мама сыночка Игоречка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Я присоединяюсь ко всем поздравленияим и всему вышесказаному! Ура, товарищи! С Новым годом! Пусть он принесет только радость и счастье в ваши дома и семьи! Здоровья вам, вашим (и нашим) детям, родителям, мужьям, даже свекровям! Денег побольше пусть заводится в кошелечках, нет не так, в КОШЕЛИЩАХ! Отдельное поздравление! 3*ГАВРика*, счастья в жизни личной и публичной, любви, здоровья всей твоей семье! Пусть сбываются самые заветные и суасшедшие твои мечты! Чудеса есть, только нужно в них поверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika*, поздравляем с Днем Рождения! Счастья и здоровья! И пусть принцессы тебя всегда радуют! Девочки,всех с Новым Годом! Мы тоже отмечаем два раза,сначала о нашему,а потом по Москве) у нас на два часа раньше:-) Nado, я очень рада,что мишка успел к Новому Году) И молодцы,что поставили елочку#! Мы тоже вчера украсили дом,разрисовали окна,дочь нарисовала замечательного коня!) Ну и елочка конечно,а сегодня салатики успели настругать! А малая с утра уже щеголяет в платишке,ей так весело,что все дома и шум,и елочка,мишура у нас вызвала просто восторг!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Nado, рада за тебя очень!!! молодец мамочка!!! продолжай в том же духе. Все у вас будет ГУД!!!! я верю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девули, дорогие мои))) С новым Годом нас всех))))) Пусть все будет в сто крат лучше и приятнее в год Лошадки!!! Мне кажется вот только я сидела за новогодним столом и представляла, что следующий НГ буду встречать со своей лялей)))) Правда пирожок пока не понимает всей торжественности момента и всеми способами вмешивается в замешивание салатов))) Катеныч, мой от Элькара прям кидался на бутылочку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 NusyaT, точно-точно, в прошлый Новый Год я благодарила старый год за две полоски, которые увидела буквально за полмесяца до. А теперь у нас каждого на руцях по малявке, а у кого-то и по две сразу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 solomon, у меня есть Ессентуки-4, можно с ней ингаляцию или надо с номером17 ? .::Pu$$yc@T::., Оля Август, у меня есть кофемашина Бош за 45 тыс покупала 4 года назад, но зараза поломалась, кофе льетсЯ в кружку с кусочками зерен и еле теплое. И кстати пену давала для капучино не ахти какую. Kirta, а газы нужно выпускать из минералки для ингаляции? мама малышей, я вчера себе любимой купила капсульную кофеварку Кeurig Elite B-45. Мы всей семьей пищим от восторга. Девочки - она стоит каждой заплаченой за нее копейки. Вкусно, чисто, удобно!!! А для любителей простого кофе в ней есть ммногоразовая капсула, куда этот простой кофе можно засыпать. А капучино она делает? Пена большая? Чем отличается вкус кофе от обычных кофемашин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 мама малышей, да...так обидно что поламалась, а починить никак?или именно новую хочется? я бы тоже купила машинку какую, но муж не пьет такое кофе...то у меня стоит самая простая от родителей досталась в наследство)) просто парит воду и пропускает через кофе)) лучше чем ничего)) а я тут подключилась к местному инету и к колонкам хорошим) с денисом слушаем во всю детские нг песенки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Оля август, ну и новую хочется и поте Еряла детальку от штучки, которая Капучино делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Потом уже пьяные ждем украинского нового года. ржуууу девочки, с новым годом вас!!!!!!! здоровья вам и вашим семьям, сладулькам нашим умелок и хорошего сна, красивых какашек и безболезненных зубов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 мама малышей, я не знаю, в темке девочки писали, что миниралкой ингаляции можно детям, а какой именно хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 мама малышей, есентуки любые. Газ не трогай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Capriza, как вы?выздоравливаете? а у когото многоразовіе непромокаемые пеленки есть? как они мы на пеленалку и для зарядок одноразовые юзаем, может купить штуки 4ре многоразовых и стирать просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Оля август, у меня фирмы GlorYes. мне оч нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Спасбооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Оля август, спасибо) мы уже нормуль) один день нас рвало, на следующий просто вялым был, потом ттт все ок))) У нас есть и те и те) по мне прощу взял и выкинул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 SoGentle, да почитала тоже,жалею что сразу не взяла, они недешовые но столько этих одноразовых было куплено и столько в мусор вынесено что и для кошелька и для экологии был бы плюс)) У нас есть и те и те) по мне прощу взял и выкинул) я за природу переживаю))) стирать тоже не тяжело,не руками ж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки привет! 3*GAVRika*, с днем рождения!!! Здоровья, хорошего настроения, чтоб детки и муж радовали! Мы с Тёмой тоже всех поздравляем с наступающим новым годом! Столько уже хорошего пожелали, даже красивых какашек))))))))))), что и добавить нечего, присоединяемся ко всему вышесказанному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 3*GAVRika*, С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девоньки, всех с наступающим! Оливье готово, вчера до 2х ночи резала, кастрюля не влезла в холодильник, так как скорее похожа на выварку, поэтому стоит на балконе (Оля, готовься! Желаю нам всем в новом году только хорошего, только светлого, только положительного, здоровья нам и нашим семьям, нашим деткам маленьким сладеньким! Мы такие все молодцы, у каждой своя история, но все похожи тем, что мы, в первую очередь,прекрасные любящие мамы. Поблагодарим уходящий год за счастье, которое он нам принес и оставим в нем все плохое. А хорошее унесем в новый и будем преумножать Я такой запарке, девочки...нихренашечки не успеваю... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 а у когото многоразовіе непромокаемые пеленки есть? как они мы на пеленалку и для зарядок одноразовые юзаем, может купить штуки 4ре многоразовых и стирать просто? только будь внимательна, покупая многоразовые пеленки. Мы вначале одну купили (не помню какой фирмы), так после стирки она превратилась в непонятный комок. Пришлось выкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 а у нас еще массаж в 19 будет, нам коврик наконец-то пришел с алиэкспресса, ну слава богу вообще не пахнет, но я ожидала лучше качество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 а у нас нг фотосессия. на мыльничку сопротивляющимся мужем)) рассекаем в милом костюмчике с оленем, спасибо Светочке)) размер хорошо подошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Эх, тушу тут одна. Салаты сделаны, курица томится в духовке. Малая накормлена, лежит играется. Муж сидит гамится на компе. А я, жую тортик, лажу в нете, отдыхаю душей и телом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Я тоже тут, мне совсем заняться нечем, телек не смотрю малой может проснуться, ничего не готовлю, сижу скучаю, никакого настроения праздничного, у нас уже десятый час, чет думала хорошо перенесу этот новый год, а сейчас совсем скучно стало, ладно думаю после двенадцати полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 мы с вами,непойму толи спать мой товарищ хочет толи просто на мамке повисеть)) но пофоткались хоть немного новогоднее стало, често скажу я такая хозяка что если полдня нне буду на кухне пыхтеть то и не праздник вовсе, а с друзьями обычно конкурсы организовуем и развлекалкиэ, а тут прийдется только кушать))) сама хотела чет организовать а руки так и не дошли,готовка на свекрови вся...мож уложу счас спать птичку мою и возьмусь наклепаю легкие конкурсы-пожелания) я уже при параде))) мама сыночка Игоречка, мож хоть тихонечко телек? у нас только 5.30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения