Популярное сообщение Ylyashka 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Ссылки скрыты. новая умелка )) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ylyashka, Ничего себе богатырь! А у меня проблема, как потолстеть на ГВ Муж уже селедкой обзывает, а мама так вообще в обморок падает.... Научу! Кушать по ночам печенюшки со сгущенкой и запивать жирным молоком! метод действенный-испробовано на себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 новая умелка )) ахаха)) что ж там такое показывают то))мы тоже стремимся к этому, не на коленки опирается а об ступни)) так что вы наша путеводная звезда, силушек накопим и в бой))) Разве что здоровее - вроде как те, кто кормят, меньше подвержены всяким новообразованиям в молочных железах. ага) кошек перед стерилизацией советуют один раз забеременеть, а потом уже резать все, т.к. поздоровее будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ylyashka, это младший?) старший встал на четвереньки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ylyashka, супер! молодчинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Юляшка-славные братюни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ylyashka, это младший?) старший встал на четвереньки? нет, его любимая поза на боку, с нее сидеть заваливается, сейсас найду фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Научу! Кушать по ночам печенюшки со сгущенкой и запивать жирным молоком! метод действенный-испробовано на себе Делаем так регулярно, при чем не просто печеньки а торты домашнего производства, Наполеончики там... печеньки медовые, кокосовые шарики из сгущеночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 solomon, Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ylyashka, прикольные, ты их на пол пока больше не спускаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 какие взрослые ребята!!! Такие позы испробовали уже, нам такие и не снились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Нюська76, solomon, спасибо, лапатулечки)) Щечки у нас заметно меньше стали, но еще есть)) alinakiss, Девочка моя! Я прекрасно представляю себе что такое 86 кг при росте 164! Шикарно выглядишь!! Мне б такой животик!! А волосы.. ММмммммм! Я тащусь вообще!! Ты молодчина! Пусть у тебя все-все получится! Blesna, пиши адрес, мы выезжаем)) У нас снег был 31 декабря, а сейчас минуса кошмарные) Алла-Пузик ))), Аллочка, твои бы слова.. Спасибо, моя хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ylyashka, прикольные, ты их на пол пока больше не спускаешь? редко, ведь там за ними все время следить нужно, а так с 2 сторон кроватки от большой кровати, с 1 стороны спинка, остается обложить подушками, накидать туда игрушек и можно исчезнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ох а сколько эти зубы вообще длятся, я имею ввиду кризовый такой период..2 дня только по вечерам накрывало, а тут с утра, или носите меня или я ору)) мазь помогает на чуть чуть,таблетки начали давать но пока эфекта не вижу-все равно пришлось мазью намазать ибо страшно страдал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Karmela, лапонька моя)) спасибо за тапку)) да вот чет распереживалась я.. она просто за весь месяц всего 300 грамм набрала.. вот я и призадумалась) обещаю взять себя в руки) liubovv, какая там соска)) я сама ее пальчик один раз целовала и не удержалась в рот затащила) не убивайте только)) Боже мой, они такииииие нежные!! Escrima, у меня кончились лайки! Спасибо огромное! Очень хорошее объяснение и прям как бальзам на душу!! Ylyashka, ой масипуни!! С умелкой вас!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Corona85, katenka-mama2010//, roza_roza_man, с датками! Здоровья и счастья малышам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Evandgelina, я тоже пальцы ребенка облизываю))) Боги, написала, прочитала, представила, что вы представите. Короче, он когда на ручках у меня, то за нос меня схватит, то за ухо, волосы потягать - обязательная программа, ну и в рот мне может засунуть пальцы, вот я их и обсмактываю))) может я ненормальная? Изменено 5 января 2014 пользователем Zhadana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я пальцы не облизываю, а кусаю, если она мне в рот лезет) Ребенок ржет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я пальцы не облизываю, а кусаю, если она мне в рот лезет) Ребенок ржет ох а я даже целую ладошку могу прикусить если глубоко в рот залез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А Алиса любит вначале смачно так обслюнявить свою руку, а потом засунуть ее мне или мужу в рот. Ее прикалывает, что я начинаю сразу возмущаться. Вот не нравится мне что-то ее слюни облизывать Ржет с меня. Ну Алиса вообще любитель родителей умыть своими слюнями. Прям специально набирает в ладошку побольше и по щекам-носу-лбу-волосам тебе размазывает и ржет. Все обещаю ей, что за такое поведение, когда научится стоять, буду в угол ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Вот не нравится мне что-то ее слюни облизывать что за родители пошли))а Денису нравится ухватится да посмачнее за что-нить, за щеку, глаз, нос это вообще счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ссылки скрыты. новая умелка )) класс! у меня Янка так недели две назад начала вставать на ноги, сейчас по всему дивану передвигается только успевай следить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Corona85, katenka-mama2010//, roza_roza_man, с датками! Здоровья и счастья малышам! Присоединяемся!! Здоровья вашим лапушкам девочки! Безболезных зубок и новых умелок!! Zhadana, я с тем же чувством писала про облизывания))) Но слава Богу мы не одни такие)))) Все обещаю ей, что за такое поведение, когда научится стоять, буду в угол ставить. Можешь для очистки своей мамьей совести пока положить ее в угол)) Кроватки например)) Пусть подумает над своим поведением))) Приготовила "ленивые вареники", ем.. Блаженство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Evandgelina, мы тоже за месяц 300 грамм набрали, тоже неприятно стало. Однако ж педя сказала, мол ребенок же не худой, значит нормально. А родился Тимур 3960, в 4 мес 6485 весил. Так что прочь переживания!!! У меня ребенок включил режим бесшумного какания. Второй раз по запаху только обнаруживаю. А там стооооолько. Раньше сие действо сопровождалось весьма громким звуком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 у нас 3й деньсеня противничает, если вместе положить их, начинает все игрушки у темы отнимать, все себе загробастает, темка лежит плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения