.::Pu$$yc@T::. 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 .::Pu$$yc@T::., а как ты дентокид даешь?симптоматично или по схеме? стараюсь 3 р/д. Если забываю, Платон напоминает)))) Нюська76, ахах)))) как бы пророческой не была))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Забавно )), а ни кто не помнит, раньше она была? и что тогда там было написано? Девчат, ну ткните меня, где эту галочку поставить, я не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Нюська76, мне раньше была видна ссылка на сайт, а то, что счас видно дня 3-4)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Раньше там была ссылка на сайт,а теперь пошел отсчет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 roza_roza_man, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Привет, девочкиииии!!! Как же я по вам соскучилась!!!! Новогодняя суета, доченька и муж отнимают у меня все силы, я вас даже перечитать не могу))) Я очень надеюсь что у всех все хорошо, детки не болеют, свекрови не приезжают! Очень рада что Пуссик свалила из Волгограда. С ужасом смотрим что там происходит(((( Огромное вам спасибо, мои роднулечки, за поздравления! Столько теплых и искренних слов!! Пусть все вдвойне вернется к вам и вашим крошкам!! Мы ооооочень всех целуем!! А особенно... Анечка поцелуй нашего прелестного ангелочка-Кристюшу! Спасибо вам за добрые слова! Мы вам желаем, чтобы сбылось новогоднее желание) Здоровую лялечку вам в новом году! У нас все хорошо, купили "теплый пол", теперь дочка осваивает просторы комнаты)) Зубов ТТТ пока нет, усиленно пытается встать на карачки, но ручки пока не держат.. Вес так особо и не двигается. Во вторник на прием сходим и я напишу чего там да как. Нюськааааа)) Че за 6 недель, а?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 а табличка моя года перепутала, ровно на год отстает )) Evandgelina, Привет! а уже собралась на розыск подавать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Кстати и с покаками у нас лучше не стало. Какаем на 4 день уже третий раз. Причем сначала она усыпляется на ночь, потом через минут 20 просыпается, я ее сажу к себе на коленочки (сама лежу) ну надеюсь понятно.. и мы прям до слез тужимся но какаем.. Че за фигня не пойму(( В остальное время спокойна как танк.. Нюська76, привет, солнышко!! эттта ужас какой-то)) Когда муж дома у меня ни на что времяени не хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 мама сыночка Игоречка, а ты попробуй его к зеркалу поднеси, ну или кто-то из чужых пусть поулыбается, тогда стесняшки и будут)) меня моя тоже не стесняется))) Девочки, у нас соплииииииим капец какие(((( хз вот теперь, зубы это или простуда... Я таких соплей и не видела((( ночью просыпалась от того, что дышать не могла... Вся мордаха в соплях, из носа течет в три ручья... Не выдержала я, подключила протаргол... Нюська76, да-да, тоже хотела спросить, это линеечка тебе намекает? Или ты от нас что-то скрываешь?)) а про фитнес, ты не одна)) я тоже все забросила, синежопый нервно курит))) я жру тортик))) но и весу во мне осталось -мешок сахара))) но опа все равно висит((( хнык((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Evandgelina, Сонь, может помнишь, я раньше писала про проблему с покаками, так вот я стала поить водичкой и мы стали намного легче какать. До этого какала очень густо, как замазкой. А почему начала давать воду, последние недели две мы купаемся вместе, Таюся отказалась купаться с кругом, а на руках моя спина больше 5 минут не выдерживает, папина больше 10, и вот лежа на мне, лицом ко мне она очень усердно и ловко начала пить с меня воду, прям как котенок локала, поэтому сейчас пьет из стакана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anna_Ki, убила, застрелила! Жаль сильным женщинам достается меньше счастья, чем они того заслуживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 мама сыночка Игоречка, а ты попробуй его к зеркалу поднеси, ну или кто-то из чужых пусть поулыбается, тогда стесняшки и будут)) меня моя тоже не стесняется))) Девочки, у нас соплииииииим капец какие(((( хз вот теперь, зубы это или простуда... Я таких соплей и не видела((( ночью просыпалась от того, что дышать не могла... Вся мордаха в соплях, из носа течет в три ручья... Не выдержала я, подключила протаргол... Нюська76, да-да, тоже хотела спросить, это линеечка тебе намекает? Или ты от нас что-то скрываешь?)) а про фитнес, ты не одна)) я тоже все забросила, синежопый нервно курит))) я жру тортик))) но и весу во мне осталось -мешок сахара))) но опа все равно висит((( хнык((( Не, ни чего не скрываю, это вы мне глаза открыли ))) Так и во мне не особо лишнего веса, а вот дряблый животик и ляхи…. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Нюська76, ну я б не сказала что там прям паста.. консистенция такая что еще в пампе растекается.. но попробую. . А вдруг.. читала где то мамоля про актимель писала. Начала пить с утра и ничегр нового.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Нюська76, ну я б не сказала что там прям паста.. консистенция такая что еще в пампе растекается.. но попробую. . А вдруг.. читала где то мамоля про актимель писала. Начала пить с утра и ничегр нового.. У нас прям густо было, отмывалось с трудом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Нюська76, вот как.. у нас не густо вроде.. зато с пузырьками(( Девочки, а посоветуйте ложечку-вилочку для прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Нюська76, вот как.. у нас не густо вроде.. зато с пузырьками(( Девочки, а посоветуйте ложечку-вилочку для прикорма? Сама хотела сходить в детский мир посмотреть, так, что постою в сторонке послушаю ) со своей табличкой разобралась, а вот как ваши увидеть? может кто подскажет… Заглядываю в глазки и виляю хвостиком )) Ну и ладно, ну и ушла )) Пошли мы гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Все с зубами уже,или на подходе,а мы чет не фига) все так же сладко и беззубо улыбаемся) оххх, у нас же не зубы а одни страдания)) по деснам я бы не сказала что есть че, вот за ухо активно берется и теребит постоянно, ну и слюни и грызение всего...а то что гель от капризов и криков помог так это 100 процентное подтвержедние)) Нюська76, ну я б не сказала что там прям паста.. консистенция такая что еще в пампе растекается.. но попробую. . А вдруг.. читала где то мамоля про актимель писала. Начала пить с утра и ничегр нового.. ну у нас утром пью вечером какаем)) ну как утром деньги-вечером стулья))но вчера мы забросили это подлое дело(какать), так и гуляем)) а за ложечкивилочки) вилочки точно не бери-рано...а ложку бери мягкую на длинной ручке для себя и небольшую на короткой изогнутой малой в ручку -т.к. цель все таки научится есть самостоятельно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 девочки, какая каша менее может вызвать аллергию, пшеничная, кукурузная или овсянка? 2 дня варила рисовую на воде, разбавляя смесью и все равно щеки красные( уже не знаю, чем кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 solomon, знаю глютеновые каши аллергенны...кукуруза без глютеновая,остальные глянь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А мы сегодня начали плечиками пожимать ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 (изменено) solomon, мне кажется гречка самая самая) Девочки про какашки... у нас они стали густые как крем. Вот не пойму это норма или после ротовируса такая фигня?! Прикормов еще не вводили. Изменено 4 января 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 приветик.к нам гости придут скоро заказала роллы себе .короче креветки и гребешки в составе и думаю а их то отваривают как-то.я обычно с рыбой ем а сейчас боюсь всего мы ж на ГВ.....имбирь и васаби уж не буду а роллы простецкие заказала таки рискнуть..... а еще мы ложку яблочного пюре сегодня попробовали.морщился но ел solomon, я владу делала гречневую,рисовую.кукурузная вызывала отвращение у него.манку делала с 6 мес.Capriza, какашки меняются с введением прикорма и возраст уже.у нас жидкие,но мы только сегодня прикормились первый раз Девочки про РОЛЛЫ ОТВЕТЬТЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Evandgelina, у нас силиконовые ложки Nuk и кривые подаренные Мир детства) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Capriza, гречка это первое, что я дала, на нее щеки были краснючие, я уже не знаю что давать, мы с мужем не аллергики, в чем дело-то((( самое интересное, что дети все едят с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 solomon, гречка может дать аллергию.Попробуй овсянную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения