NataXaL 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всем привет! Мы вчера Алису все таки в ванной уложили, поставили туда люльку, видеоняню и все. Она хоть поспала. Просто у нас прямо во дворе пускали такой салютище, что я думаю никто в нашем ломе не спал. К 3 успокоилась и я малую к себе забрала. Мы сегодня с мужем решили устроить овощной день, в смысле весь день про валялись в кровати и смотрели фильмы и ели и ели. На улицу вообще не выходили. Алиса вела себя хорошо, играла, еда и спала с нами. Но к вечеру по краснели щеки и сыпь появилась на лице. В общем завтра опять на диету((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) просто без темы аааааа, не могу))))))))))))))))) учитесь! Девочки, хотите прикол? Гуляли мы сегодня в Парке Победы, есть там Курган Бессмертия (земля на нем из солдатских и партизанских могил). Вот сегодня сняла фото возле него. И не говорите мне, что это я сама себе придумала на нем лицо. Я четко вижу глаза (два пятна) и острый нос. Изменено 1 января 2014 пользователем Zhadana 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Zhadana, жуть какая, я блин туда бы больше не ходила, оч не люблю иметь дело с неизвестным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Zhadana, я тоже вижу! ни фига себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Zhadana, бррррр, жуть какая. Вообще земля с могил это дело страшное, я бы туда побоялась ходить, верю во всякие страсти-мордасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) мама сыночка Игоречка, ну это прям возле самого кургана, возможно мы даже стояли на этой зелме, я не в курсе, как там она насыпана. За моей спиной землянная насыпь, а мы на ступеньках были. Обычно мы мимо только проезжаем, а это мужа к нему аж потянуло. Это первая фотография, я потом начала фотографировать все вокруг и сам курган, все чисто вроде. В этом парке каждый день гуляем и дальше будем гулять. Некуда больше нам ехать, скверик есть небольшой рядом, на три дорожки, там не разгуляешься. Sweetheart_1908, я сама только что об этом в википедии прочитала, я вообще не понимаю, зачем из могил землю брать. Дибилизм какой-то! Нельзя, что ли, просто из обычной земли курган наваять в память о погибших? На него больше не пойду, но возле в любом случае буду ходить. Да и вообще, обычно пишут, холодом отдает, если что-то такое рядом. Я ничего не почувствовала. Увидела уже на фото самом на экране. Думала вначале, от дыхания моего испарения. Как не дышала, на фото не видно. А дома уже на большом развороте увидела лицо. Муж смеется с меня, говорит "Феи!", а как по мне, злое лицо на фотке. Но я от себя не ожидала, что не страшно мне. Если бы я дома сняла это, то уже бы паковала чемоданы на переезд. А на улице... Изменено 1 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Вспомила, мы у подружки на девичнике были, всем она раздавала ободочки с бантами, фоткались и у меня над головой всегда нинб светился, вот не вру, прям кольцо светящееся и так на каждой фотке, на меня уже косо посматривать начали, потом дошло, у меня у одной в центре бантика была какаято серединк со светоотражающей пленкой и от вспышки был на фотках блик в вице кольца, потом у меня все этот бантик брали фоткаться, всем захотелось запечатлеть себя в виде святоши))) так и на вашей фото может просто стечение обстоятельст, воздушных масс и ничего нет страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 мама сыночка Игоречка, клево)))) надо было не разбираться и говорить, да я такая! А тут, я ж говорю, если там реально земля такая, то понятно. главное. что это не дома я такое счастье запечатлила. Вот когда на кладбище заходишь. там всегда холодно, даже летом в жару. Не замечали? И это можно попытаться объяснить. Меня как-то девочка к цыганке-гадалке повела домой, вот у нее холод во дворе и в доме был, ужас. Летом, в 40 градусов в тени. Я вначале не поняла, думала просто ветер подул, когда зашли во двор. Но уже когда вышли из дома, замерзшие, во дворе опять холод, а чуть за калитку ступили - стало жарко. Как я себя паскудила тогда, что пошла на это гадание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Блин, я аж бояться чето начала, у нас час ночи, детенок спит, в комнате почи темно и мы тут задели тему такую, брррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ну чего вы не рассказываете кому что подарили?))))а ну колитесь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Я сама себе подарила золотую подвеску на каучуковый шнурок в виде бабочки, попыталась вчера одеть, а она не подошла, шнурок в ушко не влез((( подружка сегодня приходила, соль для ванной подарила, больше никто ничего не дарил Изменено 1 января 2014 пользователем мама сыночка Игоречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Zhadana, маааамочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Мы решили друг другу ничего не дарить, а как уже писала ранее, купили пылесос и мультиварку. Мои родители нам постельный набор презентовали добротный, Ростику одеяло из овечьей шерсти. А Ростику Дед Мороз положил под елку Чаривный Горшочек, книжку о Дедушке Морозе и носочки из ангоры на зимушку-зиму и кроссовочки. Ростик пока не понял, что игрушка эта - сортер, рано еще, подрасти нужно. Зато разобрался, если его тягать из угла в угол, то он будет петь))) А завтра мы со знакомой мамочкой обмениваемся подарками для деток наших. Я уже вся в нетерпении))) Изменено 1 января 2014 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 мама сыночка Игоречка, клево)))) надо было не разбираться и говорить, да я такая! Я не могла пить и курить, все веселятся, а прям чую как спина начала часаться, думаю все крылья уже растут и что я тут делаю, а после того как разобралась, выпила, закурила и пошла приставать к мужчинам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 .::Pu$$yc@T::., с даткой Платошку))) Мы в этот раз воздержались от подарков))) Всё ж таки мой декрет ощутимо ударил по доходам) А я и не расстраиваюсь, мой подарок сладко сопит под боком у папы. Правда у нас в ближайшее время открывается Лэтуаль....вот муж уже в страхе, а я же мимо не пройду, уж я надеюсь там моя любимая тушь будет радовать мой глаз своим наличием)) А ещё бальзам для волос заканчивается, кремики разные....короче беда кошельку-пусть прячется 3*GAVRika*, я все никак тебе не отвечу, я эти туши во всех вариантах люблю, но золотистый у меня в фаворе))) Тишина у нас сегодня, все втихаря салаты доедают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Zhadana, ааа....блин зачем выложила, реально морда, я дома одна с детьми, страшно теперь спать ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 блин, не было меня весь день.... думала страниц 15 нужно будет перечитывать. а тут две..... мы легли в 2 ночи. малой спал без задних лапок. из подарков. муж мне купил чайник. на нем можно выставлять температуру, отсроченный старт, поддерживать определенную температуру. в обдем крутецкий. я ему подарила зарядку в автомобиль. приезжали сегодня свекры. наверное в новый год они перепили или на них внезапно упало что то. на обоих... данилу приперли две мягкий игрухи. одна такая няшная мышара, данька ее сразу обнял и мордашкой в нее зарылся. и такой довольный. привезли два костюма, майки, шапку. все конечно не очень качеством. ну и на том спасибо. а то полочка со свекровкиными вещами не пополняется..... кое что даже носить можно. ну в целом не плохо посидели. Щепка, kseni22, Элл, с датками!! я спать. у нас 2 ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 alinakiss, мне бывший муж притащил сертификат подарочный, так как подарки делать особо не умеет, а я придирчивая очень Он хотел н.г. справлять вместе с нами (хотел с детьми), а я ему отказала категорически, сказала придеш, я уйду тогда, вообщем притащил подарки и ушел (да я еще та с....ка), не хотелось мне с ним и все в новый год вступать, родители сказали что жестоко я с ним поступила, ну это все не просто так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 вот девочки, волосы лезут и лезут...а когда имеет смысл начинать втирать в голову чегото? когда все вылезет? в лысинку что-ли?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Оля август, я сейчас делаю маски, масла втираю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) solomon, моего старшего тоже сыпало на каши детские растворимые из коробок, я ему стала варить обычные каши, а потом блендерила с водичкой. В детских куча витамин искуственных, от которых сыпет деток. Изменено 1 января 2014 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девоньки! Всех с наступившим!!!!! Ну что, мы сходили в гости к соседям, большая компания - 10 человек. Такого жалобного плача и истерики у Плюшки я даже не помню(( никак она не хотела засыпать в чужом незнакомом месте, уснула только когда устала, бедная моя крошечка(( так мне ее жалко было, ругала себя, что вобще поперлись куда-то.... А потом я дура, решила "расслабиться", если это так можно назвать. Выпила пару бокалов Асти и устроила себе бессонную ночь. Есть из бутылки Полинка ночью отказалась, мне надо было дважды сцедиться. Короче, не рада я была такому расслабону. Все, пока кормлю, красное вино - и никаких гвоздей. Ребенок покорно дождался 11 утра, и покушал из сиси.... Вот такой у нас НГ, хотя вцелом посидели неплохо, играли в твистера, в фанты, накушались всяких вкусностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Про б/у мужа и минет. У меня была мысль,куда б его послала та женщина,если б знала,что он мне такое про нее сказал) Может,конечно,он и про меня ей трепался,но меня то он разлюбил,а вот говорить такое и сравнивать... Поэтому у меня осталось мнение,что любовь там тоже так себе,увлечение скорее,новые ощущения ипрочее. Все ж таки столько лет в браке) Но дело его. После многого уже сложно быть близкими. Я благодарна ему за те годы когда была счастлива,благодарна,что помогает сейчас. Но жить сним не хочу. Когда у них начались отношения,он скрывал их конечно,но я чувствовала,и даже спрашивала не раз-есть ли у него другая.Но он неизменно врал,при этом вытирал об меня ноги как только мог. А я то психовала,то пыталась восстановить отношения,и секс и все дела. Но он отмахивался,в постели просто издевался. Я один раз не выдержала,предложила развод-уговаривал,мол все наладится. Я опять терпела и старалась,до тех пор пока его отношение стало просто неозможным. Тогда я еще раз психанула и сказала-все,развод! Тогда он согласился,и признался что есть другая. А меня изводил специально,чтоб я первая не выдержала! И его же слова-'как бы я хотел,чтоб у тебя был другой мужчина...' Он делал все,чтоб не оказаться виновным. И вот это его признание,что он специально со мной так обращался,чтоб я не выдержала...вот это не могу простить,и не могу больше доверять. Хотя как человек он впринципе хороший,но это больше не мой человек... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Думала сейчас как зайду, как читану, а тут всего то две стр с утра добавилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Сегодня день - доесть все, что не доели вчера. Весь день сегодня тортик на полкило жую. Ох, в зеркал боюсь даже смотреть. Малая в честь нового года практически не капризничала. Наигрались, накупались, накушались, потом опять играться перед сном, а потом малую накрыл "нет сил сопротивляться сну." Ползла к игрушке, и в такой позе и заснула. смешнюля. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения