Но все равно пойдем на хоббита. Мама посидит, от влечет если что, ну и из ложки можно немного покормить. Да и кинотеатр в шагов ой доступности. Всех с на ступающим на пятки новым годом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 NataXaL, ой ,а как шарлотку делаешь? Я пока полный нуб,но надо ж осваивать подарок сына) пока только сп варила. Но хочу печь,а то духовка у мня плохая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девчонки, спасибо за поддержку!!! Как с вами хорошо! Мужу втык сделала, поела. Сделала вкусных печенюх с яблоками. А главное, распаковала посылочку от АнныКи!!! Обалдеть, какой подарок она нам приготовила!!! Фотки перекину на планшет и буду хвастаться. ))))))) Надя, почему думаешь, что мало молока, если ребенок на голодного не похож? Может просто упадок сил? Мужа однозначно задействовать стоит.... Ну, на этот случай у меня есть прекрасная песня нашего тезки слепакова, с говорящим названием "залепи свое дуло"))) исполняю громко и чувством. Последние три дня у меня нет вечера. В 10 ложимся на поесть, проходит час, он висит сосет и спит. Я его отцепляю и в кроватку. Через 5 минут ор, не наелся. Висит еще. И так раз пять. В итоге проверила молокоотсосом и там очень мало оказалось. Да и прибавка остановилась. Днем он не жалуется, мало надо, а ночью я стреляюсь. Каждый час ест по 30 минут... Уже спим вместе, иначе я труп с таким режимом... Песенка зачет... Как ребенок к ней относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Iriadnochka, Ирасница, с датками малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Елок праздничные краски, Разноцветья огоньки... Нам бы всем добра и ласки, Чтоб жилось и впрямь, как в сказке, Во грядущие деньки! И, подслушивая вьюгу, Постигая жизни суть, Пожелаем же друг другу Мы еще... Чего-нибудь! Он пришел, волнуя души, Сей торжественный черед: До свиданья год минувший, Здравствуй, здравствуй, Новый год, Поздравляю с Новым годом!Девочки,поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю крепкого здоровья всем вашим деткам. Ссылки скрыты. http://*** http://*** 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) С наступающим! Пусть сбудуться все мечты! Счастья и здоровья, детки пусть растут умненькими и здоровенькими! Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Тишинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения