Любовь:-) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 колись какую)) даже не знаю что за фирма-2палки и 4 колеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Karmela, МаМуля//, RENE1986, Клубничная, Escrima, девочки с датками вас и ваших деток! Вем здоровья и радостных дней! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Оля август, и я с соплями и чихами( Кормила сыночка в маске. В ней очень трудно дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Karmela, МаМуля//, RENE1986, Клубничная, Escrima, с датками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Karmela, у меня доча тоже такие стисняшки устраивает, особенно когда бабуля нахваливает ее -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 В какое время родились вы или ваш ребёнок: С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Alina.87, у меня добрячка и миротворец =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. о да ...это мы)))) Оля август, и я с соплями и чихами( Кормила сыночка в маске. В ней очень трудно дышать. ох у меня славабогу прошло)) а то ж мы сегодня свататся ходили к нашей невесте,то я вчера переживала что приболею)) но утром проснулась здоровой)))тттт о, еще похвалюсь...купила сегодня тренировочную кружку..то ж все искала че б такое то еще попозже обычную куплю-поняла что их надо не в детских искать) а тут как кружка а сверху аля крышка и как ее чуток губами прижимпешь то в щелку льется вода...ну я давала, он почмокал но воду выплюнул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Мы "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет всем =) спасибо за поздравления =) у кого датки, желаю нашим деткам расти крепкими, здоровыми, улыбающимися и чтоб ни зубики ни животики особо не беспокоили и появлялись всё новые и новые умелки)) Нам 5 мес, даже не верится -))) Свекровь позвнила поздравить нас с нашей даткой, а получилось кашмар...меня обласкала...Настю нашу..либо я так воспринимаю ее слова в штыки.... Цитирую: "ой да Настенька наша красавица, вся в папу...прямо копия...надо же как...вот ножки...ручки..щечки это всё в тебя...полненькая такая, ну ладно главное чтоб рыжая не была...а то смотрю волосики светлеют...глазки надеюсь карие будут... Ты ей массажик то делай...а то с такими полненькими ножками не скоро встанет и начнет ползать...водичку даешь? Нет.??? А надо давай... и вообще пора уже смеси ей давать...молока думаю уже не хватает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 IRENE1986, ну блин, согласись свекрови то по телефону виднее хватает ли вам молока)))) а ножки толстенькие и у нас...и ниче ползем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки,а с какого момента можно пересаживаться в прогулочки??? Я сейчас планировала..... думала,откину спинку и всё нормуль.... ну у нас тепло. Днём до +20 иногда поднимается... поэтому,можно и в прогулке... по погоде... А так как на нашей коляске-люльке колёса - полное г...., то охота быстрее перебраться в сидячую))) А мы с рождения в прогулке ездим У нас book plus переговская, она полностью раскладывается в лежачую. В штатах люльку купить практически невозможно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Оля август, ага лишь бы посоветовать))) она сама детей не кормила грудью...думает как так я кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, у меня вопрос, ничего не пойму, сын подкашливает и когда просто дышит все ок, а как поглубже вздохнет, так звук такой какбудто там соплей полный нос, была у врача прям перед НГ, она нас послушала, сказала что ничего нигде не видит, хрипов нет, темпы нет, горло не красное, значит на зубы, тк десна припухшие и рнбенок капризный, ничего не делать, я нос промываю аквомарисом и пытаюсь отсасывать, НО ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ, даже просто слизь почти не выходит, а дышит и там все хрюкает, короче, че делать? Купила мирамистин, думаю, может покапать, тк уже вторую неделю у нас такая история, вроде и не лечу и душа болит что могу пропустить болячку и запустить. Как капать мирамистин? Разбовлять или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ох, я решила, я люблю свою свекровь! Оказывается, она у меня золотая. А мы двужильные трудяги, знающие свою выгоду. Но судя по мне, то неверный гороскоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ох, я решила, я люблю свою свекровь! Оказывается, она у меня золотая. ага,как почитаешь что бывает-начинаешь ценить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 IRENE1986, посмеялась))) Ты не переживай,может она даже и без задних мыслей) У меня мама наоборот переживает,что мы не полненькие,надо ж 'кровь с молоком'!) И тоже уже про прикорм жужжит,месяца три уже) Но что делать? Терпим:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Anna_Ki, вам то и терпеть всего ничего осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 ох, и у нас похоже зубы... весь день хны,хны,хны,хны. чешем десна - тут же лыба до ушей и глазки маааасляные становятся. хотя десна вообще не воспаленные. но режим ттт не сбился, в 11 спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 В какое время родились вы или ваш ребёнок: С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. а если в 4:00 )) моя старшая С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты Ох, Таюся родилась в 15:45 ... Оля август, здравствуй друг )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Чему?) Как сено вожу?) Так то я да...'пацан',я ж техник по профессии,по нефтяному оборудованию))) я и запаять и наладить могу ( скромно засмущалась...) Я еще беременная ходила в лес топором махала:-) :-) :-) Так что мужикам сложно со мной,тяжело соответствовать) Выпала в осадок! Вот про тебя ж написано про коня и избу горящую! Она и паяет и вяжет и топором... Очуметь! Пусть бумуж болтается рядышком и денежку носит, думаю больше тебе от него ничего не надо. А если 50оттенков серого прижмут, то на юга и отрываться. Твой мужик где-то заплутал, но я думаю найдется. Есть такие, кто может с сильной женщиной жить и не в ее тени болтаться, надо подождать просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты Ох, Таюся родилась в 15:45 ... Оля август, здравствуй друг )) будем смутить вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Jinny, Касанка, с датками. сегодня смотрели ёлки 3. мне ооочень понравился фильм. лучше первых двух частей. такая добрая сказка новогодняя. настроение после него - сууупер!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 У нас наконец молочко прибыло так, что сын отваливается сам и не через час, а через 30 минут вечером и спит, ттт. Я наконец нормально помылась, не на бегу. Прияяяятно. И как же лезет волос!!! Жуть! Он у меня от недосыпу всегда покидал голову, а сейчас еще и гормоны, уже начинаю прикидывать, пойдет ли мне лысинка... Соломоша, а твои перестали лезть как постриглась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 В какое время родились вы или ваш ребёнок: А как считать, если ровно в 2 родилась? Часы прямо передо мной были. Точно помню, что ровно 2-00 было. Ну будем считать, что Алиса "С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди." Девочки, у вас тоже детки со скоростью звука по кроватке перемещаются? мне иногда кажется, что доця от нас что-то скрывает и владеет навыками телепортации. Только положила сонную головой в одну сторону, отвернулась чаю хлебнуть, смотрю, а она уже в другую сторону повернулась, стянула опять бортик и грызет лямки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения