Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Как же я устала,магазин,готовка.Ещё завтра и гостей принимать))))

Alina.87, да ты что, это моя мечта, всю жизнь праздновать НГ без снега :D В какой-нибудь красивой теплой стране. У нас-то без снега, конечно, ужас на улице - везде грязь, мусор, собачьи экскременты.. Дворники уже отмечают, видимо :D

3*GAVRika*, пусть выздоравливает ваша блондиночка-красоточка!

А ее мамочку с Днем Рождения!! Много радостных дней вашей большой красивой семье, чтоб все были здоровы и счастливы! :flower:

рано, наверное, поздравила, у вас еще 30-е?) у нас уже полвторого, т.е. 31))

Изменено пользователем Gentle River
  • Нравится 2

Alina.87, а у вас прям каждый нг снег? я даже и не ждала)) спасибо что не дождь)))

Все уже готовятся к НГ, где-то он уже наступил, а мы только несколько часов назад решили поехать к родителям в новогоднюю ночь.

Были сегодня с т.е уже вчера у подруги, пообщались с её годовалой дочей. сына наконец-то начали интересовать другие дети))) и влюбились мы там (Нюська76, извини, думаю это временное увлечение) влюбились мы там в Неваляшку, отдали нам её, берет её за шарики-руки и облабызать её тянет

Оля август,  это первый год в моей памяти когда нет снега, бррр, неинтересно, хочу на санках покататься

Юля СПС за твое сообщение в нем столько радости от того что праздник близко! Я прям стрепенулась, а то такая серая как у нас погода сидела и ждала 8 марта)))

Мама Малышей - Боржоми я делала) ну или другая мин.вода на соде

.::Pu$$yc@T::.

муж принес мне чай в тот момент как на экране читаю твое сообщение, а он мне "а кто это у вас в августятах скромная девственница)))) а я ему - Анастейша)) с протянутым аааа муж ушел)))

• Нравится 4

NataXaL, а ты сама время на мульте устанавливаешь? у меня на программе холодец 4 часа ! я так и варю. может долговато?

Юлёчек_rzn, и я три дня назад подстриглась, а на покраску только 3 числа. купила оттеночный бальзам пока, а то фотки новогодние своими седыми волосами испорчу.

Kirta, ужас! столько бед на одного человека

Фуууууу.... салаты наструганы, торт испечен (в двойном размере-гулять, так гулять) ,дите на сисе висит, уборка завтра :)

Изменено пользователем liubovv

3*GAVRika*, ну это...мама ж не лошадь, лошадь устает а мама нет)))

с днем варения наступающим, легкой жизни)) пусть детки подрастают и начинают во всю заботится о тебе..а ты такая под пальмой с веером)))

Нюська76, извини, думаю это временное увлечение

вот же влюбчивый пацан, ты ему фотку невесты будущей показывай...а то мужики они такие вечно по сторонам зыркают :D

Alina.87, о, а я много нг помню что без снега, часто позже наваливает)) ты это..искуственным квартиру засыпь)))

3*GAVRika*

блин ну умеют дети сделать маме настоящий подарок. Выздоравливайте быстрее!!!!!!

Кому снега мало-пишите,вышлю. Этого добра у нас навалом,устали чистить,местами во дворе в мой рост почти!

Блин, 3.26 ночи,а я силу ананасы с сыром и чесноком жру...Чет я такая голодная!

• Нравится 2

Фуууууу.... салаты наструганы, торт испечен (в двойном размере-гулять, так гулять) ,дите на сисе висит, уборка завтра :)

ну ты мама метеор!!!! Я все на завтра оставила)) Рисковая не правда ли? Но я папу своего на подмогу вызвала он с Лизой погуляет, а уборкой займусь)
  • Нравится 1

эх незря мы в гостях нг празднуем, вообще не озабочена уборками готовками)) а то с таким малым тяжеловато было бы. я и обычное то меню делаю быстро быстро...а тут стол накрыть)ну хотя наверно втроем мы бы чет символически делали))

буду ложиться спать овощи в пароварку заброшу на салаты

Блин, 3.26 ночи,а я силу ананасы с сыром и чесноком жру...Чет я такая голодная!

что это за вкусняшка такая странная? еще ананасы с сыром я могу представить а вот чеснок как то не лезет))

пойду спать, всем сладких снов))

Все уже готовятся к НГ, где-то он уже наступил, а мы только несколько часов назад решили поехать к родителям в новогоднюю ночь.

Были сегодня с т.е уже вчера у подруги, пообщались с её годовалой дочей. сына наконец-то начали интересовать другие дети))) и влюбились мы там (Нюська76, извини, думаю это временное увлечение) влюбились мы там в Неваляшку, отдали нам её, берет её за шарики-руки и облабызать её тянет

Ну неваляшку, я думаю, Таисия простит)))

• Нравится 1

Оля август, я тож только на маму рассчитываю, в холодильнике мышь повесилась :D

Так спааать хочется, а мужу обещала два текста написать по работе, да еще и тут сижу, уйти не могу никак))

...и покупает там кабельные стяжки, скотч и верёвку...

...там содержатся откровенные сцены, в том числе БДСМ :malicious: :malicious: :malicious:

ох моя больная фантазия. Неужто покупка потом в действии участвует?

Вот думаю и себе что ли почитать, ато прям заинтриговали. Правда муж потом захочет все прочитанное реализовать, он у меня такой, он может.

• Нравится 2

Девочки, завтра (а точнее уже сегодня), наверное, не будет времени поздравить вас с Новым годом! Столько слов красивых было сказано про уходящий год, а ведь правда так приятно осознавать, что в каждой семье здесь в этом году появился новый человечек, который объединил всех нас в дружную семью))) пусть наши зайки в новом году не болеют, становятся взрослее и умнее, пусть все недопонимания между родными людьми останутся в уходящем году, а следующий год станет годом новых открытий и побед!

Буськи всем от нас с Варюшей!

• Нравится 8

что это за вкусняшка такая странная? еще ананасы с сыром я могу представить а вот чеснок как то не лезет))

пойду спать, всем сладких снов))

Это салатик такой,научили меня тут. Сеголня сделала,всем понравился,спороли все) второй раз делала.

Идея та же что и сыр с чесноком,но тудаеще нарезанных ананасов надо положить,я консервированных. Очень вкусно,ананас оттеняет сыр с чесноком,получается как то свежо и интересно.

Anna_Ki,  какой сын старший молодец!!!!!!

Девочки, всех с прошедшими датками!!!!

NusyaT, Анастейша Стил — скромная девственница, студентка литературного факультета — живёт вдвоём с близкой подругой-сокурсницей Кэтрин «Кейт» Кавана. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея (англ. grey — серый). Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом, и покупает там кабельные стяжки, скотч и верёвку. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

там содержатся откровенные сцены, в том числе БДСМ :malicious: :malicious: :malicious:

Смех смехом, а по этой книжке в штатах уже снят сериал, и имя Анастейша (Анастасия) поднялось довольно высоко в ранге - теперь оно очень и очень популярно в СШАдля новорожденных девочек :D

• Нравится 1

Ну неваляшку, я думаю, Таисия простит)))

Ох что то мне подсказывает что Тая и разбираться не будет как ЕЕ зовут будь она неваляшка или кто другой))))) :D

Мама Джессики,  прям сериал сняли? Я в новостях по мтв давно видела, что просто фильм собираются снять.

А вообще я вторую книгу не дочитала.... Не смогла)))

Всех мамочек их детишек, хочу поздравить с наступающим Новым 2014г, пусть он принесет только радость, счастье в каждый дом, пусть семья только крепнет, детишки растут крепкими, здоровыми, всё хорошее что было в этом году пусть преумножится в наступающим, а плохое всё забудется, пусть мечты исполняются =) Всех целуем с Настюшей =)

У нас денек прошел хорошо сходили закупились, дома убрались, завтра приедет свекровь на пару часиков привезет оливье и венегрет, потом пойдем к свекру в гости, там нас будут ждать вкусности и подарки, а потом к моим родителям забежим поздравимся, мама нам холодец сварила и сельдку под шубой сделала с собой взять, потом будем тихо мирно в кроватке праздновать НГ с мужем и дочей и наяривать салатики =)) уложим дочу спать, устрою мужу сексуальный праздник =))))

• Нравится 4

мама малышей,  я вчера себе любимой купила капсульную кофеварку Кeurig Elite B-45. Мы всей семьей пищим от восторга. Девочки - она стоит каждой заплаченой за нее копейки. Вкусно, чисто, удобно!!! :)

А для любителей простого кофе в ней есть ммногоразовая капсула, куда этот простой кофе можно засыпать.

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...