Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Вчера приезжала мама в гости. Купила нам полкило конфет на Свят вечер, чтобы давать деткам, которые вечерю принесут. Ну я вчера все эти конфеты подло съела. Пошли сегодня в магазин с мужем, чтобы купить новых. И как вы думаете? Правильно, сижу их потихоньку уничтожаю. Муж с меня уже прикалывается. А я уже и не помню как очередную конфетку взяла и съела. Надо перепрятать. :girl_mad::confusion:

Девочки, кто что будет готовить на Рождественский стол?

девочки, спасибо за ответы

roza_roza_man, я не ходила еще к педи, от нее толку не будет, у нас не критично, как перестаю давать, краснота проходит полностью через сутки. массажистка посоветовала каши fleur alpine, по составу только крупа и витамин б1, производство германия, сегодня попробую дать, последняя надежда на эти каши

съездила сейчас в дорогущий магазин и накупила на распродаже елочные игрушки на следующий год со скидкой 70%, будет у нас эксклюзивная елочка.

Приветики всем! Мы сегодня как раз купили доченьке ложечку suavinex силиконовую с длинной ручкой,кружечку (плюс сверху можно поилочку одевать),

3747dbd23027.jpg

Изменено пользователем //Svetlana1981
  • Нравится 6

да прикольно что в один день, у нас раньше интереса вообще не было, а теперь всем в рот заглядывает че топчут)

у меня невестка уже даёт кашки и овощи,ну и сок с трёх мес..Вот с 6мес будет супчик на бульоне давать(ему 9.01 6мес будет).У них тётка гениколог,а мама терапевт.Им виднее :sorry: Вот и не лезу со своими советами.Молчууууууууу))))

У меня назрел вопрос,а что все с ложками носятся,а обычные чем не подходят?)

А пищевой интерес у нас присутствует,яблоко уже обсасывали,и периодически этим занимаемся,а еще пробуем по капельке что мама кушает. Есть похоже не особо хотим,а вот вкусы нам нравятся,муслюкает во рту,и к ложке тянется)

Девочки, кто что будет готовить на Рождественский стол?

мы или у мамы или у свекрови бум.Традиция такая)))))

А еще кто то писал про мостик,моя задолбала( другого слова нет:-) ) сним. Чуть лежать не хочет,так пузо вверх и прям пыжится,упирается плечами,головой и носочками,остальное все поднято. И попробуй не взять ее после этого!) Как возьмешь,так обнимает меня за шею и все. Сегодня так блины пекли...

Еще пытаемся на коленки встать,и вообще активность вдруг резко повысилась. Как выключатель где то нажали:-)

• Нравится 2

Blesna, вот у меня муж тоже говорит, что дите подкапливает западлянку сделать в ванную или при смене подгузов, боялся на прогулку с дитем выходить. Спрашивал, что с ним делать, если вдруг смачно покакает вдали от дома)))

Оля август, это и наша песня, какать в новый подгуз.

Anna_Ki, сынок раньше становился на мостик, но как начал переворачиваться, прекратил. Видимо, у нас эта позиция была связана с обучением навыков переворотов

Zhadana, у нас ещё ни разу не какал в общественных местах, даже в гостях, за исключением бабушек. Один раз вышла на прогулку,.. чую воняет, заглянула в коляску - ещё сильнее воняет. Ребенок поснулся и возится, уже подруга по парку почувствовала, пришлось идти домой. пришли домой, а там пусто!..видимо не хотел так в -15 гулять))

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1388837079' post='11408240]

Девочки про РОЛЛЫ ОТВЕТЬТЕ

Уже, наверн, не актуально, но гребешок обычно сырой в роллах, у приготовленного совсем другой вкус. Я ем, не парюсь, и имбирь с васаби тоже=)

Креветки да, вареные, мы покупаем сырые - они серые такие, не перепутаешь.

Оля август, ой, ну не знаааю, я хоть и за ГВ всеми руками и ногами, но что форма груди критично портится, мне кажется, трудно отрицать)

Блесна, наверное, пукнул просто? Наш уже пахучие газики иногда выдает.

Почитала про ваших деточек, поумилялась. Наш тоже кокетка, улыбнется и у меня на груди прячется, папка тает)

"Влажный фыркающий звук" тоже несколько дней как начал делать, ох и ржачно, слюней в рот наберет и вперед ими брызгаться))

А я снова на ровном месте лактостаз словила, в этот раз жесть, организм очень тяжело температуру переносил. Два часа озноб, во фланелевой пижаме, шерстяных носках и под двумя толстыми пледами согреться не могла. Рвало раз пять, причем желудок пустой, а спазмы идут, ууужас. Выпила парацетамола таблетку, размяла грудь, сейчас вроде ничо, только слабость.

Соломон, я еще не дочитала, решила ответить, я заказывала с сайта покупка 74 Белочка ссылку давала, цены очень приятные, вещи хорошие, посылка пришла очень быстро, переписывались по электронке, отвечали очень быстро, мне все понравилось. Это я по поводу картерса.

Изменено пользователем мама сыночка Игоречка
  • Нравится 1

Blesna, у нас тоже. Но и столько времени не какать - для нас тоже впервые.

Но я такая в этом плане перепуганная, что у меня всегда не только сменные подгузы, но и полный комплект одежды. Даже на прогулку. Хотя умом понимаешь, что если сделает, то поедешь домой.

-15, ой, как я хочу уже снега и морозца. У нас +2, и сырость, и серость, хандра начинается, как глянешь в окно. Единственное, что еще держит настроение на уровне, так это елочки, шарики и гирлянды кругом

Gentle River, форма груди меняется уже в беременность,я не думаю что отказ от гв ее радикально спасет.

• Нравится 1

Gentle River, ой, бедолага((( Сейчас уже лучше?

У нас стесняемся только своего отражения в зеркале, видимо, не можем прям устоять от своей же красоты. А людей не стесняемся пока. Ну или просто не был замечен в этом.

• Нравится 4

Zhadana, ну у нас -23:-) :-) :-)

А мне. И +2 норм:-)

У меня до прихода молока были два прыщика. Сейчас грудь небольшая, но грудь. Я так понимаю, что миф о „маленькая грудь до старости будет стоячей” я развенчаю. Чувствую, после сворачивания ГВ грудь сдуется и обвиснет такими маленькими незатейливыми ушками. Так страшно, как представлю

Anna_Ki, у вас природа и при +2 природа, а у нас что? бетон, асфальт, мусорник, асфальт, мусорник, бетон. Снежка бы, ну хоть грамулечку

о, придумала, хочу ярко желтый шарф. К шоколадному цвету желтый идет?

Изменено пользователем Zhadana

Gentle River, форма груди меняется уже в беременность,я не думаю что отказ от гв ее радикально спасет.

только хотела это сказать))

Не, у меня в беременность совершенно прежние сиськи были, ни растяжечки, размер тот же. А щааас...)

Другое дело, что молоко же само пришло, не спросясь, и все, мир больше не будет прежним))

Zhadana, ага, лучше, хоть дитеныша на руках могу потаскать, днем сама еле до туалета доходила.

Zhadana, у меня тоже небольшая,не скажу что после двух первых детей прям отвисла,может слегка. Тем более если поправлялась,то тогда игрудь была вообще норм)

Так что я сильно не боюсь,чего уж теперь боятся то)))))

Ой,да не переживайте за титьки:-) лет через 10 думаю можно будет себе сделать какие угодно,прогресс то не стоит:-)

Зато какое умиление когда дитенок засыпает насосавшись,или обнимает грудь двумя руками....

• Нравится 4

Gentle River,  ого, а что вдруг, прям на пустом месте или была причина? Давай поправляйся!

Про грудь, у меня она вообще форму не поменяла даже после прихода молочка, но вот четыре месяца кормления и я чувствую, отвисааает. У меня 75С по европейским и такая же осталась на кормлении.

Мама Джессики, как твое молочко? Вернулось?

Zhadana,  ага, идет. Мне сразу билайн в голову пришел, он правда черно-желтый. :)

• Нравится 1

опять мою больную тему развели))))

Я грудь ещё в школе испортила... в 9 классе был размер А, в 10 уже С, я дико этого стеснялась и носила маечку которая мне всё пережимала... потом поняла что я делаю, грудь конечно не обвисла но красивую форму потеряла, а в беременность как выросла ещё на три размера.....эх....вот теперь жду что ж там будет после ГВ =)))

Zhadana, у нас сейчас тоже не особо холодно, -15 было всего пару раз. а за декабрь снег весь расстаял.... уныло=)

Зато какое умиление когда дитенок засыпает насосавшись,или обнимает грудь двумя руками....

Это и утешает на 100%)

Nado, да вообще ни с чего, часов в 5 утра заболела грудь, после 10 темпа резко поднялась. Застудиться негде, даже сплю в пижаме байковой, на улице со второго не была. На груди не лежу.

Короче, берегите сиськи, девочки) меня еще тетя из скорой напугала, что может в гнойный мастит перейти, если не долечить, а это хирургия и, как правило, конец ГВ, я как представила, аж плохо стало, не готова еще сворачиваться совсееем.

Gentle River, а мне кажется это не от холода. Я постоянно выскакиваю неодетая,то на веранду,то на улицу,тфу-тфу. А с первой у меня тоже было,хоть и береглась тогда,мама была под боком и мне мозг проедала,чтоб одевалась теплее.

• Нравится 1

Anna_Ki, угу, меня и мама и свекровь сквозняками стращают. Кто ж его знает, от чего оно берется на самом деле.

Нарядила ребенка на сон в новый слип мазакеевский, белоснежный, ну такой он жоних в нем нарядный, мням)) Если бы еще спал :D

• Нравится 1

А нам подарили манюсенькие колготочки:-) уже примерили-красиво:-)

Завтра идем на др свекрови,приоденемся)

Вот опять полвторого ночи,а я голодная как волк:-) почему ночами есть охота?)

Пойду хоть чай попью с королевской ватрушкой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...