Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

девочки, а у кого что с диетами вообще?

есть ли у кого-то негативная реакция на продукт определенный? так чтоб точно, а не возможное совпадение?

девочки, а у кого что с диетами вообще?

есть ли у кого-то негативная реакция на продукт определенный? так чтоб точно, а не возможное совпадение?

у моей малявочки запор от перловой каши. Уже третий раз проверено, так что этот факт наверняка. Эх, а я так люблю перловку :(

мама малышей, стоит она в инете 4300

Capriza, скажи, а ты ей довольна, не пожалела что взяли?

Девочки всем привет!

Мы прошли месячную комиссию, прибавили за месяц 1100 и выросли на 6см, воть! Единственное все еще желтушка у нас, мы уже и хофитол давали и смекту сейча даем и на солнышке гуляем, а она все не проходит.... кто с такой проблемой сталкивался?

• Нравится 4

Читаю вас и понимаю, что мне многое еще предстоит, что большинство уже прошло. :)

Так и буду в подполье, как в беременной болталке. Вопросы чаще всего уже заданы и ответы уже тоже есть.

У нас глазки текут, оба, пошла читать все непрочитаное, наверняка найду ответ.

Массажик делаю, альбуцид капать боязно, может пройдет от массажа.

Blesna, Я сегодня думала о тебе. Молодец что отписалась, не замыкаешься. Пиши, мы переживаем за вас. Я верю, что все будет хорошо!

• Нравится 6

Таша16,  а вы не раньше срока родились?

Мы на 12 дней раньше.И тоже еще не до конца прошла желтушка. Сейчас сыну 30 дней.

Правда мы не лечили. Педиатр сказала,что это часто у деток,которые раньше родились.что мес 1,5 обычно держится

Таша16, у нас желтушка до сих пор хоть и доношенные, билирубин 230, пьем воду, глюкозу и урсофальк начали, после него вроде начала светлеть))

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

Ооо, как это знакомо! Я уже, оказывается, столько вещей могу делать одной рукой! :)

Девочки, опытные мамочки, у кого детки тоже на груди все время висели, потом легче становится?

Мне стало легче как пополз) так что ждемс)

А так я тут слинг прикупила и ручки вот они)))

• Нравится 1

у нас продают капли miniform они от коликов...но у нас их нет...тьфу тьфу, пока не пробовали их, но девчонки другие говорят , что помогают. от газиков ничего не даю...пукает и все...какает регулярно и хорошо

я тоже пока ни чего не даю,доча сама пока справляется.

• Нравится 1

Девочки, сос.

Может ли быть лактационный криз так рано?..

Еще позавчера молока было залейся-еле раздаивала грудь. Оно было жирноватое (читала что переходное молоко именно такое) и малявка не могла доесть даже одну грудь-доцеживала. С утра поругалась с мамой (она приехала помогать, пока я со швами не очухаюсь) и в следующее кормление обнаружила совершенно мягкую, кажется что безмолочную грудь...масявка кушает, сосет и глотает, при сцеживании не фонтан как раньше, но капает. Одной грудью она не наелась, дала вторую-высосала вщент (или мне так кажется), лежит-корячится, кушает свои руки, ртом ищет:( кое-как с соской заснула.

Я уже пришла в себя, мама в паровозе уже едет домой, стресс устранен, пью горячее, представляю себе молочные реки...Что делать?! Я в панике, а вдруг она проснется и мне совсем нечего ей будет дать?.. У меня даже смеси нет;(...как вернуть молоко?

У меня другая проблема - сегодня до вечера практически ничего не ела, перекусы два раза, вечером смотрю, молоко прозрачное. Втоде почитала, что переднее может таким быть. Но блин, малой висит на груди сейчас максимум 10 мин. Это же мало чтобы добраться до заднего молока!!! Если завтра ситуация не поменяется, буду переднее сцеживать. Вот блин! Не думала я, что мое питание так быстро отразится на молоке.

Девочки, сос.

Еще позавчера молока было залейся-еле раздаивала грудь. Оно было жирноватое (читала что переходное молоко именно такое) и малявка не могла доесть даже одну грудь-доцеживала. С утра поругалась с мамой (она приехала помогать, пока я со швами не очухаюсь) и в следующее кормление обнаружила совершенно мягкую, кажется что безмолочную грудь...масявка кушает, сосет и глотает, при сцеживании не фонтан как раньше, но капает. Одной грудью она не наелась, дала вторую-высосала вщент (или мне так кажется), лежит-корячится, кушает свои руки, ртом ищет :( кое-как с соской заснула.

Я уже пришла в себя, мама в паровозе уже едет домой, стресс устранен, пью горячее, представляю себе молочные реки...Что делать?! Я в панике, а вдруг она проснется и мне совсем нечего ей будет дать?.. У меня даже смеси нет;(...как вернуть молоко?

Как раз на 10 день, где то, и бывает лактационый криз. Чаще прикладывай к груди и все будет ок)))))
  • Нравится 1

Capriza,  Светик, какой слинг купила?

У меня другая проблема - сегодня до вечера практически ничего не ела, перекусы два раза, вечером смотрю, молоко прозрачное. Втоде почитала, что переднее может таким быть. Но блин, малой висит на груди сейчас максимум 10 мин. Это же мало чтобы добраться до заднего молока!!! Если завтра ситуация не поменяется, буду переднее сцеживать. Вот блин! Не думала я, что мое питание так быстро отразится на молоке.

мне врач вчера сказала что активно сосущий ребенок высасывается свою норму за 7 минут, т.е. и переднее и заднее. "ленивый сосун" да, будет 40 минут висеть на груди и только тогда доберет свою норму. хз как на самом деле.

Мы вчера были у частного врача.

Посмотрев наши каки и прослушав мои жалобы сказала что с 90% вероятностью у нас лактазная недостаточность.

Большие прибавки в весе это хорошо,но не в нашем случае. Когда лактоза не усваивается то то большое кол-во молока, которое Яна высасывает, бродит и вызывает еще большие боли и размножение пат. флоры в кишечнике.

Сегодня понесем кал на углеводы.

Пока просто антибактериальное лечение и сорбенты. И кормежка...по режиму (((( надо чтоб не меньше 3 часов ребенок выдерживал в еде. Ночью вообще желательно не есть.

Про ожирение - бред. Все дети когда начинают ходить сбрасывают лишний этот жир и становятся стройными. Большинство через это прошли.

Мы даем беби калм перед каждым кормлением. Обычно прмогает ему прокакаться,но всегда. Стул полноценный все реже становится..(( врач сказала следующий этап это запор..

Ждем результат анализа калл на углеводы

Ребенок оочень мучается..плачет постоянно,а ночью так вообще истерики

у нас тоже самое.

с каждым днем все хуже и хуже...

Так, кто какие витамины пьет? Я всегда осенью пропивала курс витаминов иначе сонная как муха ходила по такой погоде. И сейчас, чувствую, надо. Я так понимаю, можно те же, что и беременность пила?

Я пью только Йодомарин, 250. Это рекомендация ВОЗ.

И Д3 сама пью, чтоб через меня ребенку поступало , а не напрямую -такой вариант более предпочтителен.

хочу Кальцемин пить начать, для профилактики, кажется что надо.

А волосы полезут не сразу после родов. Классика - как стукнет 3 месяца ребенку. И тут никакие витамины не помогут, пока лишок не скинется, который накопился за Б - не остановится.

Но бывают счастливицы которых это обходит стороной.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

Щепка, как шезлонгом довольна. Но лучше б я взяла качельки которые сами качаются, но это только из за того что мы постоянно на руках тусим... а в них бы может укачивался

• Нравится 1

нормальные у нас анализы

и кал на углеводы пришел?

сколько у вас его делают?

у нас 4 дня делается в Инвитро. Ждать так долго ппц (((((

Sweetheart_1908, решила попробывать недорогой фирмы mums era.

post-50146-0-38243500-1378619695_thumb.jpg

Пока нравится и жалею что раньше не купила)))

Capriza, мне такой же салатовый отдали, я в:-)е ленюсь разобраться с ним, а ты его по дому хочешь использовать?

Девочки у меня по-ходу лактац-й кризис....молоко куда то делось..всю неделю боролась как могла..прикадывала к груди пила чай лактационные...деть орал в захолеб после кормешки...в итоге плюнула купила смесь Нутрилак...ребенок поле груди усасал все 90мл и отвалился спать на 4 часа....буду в общем докармливать но страться раздоится как смогу...обидно блин

Изменено пользователем *AnneTa*

Юлёчек_rzn, а что за антибактериальное лечение?

Мне кажется оооочень трудно днем на гв ребенку выдерживают 3 часа или твоя доча выдерживает?

Capriza, у нас у старшего были электрических качели ( и на батарейках тоже работали) Фишер прайс- тропический лес, удобно конечно, но месячного туда не положишь, хотя если прям дырку заложить сильно, можно и положить. Сына часто в них засыпал. А до этого брали другие, другая фирма, так там такой шум стоял и щелчки громкие когда качели качались, что ребенок просыпался, вернули в магазин, потом прочитала в инете отзывы мам, что эта фирма так практически у всех работает.

Девочки, сос.

Еще позавчера молока было залейся-еле раздаивала грудь. Оно было жирноватое (читала что переходное молоко именно такое) и малявка не могла доесть даже одну грудь-доцеживала. С утра поругалась с мамой (она приехала помогать, пока я со швами не очухаюсь) и в следующее кормление обнаружила совершенно мягкую, кажется что безмолочную грудь...масявка кушает, сосет и глотает, при сцеживании не фонтан как раньше, но капает. Одной грудью она не наелась, дала вторую-высосала вщент (или мне так кажется), лежит-корячится, кушает свои руки, ртом ищет:( кое-как с соской заснула.

У меня лактационный криз был в это же время (первый криз - с 7 по 10 день). Продержись ~36 часов и станет легче, а за молоко не волнуйся - детке точно хватит :)

• Нравится 2

Capriza,  я вот думаю шарф прикупить, до пол-ки ездить и так если куда срочно надо сбегать, буду сегодня выбирать

• Нравится 1

tata.g, у меня был примерно на 13-14 день, так что может((( висите на сисе больше)

solomon, ага пока по дому, а если погода позволит может и выйду погулять немного со старшим)

Я сначала очень переживала что неправильно его туда кладу, пересмотрела видюшки, вроде все так))) там главное разобраться как отрегулировать чтоб все было ровненько) первый раз вообще в нем заснул сразу)

• Нравится 1

mfox, ,мадина, спасибо, девочки, успокоили. Не думала что так рано может быть. Мы всю ночь на сисях висим, постоянно прикладываю, сейчас муж еще сходит купит Хипп с фенхелем, вроде хвалят его. И буду ждать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...