Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

*AnneTa*, ну и как у тебя молочко прибудет если никто его не стимулирует? Ребенка на сисю и пусть весь день там тусит)

tata.g, ты токо в панику не впадай) всякие смеси и чаи сразу не действуют((( главное не сдавайся!!!

Юлёчек_rzn, а что за антибактериальное лечение?

Мне кажется оооочень трудно днем на гв ребенку выдерживают 3 часа или твоя доча выдерживает?

Энтеросгель и Энтерофурил .

Стараемся выдерживать. Ты знаешь, у нас не поймешь когда вообще она есть хочет. Она без груди орет, на груди орет!!!! Так что разницы нет вообще никакой голодная она или сытая. Вообще никакой.

Девочки у меня по-ходу лактац-й кризис....молоко куда то делось..всю неделю боролась как могла..прикадывала к груди пила чай лактационные...деть орал в захолеб после кормешки...в итоге плюнула купила смесь Нутрилак...ребенок поле груди усасал все 90мл и отвалился спать на 4 часа....буду в общем докармливать но страться раздоится как смогу...обидно блин

соглашусь с Капризой. Если у тебя ребенок будет по 4 часа после смеси спать,то с молоком можно будет попрощаться.

tata.g, ты токо в панику не впадай) всякие смеси и чаи сразу не действуют((( главное не сдавайся!!!

Спасибо, будем терпеливо ждать. Пусть хоть круглосуточно сосет, только б молочко вернулось...

• Нравится 1

tata.g, у меня так перед каждым кормлением борьба за капли ценные. И перед каждым кормлением страх, что молока не хватит. Скоро крыша поедет от этих мыслей. И самое главное все больше и больше людей находятся. кому не безразличны мои нервы, всем так и тянет их помотать.....

Юлёчек_rzn, у нас есть еще прогрессивные медицинские технологии. Там за сутки делается этот анализ.

Изменено пользователем Belka_belochka

Юлёчек_rzn, Capriza, девочки да я всю неделю его прикладывала он висел на сиське и орал потом о голода...молока не хватает....он же и не спит и с рук не слазит я и сама ниче поесть толком не могу....вчера вот уже не выдержала снчала сиску дала потом докрмила..ну что мне делать??? голодом его морить чтоли??? молоко есть но не в тех кол-вах которых ему нужно.....пила уже чай хипп и бабушкино лукошко-все временно помогает...еще вот заказала млечный путь...буду биться до последнего конечно

Изменено пользователем *AnneTa*

*AnneTa*, я купила млечный путь в классике на горького, где танк. Там есть без проблем еще пару банок.

Юлёчек_rzn, а я не помню вам узи головки делали? Ничего не показало?

Belka_belochka, я в интернет аптеке форте все заказываю...в классику вообще не хожу там все дорого

*AnneTa*, а что за неделю с прибавкой? Мне вот одно время казалось что тоже молока нет, а как взвесили а там все нормуль) а орет может по другим причинам...

Capriza, с прибавкой даже не пойму чЕ.....детсих весов у нас нет..взвешиваюсь на напольных весах сначала сама потом с ним..ычитаю разницу..родились мы 3550..выписались 3420...сегодня вот взвешались получилось 4 кг..а неделю назад было 4100..либо весы врут..либо похудел...и врач пришла сказала что худенький он у вас....жду комиссию в месяц и видно будет....Орет точно от голода..потому что сегодня вот докармливаю и дома тишина и покой

И сосет он у меня титьку минут 5 от силы потом как соску ее гоняет или вообще выплевывает..я другую даю-таже финя 5 минут пьет глотает все остальное время вместо соски и потом хнычет..на титьку наживмаю выдавливается 4 капли и все..... :( А еще меня по ходу послеродовая депресия накрыла-бесит все!!!!

Девчонки а у кого нибудь потница была? У нас на шее, под мышками появились мелкие красные прыщики с белыми головками. Сначала думала цветет, ну читала тут у вас. А потом порылась в интернете наверное потница. Блин перегрев аю я ее. Дома холод, врубаем обогреватель, может ей жарко. Если честно я вообще не понимаю как на улицу одеваться. (((((

NataXaL, потница вроде без белых головок..

NataXaL, у нас тоже на шее и под мышками потничка иногда бывает, если перекутаю (с этой погодой непонятки как ребенка одевать). Хорошенько промываю эти места чистой водичкой с детским мылом, после чего обрабатываю бепантеном. Делаю так 2 раза за день. На следующее утро все чистенько.

• Нравится 1

NataXaL,  я тоже думаю,что не потница у вас:

Потница у новорожденных проявляется в виде розовых и красных высыпаний на коже, которые также могут сопровождаться появлением пузырьков с прозрачным содержимым, которые быстро высыхают и превращаются в корочку.

• Нравится 1

NataXaL, у моего сына после роддома такая потница была, только по всему телу(( там жарища была страшенная в палатах. Вылечелись дней за 7 полностью, купала два раза в день в растворе марганца, прям вот водичка еле желтенькая была, и бепантеном обрабатывала, ну и плюс ко всему он голышом был постоянно почти, в пеленочках без подгузников.

• Нравится 1

Тата, у меня когда накрыл криз лактационный день на 12, я купила хипповский чай..на мне он подействовал сразу -- начала пить утром, в течении дня не особо прилива было, но когда проснулась ночью -- скажу честно -- я напугалась -- такие бидоны налились, чтоо я там ночью охренела, даже немного напугалась,...зато ребятенок то как мой голодный был доволен -- так наелся)))) да вот у меня вопрос -- с того времени я все время на ипповском чае -- добавляю всего по паре ложек, когда чаевничаю... интересно он не вызывает привыкания или надо делать перерывы в употреблении??кто подскажет???

Девочки,когда первый раз выезжали с малышнёй например в торговый центр? Охота прошвырнуться быстренько по магазинам,на осень посмотреть что-нибудь свеженькое,да вот не знаю,не рано ли?

Юлёчек_rzn, а я не помню вам узи головки делали? Ничего не показало?

делали,нормально там все.

у нее с жкт проблемы, она тужится без конца, пукает, стула сейчас почти нет.

девочки кто пользуется пустышками, помогите сориентироваться в существующем многообразии. хотела взять анатомическую, оказалось есть еще и артодонтические и они лучше, но эти артодонтические почему то были не анатомические...

Девочки,когда первый раз выезжали с малышнёй например в торговый центр? Охота прошвырнуться быстренько по магазинам,на осень посмотреть что-нибудь свеженькое,да вот не знаю,не рано ли?

через недельку уже поехали за покупками...ранее тоже разрешали, но не было с ней возможности никакой просто, да и от больных людей в магазах берегли ...сейчас с ней тоже ходим и ездим везде, но иногда, в большом скоплении людей, я сижу в машине с ней....или стараемся не подходить близко туда, где много людей. Бережём-как можем..ну, а на прогулки по свежему воздуху выходим каждый день..хоть сколько минут, сколько даёт она нам, но гуляем.
  • Нравится 1

Приветики.

быстро наши детки ручки понимают!!!!!!!!!!!!!!

с этими коликами сюсюкали сюсюкали.и на тебе!!!!!!!!!прощай кроватка.папины руки,мамины руки.а дела кто будет делать???

девочки так что там насчет слингов??мне наверное предстоит покупка :D

у меня сынок встает в 2 ночи.при том если в 9 вечера уснет,то в 2 ночи,и если в 11 вечера уснет,все равно в 2 ночи.затем в 5 утра,там он любит погулять,я ложу к себе и могу уснуть,он сам по себе уснет.а днем мы можем 3 часа не есть,если нормально уснет,а можем 1,5 часа еле еле выдержать.когда скручивает живот видать для успокоения просит

• Нравится 1

1+1=4, скажи, а как твой старшенький -- отдал малышке грудь?? или ты до сих пор еще кормишь??? помню ты писала, что еще малого не отучила

Приветики.

быстро наши детки ручки понимают!!!!!!!!!!!!!!

с этими коликами сюсюкали сюсюкали.и на тебе!!!!!!!!!прощай кроватка.папины руки,мамины руки.а дела кто будет делать???

девочки так что там насчет слингов??мне наверное предстоит покупка :D

Папа пусть дела делает ))))))). Моя только на руках и с сисей спокойная, не в коляске, не в кроватке... не даже в её babybjörn иногда, не спит и не лежит спокойно, всё на руках и точка. Папа и спасает, бабушек нет..помошников тоже..сами всё, сами :D :D :D .
  • Нравится 1

девочки кто пользуется пустышками, помогите сориентироваться в существующем многообразии. хотела взять анатомическую, оказалось есть еще и артодонтические и они лучше, но эти артодонтические почему то были не анатомические...

есть еще силиконовые и латексные )))

наша силиконовые не любит, любит только желтые латексные.

есть все три варианта, и обычная "вишенка", и анатомическая и ортодонтическая. Первый вариант нам полюбился больше всего, за 30 рублей ))) . Честно говоря сейчас в наш трудный период без разницы какая соска,лишь бы сосала. Как выздоровеем так можно будет вообще ее убрать. Привычки пока нет,просто после груди даю.

• Нравится 1

helilo4ka, честно говоря,я устаю целыми днями с детьми,поэтому делая дела,я отдыхаю!!да да,как бы это странно не звучало)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...