Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

мама малышей, изофра сильный антибиотик... мне лор толковый их не советовал. Спрей вроде в нос нельзя...

Нам прописывал он левомецитиновые капли (тоже антибиотик). Еще протаргол многие хвалят.

Karmela, доооо)))) тада тебе не поздоровится))))) ыхыхы :malicious: :malicious: :malicious::Crazy:

Ну и всех с наступающим годом Лошади!!! Пусть у всех сбываются мечты как и в этом змеином сбылась для многих из нас самая главная и лежит агукает и улыбается! Мы все молодчинки и все получится, главное верить в себя и своих малышей!

Отдельное спасибище АнеКи, я все-таки поставила елочку! Ради такого мишки я должна была это сделать. :)

Теперь он будет сидеть под ней и охранять нашего Мишутку!

И уррра! Молочко прибыло! Вода и еда и побольше и все отлично. :)

Оля август, вот зараза!! я тебя щас побью!!! взяла и рассказала все!!! :girl_mad::bat: а разве не 3 книги там?

Ой, я думаю, там весь смак не в сюжете совсем. ;)

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., глянула в электронной библиотеке у себя, там этих оттенков 4 книги)

solomon, подарок маме на НГ) Счас братец посмотрит и тоже научится))

• Нравится 1

Katrin//, ему сейчас массаж делаем, массажистка учит, такой лапочка, маму порадовал) Сенька рядом лежал, смотрел на него с круглыми глазами

ох моя больная фантазия. Неужто покупка потом в действии участвует?

Вот думаю и себе что ли почитать, ато прям заинтриговали. Правда муж потом захочет все прочитанное реализовать, он у меня такой, он может.

ну это там еще цветочки)))

дома вы не будете такое организовывать я уверена))) разве что у вас стоит пустая комната и там хочется оборудывать чето для взрослых развлечений :D

Оля август, вот зараза!! я тебя щас побью!!! взяла и рассказала все!!! :girl_mad::bat: а разве не 3 книги там?

да ладно там смысл совсем не в смысле)))) не...4я тоже есть...но она какая-то не обычная..не помню, толи кусками то ли недописана...чет такое в общем))

аааа, у нас Темик вперед Сени стал на четвереньки!!!)))

молодчиночка))) Сеньке теперь подтягиватся надо)))

вот видишь какие умнички, подарок тебе приготовили)))))))))

мама малышей, а, пусть пуся меня поправить. зачем насморк лечить антибиотиком?

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 1

Девочки всем привет))))

мы от врача, все таки я пошла, вес 7 кг. ровно, сказал что не надо придумывать проблеммы вес нормальный, ребенок активный значит всего хватает))) Прикорм все таки вводить надо постепенно гемоглобин у нас низковат был... Если говорит сильно по поводу аппетита беспокоитесь попейте Элькалар, вот не знаю пить или ну его на фиг...

• Нравится 1

Катеныч, что мы тебе и говорили)) мать истеричка)))))))))

а что такое элькалар? отнервов?))

Девочки, еще не читала Вас, быстро напишу. Был сейчас врач, прописал ингаляции с небулайзером- физ раство и хлоргексидином. В нос изофру, но это же антибиотик блин, говорит, чтобы типа сильно сопли не затянулись и не перешли на уши, а то кашель сильный и все взаимосвязано. Как с изофрой быть?

Еще, изофра в виде спрея, если капать буду, то 1 пшик- это одна капля или нет?

Девочки, еще не читала Вас, быстро напишу. Был сейчас врач, прописал ингаляции с небулайзером- физ раство и хлоргексидином. В нос изофру, но это же антибиотик блин, говорит, чтобы типа сильно сопли не затянулись и не перешли на уши, а то кашель сильный и все взаимосвязано. Как с изофрой быть?

Еще, изофра в виде спрея, если капать буду, то 1 пшик- это одна капля или нет?

мы тоже недавно болякали и от кашля я мираместин пшикала на щечки, а сопли аквамарис промвала и хотела капать проторгол, но у нас сопель мало было так что тока аквамарисом обошлась....

Катеныч, что мы тебе и говорили)) мать истеричка)))))))))

а что такое элькалар? отнервов?))

поговори мне тут еще, я тебе щас)))) нет не от нервов а типа для аппетиту))) это меня вчера белка белочка сбила с понтолыги беги говорит к врачу а то после праздников поздно может быть иииии рученки мои затряслись и нервы сдали, и я побежала)))

Катеныч, мы первые 2 мес пили элькар, но у нас реально были проблемы, темик в больнице не ел, ему даже хотели гормоны колоть,побочек не было. у вас не все так критично, успокойся уже)

• Нравится 1

Катеныч, мы первые 2 мес пили элькар, но у нас реально были проблемы, темик в больнице не ел, ему даже хотели гормоны колоть,побочек не было. у вас не все так критично, успокойся уже)

да я уже успокоилась))) может все таки попить неделю он нам назначил его, по 5 кап. 3 раза...? Все таки плохо ест, моет аппетит улучшиться))) Изменено пользователем Катеныч

Катеныч, а насколько сильный кашель у вас был?

3*GAVRika*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower:

Мы от врача, весим 6970 и ростом 68 см

• Нравится 6

Всех с Наступающим Новым Годом!!!

3*GAVRika*, с днем рождения!!!

Интересно, кто у нас первый вступает в новый год? Есть кто из Владивостока? Последней будет МамаДжессики. А в Украине по традиции будут праздновать два нового года: по московскому времени в 22-00, и по украинскому в 00-00. Так забавно, всегда помню, что покупалось две партии шампанского. Послушаем российского президента, бой курантов - бабахнем, выпьем. Потом уже пьяные ждем украинского нового года.

У кого еще не праздничное настроение -

Ссылки скрыты.

сборник новогодней и рождественской музыки. Супер!!!

• Нравится 4

Катеныч, а насколько сильный кашель у вас был?

у нас не сильный, сухой был, а еще нам назначали Эриспал если кашель сильный будет...у меня муж его пил и в ту же ночь как выпил не кашлял, а мелкому я давала его дня 2 больше не стала т.к. кашель не сильный.

3*GAVRika*

d39b696e.gif

Karmela, А мы три раза :cool: отмечали))) К испанскому НГ ваще уже весело было))))) сегодня по скромненькому :cup: ))))

• Нравится 1

3*GAVRika*, C Днём рождения!!! Счастья, здоровья и любви тебе на многие лета!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ!!! В промежутках меж намазыванием шубы майонезом) хочу всех поздравить с Новым Годом!!! Пусть он буден по крайней мере не хуже чем год Змеии! Здоровья, силы, любви, взаимопонимания, достатка вам и вашим семьям!!!! Я вас очень всех люблю - люблю и жизни своей без вас не представляю) Цьом -цьом!!!!!

• Нравится 6

Девочки, у кого сопельки- мне ооочень проторгол нравится, На мальчишках испробовано много раз. только я не капала, а ватные тампончики скручивала и мокала в проторгол, чтобы хорошо пропитался и в носик на минут 10.

Поправляйтесь ;)

• Нравится 1

3*GAVRika*, тебя Ален отдельно сДнём рождения!!!

liubovv, а ты его не разбавляла, а то мне 2% фармацевт сказала что нельзя маленьким таким...? Девочки тут писали что разбавляли водой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...