Escrima 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 RENE1986, Клубничная, Karmela, МаМуля//, Escrima, с датками! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Всем добрый вечер! Мы опять весь день по магазинам прошлялись)) Ксеня вчера встала четвереньки, оторвала наконец пузо от дивана Еще не очень уверенно стоит, заваливается иногда, но это практикой поправимо) Стесняшки у нас тоже давно уже, особенно с папой заигрывает) //Svetlana1981, мне у этой коляски только капюшон не нравится, желательно поглубже. IRENE1986, Karmela, МаМуля//, с датками! Здоровья малышам, счастья и очередных умелок! да я тут полезла смотреть ещё, нашла парочку моделей,вроде по-больше капюшоны,сейчас тут посмотрю,потом сьездим в магазин пошшшшшупаю))) ...плюсую к имеющимся))) чтоб было из чего выбирать)))Девочки,спасибо всем за участие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) //Svetlana1981, я- за большие колеса если в какую колдобину или сугроб въедешь- то передние колесики приподняла и на задних больших проехала, мы себе взяли xlander с большими колесами,стоит пока дома и дожидается своего часа. Планирую в марте в нее перебраться. Solomon, коляска красивая и колеса хорошие- не маленькие, будет легко возить. Изменено 3 января 2014 пользователем liubovv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 liubovv, ну да, ее хвалят, минус это вес и цена, вот эта бу 16 тыс стоит, жду декретных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Фоксюша, я читала, что с морозилки нужно в холодильник перекладывать, а размороженное уже подогревать теплой водой, либо под струю, либо в посудину наполнить по уровню молока в баночке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Karmela, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 liubovv, да-да)) я на колёса тоже смотрю! У меня на коляске-люльке колёса маленькие... блин,в любую кочечку заедь - фиг выедешь... снега у нас нет, но вот то,что считаю кочки - надоеело! А мы хотим уже переходить в прогулку .... не рано собрались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девчата, на какой срок выбираете коляски=прогулки. У меня есть на первое время прогулочный блок, но я брала коляску в эко-коже, сейчас хорошо в люльке, ну весной в прогулке, а летом будет в ней преть. Нужно все-таки начинать поиски. А до какого возраста ребятки будут в колясках кататься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Zhadana, ну,я думаю,лет до трёх... взять сейчас прогулку,а весной трость... и менять их,в зависимости от сезона... А там гляди и вторая ляля появится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 liubovv, ну да, ее хвалят, минус это вес и цена, вот эта бу 16 тыс стоит, жду декретных) ого! не дешево Ну вес я думаю не самое главное, важно что бы легко управлялась и детям удобно было. Я когда работала в магазине колясок, предлагала легкие коляски с маленькими колесами только морячкам (у нас город портовый) у которых в доме нет лифта, тут уж нет другого выхода. А так для прогулки важны хорошие колеса и широкое место для ребенка. Капюшон-дело поправимое-если маленький, всегда можно зонтик для коляски прикупить На мой вкус самая удобная- PEGPEREGO AT-4. Мне, к сожалению, не по карману, но если найду за нормальную цену-без сожалений сменю xlander на нее эх, моя мечта... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 о да в разных городах по разному,в одессе чтоб на пешеходном притормозил кто надо реально под машину кинутся а где это именно У нас все люди культурные,ну мне покрайне мери встречались.И муж у меня всегда пешехода пропустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Кармела с 5 месяцами вас! Соломон, ой клевая коляочка! У меня доча если с положения лежа поднять - встает на ножки хорошо, а если носить и поставить начинает подгибать ноги, проваливается, максимум 3 сек построит - меня это так беспокоит капец просто! Сегодня гуляли с 11 до 15:30 :-) !!! Сама в шоке. С сестрой магазины все обладали, а доча смирно спала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) liubovv, да-да)) я на колёса тоже смотрю! У меня на коляске-люльке колёса маленькие... блин,в любую кочечку заедь - фиг выедешь... снега у нас нет, но вот то,что считаю кочки - надоеело! А мы хотим уже переходить в прогулку .... не рано собрались??? да у меня у самой руки чешутся уже перебраться в прогулочную, но пока у нас сильно ветренная погода и я опасаюсь. Да и люлька у нас пегпереговская огроменная-туда двух детей уложить можно, поэтому пока не тороплюсь. Еще наслаждаюсь нашими колесами- по любому бездорожью раз плюнуть проехать.Кстати для поездок в автобусе, к врачу и тп я колясочку-зонтик купила-невесомую почти Изменено 3 января 2014 пользователем liubovv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки,а с какого момента можно пересаживаться в прогулочки??? Я сейчас планировала..... думала,откину спинку и всё нормуль.... да у меня у самой руки чешутся уже перебраться в прогулочную, но пока у нас сильно ветренная погода и я опасаюсь. Да и люлька у нас пегпереговская огроменная-туда двух детей уложить можно, поэтому пока не тороплюсь. Еще наслаждаюсь нашими колесами- по любому бездорожью раз плюнуть проехать. ну у нас тепло. Днём до +20 иногда поднимается... поэтому,можно и в прогулке... по погоде... А так как на нашей коляске-люльке колёса - полное г...., то охота быстрее перебраться в сидячую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Алиса решила в честь 5-месячия порадовать маму с папой новой умелкой - перевернулась наконец-то с живота на спину. Лежала, раскачивалась-раскачивалась на животе, а потом хоп и на спине лежит и ржет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алиса решила в честь 5-месячия порадовать маму с папой новой умелкой - перевернулась наконец-то с живота на спину. Лежала, раскачивалась-раскачивалась на животе, а потом хоп и на спине лежит и ржет. Ой,умняшкааа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 IRENE1986, Клубничная, МаМуля//, Escrima.с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Nado, Ниссан навара) механика,ей лет 7 уже. Я этим летом умудрилась на ней даже сено возить:-) Пока сосед не увидел и не вышел помочь. Вот это да! Ты прям реальный пацан! В столице бы обзавидовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 мне,конечно,вот такая нравится больше всех остальных,но цееенаааа)))) мне совсем не нравится))) Прикрепленные изображения а мне она совсем не нра ИМХо,т.к корзины в ней совсем нет,а мы то привыкли покупки делать А я сегодня маму с мелкими оставила и по бутикам прошвырнулась...Прикупила две куртки(зимнию и весению).Костюм для дома и мелки подарки к Рождеству)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 а мне она совсем не нра ИМХо,т.к корзины в ней совсем нет,а мы то привыкли покупки делать А я сегодня маму с мелкими оставила и по бутикам прошвырнулась...Прикупила две куртки(зимнию и весению).Костюм для дома и мелки подарки к Рождеству)))))))) ну,вот,видишь... а я и со своей люльки сняла корзину,так как не пользуюсь ею совсем в любом случае брать я её не буду)))) 1200 отдать за коляску? неее... есть и дешевле прикольные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А до какого возраста ребятки будут в колясках кататься? все по разному.Но моя Каролина до 2.5мес сидела.Потом только ногами. Девочки,а с какого момента можно пересаживаться в прогулочки??? Я сейчас планировала..... думала,откину спинку и всё нормуль... я Каролину с полугода пересадила.А Есению хочу ещё весной покатать в люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) 3*GAVRika*, Моя если не сейчас,то до февраля точно в сидячей будет))) мы попросту вырастем на совсем из люльки))) нам и так уже практически бубон на шапке мешает)))) Мы же девочки росленькие))) Ой,недавно анекдот прочитала,хохотала,блин, на весь дом))) Маленькую девочку бабушка поставила в угол.Ну,та стоит,рыдает. Заходит дедушка,который души не чает во внучке и говорит грозно - "Это бабушка тебя поставила в угол? Сейчас я этой бабушке уши-то откручууу!!!" Внучка,успокаиваясь,всхлипывая и утирая слёзы - "А серёжки мне отдашь?" Изменено 3 января 2014 пользователем //Svetlana1981 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А до какого возраста ребятки будут в колясках кататься? незнаю как люди с человеческими условиями но мі как более менее будем топать то усьо)) спать дома а на улице гулять ножками) итого теплое время в коляске а со след весні велик или чет такое)) Ну вес я думаю не самое главное, важно что бы легко управлялась и детям удобно было. счастливій человек так говорить))) а где это именно У нас все люди культурные,ну мне покрайне мери встречались.И муж у меня всегда пешехода пропустит я не скажу где,ибо была в гостях у.... однокласници и мы каждый день через дорогу на море -это капец просто))но это ж летом наверно кишит неместными))) Кстати для поездок в автобусе, к врачу и тп я колясочку-зонтик купила-невесомую почти колись какую)) таак., мы щас час орали-99роцентов зубы..муж в аптеке че купить дентакид или мазь какую, мазь мне интересно понять точно ли зубы... орал...щас сосок пытается отгрызть,но я и этому рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 IRENE1986, Клубничная, Karmela, МаМуля//, Escrima девули, с датками! Кармела, я с таким восхищением слежу за Алисой в фото августят, её фото всегда первое и такой наглядный пример как наши плюшки растут и меняются))) Тьфу-тьфу на вас))) МаМауля, Максюн настоящий мужичок, пусть болезни к вам не липнут А мы сегодня ездили к моим родителям в деревню. папа ещё ни разу внука не видел. Я так очковала всю дорогу, боюсь зимой ездить. А обратно когда ехали, камаз со свеклой перевернулся прямо поперек дороги, еле объехали, блин(((( Хорошо что попозже выехали, а то стали бы свидетелями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Вот это да! Ты прям реальный пацан! В столице бы обзавидовались. Чему?) Как сено вожу?) Так то я да...'пацан',я ж техник по профессии,по нефтяному оборудованию))) я и запаять и наладить могу ( скромно засмущалась...) Я еще беременная ходила в лес топором махала:-) :-) :-) Так что мужикам сложно со мной,тяжело соответствовать) Кармелочка,доча умница! IRENE1986, Клубничная, Karmela, МаМуля//, Escrima девули, с датками! Кармела, я с таким восхищением слежу за Алисой в фото августят, её фото всегда первое и такой наглядный пример как наши плюшки растут и меняются))) Тьфу-тьфу на вас))) МаМауля, Максюн настоящий мужичок, пусть болезни к вам не липнут А мы сегодня ездили к моим родителям в деревню. папа ещё ни разу внука не видел. Я так очковала всю дорогу, боюсь зимой ездить. А обратно когда ехали, камаз со свеклой перевернулся прямо поперек дороги, еле объехали, блин(((( Хорошо что попозже выехали, а то стали бы свидетелями. Ой,я тоже к Алисе не равнодушна,н первых фотках она таааак похожа на мою) так что всегда смотрю за фоточками) А про свеклу...я тут раз попалась на пожар-техника дорожная горела,и объехать никак,дорога узкая и пламя было очень сильным. Ждали-ждали,уже и покушали и покакали) . Никакие пожарники не приехали,в итоге пришлось мимо огня ехать,страхово было,пылало очень смачно,аж асфальт выгорел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения