3*GAVRika* 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Как же я устала,магазин,готовка.Ещё завтра и гостей принимать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Alina.87, да ты что, это моя мечта, всю жизнь праздновать НГ без снега В какой-нибудь красивой теплой стране. У нас-то без снега, конечно, ужас на улице - везде грязь, мусор, собачьи экскременты.. Дворники уже отмечают, видимо 3*GAVRika*, пусть выздоравливает ваша блондиночка-красоточка! А ее мамочку с Днем Рождения!! Много радостных дней вашей большой красивой семье, чтоб все были здоровы и счастливы! рано, наверное, поздравила, у вас еще 30-е?) у нас уже полвторого, т.е. 31)) Изменено 30 декабря 2013 пользователем Gentle River 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Alina.87, а у вас прям каждый нг снег? я даже и не ждала)) спасибо что не дождь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Все уже готовятся к НГ, где-то он уже наступил, а мы только несколько часов назад решили поехать к родителям в новогоднюю ночь. Были сегодня с т.е уже вчера у подруги, пообщались с её годовалой дочей. сына наконец-то начали интересовать другие дети))) и влюбились мы там (Нюська76, извини, думаю это временное увлечение) влюбились мы там в Неваляшку, отдали нам её, берет её за шарики-руки и облабызать её тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Оля август, это первый год в моей памяти когда нет снега, бррр, неинтересно, хочу на санках покататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Юля СПС за твое сообщение в нем столько радости от того что праздник близко! Я прям стрепенулась, а то такая серая как у нас погода сидела и ждала 8 марта))) Мама Малышей - Боржоми я делала) ну или другая мин.вода на соде .::Pu$$yc@T::. муж принес мне чай в тот момент как на экране читаю твое сообщение, а он мне "а кто это у вас в августятах скромная девственница)))) а я ему - Анастейша)) с протянутым аааа муж ушел))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) NataXaL, а ты сама время на мульте устанавливаешь? у меня на программе холодец 4 часа ! я так и варю. может долговато? Юлёчек_rzn, и я три дня назад подстриглась, а на покраску только 3 числа. купила оттеночный бальзам пока, а то фотки новогодние своими седыми волосами испорчу. Kirta, ужас! столько бед на одного человека Фуууууу.... салаты наструганы, торт испечен (в двойном размере-гулять, так гулять) ,дите на сисе висит, уборка завтра Изменено 30 декабря 2013 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 3*GAVRika*, ну это...мама ж не лошадь, лошадь устает а мама нет))) с днем варения наступающим, легкой жизни)) пусть детки подрастают и начинают во всю заботится о тебе..а ты такая под пальмой с веером))) Нюська76, извини, думаю это временное увлечение вот же влюбчивый пацан, ты ему фотку невесты будущей показывай...а то мужики они такие вечно по сторонам зыркают Alina.87, о, а я много нг помню что без снега, часто позже наваливает)) ты это..искуственным квартиру засыпь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 3*GAVRika* блин ну умеют дети сделать маме настоящий подарок. Выздоравливайте быстрее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Кому снега мало-пишите,вышлю. Этого добра у нас навалом,устали чистить,местами во дворе в мой рост почти! Блин, 3.26 ночи,а я силу ананасы с сыром и чесноком жру...Чет я такая голодная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Фуууууу.... салаты наструганы, торт испечен (в двойном размере-гулять, так гулять) ,дите на сисе висит, уборка завтра ну ты мама метеор!!!! Я все на завтра оставила)) Рисковая не правда ли? Но я папу своего на подмогу вызвала он с Лизой погуляет, а уборкой займусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 эх незря мы в гостях нг празднуем, вообще не озабочена уборками готовками)) а то с таким малым тяжеловато было бы. я и обычное то меню делаю быстро быстро...а тут стол накрыть)ну хотя наверно втроем мы бы чет символически делали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 буду ложиться спать овощи в пароварку заброшу на салаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Блин, 3.26 ночи,а я силу ананасы с сыром и чесноком жру...Чет я такая голодная! что это за вкусняшка такая странная? еще ананасы с сыром я могу представить а вот чеснок как то не лезет)) пойду спать, всем сладких снов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Все уже готовятся к НГ, где-то он уже наступил, а мы только несколько часов назад решили поехать к родителям в новогоднюю ночь. Были сегодня с т.е уже вчера у подруги, пообщались с её годовалой дочей. сына наконец-то начали интересовать другие дети))) и влюбились мы там (Нюська76, извини, думаю это временное увлечение) влюбились мы там в Неваляшку, отдали нам её, берет её за шарики-руки и облабызать её тянет Ну неваляшку, я думаю, Таисия простит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Оля август, я тож только на маму рассчитываю, в холодильнике мышь повесилась Так спааать хочется, а мужу обещала два текста написать по работе, да еще и тут сижу, уйти не могу никак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ...и покупает там кабельные стяжки, скотч и верёвку... ...там содержатся откровенные сцены, в том числе БДСМ :malicious: ох моя больная фантазия. Неужто покупка потом в действии участвует? Вот думаю и себе что ли почитать, ато прям заинтриговали. Правда муж потом захочет все прочитанное реализовать, он у меня такой, он может. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, завтра (а точнее уже сегодня), наверное, не будет времени поздравить вас с Новым годом! Столько слов красивых было сказано про уходящий год, а ведь правда так приятно осознавать, что в каждой семье здесь в этом году появился новый человечек, который объединил всех нас в дружную семью))) пусть наши зайки в новом году не болеют, становятся взрослее и умнее, пусть все недопонимания между родными людьми останутся в уходящем году, а следующий год станет годом новых открытий и побед! Буськи всем от нас с Варюшей! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 что это за вкусняшка такая странная? еще ананасы с сыром я могу представить а вот чеснок как то не лезет)) пойду спать, всем сладких снов)) Это салатик такой,научили меня тут. Сеголня сделала,всем понравился,спороли все) второй раз делала. Идея та же что и сыр с чесноком,но тудаеще нарезанных ананасов надо положить,я консервированных. Очень вкусно,ананас оттеняет сыр с чесноком,получается как то свежо и интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Anna_Ki, какой сын старший молодец!!!!!! Девочки, всех с прошедшими датками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 NusyaT, Анастейша Стил — скромная девственница, студентка литературного факультета — живёт вдвоём с близкой подругой-сокурсницей Кэтрин «Кейт» Кавана. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея (англ. grey — серый). Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом, и покупает там кабельные стяжки, скотч и верёвку. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача. там содержатся откровенные сцены, в том числе БДСМ :malicious: Смех смехом, а по этой книжке в штатах уже снят сериал, и имя Анастейша (Анастасия) поднялось довольно высоко в ранге - теперь оно очень и очень популярно в СШАдля новорожденных девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ну неваляшку, я думаю, Таисия простит))) Ох что то мне подсказывает что Тая и разбираться не будет как ЕЕ зовут будь она неваляшка или кто другой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Мама Джессики, прям сериал сняли? Я в новостях по мтв давно видела, что просто фильм собираются снять. А вообще я вторую книгу не дочитала.... Не смогла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всех мамочек их детишек, хочу поздравить с наступающим Новым 2014г, пусть он принесет только радость, счастье в каждый дом, пусть семья только крепнет, детишки растут крепкими, здоровыми, всё хорошее что было в этом году пусть преумножится в наступающим, а плохое всё забудется, пусть мечты исполняются =) Всех целуем с Настюшей =) У нас денек прошел хорошо сходили закупились, дома убрались, завтра приедет свекровь на пару часиков привезет оливье и венегрет, потом пойдем к свекру в гости, там нас будут ждать вкусности и подарки, а потом к моим родителям забежим поздравимся, мама нам холодец сварила и сельдку под шубой сделала с собой взять, потом будем тихо мирно в кроватке праздновать НГ с мужем и дочей и наяривать салатики =)) уложим дочу спать, устрою мужу сексуальный праздник =)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) мама малышей, я вчера себе любимой купила капсульную кофеварку Кeurig Elite B-45. Мы всей семьей пищим от восторга. Девочки - она стоит каждой заплаченой за нее копейки. Вкусно, чисто, удобно!!! А для любителей простого кофе в ней есть ммногоразовая капсула, куда этот простой кофе можно засыпать. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения