Карапузина_Мама 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девоньки, завтра наверное, не будет возможности, поэтому С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Этот год был очень счастливым, у нас появились наши сладкие малыши!!! В нашей жизни началось самое лучшее время!!! Я желаю всем добра и света!!! Желаю здоровья бусинкам, мама и папам любви и гармонии!! Пусть сбудется все, что еще не сбылось!! Пусть малышики растут и радуют нас!!! Все жмем крепко!!! От нас с Плюшкой сладкий чмок!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Лажу тут по нутриция клубу, нашла информацию по введению прикорма понедельно, расписано на 5 месяцев - Ссылки скрыты. можно также вести на сайте дневник прикорма, отмечая какой продукт введен и какая реакция на него. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 мама малышей, я вчера себе любимой купила капсульную кофеварку Кeurig Elite B-45. Мы всей семьей пищим от восторга. Девочки - она стоит каждой заплаченой за нее копейки. Вкусно, чисто, удобно!!! А для любителей простого кофе в ней есть ммногоразовая капсула, куда этот простой кофе можно засыпать. с покупкой! я тоже кофеманка, или кофеманьячка Девоньки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika*, с днем рожденья!!! Желаем тебе здоровья, счастья, успехов во всем, спокойствия, и безграничных возможностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika*, с Днем Рождения)Здоровья и осуществления всего задуманного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 NataXaL, ой ,а как шарлотку делаешь? Я пока полный нуб,но надо ж осваивать подарок сына) пока только сп варила. Но хочу печь,а то духовка у мня плохая. 4 яйца взбиваю с 1 стаканом песка до образования густой пены ( миксером). Минут 10. Потом туда лопаткой вмешивпю 1 стакан муки. Добавляют пол чайной ложки разрыхлителя. Пола ну теста вливаю в мультиварку, потом яблоки кисленькие выкладываю нарезанные, сверху вторую часть теста и все на 60 мин в режиме духовка. Потом посыпаю сахарный пудрой. Ммммм, очень вкусно. У меня Алису сто то опять обкидало от маме иной еды )))) так что думаю на нг придется себе шар лоточку слелать вместо торта из магазина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika*, с днем рождения! Счастья, любви, исполнения желаний! Мы вчера елку поставили) Муж в этом впал в детство и купил елку под потолок (небольшую берем) Пришлось перестановку в комнате делать, а то телек не видно) И игрушки докупать надо. Ксеня глазеет так, руками даю иголки пощупать, думаю когда просечет, что колется, будет трогать или нет?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) NataXaL, а ты сама время на мульте устанавливаешь? у меня на программе холодец 4 часа ! я так и варю. может долговато? У меня нет программы холодец. Я делала на программе тушение. Но у меня она и скороварка, поэтому быстрее. Если нет функции скороварки то варится дольше. Это я так в интернете вычитала ))) 3*GAVRika* с днем рождения!!!! Всего самого наилучшего))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем NataXaL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, мы на прошлый НГ писали желания на бумажках, сжигали ее потом и бросали пепел в шампанское) Выпить надо под бой курантов. Мое исполнилось, у подруги тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки поздравляю всех всех с наступающим Новым годом!!! С приветом из Сибири крепкого сибирского здоровья вам, вашим деткам, и все вашей семье!! Удачи в Новом году и пусть мы не будем работать и уставать как Лошади))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Gentle River, с прошедшей днюхой!!! 3*GAVRika*, с днем Рождения!!! Здоровья вам девочки, счастья, гармонии в семье и отношениях, взаимопонимания, здоровья деткам и счастливой им, легкой судьбы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Дорогие мамочки! Мы с Джессикой поздравляем вас с наступающим новым годом. Прошлый год принес нам всем огромное счастье, пусть же и этот год не отстает и с ним к вам в семьи придут крепкое здоровье, светлая любовь, необъятное счастье и верная удача во всем Изменено 31 декабря 2013 пользователем Мама Джессики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 девочки и мы всех поздравляем!!! всем хорошо провести новый год) желаю чтоб наши детки некогда не болели))) и всего всеготхорошего. я с телефона поэтому не могу картиночку вставить) представьте сами что тут красивая новогодняя открыточка)))))))) а у меня муж на работе седня, не понятно когда приедит. а я его жду чтоб начать готовить. будем отмечать у свекрови, с меня горячее) а еще ж надо успеть помыть голову, подмыться, побриться, поспать (губозакатывающую машину), приготовить. не сплю с 7 утра, убиралась)))))) ой девочки а еще у меня делема... одеться красиво или удобно для гв?! хотела одеть корсет, я их обожаю))))) потом подумала что фиг я сисю достану в нем((( а вечером мы капризные часто сисю даю. по ходу буду платье одевать а-ля ночнушка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika* С днем рождения!!!! Здоровья, любви, много много терпения и всего только самого хорошего!!! Девочки всех вас и ваши семьи с наступающим!!!!!!!!!!!! Пусть новый год принесет все только лучшее, а старый унесет все переживания и проблемы!!!! Помню прошлый НГ, столько волнений, жуткий токсикоз, бр....а сейчас это чудо рядышком, обнимает маму и улыбается своим беззубым ротиком и нежненько так говорит ГЫЫЫЫ )) Хорошего настроения всем нам!!!! До связи в Новом Году!!!! Целуем всех и обнимаем!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika*, с днем рождения! семейного благополучия, чтоб детки только радовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) 3*GAVRika*,чия в семье.1 с Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия в семье! Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть уходящий год печали и невзгоды унесет, А новый пусть забот Вам не прибавит, Пусть этот год здоровье укрепит И навсегда от горечи избавит, Пусть счастье в дом надолго принесет И радость, и удачу Вам подарит! Изменено 31 декабря 2013 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, С наступающим новым годом! Самое главное желаю всем здоровья!! Будет здоровье - все будет хорошо! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам, вашим малышам и другим родным и близким людям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Доброго времени суток всем!)) Сегодня наверное в болталке одни только поздравления будут. У всех сборы, сборы.)) У нас тоже плотный график на все праздники, так наверное дома и не побудем ни сколько =) 3*GAVRika*, с днем рождения, всего самого доброго и теплого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika*, С днем рожденья! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 3Гаврика, с днем рождения!!! всего, всего) Blesna, я я сегодня тут! часов до 17, муж приедит и у меня понесется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*ГАВрика*, поздравляю с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты Всех с наступающим Новым Годом! Katrin//, я всегда так делаю))) И в этом году тоже буду так загадывать желание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, еще не читала Вас, быстро напишу. Был сейчас врач, прописал ингаляции с небулайзером- физ раство и хлоргексидином. В нос изофру, но это же антибиотик блин, говорит, чтобы типа сильно сопли не затянулись и не перешли на уши, а то кашель сильный и все взаимосвязано. Как с изофрой быть? Еще, изофра в виде спрея, если капать буду, то 1 пшик- это одна капля или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мамулечки,миленькие всем спасибо за пожелания и поздравления!!! Я вас всех обнимаю и целую!!!! Всех поздравляю с наступающим НГ,желаю гармонии и тепла в ваш дом! Пусть детишки радуют своими умелками,не болеют!!! мама малышей, выздоравливайте! Мы Каролину целую ночь караулели,два раза лекарства пришлось давать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika*, поздравляю с днем Варенья!!! Пусть все будет замечательно и здоровья вам всем! Iriadnochka , вас со Светиком с пятым месяцем!!! Растите и радуйте маму и братика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Оля август, вот зараза!! я тебя щас побью!!! взяла и рассказала все!!! а разве не 3 книги там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения